Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 913 из 1258 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 25160
  1. Вверх #18241
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Поддержать компанию решила)))
    Хм... Ну ты... знаешь толк в извращениях!

2. Вверх #18242
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девульки буду краткой)) Давление гуд 120/60, вес за месяц не набрала, головка опускается, родовые пути в процессе раскрытия, риска преждевременных родов нет, ты идем по плану))) сдавала мочу По Нечипоренко из-за отеков, все в норме , т. е. перестала есть соль и все сошло... Осталось сдать последний рв и гуляй душа до родов))) мы очень довольны с мужем, лучик солнца в столь пасмурный день))))
    Всем хороших новостей)))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #18243

Цитата Сообщение от _Holly_
    Я вообще против пеленальных столиков ) Я буду пеленать на кровати, вполне удобно, и не переживаешь что если надо отойти что-то взять то ребенок свалится. Клееночку подстелил и вперед )
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Вот меня эти пеленаторы вообще в тупик ставят.
    Одни твердят, что без него вообще не жизнь и это чуть ли не самая важная вещь при рождении ребенка, вторые просто говорят "ну да, удобно", третьи вообще говорят, что хрень полная и у них был и был не нужен.
    Учитывая тот факт, что квартира у нас хоть и большая, но все же однокомнатная, пожалуй, не буду пока покупать этот странный комод. Если почувствую потребность - куплю. Но че-то сомневаюсь, что оно мне так уж надо.
    Девочки, если у вас все в порядке со спиной, выживете и без комода!
    У меня например совсем беда, и в прошлый раз и в этот. После купания малого муж меня вручную разгибал, я просто не могла этого сделать сама еще пол года после родов, пока не начала массажи делать. А стоять в позе "зю" над малышом на кровати для меня вообще не реально было. Поэтому я не представляю жизни без пеленатора, он мегаудобен! Хотя квартира у нас тоже не большая.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #18244
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Ой, девочки) у всех одно и тоже что-ли?)))))
    С деньгами та же хрень) тянем доллары понемногу. А суши так вообще. Проходила сегодня возле подвальчика, где доставка суши вилки-палки, пыталась даже не смотреть в их сторону и благо, что насморк, а то от запаха можно слюной подавиться))))
    муж говорит так давай закажем, а мне так жаль денег на еду, как подумаю еще что цены ростут, а столько всего еще надо и НГ на носу

5. Вверх #18245
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Всем привет))девочки подскажите пожалуйста,обязательно должны быть тренировочные схватки?

6. Вверх #18246
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Всем привет))девочки подскажите пожалуйста,обязательно должны быть тренировочные схватки?
    нет, не обязательно. ты можешь их совсем не ощущать
    98%

7. Вверх #18247
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Пеленатор - штука индивидуальная. У меня после родов так спина болела, что очень выручал, в три погибели на кровати возиться с малышом было тяжело, а соседка по палате в роддоме только на кровати и управлялась

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Спасибо всем кто отозвался на мой крик души)
    Вчера вечером сидела и ревела так у меня , простите, попенс болел. Муж уже скорую грозился вызвать) ночь прошла весело. Все болело,,но до утра досидела))))
    Утром попала я к проктологу)) первый раз в жизни)) это конечно цирк))) мужчина за 60)))
    Увидав мой пуз, заулыбался))) ну что сказать... В позу кошечки я впервые перед незнакомцем становлюсь в одежде Евы)))
    Вы уж простите за подробности))) муж с меня угорал)))
    Врач шутник, говорит, ты только не роди мне здесь, мол с утра не настраивался роды принимать на смене)))
    В общем- проблема есть... Будем решать медикаментозно. причина- беременность. Говорит, что многие девочки обращаются((( увы(((
    Всем желаю крепкого здоровячка!
    Один плюс- я на диете) муж пообещал поддержать))) искушать не будет)
    Ещё бы))) вчера такую истерику наблюдал) чуть сам не плакал)
    Ой как сочувствую и понимаю. Меня недавно попец прихватил и отпустил, напомнил о себе сильный послеродовой геморрой.
    Держись!!!!

8. Вверх #18248
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    нет, не обязательно. ты можешь их совсем не ощущать
    спасибо)а то уже 38-39 недель,по узи больше на неделю-две,головка сказали низко,еще 2,5 недели назад,и открытие 1 палец,но вот жду-жду и никак(

9. Вверх #18249
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девульки буду краткой)) Давление гуд 120/60, вес за месяц не набрала, головка опускается, родовые пути в процессе раскрытия, риска преждевременных родов нет, ты идем по плану))) сдавала мочу По Нечипоренко из-за отеков, все в норме , т. е. перестала есть соль и все сошло... Осталось сдать последний рв и гуляй душа до родов))) мы очень довольны с мужем, лучик солнца в столь пасмурный день))))
    Всем хороших новостей)))
    Блин, классно...за месяц нифига не набрать...Блииинн...ну я тоже так хочууу((
    Все, бросаю соль!

10. Вверх #18250
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Девочки, если у вас все в порядке со спиной, выживете и без комода!
    У меня например совсем беда, и в прошлый раз и в этот. После купания малого муж меня вручную разгибал, я просто не могла этого сделать сама еще пол года после родов, пока не начала массажи делать. А стоять в позе "зю" над малышом на кровати для меня вообще не реально было. Поэтому я не представляю жизни без пеленатора, он мегаудобен! Хотя квартира у нас тоже не большая.
    Ну вот у меня спина вроде в поряде. Все-таки, как выяснилось, мне удалось ее закачать, пока я на спорт похаживала до беременности. Раньше бывало, что болела, но потом перестала.
    Вот только сейчас, в 7 месяцев она меня периодически беспокоит, когда много хожу или стою, или делаю что-то по дому. Но если сесть удобно или лечь, то все проходит.
    Ну а учитывая мой нынешний малоподвижный и весьма пофигистичный образ жизни, то и вообще... И, полагаю, что я буду шевелиться в ближайшие пару месяцев еще меньше. )))) Так что нагрузка на спину увеличится несущественно - авось выдержит. А потом без живота, глядишь, может, полегче станет.

11. Вверх #18251
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Блин, классно...за месяц нифига не набрать...Блииинн...ну я тоже так хочууу((
    Все, бросаю соль!
    Настя, ты как-то слишком заморачиваешься по этому поводу

12. Вверх #18252
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    Привет! и я к вам! а то в том году прозевала такую темку)
    ПДР 26 февраля, беременность 2) рожать буду в Областном на дежурке)
    узнала о беременности в 19 недель)))
    )
    Девочки всем добрый вечер)А то я что-то здесь уже писала..А вот представиться забыла)Сейчас 32 неделька,ждём мальчика..)ура ура..А то две девули есть!))ПДР 27 января!принимайте в свои ряды..Я каждый день читаю Вас..правда только до 23,11 добралась)В общем всем привет)!и лёгкой беременности!))

13. Вверх #18253
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Настя, ты как-то слишком заморачиваешься по этому поводу
    Угу...есть такое)) Но я все равно завтра ватрушки буду печь!))))))))))))

14. Вверх #18254
    Постоялец форума Аватар для smilly
    ТАКС заказала я кроватку. Сказали завтра привезут во второй половине дня. Теперь думаю над постельным... заказывать или ЗП подождать. Кто там знает- что с этим долларом блин будет- он зараза расти намерен?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

15. Вверх #18255
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    у меня на работе не бухгалтер отправляет,а сама деректор.Вообще,поидее,декретные должны выплатить до или после родов?
    Добрый вечер)вот прочла Ваше сообщение...Декретные выплачивают не позднее 10 дней с момента как подали заявку-расчёт в соцстрах...Соцтрах их вернее переводит предприятию,а предприятие Вам,позже..уже нарушения....

16. Вверх #18256
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    )
    Девочки всем добрый вечер)А то я что-то здесь уже писала..А вот представиться забыла)Сейчас 32 неделька,ждём мальчика..)ура ура..А то две девули есть!))ПДР 27 января!принимайте в свои ряды..Я каждый день читаю Вас..правда только до 23,11 добралась)В общем всем привет)!и лёгкой беременности!))
    Добро пожаловать !Нас тут много многодетных мамочек.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #18257
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ТАКС заказала я кроватку. Сказали завтра привезут во второй половине дня. Теперь думаю над постельным... заказывать или ЗП подождать. Кто там знает- что с этим долларом блин будет- он зараза расти намерен?
    А где ты ее заказывала ?Думаю меньше стоить он точно не будет.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #18258
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Какое счастье, что я очень редко езжу в маршрутках. Просто удивляет безразличие пассажиров и водителя в том числе.. Последний раз , когда я ехала в маршрутке женщина, выходя, подняла молодую девушку для меня. Девушка, конечно встала, но с недовольством пробурчала под нос, мол, пусть мужчины место уступают... А женщина, как бы извинитесь за то, что девушка не уступила сразу, сказала, что девушка просто сразу не заметила и, что она тоже никогда бы не просила для себя...

Очень печально,что так..(((..Но место реально не уступает никто...Я ещё работаю и езжу,хоть и в декрете уже..И спецом хожу на конечную..Потому-что к сожалению,но все делают вид, что не видят..)

19. Вверх #18259
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Ооооо, шампанское!!! У меня стоит еще с моего дня рождения. Пойду ка поставлю в холодильник
    Может и процесс пойдет)) читала когда то про коктейль из шампанского, касторки и чего то там еще, чтоб роды вызвать)) думаю, обойдемся одним шампанским))
    так! ты подрываешь мою выдержку и терпение)) я месяц как хочу холодное мартини+спрайт.. и зараза ж дома стоит бутылочка.. но нет! не буду! от сладкого пьянею быстро% может на НГ

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Пеленатор - штука индивидуальная. У меня после родов так спина болела, что очень выручал, в три погибели на кровати возиться с малышом было тяжело, а соседка по палате в роддоме только на кровати и управлялась

Ой как сочувствую и понимаю. Меня недавно попец прихватил и отпустил, напомнил о себе сильный послеродовой геморрой.
    Держись!!!!
    У меня после кормлений спина отваливалась! Без пеленатора тоже бы загнулась в позе зю и все.. и удобно, что там сразу все присыпки и крема под рукой, в первом ящичке была вся малышастиковая аптечка, пампик на готове..
    и мой еще любил писануть, только памперс откроешь - струя на тебя летит)) тут пеленка под ним и матрас для пелен.столика, вытерла - в стирку и все, а если такое на кровати произойдет, то постельное в стирку сразу, не удобно.
    кому как конечно

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    к НГ курс еще никогда не падал
    Fenita la comedia

20. Вверх #18260
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки в Антошке Черная пятница, на всю одежду и обувь - 30%. сейчас дочке пижамку купила Смиловскую)))

Закрытая тема
Страница 913 из 1258 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя