Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 948 из 1258 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 25160
  1. Вверх #18941
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Та я в трансе с прививок..Хер пойми делать или нет, так еще и с наличием жуткие проблемы..Не могу понять, а чего так?
    Сказали что то с контрактом не так, не продлили и еще че... Никто не знает, просто пока такая инфа, надеюсь после нг изменится что-то и мы зря переживаем
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #18942
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, хочу предупредить, если будут предлагать прививки Индийского производства, отказывайтесь сразу!!! Подруга сделала сыну, еле отошёл(((

3. Вверх #18943
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Деточка... а ты не лопнешь? Смотри чтоб аллергия не вылезла на такое кол-во. Я в детстве тоже за раз кулек мандарин слопала- потом чесалась вся.

на зорепаде тоже минималка 10 шт. Цены у них ниже. Я им писала они выслали прайс на почту. Но у них там завал. Как Алена писала, до середины января они заняты. А мне нужно пораньше.

Вот упала на хвост по совету Алены. там таки есть наматрасник наших размеров 120 на 60 и 200 грн стоит.
    Я купила непромокающий намаирасник в новом эпицентре в детском отделе за 200 грн и ждать не надо)
    [MOD]

4. Вверх #18944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки с прививками жопа конечно, бцж нет, гепатит делать не хочу, хотела делать Гексу (6 бацилл сразу) в Инто-сане, так вот и там закончились (((говорят что до 17 года не будет, все в шоке, как клиника так и люди ((((остался только ИПВ, и то ограниченное кол-во. Врач сказала мне, что лучше написать отказ пока, если вдруг не появится Инфанрикс и ждать....вот такие печальные новости
    Ещё есть пентаксим, разница с инфанриксом в производителе вроде только.
    Гепатит я вообще не делала никакой. Писала от него отказы.
    В рд делали бцж. Потом акдс и ипв. Сейчас должны делать акдс четвёртую, но их нет никаких ни бесплатных ни платных.
    Я прививки никакие не покупала. Советовалась с педиатром. Есть типа мнение, что акдс нужно делать только с определённым интервалом, иначе эффекта не будет. Педиатр сказала, что это ерунда. Поэтому мы дожидаемся бесплатных прививок.

Есть люди, которые вообще отказываются от прививок и все хорошо у них. Я всё-таки сторонник прививок. Но платить кучу денег за них не улыбается мне. Сколько то лет назад вообще была история, чтоб получить бесплатную прививку, нужно было башлять денег(4-6 лет назад, точно не вспомню).
    Где-то была инфа, что после нового года должны начать появляться вакцины.
    [MOD]

5. Вверх #18945

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Привет!
    Все хочу написать,что мы и как,но я с телефона и жутко не удобно ((( значит с субботы мы дома, привыкаю быть мамой двоих деток, пока вроде справляюсь, хотя вечерами рыдаю, но то такое временное)))
    Читаю вас исправно и давлюсь слюнями, очень хочу мандарин и свежих фруктов.
    И вы тут недавно обсуждали пеленальные столики. У меня он есть на комоде, откидывающийся,но я им не пользуюсь, мне не удобно. Так вот приходила только что участковый педиатр малыша смотреть и её первый вопрос был, а что у вас нет пеленатора??? Мол, вы что, разве можно так жить??? Все нормально,можно))))
    Держись, дорогая!!!)))))
    А с пеленатором ей просто удобнее осмотр ребёнка делать, это логично. Просто не каждый должен подстраиваться, кому как . Я без него не представляю жизни))))
    Но то ж Сидорина, ты ещё не привыкла)))) фильтруй)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #18946
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    С прививками давно жопа(. Еще в прошлом году в роддомах не было БЦЖ. У меня младший ребенок почти без прививок, потому что их нет.

7. Вверх #18947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать. Утром села в 210. Ну вижу на переднем сидении 50 летний мужик - я ему - уступите пожалуйста. Он, нет мне самому тяжело. Я говорю ну мне на 9 месяце не легче чем вам. В итоге оно сидит, встает девочка сзади. Ну и я ему бросаю - кто ж вас таких рожает?!

И что вы думаете. Поворачивается он ко мне, снимает шапку показывает лысую башку и говорит Я - ОНКОБОЛЬНОЙ!!! вы - хамка!!! Я говорю, не надо оправдываться. Сидите и сидите. Он- ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ!!! Я ему - дада, конечно, в следующий раз)

Ну ппц.
    да капец каждый раз поражаюсь с таких ситуаций как можно не уступить беременной ????я это никогда не пойму .....мужик одним словом ....никогда не поймёт как это ходить с животом...........
    а поповоду ктг .......ходить 2 недели ??? не поняно должны сделать узи и посмотреть воды, если нормальные можно ходить....а если тёмные .то рожать пора , чтоб дитя не наглоталось.........не хочу напугать , просто за месЯц в роддоме много чего увидела , так что если роды договорные надо с врачом поговорить посоветоваться.......

8. Вверх #18948
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    да капец каждый раз поражаюсь с таких ситуаций как можно не уступить беременной ????я это никогда не пойму .....мужик одним словом ....никогда не поймёт как это ходить с животом...........
    а поповоду ктг .......ходить 2 недели ??? не поняно должны сделать узи и посмотреть воды, если нормальные можно ходить....а если тёмные .то рожать пора , чтоб дитя не наглоталось.........не хочу напугать , просто за месЯц в роддоме много чего увидела , так что если роды договорные надо с врачом поговорить посоветоваться.......
    Ну у меня маловодие - они повлиять не могут. Только мониторят состояние ребенка. Раз в 5 дней доплер и через день ктг. Меня ж на стационар положили - я попросилась на дневной т.к. кроме ктг и простых анализов ничего другого от мпня не требуют - чего ж там лежать.
    Я тоже уже насмотрелась и на рожавших и на беременных и на сохранении которые. Это, даже, немного морально меня успокоило.

А по-поводу рожать - ну не знаю. Врач же тоже не Бог чтоб даты нам называть. Кто-то раньше. Кто-то позже. Старшего родила на 4 дня позже, чем пдр.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #18949
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Анекдот дня. Дежурный врач глядя на ктг радостно так - вам еще 2 недели ходить!!!
    Аааа!))))) Сегодня 40 началась.

Открывать шампанское или плакать?))
    ох, что-то мне кажется, что все случится раньше, чем через 2 недели))
    Да отож..холодно на 7 даже в куртке..Просто надеюсь там на божескую цену)
    я бы на надеялась.. сейчас на скидках можно найти интересные варианты в магазинах, в тепле и уюте. Это тебе говорит та, которая сама собирается на седьмой на выходных)))

Спроси меня, пожалуйста, вечером про капусту)) я уже даже купила и дотащила ее домой, но никаких руки не дойдут нашинковать. А так спросишь - придется идти и делать))
    ххухххх девочки ну вы и строчите не успеваю за вами ) Всех поздравляю с пополнением , а остальным легких родов ( как у меня )
    ох наконец-то прочитала ,всё до конца . а то пока пришла в себя , вы тут так много написали 2 дня читала Пишете про мандаринки у меня аж слюнки текут (( вкусняшки всякие драконите А я тут с этой диетой задолбалась Так хочу тортика , но терплю , у нас и без тортика ,колики пошли веселуха не передать
    у тебя жетская-жесткая диета или ты постепенно расширяешь рацион?
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Привет!
    Все хочу написать,что мы и как,но я с телефона и жутко не удобно ((( значит с субботы мы дома, привыкаю быть мамой двоих деток, пока вроде справляюсь, хотя вечерами рыдаю, но то такое временное)))
    все пройдет) как старший воспринял нового члена семьи? Высыпаться у тебя получается?
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Была с утра в ЖК. Сегодня первый день декрета!)
    Посмотрели меня на кресле. Врач моя расстроилась, увидев проблему проктологии. И рекомендует уже говорить с проктологом о КС.
    Боится, что ЕР меня приведут к очень большим траблам. И это она меня увидела уже на стадии необострения. Печаль( Сама боюсь ЕР(((
    Шейка закрыта, анализы хорошие) отправила на печеночные пробы- пуз сыпит. Вес за 2 нед 500 гр, рост пуза 0 см. Наша дама компактная))) отправила на узи и всю остальную бурду.
    Вопрос! До какой недели мы ходим в ЖК?
    Сегодня у свекра ДР. а мне блин много чего нельзя... Буду облизываться или наслаждаться запахами)
    в жк ходим вроде до 38. Завтра могу уточнить у доктора)
    Даже смотреть не буду, вам не удасться испортить мои эротические фантазии своими членоглазами))) провокаторшы))
    так наоборот посмотри - и мучиться от желания не придется))

10. Вверх #18950
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Спроси меня, пожалуйста, вечером про капусту)) я уже даже купила и дотащила ее домой, но никаких руки не дойдут нашинковать. А так спросишь - придется идти и делать))
    Я еще вчера хотела спросить))))
    Ты иди уже сейчас шинкуй! Там времени пол часа)))))Вечером уже фотку скинешь))))

11. Вверх #18951
    Я еще вчера хотела спросить))))
    Ты иди уже сейчас шинкуй! Там времени пол часа)))))Вечером уже фотку скинешь))))
    не-е, сейчас не могу - чай пью, потом уроки делать будем, потом на массаж идем и как раз вечером освобожусь)

я сегодня перестаралась с уборкой. Надо было одну важную вещь найти, а она мелкая и где-то затерялась. Пришлось под шумок поубирать квартиру, отодвигая кучу мебели. Теперь живот ноет и поясница болит

12. Вверх #18952
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    не-е, сейчас не могу - чай пью, потом уроки делать будем, потом на массаж идем и как раз вечером освобожусь)

я сегодня перестаралась с уборкой. Надо было одну важную вещь найти, а она мелкая и где-то затерялась. Пришлось под шумок поубирать квартиру, отодвигая кучу мебели. Теперь живот ноет и поясница болит
    Как ты все УСПЕВАЕШЬ?????
    я тут думаю что мне делать надо будет. Как еще найти время на поспать! Понимая что потом все.(((
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #18953
    Как ты все УСПЕВАЕШЬ?????
    я тут думаю что мне делать надо будет. Как еще найти время на поспать! Понимая что потом все.(((
    Так а кто тебе сказал, что я успеваю?)) У меня мое время только с 8 до 13. В это время я могу спокойно пойти в лабораторию, к врачу, на КТГ, в аптеку, сделать базар, поубирать. Позавтракать. Два раза. Но обычно хочется просто позавтракать - и все, до часу отдыхать) Правда, так не получается(
    Потом забираю малого со школы, гуляем по пути домой, обед, небольшой отдых и уроки. Потом массаж и физкабинет - это 2 часа времени. Потом опять уроки и параллельно ужин. Потом валюсь с ног от усталости, не высыпаюсь и на утро все по новой. Мне бы только эту неделю пережить - уже заканчиваем наш курс. Потом все намного проще)) вместо массажа тренировки, но там дите сам, а я могу эти полтора часа делать что-то полезное

14. Вверх #18954

Котенок категорически, от лица всех пузатиков, запрещаю тебе двигать мебель! У меня после соседки, которая вот так вот Поубирала как ты, с двиганьем мебели, на 35 резко прокесерили, воды начали подтекать и не могли сохранить. Так что прекрати, а то пожалуемся мужу и будет попа красная у кого то)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #18955

А я тут с детьми развлекаюсь))))
    Малый подходит к животу и сопит носом , типа как ёжик. Спрашивает, а сестричка меня слышит? Я говорю, слышит конечно и тут живот ходором начинает ходить, он такой довольный , слышит слышит! И вот уже пол часа так продолжается)))) он сопит, она пинается)))) лежу, угораю с них))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #18956
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Забыла рассказать. Утром села в 210. Ну вижу на переднем сидении 50 летний мужик - я ему - уступите пожалуйста. Он, нет мне самому тяжело. Я говорю ну мне на 9 месяце не легче чем вам. В итоге оно сидит, встает девочка сзади. Ну и я ему бросаю - кто ж вас таких рожает?!

И что вы думаете. Поворачивается он ко мне, снимает шапку показывает лысую башку и говорит Я - ОНКОБОЛЬНОЙ!!! вы - хамка!!! Я говорю, не надо оправдываться. Сидите и сидите. Он- ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ!!! Я ему - дада, конечно, в следующий раз)

Ну ппц.
    Это да. Сама в шоке. Я всегда беременным и мамочкам с детками уступала.
    Я в прошлый вторник в дождь поехала на поселок Кот. со Слободки субсидию оформлять. Так это пипец. Записалась еще в первых числах октября. Ну тут пришел день Х, дождь, погода Г, но ехать надо. Я утеплилась, резиновые сапоги, хороший настрой и поехала. На двух маршрутках. Приезжаю, а там под дверью как всегда толпа тетенек/бабушек и всем надо. Ну я такая, я по записи на 14:00, говорю. А было без 10 два. То есть я подождала и ровно в 2 собираюсь заходить, а тетка одна передо мной шух и прошмыгнула, уселась перед той девушкой, что оформляет и заявляет "я тут пол дня стою, и стоять уже не могу, я не встану!". А меня прям взбесило. Ты значит не можешь??? А я могу!!! Про том что я по записи. Ну ее попросили пересесть и подождать и таки взяли меня по записи. Но я к чему? Ничего святого у людей нет. Все какие-то конченные эгоисты.

И еще, все диву даюсь, какой поц присобачил Слободку к Суворовскому району??? К Малиновскому намного ближе. С таким раскладом можно было и к Киевскому. Реально, туда пока доедешь уже ничего не хочется. А как подумаю, что еще детские туда ехать оформлять ... никакого желания.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

17. Вверх #18957
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Малый подходит к животу и сопит носом , типа как ёжик. Спрашивает, а сестричка меня слышит? Я говорю, слышит конечно и тут живот ходором начинает ходить, он такой довольный , слышит слышит! И вот уже пол часа так продолжается)))) он сопит, она пинается)))) лежу, угораю с них))))))
    Класс класс, вот это реально круто, такая связь между ними тесная уже, супер.
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #18958
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Не соглашусь. Все мы люди независимо от пола... А мужчине, а тем более пожилому, порой может быть даже хуже, чем нам, молодым и беременным.
    А ярлыки типа "женщинам должны" или "мужчина должен" это не есть хорошо

Понятно, что есть такие особи, которых и мужчиной не назовёшь. Но с ходу ведь это не всегда поймёшь)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #18959
    Котенок категорически, от лица всех пузатиков, запрещаю тебе двигать мебель! У меня после соседки, которая вот так вот Поубирала как ты, с двиганьем мебели, на 35 резко прокесерили, воды начали подтекать и не могли сохранить. Так что прекрати, а то пожалуемся мужу и будет попа красная у кого то)))
    помним, помним мы про твою соседку)) у меня как раз 35 недель сейчас)) я тебе в репку напишу, чего я искала - ты меня поймешь)
    а если муж приедет ради такого дела - буду весьма признательна)))
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    как здорово! действительно, слышит и играется с ним
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    И еще, все диву даюсь, какой поц присобачил Слободку к Суворовскому району??? К Малиновскому намного ближе. С таким раскладом можно было и к Киевскому. Реально, туда пока доедешь уже ничего не хочется. А как подумаю, что еще детские туда ехать оформлять ... никакого желания.
    у нас еще веселее) муж прописан на Слободке, живем на Таирово, а ему надо будет ехать на поселок в собес

20. Вверх #18960
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться такой ценной информацией! )))))))) Высмотрела на НатГео: есть такая рыбина, химерой называется, она родственница акул. Так вот, у этой химеры член межды глаз! Круто? ))))))))
    я даже залезла в яндекс глянула..)))))))))))

Закрытая тема
Страница 948 из 1258 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя