|
хех.. я тоже мясо не ела. Долго не ела. Токсикоз отпустил - и почему-то на мясо потянуло. Но мне кажется, что это не на долго. Правда, у меня деть все чаще об этом говорит. Подозреваю, будем с ним через год вместе папу радовать новым меню))
не-не, я про старшего. Слушай, а про малую я не подумала. так я вообще всего чуть-чуть съела, можно еще килограммчик прикупить))
У нас фрукты практически любые улетают ну очень быстро. А когда остается одна апельсинка или одно яблоко - лежит, потому что никто не хочет есть последнее, оставляет другому))
оно тебе надо? Сейчас холодно, как ты примерять будешь.. Может, лучше Ситицентр, Остров, Ривьера?
девочки, а откуда вы знаете, когда у вашего врача ДР?)))
я в золушку поиграла - включила музыку, натанцевалась параллельно. Теперь малышка спит)
Анекдот дня. Дежурный врач глядя на ктг радостно так - вам еще 2 недели ходить!!!
Аааа!))))) Сегодня 40 началась.
Открывать шампанское или плакать?))
Быть, а не казаться.
Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Отстрелялась, родила Эрика в 13.45, 4090гр, 55см, лежу в областном, инереет с телефона мужа, буду дома отпишусь подробнее. Все живы здоровы
Поздравляю))пусть растёт удачливым и здоровым!))Богатырь родился!Мамочке только радости и гордости за сыночка!)
Чёрная Мамба Поздравляю с дочуркой))Мамина принцесса)Растите здоровенькие и побольше молочка!)
Вроде бы определились с коляской. Хочу Cam dinamico. Может кто-то знает где их можно в живую посмотреть? А то на сайте это одно, а в реале - другое. И заодно может можно будет попробовать упаковать ее в наш багажничек. Вот все нравится, единственное размеры смущают. С рулеткой вчера с мужем пообмеряли все. Но есть сомнения, что таки не влезет.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Ой поздравляюПускай растёт здоровенький
![]()
ххухххх девочки ну вы и строчите не успеваю за вами) Всех поздравляю с пополнением , а остальным легких родов
( как у меня
)
ох наконец-то прочитала ,всё до конца . а то пока пришла в себя , вы тут так много написали 2 дня читалаПишете про мандаринки у меня аж слюнки текут
(( вкусняшки всякие драконите
А я тут с этой диетой задолбалась
Так хочу тортика , но терплю , у нас и без тортика ,колики пошли веселуха не передать
![]()
Последний раз редактировалось Natahhh; 02.12.2015 в 11:32.
Чёрная Мамба поздравляю с Лапочкой дочкойПускай растёт на радость вам
![]()
Девочки, привет. А кто собирает постельное с текстиля? Можно присоединиться?) Зашла под вашим ником и добавила в корзину набор постельного для малышастика буслик за 210 грн. Когда выкуп планируете и кому денежку? Спасибо)
Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk
Привет!
Все хочу написать,что мы и как,но я с телефона и жутко не удобно ((( значит с субботы мы дома, привыкаю быть мамой двоих деток, пока вроде справляюсь, хотя вечерами рыдаю, но то такое временное)))
Читаю вас исправно и давлюсь слюнями, очень хочу мандарин и свежих фруктов.
И вы тут недавно обсуждали пеленальные столики. У меня он есть на комоде, откидывающийся,но я им не пользуюсь, мне не удобно. Так вот приходила только что участковый педиатр малыша смотреть и её первый вопрос был, а что у вас нет пеленатора??? Мол, вы что, разве можно так жить??? Все нормально,можно))))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки