|
Здравствуйте! Двойня))) Круто. Поздравляю. У меня насморк уже две недели и никак не проходит, хотя до беременности постоянно 3-4 дня и сам проходил. С беременностью все иначе. И температура на этой неделе пару раз до 37 поднималась. Для малышей она не страшна, не переживайте. Я пила много чая с лимоном и на лоб ложила полотенечко холодное, мокрое. Проходила сразу. А насчет глазок возможно просто простудили - попробуйте крепким чаем промывать несколько дней, может поможет.
Да, я знаю. И не только в Польше, во всей Европе и в Америке.
Там многое иначе, чем у нас. И дети таки другие))))) в общем не знаю, хорошо это или плохо.
У нас тоже многие не придерживаются диеты, и все норм. Но и у многих детки остро реагируют на питание мамы. Да и у мам организм по разному реагирует. Тут все конечно индивидуально, но я бы в любом случае была бв острожна.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Ой,девочки,страдала два дня запором так,что гемор кровоточить начал и шейка выдулась немного,я малёхо перепугалась,но всё обошлось,теперь боюсь в туалет сходить( у кого-то было такое?
Оооой, дааа... С шейкой, слава богу, все в порядке было, а вот там, дальше... ))
Ну что тебе сказать... Я вроде бы почти спаслась помаленьку: овощи-фрукты, клетчатка в смысле, ряженка. ))) И, кстати, ложка оливкового масла, например, тоже облегчает существование. Масло глотать, правда, гадко, но зато происходит все гораздо веселее. Практически как по маслу. ))))
Короче, не могу сказать, что стало прям все идеально, но хоть, простите, задница не на фашистский крест...
Жующим и просто брезгливым не читать! )))
Дело, понимаешь ли, не в том, что не получается сходить в туалет. В туалет исправно хочется и можется. Дело в интимных подробностях этого процесса. Скажем так... мммм... этот самый "стул"... он такой твердый и толстый, что попа просто рвется. Я, конечно, приношу свои извинения за такие откровения, но увы, правду не скрыть. )))) Это весьма мучительно. И слабительные средства тут никак не помогают. Надо какашки как-то сделать... ммм... более проходимыми. )) Помягче. ))
Вот я и говорю: мне помогает клетчатка, кефир-ряженка и растительное масло. Медикаментозно, я полагаю, сделать что-то в этом случае малореально.
Как я тебя понимаю.у меня в какой-то момент не было денег купить витамины(элевит), а потом забывала постоянно. В итоге через две недели, стало все ок. А я до этого не верила, что они крепят так. До этого ходила в туалет в основном с глицериновыми свечами... Никакие кефирчики и клетчатка меня не спасали((
Я уже хочу рожатьи как на зло, когда нужно было уберечься, так то тонус, то схватки с периодичностью... А сейчас тишь да гладь, хоть и гуляю по два раза в день и нагибаюсь, приседаю(чего раньше не делала, т.к. сразу хватало меня...)
Последний раз редактировалось thelbnrj; 04.12.2015 в 19:24.
[MOD]
Не то чтобы я профи стала в этом деле. Но дам пару советов от проктолога- действующих!
Никому не пожелаю того, через что прошла сама(((
Кровоток, это печаль. Рекомендую сходить к проктологу. Не стоит заниматься самолечением. Уж поверьте ((
Дуфалак не всем подходит! Меня не брал вообще. Такое бывает. У каждого кишечный тракт работает по своему.
Юлечка , ты права на все сто!
Рецепт:
200 гр чернослива
200 гр кураги
200 гр инжира
200 гр изюма
Пачка листа Сены ( 100 гр)
Это все печёт мясорубку и храним в холодильнике.
Принимаем по 1 ст л на ночь
Если уже для меня работает))) поверьте)))
Никаких запоров. но я дозировку уменьшила до 1 ч.л. Бо в дамкомнату пришлось бегать)
Врач сказал уменьшить дозу) поулыбался)))) говорит принимать до самых родов! Слабит! И витамины сплошные!
Не болейте!!!
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, мы родились!
Принцесса Софи, вес - 3130, рост 50 см. Родились сегодня утром, в 1 роддоме, естественные роды, правда сделали разрез и зашили.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Ещё очень хорошо помогает утром, где то мин за 30 перед завтраком чашка тёплой воды с ложкой мёда , вот прям так просто и так результативно) а на счёт кефира, то помогает только сегодняшний, максимум завтрашний, иначе обратный эффект, крепит не то слово(((
Аркадишна и Человечище, поздравляю с хорошим узи)))
Рада,что у вас все гуд)))
20.12.2015♐🚼
[QUOTE=Бездельница;59877764]Девочки, мы родились!
Принцесса Софи, вес - 3130, рост 50 см. Родились сегодня утром, в 1 роддоме, естественные роды, правда сделали разрез и зашили.[/QUOTE
Поздравляю с рождением принцессы! Крепкого здоровья, сонных ночей и реки молока!
Социальные закладки