Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 947 из 1258 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 25160
  1. Вверх #18921
    Посетитель
    Приветик Прививки нам не сделали от гепатита я отказалась, а БЦЖ в роддоме нет Ох первые дни было хорошо , а вот два дня колики бедняжка мучается, хотя я и ничего не ем, а колики есть А так хорошо спим ,едим Ну не обычно привязка такая Жаль погода испортилась думала уже гулять пойдём.

2. Вверх #18922
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    О, привет!
    Как ваши первые дни? ))
    Вот не помню говорила ли ты..что у вас с прививками?
    кстати да, эти прививки целая дилемма! почему раньше никто даже не думал а делать ли, все делали и норм! а сейчас миллион противников! девочки кто родил, делитесь что вам говорили! ссылки на статьи не актуальны) уже миллион наверно прочитано!)

3. Вверх #18923
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну что?

Ох ночка та еще. Малый опять пришел в два ночи к нам спать. Что-то меня все это настораживает. Подруга вон сказала что после рождения сына ее 4х летка малая стала писяться( так внимание к себе привлекать! Переживаю( если он уже так все чувствует, то что потом?

Ехать на ктг - как вспомню маршрутку сразу дурно. Во-вторых ночью ползти в туалет - муки ада. И вроде не пила на ночь, а раз 5 ходила. Причем встаю и понимаю что мочевой и ребенок так давят что прямо не дойду! Вот так и ползаю туда пауком-обратно в красну девицу превращаюсь.

Вчера читала про то как надо "разрабатывать" там, чтоб не рваться- прям чудеса фокусника! "Растяните, сожмите, помните, просуньте")))) будто "там" нечто резиновое!)))) Даж не знаю стоит ли упражняться.

Всем хорошего и продуктивного дня!
    вот я посмеялась)))а что єто за методика такая?))кто єто придумал?))сейчас по гуглю....

4. Вверх #18924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Привет!
    Все хочу написать,что мы и как,но я с телефона и жутко не удобно ((( значит с субботы мы дома, привыкаю быть мамой двоих деток, пока вроде справляюсь, хотя вечерами рыдаю, но то такое временное)))
    Читаю вас исправно и давлюсь слюнями, очень хочу мандарин и свежих фруктов.
    И вы тут недавно обсуждали пеленальные столики. У меня не есть на комоде, откидывающийся,но я им не пользуюсь, мне не удобно. Так вот приходила только что участковый педиатр малыша смотреть и не первый вопрос был, а что у вас нет пеленатора??? Мол, вы что, разве можем так жить??? Все нормально,можно))))
    о как я тебя понимаю по поводу еды Ех мандаринки Ходила по рынку чуть слюнями не удавилась

5. Вверх #18925
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки)
    Была с утра в ЖК. Сегодня первый день декрета!)
    Посмотрели меня на кресле. Врач моя расстроилась, увидев проблему проктологии. И рекомендует уже говорить с проктологом о КС.
    Боится, что ЕР меня приведут к очень большим траблам. И это она меня увидела уже на стадии необострения. Печаль( Сама боюсь ЕР(((
    Шейка закрыта, анализы хорошие) отправила на печеночные пробы- пуз сыпит. Вес за 2 нед 500 гр, рост пуза 0 см. Наша дама компактная))) отправила на узи и всю остальную бурду.
    Вопрос! До какой недели мы ходим в ЖК?
    Сегодня у свекра ДР. а мне блин много чего нельзя... Буду облизываться или наслаждаться запахами)
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #18926
    Привет!
    Все хочу написать,что мы и как,но я с телефона и жутко не удобно ((( значит с субботы мы дома, привыкаю быть мамой двоих деток, пока вроде справляюсь, хотя вечерами рыдаю, но то такое временное)))
    И вы тут недавно обсуждали пеленальные столики. У меня он есть на комоде, откидывающийся,но я им не пользуюсь, мне не удобно. Так вот приходила только что участковый педиатр малыша смотреть и не первый вопрос был, а что у вас нет пеленатора??? Мол, вы что, разве можем так жить??? Все нормально,можно))))
    держись красотка и не плакать!!!!!! ты счастливая мама 2 крошек!) все наладиться и прийдет в свой обычный ритм!) а врач конечно у тебя продвинутый как я посмотрю) ее какое дело что есть а чего нет)! тут уже писали про "всезнающих что тебе надо"))) пусть идет лесом!) маме виднее что и как!) молочных рек и сладких снов карапузику)

7. Вверх #18927
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Была с утра в ЖК. Сегодня первый день декрета!)
    Посмотрели меня на кресле. Врач моя расстроилась, увидев проблему проктологии. И рекомендует уже говорить с проктологом о КС.
    Боится, что ЕР меня приведут к очень большим траблам. И это она меня увидела уже на стадии необострения. Печаль( Сама боюсь ЕР(((
    Шейка закрыта, анализы хорошие) отправила на печеночные пробы- пуз сыпит. Вес за 2 нед 500 гр, рост пуза 0 см. Наша дама компактная))) отправила на узи и всю остальную бурду.
    Вопрос! До какой недели мы ходим в ЖК?
    Сегодня у свекра ДР. а мне блин много чего нельзя... Буду облизываться или наслаждаться запахами)

с имениником!!))) у нас тоже зефиринка компактная судя по животику но вес((( даже не буду говорить)))) за неделею минимум 1 кг) правда я стала это ощущать по ногам! прям тяжело стало, болят!( вчера 2 часа фотосессии мне казались вечностью!!! кстати фотки смотрела ваще огонь!) довольна как слон!)

8. Вверх #18928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    кстати да, эти прививки целая дилемма! почему раньше никто даже не думал а делать ли, все делали и норм! а сейчас миллион противников! девочки кто родил, делитесь что вам говорили! ссылки на статьи не актуальны) уже миллион наверно прочитано!)
    Ну гепатит мне сказали в роддоме сделать позже , а Бцж надо делать но в 7 роддоме нет хотя лежала девочка со мной у неё знакомая в роддоме работает . ей сделали типа завалялась ......так что я так понимаю , чтоб сделали бцж в 7 роддоме надо иметь хорошие связи

9. Вверх #18929
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет!
    И вы тут недавно обсуждали пеленальные столики. У меня он есть на комоде, откидывающийся,но я им не пользуюсь, мне не удобно. Так вот приходила только что участковый педиатр малыша смотреть и её первый вопрос был, а что у вас нет пеленатора??? Мол, вы что, разве можно так жить??? Все нормально,можно))))
    Молодцы. Расскажи там про все эти пупки-глазки. Че там утром начинаем делать? Какие рутины? Как едите-спите?
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #18930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    держись красотка и не плакать!!!!!! ты счастливая мама 2 крошек!) все наладиться и прийдет в свой обычный ритм!) а врач конечно у тебя продвинутый как я посмотрю) ее какое дело что есть а чего нет)! тут уже писали про "всезнающих что тебе надо"))) пусть идет лесом!) маме виднее что и как!) молочных рек и сладких снов карапузику)
    Может, не совсем в этом дело. Они в первую очередь читают лекцию, чтоб не оставляли детей на пеленаторе ни на секунду...
    [MOD]

11. Вверх #18931
    Живет на форуме

Не могу не поделиться такой ценной информацией! )))))))) Высмотрела на НатГео: есть такая рыбина, химерой называется, она родственница акул. Так вот, у этой химеры член межды глаз! Круто? ))))))))

12. Вверх #18932
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Анекдот дня. Дежурный врач глядя на ктг радостно так - вам еще 2 недели ходить!!!
    Аааа!))))) Сегодня 40 началась.

Открывать шампанское или плакать?))
    Непорядок))) никаких две недели, давай там разрабатывай,растягивай, сжимай и разжимай, а еще мужа привлеки в помощь и быстренько родишь) ))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #18933
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться такой ценной информацией! )))))))) Высмотрела на НатГео: есть такая рыбина, химерой называется, она родственница акул. Так вот, у этой химеры член межды глаз! Круто? ))))))))
    ёпта!!! а у самок на лбу тоже находится..типа третий глаз????

фу, блин...я глянула на нее..или точнее на него...аппетит короче не возбудился!
    https://www.youtube.com/watch?v=8aKnE8NjE1w
    ну нахрен такую рыбеху)

14. Вверх #18934
    Забыла рассказать. Утром села в 210. Ну вижу на переднем сидении 50 летний мужик - я ему - уступите пожалуйста. Он, нет мне самому тяжело. Я говорю ну мне на 9 месяце не легче чем вам. В итоге оно сидит, встает девочка сзади. Ну и я ему бросаю - кто ж вас таких рожает?!

И что вы думаете. Поворачивается он ко мне, снимает шапку показывает лысую башку и говорит Я - ОНКОБОЛЬНОЙ!!! вы - хамка!!! Я говорю, не надо оправдываться. Сидите и сидите. Он- ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ!!! Я ему - дада, конечно, в следующий раз)

Ну ппц.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #18935
    Девочки с прививками жопа конечно, бцж нет, гепатит делать не хочу, хотела делать Гексу (6 бацилл сразу) в Инто-сане, так вот и там закончились (((говорят что до 17 года не будет, все в шоке, как клиника так и люди ((((остался только ИПВ, и то ограниченное кол-во. Врач сказала мне, что лучше написать отказ пока, если вдруг не появится Инфанрикс и ждать....вот такие печальные новости
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #18936
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ёпта!!! а у самок на лбу тоже находится..типа третий глаз????

фу, блин...я глянула на нее..или точнее на него...аппетит короче не возбудился!
    https://www.youtube.com/watch?v=8aKnE8NjE1w
    ну нахрен такую рыбеху)
    А хз, как там у самок. Я так от самцов охренела, что про самок и не подумала че-то... )))))
    И да, на вид она не очень такая...

17. Вверх #18937
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А хз, как там у самок. Я так от самцов охренела, что про самок и не подумала че-то... )))))
    И да, на вид она не очень такая...
    Даже смотреть не буду, вам не удасться испортить мои эротические фантазии своими членоглазами))) провокаторшы))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #18938
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки с прививками жопа конечно, бцж нет, гепатит делать не хочу, хотела делать Гексу (6 бацилл сразу) в Инто-сане, так вот и там закончились (((говорят что до 17 года не будет, все в шоке, как клиника так и люди ((((остался только ИПВ, и то ограниченное кол-во. Врач сказала мне, что лучше написать отказ пока, если вдруг не появится Инфанрикс и ждать....вот такие печальные новости
    Та я в трансе с прививок..Хер пойми делать или нет, так еще и с наличием жуткие проблемы..Не могу понять, а чего так?

19. Вверх #18939
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Даже смотреть не буду, вам не удасться испортить мои эротические фантазии своими членоглазами))) провокаторшы))
    Виктория, не расстраивай меня) Хуже не будет!!!! Погляди на это превосходство))
    Есть химеры с приподнятым превосходством...Лажа конечно с виду, но природа ж..хоть и коварная в данном случае)))

20. Вверх #18940
    Прививки это вобще отдельная тема. Сейчас просто рай для черного рынка. Реальный случай - кум проткнул гвоздем ногу. Так нигде не могли найти антитоксин от столбняка. Раньше 5 грн был. Еле нашли за 500 грн. Укололи и ждали неделю все ли в порядке. Их же не только найти надо, купить за бешеные бабки так еще и нормальную. Их же хранить и транспортировать надо правильно. И срок годности?

Так что все это конечно ужасно. Я для себя предполагаю поездку в Крым весной именно ради этих прививок.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 947 из 1258 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя