| ||
Девульки буду краткой)) Давление гуд 120/60, вес за месяц не набрала, головка опускается, родовые пути в процессе раскрытия, риска преждевременных родов нет, ты идем по плану))) сдавала мочу По Нечипоренко из-за отеков, все в норме , т. е. перестала есть соль и все сошло... Осталось сдать последний рв и гуляй душа до родов))) мы очень довольны с мужем, лучик солнца в столь пасмурный день))))
Всем хороших новостей)))
20.12.2015♐🚼
Сообщение от _Holly_
Девочки, если у вас все в порядке со спиной, выживете и без комода!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
У меня например совсем беда, и в прошлый раз и в этот. После купания малого муж меня вручную разгибал, я просто не могла этого сделать сама еще пол года после родов, пока не начала массажи делать. А стоять в позе "зю" над малышом на кровати для меня вообще не реально было. Поэтому я не представляю жизни без пеленатора, он мегаудобен! Хотя квартира у нас тоже не большая.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Ой, девочки) у всех одно и тоже что-ли?)))))
С деньгами та же хрень) тянем доллары понемногу. А суши так вообще. Проходила сегодня возле подвальчика, где доставка суши вилки-палки, пыталась даже не смотреть в их сторону и благо, что насморк, а то от запаха можно слюной подавиться))))
муж говорит так давай закажем, а мне так жаль денег на еду, как подумаю еще что цены ростут, а столько всего еще надо и НГ на носу
Всем привет))девочки подскажите пожалуйста,обязательно должны быть тренировочные схватки?
Пеленатор - штука индивидуальная. У меня после родов так спина болела, что очень выручал, в три погибели на кровати возиться с малышом было тяжело, а соседка по палате в роддоме только на кровати и управлялась
Ой как сочувствую и понимаю. Меня недавно попец прихватил и отпустил, напомнил о себе сильный послеродовой геморрой.
Держись!!!!
Ну вот у меня спина вроде в поряде. Все-таки, как выяснилось, мне удалось ее закачать, пока я на спорт похаживала до беременности. Раньше бывало, что болела, но потом перестала.
Вот только сейчас, в 7 месяцев она меня периодически беспокоит, когда много хожу или стою, или делаю что-то по дому. Но если сесть удобно или лечь, то все проходит.
Ну а учитывая мой нынешний малоподвижный и весьма пофигистичный образ жизни, то и вообще... И, полагаю, что я буду шевелиться в ближайшие пару месяцев еще меньше. )))) Так что нагрузка на спину увеличится несущественно - авось выдержит. А потом без живота, глядишь, может, полегче станет.
)
Девочки всем добрый вечер)А то я что-то здесь уже писала..А вот представиться забыла)Сейчас 32 неделька,ждём мальчика..)ура ура..А то две девули есть!))ПДР 27 января!принимайте в свои ряды..Я каждый день читаю Вас..правда только до 23,11 добралась)В общем всем привет)!и лёгкой беременности!))
ТАКС заказала я кроватку. Сказали завтра привезут во второй половине дня. Теперь думаю над постельным... заказывать или ЗП подождать. Кто там знает- что с этим долларом блин будет- он зараза расти намерен?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
так! ты подрываешь мою выдержку и терпение)) я месяц как хочу холодное мартини+спрайт.. и зараза ж дома стоит бутылочка.. но нет! не буду! от сладкого пьянею быстро% может на НГ
У меня после кормлений спина отваливалась! Без пеленатора тоже бы загнулась в позе зю и все.. и удобно, что там сразу все присыпки и крема под рукой, в первом ящичке была вся малышастиковая аптечка, пампик на готове..
и мой еще любил писануть, только памперс откроешь - струя на тебя летит)) тут пеленка под ним и матрас для пелен.столика, вытерла - в стирку и все, а если такое на кровати произойдет, то постельное в стирку сразу, не удобно.
кому как конечно![]()
к НГ курс еще никогда не падал![]()
Fenita la comedia
Девочки в Антошке Черная пятница, на всю одежду и обувь - 30%. сейчас дочке пижамку купила Смиловскую)))
Социальные закладки