|
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
это вообще как называется в 8 встали покрутились до 9 дала лекарство заел все это дело и снова задрых. Сейчас массажистка придет, а его величество спит.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
После того, как меня эта Аня 2 раза кинула я с ней общаться не хочу (тогда еще не было точек у нее, только на новом)
1. Позвонила за памп, дда есть приходите... приперлась хз куда с коляской, ой этих нету, но я вам продам другие поштучно, у меня как раз упаковка порвана, и вы попробуете. Блин!!! Отказалась
Другие девочки жаловались, что брали поштучно в кулечках и не совсем чистые
2. Тоже звонила договаривалась забрать дома, пришла... ой мне надо было уехать, кроме детей никого дома, подождите 2(?) часа... а у меня кормление по времени
В общем с таким хамски пофигистическим отношением, пусть у нее и будет на 2-5 грн дешевле я к ней больше не пойду!!!
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты очень стойкая мамочка! Я тобой ВОСХИЩАЮСЬ!)
Конечно, чем долге ребенок на ГВ тем Круче! Я не выдержала и сдалась раньше. Мы на прикорме с 4,5 месяцев, но я до 6ти месяцев хочу сохранить днем еще хотябы одно кормление грудью. Хотя и это сложно дается, ИБО днем он охотнее ест кашку и пюрешку яблочную. Сисей только запивает и то не много. А вот полноценно сисю днем дать ему все сложнее, чего не скажешь про вечер, утро и конечно же ночь!)) ночью сися решает все проблемы и оооочень любима, а вот днем уже не очень!
Так что если можешь терпи до последнего!
Хлопот с этим прикормом я тебе скажу не мало и времени одно кормление занимае у нас теперь пол часа минимум.. А так было прекрасно - сисю дал и порядок) лежишь себе отдыхаешь рядом с ребенком, а тут приготовь, разотри, накорми из ложки..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Скажи, а остальное она сказала молоком добавлять?
120 гр каши и 60 молока отдельно? Или каши достаточно 120гр?
И с овощами так же?
Это она ва на какой месяц такой прикорм расписала?
Скажи вот она приглашала меня расписать малому прикорм, это она за 150 грн на один месяц мне прикорм распишет в граммах или хотябы на парочку -тройку? А то у меня двойственные впечатления от нашего к ней визита.. За что я денег тогда отдала я так и не поняла. Толком мне тогда ничего она не сказала, и сказала приходить в 5 месяцев она распишет прикорм.. Вот я и думаю а есть ли смысл мне к ней идти за этим, мы итак уже чудесно все кушаем
Видишь, у каждого свой опыт общения с ней!
У меня с первого дня прекрасные отношения и ни разу меня никто не подвел, все всегда для меня оставляет и скидки хорошие делает. Мне очень удобно у нее закупаться. Я реально экономлю кучу денег и на моющих и на памперсах, теперь и на питании. И
Это не 3-5 грн как ты пишешь, на памперсах на пачке реально около 80-100 грн экономия. На химии даже в сравнении с базарными ценами у нее дешевле на грн 20-30 те же таблетки доя посудомойки, а мне еще минус 10 она делает..
Муж доволен моей экономией его средст)
Социальные закладки