|
Гулять разрешили. Уже собираетесь?
Я ж еще не успела почитать форум...
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Как по мне,кто на ГВ-это не от недоедания,а от привычки общения с мамой.моя старшая кушала по ночам до самого отлучения в 1.5 лет,вначале убираются дневные кормления-прлностью замещаются прикормом,а лишь затем убираются ночные-так комфортней ребенку.у меня Аня голодная не была,кефир и молоко не хотела ночью попить,а вот сисю-"всегда пожалуйста"
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
А если первая была пентаксим то вторую можно делать инфанрикс? Я вроде знаю 2 пентаксима 2 инфанрикса надо делать если уже 2 разные прививки. Эх. Вы меня хоть успокоили, что до года можно повременить. Посмотрим как дело будет после массажа и курса лекарств, вроде ничего такого и врачи тоже перестраховываются, но не приятно все это последствия того, что был долго в родовых путях и перенёс гипоксию.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Да)) я свою мадам ждала почти пять лет, поэтому, когда сделала тест, мне казалось, что я головой дотронулась до люстры, так подпрыгнула)))
Хотя я догадывались с первых дней, так как планирование и пол малышки были под чутким руководством доктора! Мужу показывала назначение,где было указано АПЖ. Он мне говорит, а что такое даже врачи назначают))))
К теме о прививках.
Я правильно понимаю, что ни одна из прививок не есть пожизненной и действительна примерно на 7 лет, а потом ревакцинация?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки приветик!!!у меня горло;(( темпа с ночи до 38.5 я сбиваю нурофеном пью много и полощу с содой и солью, но что всё равно не очень . Участковая сказала что прийдет но наверное надо скорую... Оч боюсь потерять ГВ. Что делать ???
Мы так мало знаем, но так много судим!
В я в 25 удалила один, потому-что воспалился лимфоузел, половина лица опухла, короче жесть) через два года дал о себе знать второй - но там только обрезали десну- дали ему место. А верхние зубы мудрости даже не заметила когда вылезли) но мне сказали, что сейчас у людей такие рты, что этим зубам некуда расти)))у меня просто снизу эти зубы начали сдвигать все остальные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки