|
Всем привет!
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы с утра сганяли на анализ крови, Дашка даже не пикнула! Медсестра сказала: "настоящая женщина".
Записались на Узи сердца на завтра.
Вы на ГВ? Ночью детки по-разному перестают просыпаться: кто-то в полгода, кто-то в 2. Старшая моя перестала в 11 месяцев. И я начала отлучение.
Это на ИВ можно рассчитать, сколько съедает за сутки (ну или сцеженным кормить), а с сиськой не разберешься. До года я точно не буду париться по поводу ночных кормлений.
Поздравляю!![]()
![]()
![]()
Мы начали новый квест "впихнуть в Дашу антибиотик". Хорошо, что в пустышке как раз помещается 1,5 мл. Но оно такое тягучее, что даже через дырку тянется полчаса![]()
07.07.15
18.06.09
Юль, пентаксима уже давно тоже нет..(( сейчас малазийский вроде АКДС появился, его и делают бесплатно, но от него побочки сильные
Я же говорю, первую прививку Пентаксим мой племянник перенес хорошо, а вот вторую эту непонятную - очень плохо(( так что мамочки спрашивайте, что будут делать вашим деткам, если что Инфанрикс ИПВ еще есть в продаже
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
odessitochka Анюта сыночек Андрей ---5месяца
Versense Юля -сынуля Егор, Мама Бусинки -Маша- дочка- Арина- --4 месяца
С юбилейчиками!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 01.12.2015 в 17:54.
Выздоравливайте скорее!!! Ангелов вам в помощь!
А мы не можем влить в Савелия энтерожермину)) он ее просто выплевывает, а доза там приличная..
Вот лучше бы я на биогая оставила ребенка, там 5 капелек и никаких проблем, а туи куча денег и он бОльшую часть выплевывает.. И ничего с эти не сделаешь
07.07.15
18.06.09
Доброе утро всем!!! Хорошего солнечного настроения!!!!! Были у врача. Настя завтра в школу. У Темика остаточные явления. Давать еще лазолван и мыть нос.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Первая минимальная порция - 30 гр, потом 50, потом 70-80, потом 100, 130, 150, 180 и 200 это максимальная порция вроде на 6 месяцев
Со всеми продуктами так и с кашами и с овощами-фруктами)
Готовься Снеж, скоро прикорм!) есть специальные детские терочки пластиковые и ситечка капроновые, вот через них первое время перетирают. Ну а с годика то конечно блендер в полном ходу!
Социальные закладки