| ||
В род домах вообще странное меню , как по мне. Борщи, винегрет, горох новые супы, белый свежий хлеб. Может кто-то и ест , не боится, я бы не рискнула конечно, даже при ЕР.
И не очень понятно с врачом.....договорные роды , ей должны были рассказать меню на 2-3 дня первые, в т.ч. и про туалет тоже. Мне например, говорили чётко, что есть и когда....и когда клизьма должна быть. Неожиданностей не было.
А то что советы нужно фильтровать, так то понятно .
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Спасибо! Да, он серьезный мужчина... Че жевал - хз, но вроде ниче плохого я не кидала туда... Так что плохого жевать не мог.
Ыыыы, да, резьба по дереву - это мое второе хобби после вязания крючком. )))))Сама вытесать хош из полена?
На самом деле у меня просто в машине, кажется, валяется весьма не кислый деревянный чехол на пятый, кажется, айфон. Фирма Lucky Brand. Он реально клевый, даже с бархатом внутри. )))) Я б отдала, т.к. у меня прозрачный китайский чехол, и он меня устраивает. )))) Че он валяется, красавчик такой? Он совсем новый, не юзаный ваще.
Я вчера температурила. Позвонила и предупредила, чтоб до поросячьего состояния не гулял, вдруг прийдется на скорую! Ну он так и сделал! Приполз с цветами и словами- я тебя люблю) ну побурчать для профилактики тоже нужно!!!)
Максим Юрьевич! Он чувак конечно крутой! Спец отличный! Хвалят многие... Но дорогой. Хотя для каждого слово дорого это разные понятия .
Путешествия мои сегодня закончились)
Была у проктолога- дед оптимист! Рожать будешь сама! Говорю, что вовремя потуг могу себе опять натужить узел и воспаление(((
Ответ: да, можешь ! Потом вылечишь!
Девочки, я рот открыла! Я неделю ни сесть , ни ходить не могла((( а если ещё ребёнок требует внимания! Ну он шутник(((
На сегодня- у нас улучшение! Аллилуйя ! Воспаление ушло, продолжаем лечение и надеемся, что рассосётся эта гадость! врач в это верит- типа время ещё есть) он ещё совковой закалки и против КС))) умри , но роди сама. Типа женщины уже забыли о ЕР, все себя жалеют. Мне такое не сказал , но между строк читать я умею хорошо)))
Таки попала сегодня к гине. Она это все выслушала , но оптимизма в ней меньше. Говорит , обязательно ехать в ОПЦ и там консультироваться . Она подофигела от рассуждений деда! Сказала, что таких экспериментов нам не нужно. Она явно в роды меня пускать не хочет .
Так что ждём продолжения делемы в понедельник , на посёлке ((
Гиня меня об очередях предупредила! Говорит, это нужно перетерпеть и выстоять )))
После больничных метаний- я ещё по магазинчикам прошлась)) купила подружке платичка на постарше))) кофточек))
Пришла мужу хвастаюсь)) заценил)))
День удался))
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки подскажите , вы когда купили новую коляску вы стирали ее или так оставили? сегодня задалась вопросом и не знаю)))))
Винегрет в послеродовом???!!! Я в шоке! У нас были супчики легкие и кашки. Я только супы ела, а завтрак и ужин мне приносили вкусняшки из дома(картошечку, тефтельки, мяско, йогурт, кефирчик). Булочки и печенюшки ела, но в небольших количествах.
Про клизму даже не знаю . У нас делали на третий день, перед выпиской. Мне хотелось и раньше, но тому страшно было. Я ещё недели две в туалет только с норгалаксом ходила, мне страшно было тужиться и больно. Причём рацион нормальный был, проблем не должно было быть. Это скорее психологическое.
П.с. я ни в коем случае не хотела спорить, просто высказала своё мнение относительно описанной ситуации. Как "опытная" мамочка.
Я недавно статью скидывала про опыт многодетной мамы: что одному ребёнку хорошо, другому - нини...
И к сожалению, роддома не резиновые и одноместных палат и палат с удобствами мало... На всех не хватает. Нужно настраивать себя на лучшее и стараться выходить из всех ситуаций без конфликтов. И в общей палате можно будет договориться с мамочками о каких-то "правилах" чтоли. Мы ж все там счастливые будем, да и на 3-5 дней всего-то.
Слушай, а может дед и прав? Время у тебя то пока еще есть, может действительно пройдет? Хотя конечно страшновато, во время родов можно себе все усугубить, но я так поняла эта проблема возникнуть может даже у тех, у кого до родов ее не было...
В любом случае, КС всегда успеть могут сделать.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
После покупки не стирала. Я шила наматрасник(скорее наволочку)) на матрасик в коляску и его только стирала. Плюс мы же будем малышей ложить в куче одежек. Потом периодически стирала чехлы и то, только в прогулке.
Когда складывали и прятали коляску, чтоб дожидалась следующего пассажира, я перестирала все чехлы,сумку, мешок, варежки. Так что ждёт нас чистенькая![]()
[MOD]
ссылка не открывается(
Блин, тут в Польше вообще диеты для ГВ нет, девочки на второй день бургеры кушают, и вот как то с детьми все нормально и с ними, я конечно за то, что б все с умом но действительно кушают все!
А че ее стирать нужно? Я думала в последнюю очередь ее купить что б место не занимала, а если так то и не получиться((
и я вставлю свои пять копеек, я б тоже на лучшее рассчитывала, может он действительно прав, и согласна с тем что может быть и у тех у кого до было все ок, тут трудно угадать что и как лучше, будешь смотреть по самочувствию
Девочки, я только за ЕР) но реально сцыкотно(((
У меня у подруг после родов была беда такая
А тётка во время потуг себе надула такое- что уже лет 40 залечивает, так как вылечить не может(((
Буду конечно смотреть ближе к сроку! Сейчас всеми силами пытаюсь восстановиться )
"Человек - творец своей судьбы..."
Всё у Вас будет отлично!я не думаю,что врач с таким стажем дурак....Меня мама рожала..так у неё (извините за интимные подробности)пол прямой кишки вообще выпадало...(на последних месяцах началось)И ничего..я 4200 родилась..и здоровая как бык..ттт..и мамочка моя дай Бог каждому...всё зажило..и всё отлично)))по-этому родите сама и всё будет хорошо!потом всё подлечите..а КС..я всегда была уверена..это крайний случай!
Пока Малыш спит, вставлю и я свои 5 копеек за палаты. Я ж нелюдимая, да и буржуйство из меня периодически так и прет))) короче, двухместную палату не хотела категорически, не люблю соседей со времен школьных лагерей))) вот прям мечтала,что будет свободна одноместная ( только туда посещение неограниченно). Так вот,когда родила и пришло время переводить меня в палату, ничего свободного не было, только бесплатная. Девочки, я там даже умывальника не увидела ((( у меня просто шок, ну думаю, двухместная с удобствами, но вообще без ничего ((( и девочка там лежала,которую ВСЁ напрягало и она безконечно мне об этом говорила. Я ж только родила, мне каждые полчаса живот смотрят и она. Я умоляла мужа,чтоб он договорился, потому что даже 3 дня такого соседства моя психика не выдержала бы))) короче, на эпидуралке сэкономила и после обеда перевели меня-таки в одноместную с удобствами(без была занята) за 2800. Дорого, но свобода и независимость, ну и мне реально одной с ребенком легче
Вот такой мажоркой оказалась)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки Привет. В Вашей темке я первый раз. Хочу спросить может у кого то было такое. У меня 34 недели двойня. Несколько дней назад заболело горло и поднялась температура 37,5. Положили меня в 2 РД. Пролежала я там 5 дней. Вышла температуры нет, но горло болит, насморок. А вчера после ночи закисают глаза. Все рекомендации врачей соблюдаю, но что то оно мне не помогает. Температура сегодня 37. Даже не знаю что делать, очень переживаю за своих малышей.
Социальные закладки