Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1743 из 3614 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 72268
  1. Вверх #34841
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Стоп стоп, а что те, кто делает в поликлиннике это типа отбросы которые пользуются помощью не понятных стран? Не поняла прикола. То есть типа я не думаю о своём ребёнке раз сделала ему пентаксим из поликлинники? Не приятно както

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Никого не хотела обидеть... Я в ваших прививках вообще ничего не понимаю и не собираюсь особо вникать. Просто слышала что есть прививки которые малазийские или какие-то там... И они не очень. Вот и все. И я не говорила что кто-либо не думает и не заботится о своём ребёнке! Не нужно выдумывать слова с неба.
    Вы делаете те прививки которые считаете нужным! Если я напишу своё мнение о прививках меня вообще может будет камнями закидать.
    А Свете я так написала по тому что помню как она переживала и искала именно эти прививки, и купила сразу все 3 на весь курс.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #34842
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Максимальный перерыв вроде 60 дней, надо посмотреть в интернете. Или оптимальный это 45-60 дней
    Странные конечно они у тебя.. Неужели хирург и невропатолог перед первой прививкой тонус не видели..
    А НЕ спать он у тебя как раз может из-за тонуса.., а не из-за голода.
    Скорейшего вам выздоровления!!! Ангелов в помощь!
    По части хирурга все ок. А вот невропатолог мы были до прививки за пол месяца где-то (моя оплошность) и тогда было лучше мы с массажисткой чуть облапошились надо было другую

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #34843
    Серый кардинал
    Нет он днём спит 3-4 часа всего на улице все.

это за 1 раз сразу непрерывно 3-4 часа? Если так, в этом может быть проблема.

Я Киту никогда не даю спать днем больше 1.5 часов непрерывно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #34844
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Стоп стоп, а что те, кто делает в поликлиннике это типа отбросы которые пользуются помощью не понятных стран? Не поняла прикола. То есть типа я не думаю о своём ребёнке раз сделала ему пентаксим из поликлинники? Не приятно както

Нее всегда это так и не так! Не реагируй так остро! Катя хотела сказать о том, что тот полимиелит который сейчас капают деткам, действительно не понятного происхождения и в СМИ об этом много говорят.
    Моя невестка например, сделала сыну вторую АКДС и у малыша были осложнения. Первую им ставили бесплатный Пентаксим ( это отличная вакцина) , а вот вторую какую-то, то ли аргентинскую, то ли какой другой страны третьего мира. Малыш нас старше на 4 месяца.
    Просто прежде чем соглашаться на прививки, нужно все четко узнать, что за страна производитель, отследить в интернете отзывы по этой партии И так далее, ну хотя бы так. Наши дети кроме нас самих никому не нужны и подписывая все бумажки в поликлинике вы берете на себя абсолютно всю ответственность за происходящее! Государство сейчас действительно не думает о детках и не исключено, что бесплатные вакцины впервые апробируются на наших детках.
    Так что обижаться тут не зачем, никто не хотел никого обидеть.. зная Катю, я в этом уверена
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #34845

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Никого не хотела обидеть... Я в ваших прививках вообще ничего не понимаю и не собираюсь особо вникать. Просто слышала что есть прививки которые малазийские или какие-то там... И они не очень. Вот и все. И я не говорила что кто-либо не думает и не заботится о своём ребёнке! Не нужно выдумывать слова с неба.
    Вы делаете те прививки которые считаете нужным! Если я напишу своё мнение о прививках меня вообще может будет камнями закидать.
    А Свете я так написала по тому что помню как она переживала и искала именно эти прививки, и купила сразу все 3 на весь курс.
    Ну так я тоже может считаю, что кто не делает прививки тот подвергает ребёнка своего опасности в большей степени, но это сугубо моё личное мнение и я не несу его в массы. Просто не приятненько помощь не понятных стран, я могу купить прививку без проблем, но посчитала так сделать. Ладно проехали я не злобный человек, выяснять отношения не собираюсь , все ок

Последний раз редактировалось De_valeur; 01.12.2015 в 08:34.

6. Вверх #34846
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это за 1 раз сразу непрерывно 3-4 часа? Если так, в этом может быть проблема.

Я Киту никогда не даю спать днем больше 1.5 часов непрерывно
    Нет, 2 раза по 1.5-2 часа

7. Вверх #34847
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Всем привет...нам сегодня 4 месяца)) не верится даже. ..всем спасибо за поздравления!!!

мы сегодня едем домой, уррааа))

8. Вверх #34848
    Не покидает форум Аватар для Happily
    это суммарно или за один раз? (есть теория, что если ребенок НЕДОсыпает днем, он плохо спит и ночью) Т.е. если у него нервная система перевозбуждена - переутомлена таким образом от недосыпания, у него могут быть проблемы с непрерывным сном ночью.
    Суммарно, зависит от того, сколько хочешь чтобы спал днем.

Сколько у тебя получается дневной и ночной сны?
    Мама троих сыновей

9. Вверх #34849
    Нее всегда это так и не так! Не реагируй так остро! Катя хотела сказать о том, что тот полимиелит который сейчас капают деткам, действительно не понятного происхождения и в СМИ об этом много говорят.
    Моя невестка например, сделала сыну вторую АКДС и у малыша были осложнения. Первую им ставили бесплатный Пентаксим ( это отличная вакцина) , а вот вторую какую-то, то ли аргентинскую, то ли какой другой страны третьего мира. Малыш нас старше на 4 месяца.
    Просто прежде чем соглашаться на прививки, нужно все четко узнать, что за страна производитель, отследить в интернете отзывы по этой партии И так далее, ну хотя бы так. Наши дети кроме нас самих никому не нужны и подписывая все бумажки в поликлинике вы берете на себя абсолютно всю ответственность за происходящее! Государство сейчас действительно не думает о детках и не исключено, что бесплатные вакцины впервые апробируются на наших детках.
    Так что обижаться тут не зачем, никто не хотел никого обидеть.. зная Катю, я в этом уверена
    Ну с этим согласна

10. Вверх #34850
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Всем привет...нам сегодня 4 месяца)) не верится даже. ..всем спасибо за поздравления!!!

мы сегодня едем домой, уррааа))
    Ура!!!! Поздравляю!!!
    Мама троих сыновей

11. Вверх #34851
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Светик, не переживай! все будет хорошо! У тебя проверенные купленные прививки а не медпомощь каких-то непонятных стран, Саввушка здоров. Все должно быть отлично!
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Так перестань!!! Все хорошо, прививки проверенные, Савелий -молодец, сильный мужчина)))

Мама, что с вами в последнее время, не узнаю нашу Светочку - вечное солнышко и позитив!
    Сан, не боись, мы Киту сделали второй Инфанрикс ИПВ + второй Ротарикс в эту субботу, все прошло отлично, даже темпа не поднималась

Девочки спасибо огромное за поддержку!) я не Трус, но я Боюсь!)
    Даст Бог все будет хорошо!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #34852

По умолчанию Детки лета 2015

Ладно это такое, может я и вспылила просто тоже переживаю я хочу сделать прививку, но Изза тонуса этого может все сорваться либо вообще страшно становится, чтоб не было побочки. И делать страшно и не делать, а читаешь ещё помощь непонятных стран и вообще злюсь на ситуацию в целом.

13. Вверх #34853
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Пентаксим проверенная хорошая вакцина..не переживай))
    это ажиотаж вокруг полио создали.

14. Вверх #34854
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Охлаждающий возьми )))
    Поделишься впечатлениями

Будешь нашим тестером )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    не знаю как мне, но Злата охлаждающий ооочень любила (может и любит), но я его часто в морозилке забывала))))))))))

15. Вверх #34855
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Насчёт музыки - нам интересно всё только с участием мамы. Игрушки лучшие с маминой озвучкой, песни в мамином исполнении, музыка - с маминой подтанцовкой. Боюсь, что и под Бетховена танцевать придётся... )))))
    Because I'm happy...

16. Вверх #34856
    Цитата Сообщение от Businka_Girl Посмотреть сообщение
    Мой принц только уснул, ползал, игрался не могли уложить)
    ого!!!
    а во сколько встанет теперь?

17. Вверх #34857
    Ладно это такое, может я и вспылила просто тоже переживаю я хочу сделать прививку, но Изза тонуса этого может все сорваться либо вообще страшно становится, чтоб не было побочки. И делать страшно и не делать, а читаешь ещё помощь непонятных стран и вообще злюсь на ситуацию в целом.

Мое мнение про внеплановые всем сразу нужные и привитым и не привитым без анализов и прочего.

А прививки вообщем, плановые - это хорошо, они проверенные и комплексные сразу идут, учитывают возраст ребенка и тд, они сразу есть, хранят их я надеюсь правильно, а не самолетом срочно из зимбабве(как с этим полиомиелитом)
    Мама троих сыновей

18. Вверх #34858
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы сегодня раз 8 вставали за ночь и сделали по 20 - 50 грамм!!!![ один раз вообще только прикоснулся к бутылке и выключился ATTACH]10621934[/ATTACH]
    аааааааа!!!! Алина, сил тебе и терпения!!!!!!

19. Вверх #34859
    У меня назрел вопрос, а до сколько вообще они вот так могут просыпается ночью ? Когда это перестаёт быть как бы нормой и становится блажью? Просто интересно, может уже стоит както отучать? Или конов начнётся прикорм все устаканится или как вообще ?

у меня сын крестного нашего на сиське был до 2,3... просыпался ночью по 3-4 раза!!!!!
    как отучила от груди совсем - не просыпается даже попить...
    но отучала неделю с истериками, слезами, криками...никакие компоты, вода,чаи не помогали...
    у Мирос малая уже сейчас ночью ни разу не просыпается, правильно я помню? а у кого-то как у наших родственников - до двух лет....
    я сегодня с утра давала малой водичку в сонном состоянии, так она вроде проснулась, а начала пить - и снова глазки закатила...так что как вариант, ночью можно пробовать предложить водичку вместо сиськи... по реакции поймешь, нужна ночью сися или нет...
    лично я пока конечно не буду ничего ночью предлагать - с нашим одним просыпанием и смешным набором веса - это просто преступление)))))))
    но к году надеюсь вообще грудь убрать)))) посмотрим, как оно пойдет)))
    Последний раз редактировалось 4ora; 01.12.2015 в 09:01.

20. Вверх #34860
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Спасибо родная)) я как всегда, все понимаю а сказать не могу)))
    Ну так я тоже может считаю, что кто не делает прививки тот подвергает ребёнка своего опасности в большей степени, но это сугубо моё личное мнение и я не несу его в массы. Просто не приятненько помощь не понятных стран, я могу купить прививку без проблем, но посчитала так сделать. Ладно проехали я не злобный человек, выяснять отношения не собираюсь , все ок

Я не несла в массы, я писала Свете. Видимо личное мнение нужно высказывать только в лс.
    Ещё раз извини если задела твои личные чувства!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Ответить в теме
Страница 1743 из 3614 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя