Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 970 из 1258 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 25160
  1. Вверх #19381
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Пока Малыш спит, вставлю и я свои 5 копеек за палаты. Я ж нелюдимая, да и буржуйство из меня периодически так и прет))) короче, двухместную палату не хотела категорически, не люблю соседей со времен школьных лагерей))) вот прям мечтала,что будет свободна одноместная ( только туда посещение неограниченно). Так вот,когда родила и пришло время переводить меня в палату, ничего свободного не было, только бесплатная. Девочки, я там даже умывальника не увидела ((( у меня просто шок, ну думаю, двухместная с удобствами, но вообще без ничего ((( и девочка там лежала,которую ВСЁ напрягало и она безконечно мне об этом говорила. Я ж только родила, мне каждые полчаса живот смотрят и она. Я умоляла мужа,чтоб он договорился, потому что даже 3 дня такого соседства моя психика не выдержала бы))) короче, на эпидуралке сэкономила и после обеда перевели меня-таки в одноместную с удобствами(без была занята) за 2800. Дорого, но свобода и независимость, ну и мне реально одной с ребенком легче

Вот такой мажоркой оказалась)))
    чего мажорка? главное, что б удобно, рожаешь ведь не каждый день

2. Вверх #19382
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Lera1985 Посмотреть сообщение
    Девочки Привет. В Вашей темке я первый раз. Хочу спросить может у кого то было такое. У меня 34 недели двойня. Несколько дней назад заболело горло и поднялась температура 37,5. Положили меня в 2 РД. Пролежала я там 5 дней. Вышла температуры нет, но горло болит, насморок. А вчера после ночи закисают глаза. Все рекомендации врачей соблюдаю, но что то оно мне не помогает. Температура сегодня 37. Даже не знаю что делать, очень переживаю за своих малышей.
    Здравствуйте! Двойня))) Круто. Поздравляю. У меня насморк уже две недели и никак не проходит, хотя до беременности постоянно 3-4 дня и сам проходил. С беременностью все иначе. И температура на этой неделе пару раз до 37 поднималась. Для малышей она не страшна, не переживайте. Я пила много чая с лимоном и на лоб ложила полотенечко холодное, мокрое. Проходила сразу. А насчет глазок возможно просто простудили - попробуйте крепким чаем промывать несколько дней, может поможет.

3. Вверх #19383

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Блин, тут в Польше вообще диеты для ГВ нет, девочки на второй день бургеры кушают, и вот как то с детьми все нормально и с ними, я конечно за то, что б все с умом но действительно кушают все!
    Да, я знаю. И не только в Польше, во всей Европе и в Америке.
    Там многое иначе, чем у нас. И дети таки другие))))) в общем не знаю, хорошо это или плохо.
    У нас тоже многие не придерживаются диеты, и все норм. Но и у многих детки остро реагируют на питание мамы. Да и у мам организм по разному реагирует. Тут все конечно индивидуально, но я бы в любом случае была бв острожна.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #19384
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Ой,девочки,страдала два дня запором так,что гемор кровоточить начал и шейка выдулась немного,я малёхо перепугалась,но всё обошлось,теперь боюсь в туалет сходить( у кого-то было такое?

5. Вверх #19385
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,страдала два дня запором так,что гемор кровоточить начал и шейка выдулась немного,я малёхо перепугалась,но всё обошлось,теперь боюсь в туалет сходить( у кого-то было такое?
    Оооой, дааа... С шейкой, слава богу, все в порядке было, а вот там, дальше... ))
    Ну что тебе сказать... Я вроде бы почти спаслась помаленьку: овощи-фрукты, клетчатка в смысле, ряженка. ))) И, кстати, ложка оливкового масла, например, тоже облегчает существование. Масло глотать, правда, гадко, но зато происходит все гораздо веселее. Практически как по маслу. ))))
    Короче, не могу сказать, что стало прям все идеально, но хоть, простите, задница не на фашистский крест...

6. Вверх #19386
    Посетитель Аватар для valentina_t
    А Вы не пробовали Дуфалак или что-то в этом роде? Еще чернослив помогает. Моя подруга только ним и спасалась.

7. Вверх #19387
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    ссылка не открывается(
    вот

Нажмите на изображение для увеличения
Название: -bPPXbEK_D0.jpg
Просмотров: 48
Размер:	103.5 Кб
ID:	10641679

8. Вверх #19388
    Живет на форуме

Жующим и просто брезгливым не читать! )))

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали Дуфалак или что-то в этом роде? Еще чернослив помогает. Моя подруга только ним и спасалась.
    Дело, понимаешь ли, не в том, что не получается сходить в туалет. В туалет исправно хочется и можется. Дело в интимных подробностях этого процесса. Скажем так... мммм... этот самый "стул"... он такой твердый и толстый, что попа просто рвется. Я, конечно, приношу свои извинения за такие откровения, но увы, правду не скрыть. )))) Это весьма мучительно. И слабительные средства тут никак не помогают. Надо какашки как-то сделать... ммм... более проходимыми. )) Помягче. ))
    Вот я и говорю: мне помогает клетчатка, кефир-ряженка и растительное масло. Медикаментозно, я полагаю, сделать что-то в этом случае малореально.

9. Вверх #19389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Дело, понимаешь ли, не в том, что не получается сходить в туалет. В туалет исправно хочется и можется. Дело в интимных подробностях этого процесса. Скажем так... мммм... этот самый "стул"... он такой твердый и толстый, что попа просто рвется. Я, конечно, приношу свои извинения за такие откровения, но увы, правду не скрыть. )))) Это весьма мучительно. И слабительные средства тут никак не помогают. Надо какашки как-то сделать... ммм... более проходимыми. )) Помягче. ))
    Вот я и говорю: мне помогает клетчатка, кефир-ряженка и растительное масло. Медикаментозно, я полагаю, сделать что-то в этом случае малореально.
    Как я тебя понимаю. у меня в какой-то момент не было денег купить витамины(элевит), а потом забывала постоянно. В итоге через две недели, стало все ок. А я до этого не верила, что они крепят так. До этого ходила в туалет в основном с глицериновыми свечами... Никакие кефирчики и клетчатка меня не спасали((

Я уже хочу рожать и как на зло, когда нужно было уберечься, так то тонус, то схватки с периодичностью... А сейчас тишь да гладь, хоть и гуляю по два раза в день и нагибаюсь, приседаю(чего раньше не делала, т.к. сразу хватало меня...)
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 04.12.2015 в 19:24.
    [MOD]

10. Вверх #19390
    Постоялец форума Аватар для askim
    Не то чтобы я профи стала в этом деле. Но дам пару советов от проктолога- действующих!
    Никому не пожелаю того, через что прошла сама(((
    Кровоток, это печаль. Рекомендую сходить к проктологу. Не стоит заниматься самолечением. Уж поверьте ((
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Дуфалак не всем подходит! Меня не брал вообще. Такое бывает. У каждого кишечный тракт работает по своему.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Юлечка , ты права на все сто!
    Рецепт:
    200 гр чернослива
    200 гр кураги
    200 гр инжира
    200 гр изюма
    Пачка листа Сены ( 100 гр)
    Это все печёт мясорубку и храним в холодильнике.
    Принимаем по 1 ст л на ночь
    Если уже для меня работает))) поверьте)))
    Никаких запоров. но я дозировку уменьшила до 1 ч.л. Бо в дамкомнату пришлось бегать)
    Врач сказал уменьшить дозу) поулыбался)))) говорит принимать до самых родов! Слабит! И витамины сплошные!
    Не болейте!!!
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #19391
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. у меня в какой-то момент не было денег купить витамины(элевит), а потом забывала постоянно. В итоге через две недели, стало все ок. А я до этого не верила, что они крепят так. До этого ходила в туалет в основном с глицериновыми свечами... Никакие кефирчики и клетчатка меня не спасали((
    Элевит крепит((( это да! но когда я перестала его пить - у меня началась красная сыпь по спине, очень болючая((
    Гиня сказала опять пить- все прошло. Вот и пойми, чем жертвовать.
    Элевит что то таки даёт моему организму)))

12. Вверх #19392
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, мы родились!
    Принцесса Софи, вес - 3130, рост 50 см. Родились сегодня утром, в 1 роддоме, естественные роды, правда сделали разрез и зашили.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

13. Вверх #19393
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились!
    Принцесса Софи, вес - 3130, рост 50 см. Родились сегодня утром, в 1 роддоме, естественные роды, правда сделали разрез и зашили.
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Здоровья вам здоровья и ещё 100 раз здоровья!!!!!
    100%

14. Вверх #19394
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки, мы родились!
    ой)))поздравляю)))Ура Ура)))
    Поправляйся, восстанавливайся и малышке молочка вкусного)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #19395
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Ещё очень хорошо помогает утром, где то мин за 30 перед завтраком чашка тёплой воды с ложкой мёда , вот прям так просто и так результативно) а на счёт кефира, то помогает только сегодняшний, максимум завтрашний, иначе обратный эффект, крепит не то слово(((

16. Вверх #19396
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Аркадишна и Человечище, поздравляю с хорошим узи)))
    Рада,что у вас все гуд)))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #19397
    Посетитель Аватар для bruinetka
    [QUOTE=Бездельница;59877764]Девочки, мы родились!
    Принцесса Софи, вес - 3130, рост 50 см. Родились сегодня утром, в 1 роддоме, естественные роды, правда сделали разрез и зашили.[/QUOTE
    Поздравляю с рождением принцессы! Крепкого здоровья, сонных ночей и реки молока!

18. Вверх #19398
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки, мы родились!
    Оййй)) ура!!!! Поздравляю!!!!!!)) Растите здоровенькие и счастливые!!!!) скорейшего восстановления!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

19. Вверх #19399
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, мы родились!
    Ураааа!!! Поздравляю!!! Тёзка наша!

20. Вверх #19400
    Девочки, мы родились!
    Поздравляю Вас с малышкой))) здоровячка Вам девочки!!!

Закрытая тема
Страница 970 из 1258 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя