|
Девочки, хочу предупредить, если будут предлагать прививки Индийского производства, отказывайтесь сразу!!! Подруга сделала сыну, еле отошёл(((
Ещё есть пентаксим, разница с инфанриксом в производителе вроде только.
Гепатит я вообще не делала никакой. Писала от него отказы.
В рд делали бцж. Потом акдс и ипв. Сейчас должны делать акдс четвёртую, но их нет никаких ни бесплатных ни платных.
Я прививки никакие не покупала. Советовалась с педиатром. Есть типа мнение, что акдс нужно делать только с определённым интервалом, иначе эффекта не будет. Педиатр сказала, что это ерунда. Поэтому мы дожидаемся бесплатных прививок.
Есть люди, которые вообще отказываются от прививок и все хорошо у них. Я всё-таки сторонник прививок. Но платить кучу денег за них не улыбается мне. Сколько то лет назад вообще была история, чтоб получить бесплатную прививку, нужно было башлять денег(4-6 лет назад, точно не вспомню).
Где-то была инфа, что после нового года должны начать появляться вакцины.
[MOD]
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
С прививками давно жопа(. Еще в прошлом году в роддомах не было БЦЖ. У меня младший ребенок почти без прививок, потому что их нет.
да капецкаждый раз поражаюсь с таких ситуаций
как можно не уступить беременной ????я это никогда не пойму .....мужик одним словом ....никогда не поймёт как это ходить с животом...........
а поповоду ктг .......ходить 2 недели ??? не поняно должны сделать узи и посмотреть воды, если нормальные можно ходить....а если тёмные .то рожать пора , чтоб дитя не наглоталось.........не хочу напугать , просто за месЯц в роддоме много чего увидела , так что если роды договорные надо с врачом поговорить посоветоваться.......
Ну у меня маловодие - они повлиять не могут. Только мониторят состояние ребенка. Раз в 5 дней доплер и через день ктг. Меня ж на стационар положили - я попросилась на дневной т.к. кроме ктг и простых анализов ничего другого от мпня не требуют - чего ж там лежать.
Я тоже уже насмотрелась и на рожавших и на беременных и на сохранении которые. Это, даже, немного морально меня успокоило.
А по-поводу рожать - ну не знаю. Врач же тоже не Бог чтоб даты нам называть. Кто-то раньше. Кто-то позже. Старшего родила на 4 дня позже, чем пдр.
Быть, а не казаться.
ох, что-то мне кажется, что все случится раньше, чем через 2 недели))
я бы на надеялась.. сейчас на скидках можно найти интересные варианты в магазинах, в тепле и уюте. Это тебе говорит та, которая сама собирается на седьмой на выходных)))
Спроси меня, пожалуйста, вечером про капусту)) я уже даже купила и дотащила ее домой, но никаких руки не дойдут нашинковать. А так спросишь - придется идти и делать))
у тебя жетская-жесткая диета или ты постепенно расширяешь рацион?
все пройдет) как старший воспринял нового члена семьи? Высыпаться у тебя получается?
в жк ходим вроде до 38. Завтра могу уточнить у доктора)
так наоборот посмотри - и мучиться от желания не придется))
не-е, сейчас не могу - чай пью, потом уроки делать будем, потом на массаж идем и как раз вечером освобожусь)
я сегодня перестаралась с уборкой. Надо было одну важную вещь найти, а она мелкая и где-то затерялась. Пришлось под шумок поубирать квартиру, отодвигая кучу мебели. Теперь живот ноет и поясница болит![]()
Так а кто тебе сказал, что я успеваю?)) У меня мое время только с 8 до 13. В это время я могу спокойно пойти в лабораторию, к врачу, на КТГ, в аптеку, сделать базар, поубирать. Позавтракать. Два раза. Но обычно хочется просто позавтракать - и все, до часу отдыхать) Правда, так не получается(
Потом забираю малого со школы, гуляем по пути домой, обед, небольшой отдых и уроки. Потом массаж и физкабинет - это 2 часа времени. Потом опять уроки и параллельно ужин. Потом валюсь с ног от усталости, не высыпаюсь и на утро все по новой. Мне бы только эту неделю пережить - уже заканчиваем наш курс. Потом все намного проще)) вместо массажа тренировки, но там дите сам, а я могу эти полтора часа делать что-то полезное
Котенок категорически, от лица всех пузатиков, запрещаю тебе двигать мебель! У меня после соседки, которая вот так вот Поубирала как ты, с двиганьем мебели, на 35 резко прокесерили, воды начали подтекать и не могли сохранить. Так что прекрати, а то пожалуемся мужу и будет попа красная у кого то)))
20.12.2015♐🚼
А я тут с детьми развлекаюсь))))
Малый подходит к животу и сопит носом , типа как ёжик. Спрашивает, а сестричка меня слышит? Я говорю, слышит конечно и тут живот ходором начинает ходить, он такой довольный , слышит слышит! И вот уже пол часа так продолжается)))) он сопит, она пинается)))) лежу, угораю с них))))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Это да. Сама в шоке. Я всегда беременным и мамочкам с детками уступала.
Я в прошлый вторник в дождь поехала на поселок Кот. со Слободки субсидию оформлять. Так это пипец. Записалась еще в первых числах октября. Ну тут пришел день Х, дождь, погода Г, но ехать надо. Я утеплилась, резиновые сапоги, хороший настрой и поехала. На двух маршрутках. Приезжаю, а там под дверью как всегда толпа тетенек/бабушек и всем надо. Ну я такая, я по записи на 14:00, говорю. А было без 10 два. То есть я подождала и ровно в 2 собираюсь заходить, а тетка одна передо мной шух и прошмыгнула, уселась перед той девушкой, что оформляет и заявляет "я тут пол дня стою, и стоять уже не могу, я не встану!". А меня прям взбесило. Ты значит не можешь??? А я могу!!! Про том что я по записи. Ну ее попросили пересесть и подождать и таки взяли меня по записи. Но я к чему? Ничего святого у людей нет. Все какие-то конченные эгоисты.
И еще, все диву даюсь, какой поц присобачил Слободку к Суворовскому району??? К Малиновскому намного ближе. С таким раскладом можно было и к Киевскому. Реально, туда пока доедешь уже ничего не хочется. А как подумаю, что еще детские туда ехать оформлять ... никакого желания.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Не соглашусь. Все мы люди независимо от пола... А мужчине, а тем более пожилому, порой может быть даже хуже, чем нам, молодым и беременным.
А ярлыки типа "женщинам должны" или "мужчина должен" это не есть хорошо
Понятно, что есть такие особи, которых и мужчиной не назовёшь. Но с ходу ведь это не всегда поймёшь)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
помним, помним мы про твою соседку)) у меня как раз 35 недель сейчас)) я тебе в репку напишу, чего я искала - ты меня поймешь)
а если муж приедет ради такого дела - буду весьма признательна)))
как здорово! действительно, слышит и играется с ним
у нас еще веселее) муж прописан на Слободке, живем на Таирово, а ему надо будет ехать на поселок в собес
Социальные закладки