| ||
Блин, че за нафик?.. Ты ж была самая бодрая и беспроблемная! А тут то белок, то схватки, прости господе... Начиталась тут всех, что у одной изжога, у второй геморрой, у третьей тошнота, у четвертой варикоз - и тоже решила присоединиться? Типа скучно было тебе, что ли?
И это... а че ты делала? Каким образом перенапряглась?
Блин и я хочу суши. Но как то понимаю что сейчас с наличкой грн туговато , до зп еще далековато, а уе не хочу менять пока. Запланировали покупку кроватки - как раз есть отложенная сумма в грн, пока они стоимость еще не подняли... завтра еще хотим поехать в сити центр кое че подкупить.. я хочу украшения на елку и тд... теперь думаю- нужны ли мне эти суши или лучше оставить нал для украшений.. вот бабья голова... самое главное что дома есть что покушать
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Не переживай,все будет хорошо. Лучше сразу лечится, чем после родов на операцию идти. Так что выше нос)
О и я Седня планирую обожраться сушами и запить бокалом шампусика)) так сказать перед финишной прямой)))
Сижу в ЖК, надо позакрывать хвосты ,а то вдруг че, а у меня обменка не дозаполнена ,не порядок)))
Вот только напрягают меня шморгающие пузатики рядом (((а я без оксалинки ((
20.12.2015♐🚼
и я хочу суши, а дородовые деньги придут через 2 недели, я уже звонила узнавала)
но кроме суш дел по горло, на завтра запланирована кулинарная вечеринка, на вс семейная фотосессия (если не рожу), ну и все равно по ремонту много чего осталось, в свободное время крашу лепнину на потолке, да и на свой "работе" не говорила что беременна, задание отправляю по почте, поэтому меня там в глаза никто не видел, только фотка в резюме. Всё думала ближе к родам скажу что отлыниваю от дел, но теперь терять работу не хочется, со сроками меня никто не подгоняет, делаю как успеваю, пока их устраивает буду работать, а если скажут что сильно медленно, ну тогда уж распрощаюсь, денег с такой работы конечно не много, но детского пособия мне точно не хватит, да и нравиться мне финансовая независимость, терпеть не могу отчитываться перед мужем сколько и куда я потратила, он конечно не жмот, но любит быть в курсе финансов
приветик девчонки!
первый раз за долгое время спала до 6 утра, перевернулась на другой бок и до 9 додрыхла!)
утром взялись дружно всей семьей за готовку - капусту нашинковали (спасибо вчерашним переговорщицам за капусту)) сделали фруктово-овощной сок (яблоки, тыква, буряк, апельсин, морква..) смакота и мама пришла, пирог с грушами и яблоками делала, а я ей орехов подкинула туда))
а я вчера накупила чутка, малышу про запас, кое-шо на 6-9 мес)
+скидка -20% и вышло очень даже неплохо!
комбезик деми с шерпой выхватила на весну 16$ вышел, очень даже неплохо
и я на лето взяла бодики по этой цене, шара) и скидка - 8,7$ вышли
и на ВуменСикрет по скидке пижамку взяла розовую с пироженками![]()
не боись, самое тяжелое осталось позади, сейчас доносить и родить) мне капельницы тоже долго ставили, а еще уморительно с ней лежать и не шевелиться((
мой первый тоже родился на 38-39й, этого жду уже.. вот след.неделя 38-39 (по узи+месикам)
а я вчера маскапоне перед сном схомячила и тааак хорошо, ни изжоги, ни тяжести..
![]()
Fenita la comedia
По поводу отеков у беременных - мне говорили если что сразу к врачу, почки же. Если организм плохо выводит воду то появляются отеки.
Дрозд норм чувак, он просто лишнего говорить не будет. Если ничего не сказал - значит ничего страшного нету.
Я уже 4 раза у него на УЗИ была, каждый раз ржем ))))
а мне говорили что суставы болят потому что кальция типо не хватает ... у меня очень болят но я и так без соли всю еду ем, я с детства не солю ничего, мама приучила питаться без соли и сахара.
Я вообще против пеленальных столиков ) Я буду пеленать на кровати, вполне удобно, и не переживаешь что если надо отойти что-то взять то ребенок свалится. Клееночку подстелил и вперед )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Вот согласна с мужем..спокойненько доносить малышку, а потом устраивать гонки с колясками
Меня тоже интересует, как ты перенапряглась? Что делала-то? А то я себя порой тоже не совсем берегу..могу дать нагрузку..
Мда, Оля..капец..не завидую..У многих беременных такое случается, тоже знаю об этом..
Радует, что можно состояние поддержать медикаментозно..Должно полегчать!
Три стадии бедности:
1 стадия: денег нет.
2 стадия: денег нет совсем.
3 стадия: пора менять доллары.
У тебя явно вторая стадия бедности - когда денег нет совсем. А мы вчера в третью вошли.И без гирлянд!
И суши мне тоже надо!
Та никак! Вчера поперла в центр без зонтика. промокла, как мышь, и уехала на такси домой без всяких КТГ.
А сегодня так в лом выходить туда на этот дубак... Муж на машине уехал в Николаев, на марике чесать на Комсомольскую вообще никак не прет...
Читаю вас и подозрение у меня, что одна я дрыхну, как конь - без всяких проблем.Засыпаю как бог на душу положит - когда в 3-4 ночи, когда в 12. Перестала заморачиваться по этому поводу. Когда хочу, тогда и сплю.
Утром просыпаюсь на спине, живота ваще не чувствую, кажется, щас встану и поскачу на спорт налегке. Встаю - бааа, живот с Чуваком!
А я запиханки с изюмом и орехами на сон грядущий оформила.а я вчера маскапоне перед сном схомячила и тааак хорошо, ни изжоги, ни тяжести..![]()
Вот меня эти пеленаторы вообще в тупик ставят.
Одни твердят, что без него вообще не жизнь и это чуть ли не самая важная вещь при рождении ребенка, вторые просто говорят "ну да, удобно", третьи вообще говорят, что хрень полная и у них был и был не нужен.
Учитывая тот факт, что квартира у нас хоть и большая, но все же однокомнатная, пожалуй, не буду пока покупать этот странный комод. Если почувствую потребность - куплю. Но че-то сомневаюсь, что оно мне так уж надо.
Вообще я какая-то жадная мать...![]()
У нас точно такая ситуация. На сегодня поедем менять валюту, чтоб у меня были деньги на род пакет+ так, на траты в роддоме, а то этот я себе планирую быстро отстреляться, но не известно, что там деть решит) так вот из этих денег хочу выделить и устроить банкет))
Ооооо, шампанское!!! У меня стоит еще с моего дня рождения. Пойду ка поставлю в холодильник
Может и процесс пойдет)) читала когда то про коктейль из шампанского, касторки и чего то там еще, чтоб роды вызвать)) думаю, обойдемся одним шампанским))
Я сегодня развалина какая-то, ноги ватные, спать хочу. Наверно из-за погоды дурацкой, хочу лежать, так малый не дает.
эээ... хммм... стремный рецепт какой-то))
я чуть не прошляпила конец месяца, вспомнила, что надо оплатить коммуналку. Оплачивала через приват и - о, чудо! - мне тоже выдали этот код! Издеватели) Теперь и хочется, и колется. Вроде на 1400 ничего не надо, но кое-что там у них по вполне приемлемым ценам. И обидно, что девочковая коллекция почти вся бело-розовая - никакой оригинальности.
Скажите мне, обладательницы такого же кода, он действительно работает только в случае, если делаешь первую покупку? А если раньше уже заказывал (телефон, номер карты, адрес - все то же) - он не сработает?
Социальные закладки