Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 900 из 1258 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 25160
  1. Вверх #17981
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    я так понимаю, отходить и подтекать две большие разницы...
    отошли, когда начинает водичка прям течь по ногам, а вот если подтекают, то это могут быть и выделения просто, можно ведь перепутать и не понять , что с тебя течет?

Пы.Сы: Вопрос просто мне интересен подробно,т.к.я люблю контролировать свой организм и знать , что с ним происходит)))Я не рожаю пока)))
    у меня среди ночи начались набеги в тубз по маленькому, живот крутило как-то непонятно.. а потом звук "пшык" и я поняла. что это отходят воды..успела одеть прокладку для месиков и мне ее хватило. Так что ноги и кровать были сухими) где-то в 4 утра все началось дома, потом схватки.. в роддоме была около 6 утра.. пока оформилась, пошла в предродовую и - рожать) в 8.25 утра родила первенца своего
    посмотрим как будет в этот раз..
    Fenita la comedia

2. Вверх #17982
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Ну я думала поставить ёмкость между ног (например в ванне), посидеть там минут 15, то что соберётся в стаканчик и анализировать)) ну этом в теории. В вообще надеюсь на сценарий, когда начнутся схватки, а воды уже в рд отойдут)
    и я надеюсь на схватки)))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #17983
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    у меня среди ночи начались набеги в тубз по маленькому, живот крутило как-то непонятно.. а потом звук "пшык" и я поняла. что это отходят воды..успела одеть прокладку для месиков и мне ее хватило. Так что ноги и кровать были сухими) где-то в 4 утра все началось дома, потом схватки.. в роддоме была около 6 утра.. пока оформилась, пошла в предродовую и - рожать) в 8.25 утра родила первенца своего
    хороший тоже сценарий))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #17984
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    П.с. как быстро все строчат). Про сбор ов в банку первый раз слышу. Мне кажется, если начали отходить, то лучше что-то подложить и мчаться в рд... Лучше там пару часов лишних потусить...
    врач на курсах тоже подтвердила, что со схватками можно походить пару часов(до 5-6 часов) ,доделать свои дела,душ там, спокойно собраться,мужу спокойно сообщить и т.д., а вот если воды-бегом в рд под наблюдение.
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #17985
    Живет на форуме

Блин, прям гурманы тут собрались: "надеюсь на схватки", "стаканчик подставить надо", "оценить на вид, на вкус, на запах"...
    Все такое вкусное, прям не знаю, что предпочесть. )))))

Короче, жжоте вы девочки. )))))

6. Вверх #17986
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, не парьтесь вы с этим сбором ов, это нереально! По ощущениям похоже, что непроизвольно письнули, чуток, не ведро) что там уже собирать? После этого в темпе собираетесь и бегом в роддом (прокладку обязательно!) ехать будете в позе РУСАЛКА (на боку, это важно), далее ждёте схваток, или стимуляцию сделают. На своём опыте проверено)

7. Вверх #17987
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, прям гурманы тут собрались: "надеюсь на схватки", "стаканчик подставить надо", "оценить на вид, на вкус, на запах"...
    Все такое вкусное, прям не знаю, что предпочесть. )))))

Короче, жжоте вы девочки. )))))
    ну надо же было аппетит тебе нагнать, а то вон утром омлет не лез
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #17988

Вот , вычитала, что воды должны отойти при открытии шейки в р-не 4 см.
    По факту не все чувствуют явные схватки до открытии в 4см.
    По любому, после отхождения вод бегом в роддом, а со схватками можно погулять ещё)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #17989
    Посетитель Аватар для Pogremushka

А у меня отошли воды. Был щелчок такой, в районе пупка, и сразу начало течь. Но я гений- пошла помылась, оделась и не подложила прокладку. В итоге в роддом приехала в мокрых джинсах. На осмотре врача спрашиваю- а чего из меня все течет и течет))) он говорит- а ты на сухую хочешь рожать?)) родила ровно через 12 часов после отхождения вод. Правда, полное открытие было уже через 8-9 часов, но мне еще пришлось поваляться ((( в этот раз боюсь и что воды отойдут сразу - вторые роды, чтоб успеть собраться, помыться (это я себя настраиваю на быстрые роды так), и боюсь не понять без вод, что это настоящие схватки))) боюсь всего. Муж спрашивает- чего ты боишься?? Ты же уже знаешь, что это. Я говорю- вот потому и боюсь, что знаю))) еще я слышала, что вторые роды быстрее, но больнее. Вот у меня вопрос: а куда больнее?))

10. Вверх #17990

Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки, не парьтесь вы с этим сбором ов, это нереально! По ощущениям похоже, что непроизвольно письнули, чуток, не ведро) что там уже собирать? После этого в темпе собираетесь и бегом в роддом (прокладку обязательно!) ехать будете в позе РУСАЛКА (на боку, это важно), далее ждёте схваток, или стимуляцию сделают. На своём опыте проверено)
    У меня резко отошли и много. Но собирать их тоже не считаю нужным. Главное понять, чистые они или нет, это важно! А это и так вы поймёте, без баночек.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #17991
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос: а куда больнее?))
    Не наводи панику среди еще не рожавших))))
    [MOD]

12. Вверх #17992
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    овощи на винегрет поставила вариться, рыбка в специях маринуется, сейчас буду жарить, но ТОРТА зараза все равно хочется. Вот и как тут некоторые на правильном питании???
    кто? Покажи этих героев!
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Не, ну можно и так))) ты же понимаешь, что не тебе решать?)))

Да, положили на 2й этаж. Двухместная палата, довольно неплохая. Санузел на блок, те ещё такую же палату. И кстати тут есть накладки на унитаз ))))
    та понимаю, что не мне, но надеюсь на солидарность. Хорошо бы на НГ уже дома быть)
    35 неделя - пора собираться, да?
    Эммм

тоже включила,но пока реклама, попала на анонс про динамическую гимнастику и сразу вспомнила,как с мужем до слез ругалась , что не дам этого делать, страшно ведь поламать там что-то, вывихнуть....а потом изучив этот вопрос подробнее, согласилась, правда буду выходить из комнаты на время сеанса)))
    о-о, у меня муж любил такое с дитем делать. нам тоже врачи посоветовали. И за ногу подержать вниз головой, и покрутить, держа за ту же ногу, и много чего еще. Бабушки за сердце хватались, а дите улыбалось счастливое))

ну ты шустрая

про схватки и воды - с прошлого раза помню, что как только воды потекли - сразу в РД. Если схватки - можно подождать, пока они будут регулярные и с небольшим интервалом, но с каким - не помню. Склероз. Надо узнавать у врача

13. Вверх #17993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Да ладно, не паникуй
    Вон в теме 7роддома девочка рассуждала, что ей стол неудобный был... У меня таких мыслей во время родов вообще было... Я вообще не обращала внимание удобно мне или нет, что на столе, что на кровати в родзале...
    Я посмела написать, что мне смешны её рассуждения, так она ещё практически вычитывала меня...
    Так что у всех все по-разному...
    Кстати, кто как рожать планирует? С эпидуральной или без?
    [MOD]

14. Вверх #17994
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Мне пришло приглашение на МАмзель на 15.40
    я бы поменялась с кем-то на пораньше
    Я жду свое приглашение, если че, свистну те)

15. Вверх #17995
    Живет на форуме

ну надо же было аппетит тебе нагнать, а то вон утром омлет не лез
    Да я весь день сегодня читаю, читаю, и прям все неуютнее становится. Хотелось побежать в магазин за прокладками и пеленками, чтобы собрать сумку в РД и поставить ее у порога на всякий случай. Хотя мне еще совсем рано-рано.

Вот да.
    "Славик, че-то я очкую!" (с)

16. Вверх #17996
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Всё! Коляску вымучали - купили) Остался комод из глобальных покупок)
    Еще куплю авто люльку к коляске и будет мне счастье)

Еще купила ночные прокладки с каким-то удлиненным "задом", тетя на курсах сказала что норм будут, ниче там нет в выделениях сверхестественного. Пойдут в ход после пеленки)
    Правда муж мой очень удивился нафиг они мне, я ж того этого....беременная))
    [MOD]

17. Вверх #17997
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    А у меня отошли воды. Был щелчок такой, в районе пупка, и сразу начало течь. Но я гений- пошла помылась, оделась и не подложила прокладку. В итоге в роддом приехала в мокрых джинсах. На осмотре врача спрашиваю- а чего из меня все течет и течет))) он говорит- а ты на сухую хочешь рожать?)) родила ровно через 12 часов после отхождения вод. Правда, полное открытие было уже через 8-9 часов, но мне еще пришлось поваляться ((( в этот раз боюсь и что воды отойдут сразу - вторые роды, чтоб успеть собраться, помыться (это я себя настраиваю на быстрые роды так), и боюсь не понять без вод, что это настоящие схватки))) боюсь всего. Муж спрашивает- чего ты боишься?? Ты же уже знаешь, что это. Я говорю- вот потому и боюсь, что знаю))) еще я слышала, что вторые роды быстрее, но больнее. Вот у меня вопрос: а куда больнее?))
    сложно ответить)))Вот у меня болевой порог оочень высокий, поэтому есть шанс, что не буду прям так страдать))Надеюсь....
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #17998
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Мне не пришло,хотя они сказали что вчера разослали.я им скинула смс,в ответ они мне скинули моё время.и ещё отдают только 3 фото,остальные по 20 грн штука...
    Ээээ срьезно????? Хитренькие))))

19. Вверх #17999
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да я весь день сегодня читаю, читаю, и прям все неуютнее становится. Хотелось побежать в магазин за прокладками и пеленками, чтобы собрать сумку в РД и поставить ее у порога на всякий случай. Хотя мне еще совсем рано-рано.

Вот да.
    "Славик, че-то я очкую!" (с)
    Вот и я... Аж живот как-то крутил весь день)))

Всё! Коляску вымучали - купили) Остался комод из глобальных покупок)
    Еще куплю авто люльку к коляске и будет мне счастье)

Еще купила ночные прокладки с каким-то удлиненным "задом", тетя на курсах сказала что норм будут, ниче там нет в выделениях сверхестественного. Пойдут в ход после пеленки)
    Правда муж мой очень удивился нафиг они мне, я ж того этого....беременная))
    Поздравляю!! Нам тоже ещё комод остался
    А какие прокладки? Я Натуреллу брала

20. Вверх #18000
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ээээ срьезно????? Хитренькие))))
    Вооот он... сыр бесплатный... ((

Закрытая тема
Страница 900 из 1258 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя