Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 914 из 1258 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 25160
  1. Вверх #18261
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ты сумки то уже собрала? Эх уж эти деньги... при нашем курсе они просто исчезают заразы

а что за кулинарная вечеринка?
    сумки сегодня дособирала в новой линии, ездила за люстрой малой в комнату, заодно и себе в роддом прикупила прокладок, пеленок одноразовых,

знакомая почти каждый месяц у себя проводит кулинарные вечеринки, выбирает тему, например - грузинская кухня, ищет рецепты, приглашает гостей, покупает продукты (остальные скидываются), а потом все собираются и вместе готовят кушают, обычно получается вкусно

2. Вверх #18262
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Блин, классно...за месяц нифига не набрать...Блииинн...ну я тоже так хочууу((
    Все, бросаю соль!
    Ты это, прекрати )))если хочется, кушай себе и пеки пампушки)))
    Я же не из-за соли вес не набрала)))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #18263
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А где ты ее заказывала ?Думаю меньше стоить он точно не будет.
    я заказывала на сайте Адамекс. Там и коляску потом буду заказывать
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #18264
    Живет на форуме

Девы, а постельки без всех этих наворотов типа балдахинов и пр. продаются? Чтобы только простынка и пододеяльник? Мне просто кроватку отдают, бортики там уже есть, матрасик тоже, и одеялко. Т.е. мне нужно исключительно постельное.

5. Вверх #18265
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    так! ты подрываешь мою выдержку и терпение)) я месяц как хочу холодное мартини+спрайт.. и зараза ж дома стоит бутылочка.. но нет! не буду! от сладкого пьянею быстро% может на НГ

к НГ курс еще никогда не падал
    ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ты напомнила о мартини!!!???
    Я всю беременность терплю терплю... Мне друзья подарили большую бутылку мартини в тот день когда я забеременела, они конечно не знали еще. И вот стоит она запечатан,ная в баре на самом видном месте и я каждый раз слюну подтираю.... жду....чувствую на новый год сорвусь...

По поводу курса.... я конечно не финансист-экономист, но мои знакомые которые такими являются, говорят что на нг всегда курс падает! Так в конце года должны выкинуть валюту на межбанк и она дешевеет... проверим...

6. Вверх #18266
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девы, а постельки без всех этих наворотов типа балдахинов и пр. продаются? Чтобы только простынка и пододеяльник? Мне просто кроватку отдают, бортики там уже есть, матрасик тоже, и одеялко. Т.е. мне нужно исключительно постельное.
    конечно! я на 7 км купила за 150 грн набор.

7. Вверх #18267
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    конечно! я на 7 км купила за 150 грн набор.
    О! Спасибо!

8. Вверх #18268
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем приветики.
    У меня тут веселуха чистой воды была))

Вчера вечером малый решил устроить дискотеку, при том, что последнее время он был не очень активный. Через минут сорок таких движух, я начала переживать. Тк тройное обвитие и вдруг он там душится и из-за этого дергается((( пошла к дежурной акушерке просить врача позвать. Она меня спросила в чем дело и ушла. Потом возвращается и говорит выпейте валерьянку и спите (дело было около 10 вечера). А у меня же нет ничего, соседка дала новопассита таблетку, я выпила, легла. А нифига, кроме сумасшедших движух добавились ещё режущие боли внизу живота на его движения. Потерпела я ещё минут сорок, прихожу опять и говорю что нифига не прошло, даже хуже и хрен я так усну. Короче положили меня делать КТГ, сердцебиение у малого кажись не опускалось ниже 150! На кнопку жать нужно было постоянно!) такие подачи в микрофон были, что я думала сломает нафиг.
    Короче записали, понесла она врачу. Врач уже тогда спустилась (Дмитриева), сказала шмальнуть мне укольчик но-шпы, выпить валерьянки, посмотрела на кресле и сказала что отходит пробка и головка уже низко О_о Хотя накануне была высоко.
    В общем меня попустило и я продрыхла всю ночь не просыпаясь. Разбудили меня часов в 8 и говорят вали на КТГ. Там и моя врач приходила, ей конечно же рассказали весь вечерний шухер. Сказала забежать на УЗИ и посмотреть чисто обвитие.
    КТГ записалось отвратное, но на УЗИ уже увидели только 2 витка, но не свободные, а средние (как выразилась Дерешова). Те этими движухами он походу один виток снял, но два первых подзатянул... Пошла показывать врачу, а у неё операция. Ну я и вернулась в палату. Тут заходит мужичек, типа я к вам пообщаться на тему анестезии. Сегодня на пятиминутке сказали что очень вероятна сегодня операция О_о
    Думала в обморок сразу хлопнусь. Сказал пока не кушать...
    В общем я бегом к врачу, она все посмотрела и говорит, что КТГ надо переделать в обед и показать ей. Если ничего не поменялось, то операцию... У всех паника... Мои все врассыпную кто куда, стирать детские вещи, готовить комнату и тп. Мне названивают, друг другу названивают, жесть короче...

В общем переделала в обед КТГ, Слава Богу все нормально. Сказала ещё завтра утром сделать, показать ей и если все ок, отпустят домой до вечера) фух, я выдохнула...

Пы.Сы. Вы думали в феях щеголять? А мы тут с Настей в одинаковых халатиках :Р.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #18269
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Да ладно, не паникуй
    Вон в теме 7роддома девочка рассуждала, что ей стол неудобный был... У меня таких мыслей во время родов вообще было... Я вообще не обращала внимание удобно мне или нет, что на столе, что на кровати в родзале...
    Я посмела написать, что мне смешны её рассуждения, так она ещё практически вычитывала меня...
    Так что у всех все по-разному...
    Кстати, кто как рожать планирует? С эпидуральной или без?
    Сейчас про ЭА много говорят!особенно в темках роддомов,там и цены пишут и ощущения..Одно вычитала сам укол именно ЭА стоит 401 грн. в аптеке роддома,остальное работа анастезиолога..)А я вот свои вторые роды почти не помню..Как одели маску с чем-то (газ наверное какой-то)в начале схваток и сняли за часика 1,5 до родов..В общем схваток я не помню)и что это было,тож не знаю..У врача тогда не спросила и до сих пор не знаю)рожала в 5-м по договорённости...

10. Вверх #18270
    Посетитель Аватар для st@sya
    Всем привет, словили мы всей семьей вирусяку ((. Малая уже ттт, а то темпа была под 40 и не сбивалась. Сегодня мы с мужем слегли (((. Муж за терапевтом, чтобы та после смены зашла, а она отказала, типа вызываейте скорую, та отвезет во 2 рд - это их специализация...... темпа 37,5, максимум 38, но парацетамол плохо сбивает. Кто с таким сталкивался?
    26.12.2012 ))))

11. Вверх #18271
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Блин, классно...за месяц нифига не набрать...Блииинн...ну я тоже так хочууу((
    Все, бросаю соль!
    Настя успокойся! Во втором триместре ты активнее всего набираешь вес, в третьем уже меньше, так что все норм и на 9 месяце у тебя вполне может быть прибавка нулевая )
    Я всю беременность терплю терплю... Мне друзья подарили большую бутылку мартини в тот день когда я забеременела, они конечно не знали еще. И вот стоит она запечатан,ная в баре на самом видном месте и я каждый раз слюну подтираю.... жду....чувствую на новый год сорвусь...

По поводу курса.... я конечно не финансист-экономист, но мои знакомые которые такими являются, говорят что на нг всегда курс падает! Так в конце года должны выкинуть валюту на межбанк и она дешевеет... проверим...
    Спрячь! Не будет мулять )))) А я вот пива хочу хоть стреляйся, куплю себе б/а сеодня к ужину а то сил моих больше нет терпеть ))))

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Всем привет, словили мы всей семьей вирусяку ((. Малая уже ттт, а то темпа была под 40 и не сбивалась. Сегодня мы с мужем слегли (((. Муж за терапевтом, чтобы та после смены зашла, а она отказала, типа вызываейте скорую, та отвезет во 2 рд - это их специализация...... темпа 37,5, максимум 38, но парацетамол плохо сбивает. Кто с таким сталкивался?
    Если 38 мне кажется лучше б в рд, так спокойнее, все таки температура для нас очень опасна. У меня был бронхит острый но тьфу/тьфу без температуры, два дня попила антибиотики и все прошло. Но мне никто ни гиня ни терапевт даже не говорили ничего, типа температуры нет. значит не страшно.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

12. Вверх #18272
    Частый гость Аватар для Тетянко

Я как банкир могу сказать, что доллар ВСЕГДА перед новым годом падает, но...прогнозировать что-то в нашей стране сейчас нельзя.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем приветики.

Сказал пока не кушать...
    В общем переделала в обед КТГ, Слава Богу все нормально. Сказала ещё завтра утром сделать, показать ей и если все ок, отпустят домой до вечера) фух, я выдохнула...

Ч уверенная, вы самые красивые.
    Так девочки, держитесь там!!!

Можно. Хочешь брошу ссылку?

13. Вверх #18273
    Частый гость Аватар для Тетянко
    такс....Кто-то у нас завтра родит...Кто, признавайтесь???

14. Вверх #18274
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, что вы так паритесь с мартини и шампанским?? Вы сейчас столько не выпьетк, чтоб ребёнку вред нанести)) ну хочется, ну разбавьте себе этот мартини в стаканчик, сбейте аскомину!)))

Оля, Лучик, ну ты даёшь!!! Экстрим прям!

15. Вверх #18275
    конечно. Это называется сменка. Можешь в инете посмотреть любые постельные наборы и спросить за сменку- туда входит наволочка, простынь на резинке обычно и пододеяльник. Я видела самый классный за 250. т.е. точно есть и дешевле

16. Вверх #18276
    Всем приветики.

Афигеть. Я представляю твое выражение лица когда за анастезию спрашивали. А ты еще вещи для родов разве не собирала?
    Я тут уже для манюни все постирала и погладила, правда только то что в РД возьму и для себя ночнуху одну пока.

А вы с Настей вместе лежите в одном РД? случайно не в одной палате? так вам там хоть веселее немного будет вдвоем. Главное друг друга поддерживайте. Надеюсь КТГ завтра будет хорошее.

У меня вчера ночью так малая барахталась стучала и тд... теперь и я начну переживать- мож она и себе так завитки может нафигачить дополнительные... Но сегодня она спокойная достаточно

17. Вверх #18277
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Мы с Настей на одном этаже, но в разных концах)

А вещи малому я прикупила, но как-то ещё раньше договорились, что мама их будет готовить. Но последнюю неделю все забывали ей их передать. Ну вот сегодня уже таки передали)))

С анестезиологом вообще жесть получилась) он ещё потом моей врачихе рассказал, а она подкалывала меня) ещё и насчёт оливьюшки, которую мне утром мама принесла)))

Вика, никто не застрахован от того, что может быть обвитие и понять когда намотало на себя дите это ожерелье... Просто когда ты уже попадаешь сама, начинаешь уже паниковать. Тк по идее он не должен так барахтаться, потому что уже и места по сути нет... хотя врачи больше хипишат, если мало движений.

А ещё я запуталась со своими сроками( я считала и в ЖК, что у меня сейчас 38,5. А по УЗИ получается по месячным 38, а по параметрам плода 37. Но параметры мне сказали могут отставать, тк у меня краевое оболочечное прикрепление пуповины. Те питание идёт чуть меньше для ребёнка. Поэтому я сейчас на вопрос о сроке говорю 37-38 )))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #18278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Обратись лучше в рд. Я сегодня в роддоме, пока ктг ждала, услышала разговор врача(Черниевская 7рд) и беременной приболевшей. Так врач ей сказала, если поднимается температура, сразу нужно вызывать скорую. В нашем состоянии очень опасно.
    Если простуда обычная, то можно вызвать терапевта или проконсультироваться у своего гинеколога.
    [MOD]

19. Вверх #18279
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа

Дресскод ))))))
    [MOD]

20. Вверх #18280
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, кто эпидуралку делал? Как вам? Я в первые роды отказалась, а сейчас уже задумываюсь... Ещё слышала маску с веселящим газом ставят, прикольно, наверное, вместо боли похихикать)))

Закрытая тема
Страница 914 из 1258 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя