Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 912 из 1258 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 25160
  1. Вверх #18221
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ух ты ж ёмаё. Вот у нас как-то активная прям пора начинается с аистами.... Ну правильно врач сказал. Лучше собери вещи все все и сама к ним немного заранее... там хоть присматривать за тобой будут. Кто знает- может на днях реально родишь Это у тебя 38 неделька? Мы с тобой морально!
    У меня 37 недель 2 дня. сын родился у меня на 38 неделе и 2 дня.
    Я бы сама так картину не гнала, но хватает меня ого го го! Завтра может на кресле глянут, интересно, что скажут)

А я планирую устроить себе сегодня пир на весь мир)) хочу суши и что то шоколадное на десерт!

2. Вверх #18222
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я ж не против, я ж только за))
    Сказали что перенапряглась. Ну да, чуть больше обычного двигалась, но блин...Теперь муж сказал что бы я легла и сопела в две дырочки )
    Блин, че за нафик?.. Ты ж была самая бодрая и беспроблемная! А тут то белок, то схватки, прости господе... Начиталась тут всех, что у одной изжога, у второй геморрой, у третьей тошнота, у четвертой варикоз - и тоже решила присоединиться? Типа скучно было тебе, что ли?

И это... а че ты делала? Каким образом перенапряглась?

3. Вверх #18223
    Посетитель Аватар для eva_m
    Кстати- зашла на картерс глянуть как там у них ведет себя черная пятница и могу сказать, что никак Я в сентябре покупала вещички дешевле чем сейчас. Вот так и безумная акция. Хорошо что не ждала этой черной пятницы.
    Так зто понятно, самьІе лучшее скидки будут после, так всегда) в ЧП можно ловить товар которьІй вьІбрасьІвают по низкой цене, тогда можна что то не дорогое и прикольное купить но успеть вьІкупить реально сложно)

4. Вверх #18224
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    А я планирую устроить себе сегодня пир на весь мир)) хочу суши и что то шоколадное на десерт!
    Блин и я хочу суши. Но как то понимаю что сейчас с наличкой грн туговато , до зп еще далековато, а уе не хочу менять пока. Запланировали покупку кроватки - как раз есть отложенная сумма в грн, пока они стоимость еще не подняли... завтра еще хотим поехать в сити центр кое че подкупить.. я хочу украшения на елку и тд... теперь думаю- нужны ли мне эти суши или лучше оставить нал для украшений.. вот бабья голова... самое главное что дома есть что покушать
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #18225
    Посетитель Аватар для eva_m
    Сказали что перенапряглась. Ну да, чуть больше обычного двигалась, но блин...Теперь муж сказал что бы я легла и сопела в две дырочки )
    Ого, хорошо что уже в больнице под наблюдением, стремно ниче не скажешь(

6. Вверх #18226
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Спасибо всем кто отозвался на мой крик души)
    Вчера вечером сидела и ревела так у меня , простите, попенс болел. Муж уже скорую грозился вызвать) ночь прошла весело. Все болело,,но до утра досидела))))
    Утром попала я к проктологу)) первый раз в жизни)) это конечно цирк))) мужчина за 60)))
    Увидав мой пуз, заулыбался))) ну что сказать... В позу кошечки я впервые перед незнакомцем становлюсь в одежде Евы)))
    Вы уж простите за подробности))) муж с меня угорал)))
    Врач шутник, говорит, ты только не роди мне здесь, мол с утра не настраивался роды принимать на смене)))
    В общем- проблема есть... Будем решать медикаментозно. причина- беременность. Говорит, что многие девочки обращаются((( увы(((
    Всем желаю крепкого здоровячка!
    Один плюс- я на диете) муж пообещал поддержать))) искушать не будет)
    Ещё бы))) вчера такую истерику наблюдал) чуть сам не плакал)
    Не переживай,все будет хорошо. Лучше сразу лечится, чем после родов на операцию идти. Так что выше нос)
    Я бы сама так картину не гнала, но хватает меня ого го го! Завтра может на кресле глянут, интересно, что скажут)

О и я Седня планирую обожраться сушами и запить бокалом шампусика)) так сказать перед финишной прямой)))

Сижу в ЖК, надо позакрывать хвосты ,а то вдруг че, а у меня обменка не дозаполнена ,не порядок)))
    Вот только напрягают меня шморгающие пузатики рядом (((а я без оксалинки ((
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #18227
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, че за нафик?.. Ты ж была самая бодрая и беспроблемная! А тут то белок, то схватки, прости господе... Начиталась тут всех, что у одной изжога, у второй геморрой, у третьей тошнота, у четвертой варикоз - и тоже решила присоединиться? Типа скучно было тебе, что ли?

О! Как там твоё КТГ?

8. Вверх #18228
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Блин и я хочу суши. Но как то понимаю что сейчас с наличкой грн туговато , до зп еще далековато, а уе не хочу менять пока. Запланировали покупку кроватки - как раз есть отложенная сумма в грн, пока они стоимость еще не подняли... завтра еще хотим поехать в сити центр кое че подкупить.. я хочу украшения на елку и тд... теперь думаю- нужны ли мне эти суши или лучше оставить нал для украшений.. вот бабья голова... самое главное что дома есть что покушать
    и я хочу суши, а дородовые деньги придут через 2 недели, я уже звонила узнавала)
    но кроме суш дел по горло, на завтра запланирована кулинарная вечеринка, на вс семейная фотосессия (если не рожу), ну и все равно по ремонту много чего осталось, в свободное время крашу лепнину на потолке, да и на свой "работе" не говорила что беременна, задание отправляю по почте, поэтому меня там в глаза никто не видел, только фотка в резюме. Всё думала ближе к родам скажу что отлыниваю от дел, но теперь терять работу не хочется, со сроками меня никто не подгоняет, делаю как успеваю, пока их устраивает буду работать, а если скажут что сильно медленно, ну тогда уж распрощаюсь, денег с такой работы конечно не много, но детского пособия мне точно не хватит, да и нравиться мне финансовая независимость, терпеть не могу отчитываться перед мужем сколько и куда я потратила, он конечно не жмот, но любит быть в курсе финансов

9. Вверх #18229
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    приветик девчонки!
    первый раз за долгое время спала до 6 утра, перевернулась на другой бок и до 9 додрыхла!)
    утром взялись дружно всей семьей за готовку - капусту нашинковали (спасибо вчерашним переговорщицам за капусту)) сделали фруктово-овощной сок (яблоки, тыква, буряк, апельсин, морква..) смакота и мама пришла, пирог с грушами и яблоками делала, а я ей орехов подкинула туда))

Кстати- зашла на картерс глянуть как там у них ведет себя черная пятница и могу сказать, что никак Я в сентябре покупала вещички дешевле чем сейчас. Вот так и безумная акция. Хорошо что не ждала этой черной пятницы.
    а я вчера накупила чутка, малышу про запас, кое-шо на 6-9 мес)
    +скидка -20% и вышло очень даже неплохо!
    комбезик деми с шерпой выхватила на весну 16$ вышел, очень даже неплохо

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень впечатлилась скидками, но набор из 5ти бодиков за 10$ заказала.
    и я на лето взяла бодики по этой цене, шара) и скидка - 8,7$ вышли
    и на ВуменСикрет по скидке пижамку взяла розовую с пироженками

Приняли меня, напугали с начала правда что если есть открытие, то пойдем рожать, если нет - капельница. Я так никогда в жизни еще не дрейфила! Перепугалась страшно ((
    В общем шейка длинная, открытия нет, не готова я рожать сегодня.
    Эти гребаные санитарки не ставят мне капельницу и я уже 5 часов со схватками. Не приятные ощущения скажем так, совершенно.
    В общем опять лежу, капаться 5 дней, такой шары как полежала-уехала не будет уже.
    не боись, самое тяжелое осталось позади, сейчас доносить и родить) мне капельницы тоже долго ставили, а еще уморительно с ней лежать и не шевелиться((

мой первый тоже родился на 38-39й, этого жду уже.. вот след.неделя 38-39 (по узи+месикам)

а я вчера маскапоне перед сном схомячила и тааак хорошо, ни изжоги, ни тяжести..
    Fenita la comedia

10. Вверх #18230
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А у меня за 10 дней +1,5 кг..Взвесилась- охренела
    Оказывается, начала отекать..Снова охренела...
    Так шо вот так...
    Я сразу вспомнила Катю Джиа))))) Которая отекала и набрала всего 10 кг)))
    На 26 неделе у меня +10..
    По поводу отеков у беременных - мне говорили если что сразу к врачу, почки же. Если организм плохо выводит воду то появляются отеки.

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Мне нужно к Златовой..Иду к ней 30 числа) Не знала, что акцентирует внимание на отеках..
    Ну а разве это плохо, что предупреждает?
    Дрозд, например, вообще нихрена не говорил..а там и плацента утолщена, и воды неоднородные...
    Спрашиваешь его "все ли норм"..он помалкивает или два-три слова скажет, хотя он вроде бы неплохой специалист)
    Дрозд норм чувак, он просто лишнего говорить не будет. Если ничего не сказал - значит ничего страшного нету.
    Я уже 4 раза у него на УЗИ была, каждый раз ржем ))))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки хотите верьте, хотите нет, но я реально перестала жрать все вкусное, типа маринованного, квашеного, соленого, копченого. Еду тоже не солю опять, хотя во время Б уже привыкла досаливать себе все отдельно. Сначала было тяжело, ломка реально. Я когда готовила, говорила мужу, пробуй сам на специи, т. к. по мне то безвкусная жижица. Пошла я на этот жестокий шаг, потому что помимо ручек, ножек, уже и мешки под глазами стали, как у панды ((((
    Так вот, через 3-4 дня моей ломки, у меня стухла одна ручка сначала , перестали костяшки болеть на ней по утрам , я продолжила эксперимент и через две недели обе ручки в норме, ножки в норме, глазки остались чуть, но стухают в течении дня... Боль в суставах вообще прошла.
    Я не взвешивалась, да мне это и не важно, важно что я почувствовала результат и увидела его на себе.
    Муж меня поддержал, стойко не ел вместе со мной огурчики, помидорчики, грибочки, чтоб меня не провоцировать на срыв))))))

А у меня 2-й день тюленя, ох, как это заразно, делать ни хрена не хочется , а надо))) уже кушать не из чего и не чем)))))
    а мне говорили что суставы болят потому что кальция типо не хватает ... у меня очень болят но я и так без соли всю еду ем, я с детства не солю ничего, мама приучила питаться без соли и сахара.

я вот о чем думаю... у меня пеленатор комод будет в другой комнате, а кроватка в моей- так я думаю мож на пеленатор нацепить его. А сейчас подумала что ночью мне наверное будет лень идти в другую комнату и могу еще взять легенький переносной пеленатор на ножках у сестры и поставить возле кроватки. Тогда уж точно карман на кроватку нацепить можно и туда все напихать.
    Я вообще против пеленальных столиков ) Я буду пеленать на кровати, вполне удобно, и не переживаешь что если надо отойти что-то взять то ребенок свалится. Клееночку подстелил и вперед )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #18231
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Приняли меня, напугали с начала правда что если есть открытие, то пойдем рожать, если нет - капельница. Я так никогда в жизни еще не дрейфила! Перепугалась страшно ((
    Эти гребаные санитарки не ставят мне капельницу и я уже 5 часов со схватками. Не приятные ощущения скажем так, совершенно.
    В общем опять лежу, капаться 5 дней, такой шары как полежала-уехала не будет уже.
    Ничего себе, тебе ж еще ого-го и ого сколько до 100%! Представляю, как ты переживала. Теперь отдыхать, отдыхать и... правильно - отдыхать.
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    поздравляю всех мамочке и деток.здоровья,спокойных снов и много молочка.уже мамы начали встречаться с детками так трогательно.а мне становиться все страшнее на моей 31 неделе.все чаще начала накатывать депрессия.купила сегодня прокладки,первая покупка в роддом)))))).
    депрессия по какому поводу? Все через это пройдем)

Хорошо, что любимый рядом)

12. Вверх #18232
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    и я хочу суши, а дородовые деньги придут через 2 недели, я уже звонила узнавала)
    но кроме суш дел по горло, на завтра запланирована кулинарная вечеринка, на вс семейная фотосессия (если не рожу), ну и все равно по ремонту много чего осталось, в свободное время крашу лепнину на потолке, да и на свой "работе" не говорила что беременна, задание отправляю по почте, поэтому меня там в глаза никто не видел, только фотка в резюме.
    Ты сумки то уже собрала? Эх уж эти деньги... при нашем курсе они просто исчезают заразы

а что за кулинарная вечеринка?
    Последний раз редактировалось smilly; 27.11.2015 в 13:38.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #18233
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Вот согласна с мужем..спокойненько доносить малышку, а потом устраивать гонки с колясками
    Меня тоже интересует, как ты перенапряглась? Что делала-то? А то я себя порой тоже не совсем берегу..могу дать нагрузку..

Вчера вечером сидела и ревела так у меня , простите, попенс болел. Муж уже скорую грозился вызвать) ночь прошла весело. Все болело,,но до утра досидела))))
    Утром попала я к проктологу)) первый раз в жизни)) это конечно цирк))) мужчина за 60)))
    Увидав мой пуз, заулыбался))) ну что сказать... В позу кошечки я впервые перед незнакомцем становлюсь в одежде Евы)))
    Вы уж простите за подробности))) муж с меня угорал)))
    Врач шутник, говорит, ты только не роди мне здесь, мол с утра не настраивался роды принимать на смене)))
    В общем- проблема есть... Будем решать медикаментозно. причина- беременность. Говорит, что многие девочки обращаются((( увы(((
    Всем желаю крепкого здоровячка!
    Мда, Оля..капец..не завидую..У многих беременных такое случается, тоже знаю об этом..
    Радует, что можно состояние поддержать медикаментозно..Должно полегчать!

14. Вверх #18234
    Живет на форуме

Три стадии бедности:
    1 стадия: денег нет.
    2 стадия: денег нет совсем.
    3 стадия: пора менять доллары.

У тебя явно вторая стадия бедности - когда денег нет совсем. А мы вчера в третью вошли. И без гирлянд!
    И суши мне тоже надо!

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    О! Как там твоё КТГ?
    Та никак! Вчера поперла в центр без зонтика. промокла, как мышь, и уехала на такси домой без всяких КТГ.
    А сегодня так в лом выходить туда на этот дубак... Муж на машине уехал в Николаев, на марике чесать на Комсомольскую вообще никак не прет...

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    первый раз за долгое время спала до 6 утра, перевернулась на другой бок и до 9 додрыхла!)
    Читаю вас и подозрение у меня, что одна я дрыхну, как конь - без всяких проблем. Засыпаю как бог на душу положит - когда в 3-4 ночи, когда в 12. Перестала заморачиваться по этому поводу. Когда хочу, тогда и сплю.
    Утром просыпаюсь на спине, живота ваще не чувствую, кажется, щас встану и поскачу на спорт налегке. Встаю - бааа, живот с Чуваком!

а я вчера маскапоне перед сном схомячила и тааак хорошо, ни изжоги, ни тяжести..
    А я запиханки с изюмом и орехами на сон грядущий оформила.

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я вообще против пеленальных столиков ) Я буду пеленать на кровати, вполне удобно, и не переживаешь что если надо отойти что-то взять то ребенок свалится. Клееночку подстелил и вперед )
    Вот меня эти пеленаторы вообще в тупик ставят.
    Одни твердят, что без него вообще не жизнь и это чуть ли не самая важная вещь при рождении ребенка, вторые просто говорят "ну да, удобно", третьи вообще говорят, что хрень полная и у них был и был не нужен.
    Учитывая тот факт, что квартира у нас хоть и большая, но все же однокомнатная, пожалуй, не буду пока покупать этот странный комод. Если почувствую потребность - куплю. Но че-то сомневаюсь, что оно мне так уж надо.
    Вообще я какая-то жадная мать...

15. Вверх #18235
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    По поводу отеков у беременных - мне говорили если что сразу к врачу, почки же. Если организм плохо выводит воду то появляются отеки.
    Дрозд норм чувак, он просто лишнего говорить не будет. Если ничего не сказал - значит ничего страшного нету.
    Я уже 4 раза у него на УЗИ была, каждый раз ржем ))))
    Та я как бы не жалуюсь на него, но было б не плохо все-таки что-то озвучивать, а не молчать как рыбка...И утолщение плаценты, неоднородные воды- серьезно..Хз короч....Но разница со Златовой существенная)
    На счет почек ничего не сказала мне врач..

16. Вверх #18236
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    У нас точно такая ситуация. На сегодня поедем менять валюту, чтоб у меня были деньги на род пакет+ так, на траты в роддоме, а то этот я себе планирую быстро отстреляться, но не известно, что там деть решит) так вот из этих денег хочу выделить и устроить банкет))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение

О и я Седня планирую обожраться сушами и запить бокалом шампусика)) так сказать перед финишной прямой)))
    (
    Ооооо, шампанское!!! У меня стоит еще с моего дня рождения. Пойду ка поставлю в холодильник
    Может и процесс пойдет)) читала когда то про коктейль из шампанского, касторки и чего то там еще, чтоб роды вызвать)) думаю, обойдемся одним шампанским))

17. Вверх #18237
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Ничего себе, держись там. Может на пост подойти узнать когда капалку ставить будут.

18. Вверх #18238
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Я сегодня развалина какая-то, ноги ватные, спать хочу. Наверно из-за погоды дурацкой, хочу лежать, так малый не дает.

19. Вверх #18239
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ооооо, шампанское!!! У меня стоит еще с моего дня рождения. Пойду ка поставлю в холодильник
    Может и процесс пойдет)) читала когда то про коктейль из шампанского, касторки и чего то там еще, чтоб роды вызвать)) думаю, обойдемся одним шампанским))
    эээ... хммм... стремный рецепт какой-то))

я чуть не прошляпила конец месяца, вспомнила, что надо оплатить коммуналку. Оплачивала через приват и - о, чудо! - мне тоже выдали этот код! Издеватели) Теперь и хочется, и колется. Вроде на 1400 ничего не надо, но кое-что там у них по вполне приемлемым ценам. И обидно, что девочковая коллекция почти вся бело-розовая - никакой оригинальности.
    Скажите мне, обладательницы такого же кода, он действительно работает только в случае, если делаешь первую покупку? А если раньше уже заказывал (телефон, номер карты, адрес - все то же) - он не сработает?

20. Вверх #18240
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа

Поддержать компанию решила)))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 912 из 1258 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя