|
Всем привет.. Зашла вчера вечером почитать, а вы про сыры разговор ведете, а у меня разгрузочный день был. Но хорошо что я сыр с плесенью не сильно люблю, поэтому аппетит не разыгрался.
Я решила раз в неделю разгрузку устраивсть, мне понравилось. Сегодня была в ЖК, прибавка немного больше нормы за 3 недели, но уже и не 3кг. Это радует, надеюсь теперь я не буду набирать много, и так уже 10кг есть.
На след неделе надо на узи сходить, жду очень, а то последнее было в 19недель.
Вот с "опытными" мамочками нужно как раз быть поаккуратней...
со мной лежала одна такая в палате ...все знает на все свое мнение... и только у нее правильное..
опишу ситуацию... так во в 2рд начали кормить и приносят на завтрак 2булочки белые типо одесский рогалик и на полдник такие же только темные.
так вот мамашка родила при этом с разрезами и разрывами (девочку 2800 это второй ребенок) ее естественно пошили там прилично как я поняла, а она давай на следующий день есть эти булки все и даже мои...при этом
1) ребенка пучило пострашному.... хлеб! А тем более белый топтать на 2й день после родов!!!!
2) естественно к вечеру следующего дня она захотела в туалет!!!!а ей сказали НЕТ!!! У ТЕБЯ ШВЫ ТЕРПИ ДО ЗАВТРА!
3) и на 3й день ее вообще почистили так как узи что то там показало застой....
Так что БОЙТЕСЬ опытных мамочек)))
03.03.12
13.10.15
Комбинезон точно 56 будет маленький, дите же еще в одежках будет, думаю стоит брать больше размер, мне кажется тут лучше больше чем меньше. Я решила покупать конверт, но если вам удобно и есть подходящее одеяло почему бьІ и нет.
Нам тоже врач сказал что мальчик крупненький в 32 недели 2.200 и вьІсокий). Посмотрев на папу ( он у меня метр с кепкой и худой) сказал что в маму), муж конечно немного прибалдел так как все время настраивал меня, что бери вещи поменьше я же маленьким родился,а тут такой сюрприз)) Но что то я даже незнаю насколько доверят узисту, я тоже родилась не большая, и поправилась более менее нормально на 34 неделе 10 кг, вроде и вес уже не так набираю, но сама по себе конечно не худьІшка, ну посмотрим конечно)
Ну наличие застоя - это не её вина и не в её силах повлиять. От акушерок больше зависит и особенностей организма.
Про хлеб - меню в рд разрабатывается с учётом потребностей мамочек и деток, и то, что нельзя, они давать не будут. К тому же молоко приходит на вторые-третьи сутки чаще всего. И дитё скорее всего было голодное, а одним молозиво не наешься особо.
При разрывах и разрезах тужиться нельзя, ей должны были сделать клизму и всех делов.
И никого никогда не бойтесь,))))) просто нужно всегда фильтровать кто и что говорит. С появлением деток будет очень много желающих читать нотации. Нужно слушать, запоминать(желательно перепроверять), а делать по своему. Иногда на первый взгляд глупый совет, оказывается волшебной палочкой-выручалочкой.
А ещё встречаются таки просто глупые люди, которых жизнь ничему не учит.
[MOD]
Добрый день. Принимайте в свои ряды зимних беременюшек, пока я еще не родила. Беременность 3, роды 3. Меня зовут Ирина. ПДР на 20-25 декабря, но через 10 дней ложусь в обл.рд. на ПКС (ждем мальчика). Постоянно вас читаю.
Сегодня вы затронули тему палат. Я только за отдельную. В 2011 году мне сделали ЭКС и после ПИТа меня перевели в двушку. Где-то с 7 вечера до 12 ночи я была одна (ребенка на ночь забрали в детское, т.к. После 15 часов без вод и схваток и ЭКС я просто хотела СПАТЬ!!!). И в 12 ночи все и началось. Привезли девочку после ЕР вместе с ребенком. Всё ночь ребенок кричал, естественно она быстро к нему подойти и успокоить не может плюс звонки, поздравления и т.д. На утро пошли родственники. И оно мне надо. Ладно кормить, но когда с тебя течет и ты нормально повернуться, встать не можешь???!!! К обеду освободились отдельная палата и меня перевели. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!
р.s. Девочка попалась очень хорошая, но я за отдельную плату. И скучно мне там не было.
Круто! Поздравляю!! Генеральсчкий Чувак!!А чё жевал из-за пуповины не рассмотрела? Ему можно это?
Поздравляю!)) За 4 минуты - это круто конечно))))
Сама вытесать хош из полена?
Девочки, варит кто-то повидло из яблок? Муж вчера с командировки притащил ящик яблок, хочу повидла))
Девочки, мне сегодня сказали, что вчера родила Юля Body-Art.
Мальчик, вес не помню, но рост 60 см![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки