|
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Мне нужно к Златовой..Иду к ней 30 числа) Не знала, что акцентирует внимание на отеках..
Ну а разве это плохо, что предупреждает?
Дрозд, например, вообще нихрена не говорил..а там и плацента утолщена, и воды неоднородные...
Спрашиваешь его "все ли норм"..он помалкивает или два-три слова скажет, хотя он вроде бы неплохой специалист)
Девочки хотите верьте, хотите нет, но я реально перестала жрать все вкусное, типа маринованного, квашеного, соленого, копченого. Еду тоже не солю опять, хотя во время Б уже привыкла досаливать себе все отдельно. Сначала было тяжело, ломка реально. Я когда готовила, говорила мужу, пробуй сам на специи, т. к. по мне то безвкусная жижица. Пошла я на этот жестокий шаг, потому что помимо ручек, ножек, уже и мешки под глазами стали, как у панды ((((
Так вот, через 3-4 дня моей ломки, у меня стухла одна ручка сначала , перестали костяшки болеть на ней по утрам , я продолжила эксперимент и через две недели обе ручки в норме, ножки в норме, глазки остались чуть, но стухают в течении дня... Боль в суставах вообще прошла.
Я не взвешивалась, да мне это и не важно, важно что я почувствовала результат и увидела его на себе.
Муж меня поддержал, стойко не ел вместе со мной огурчики, помидорчики, грибочки, чтоб меня не провоцировать на срыв))))))
А у меня 2-й день тюленя, ох, как это заразно, делать ни хрена не хочется , а надо))) уже кушать не из чего и не чем)))))
20.12.2015♐🚼
ты в нашей ЖК делала? Как сейчас результат? Балл может быть такой из-за излишней активности малыша. Я сделала один раз так... 5 баллов. Малая тоже активно билась. Девочка сразу же поставила новый листик и сделали новую запись - уже было 7. А 7 баллов - это уже нормально. Так что не нервничай
и я буду, наверное, пробовать "кошечку"))
Смотри: у всех по разному. Мне было вообще не больно. Совсем. Иногда больно было, когда появились первые зубки и шли следующие, чесались десна и малый кусался - вот это да, не самые приятные ощущения. Застоев, воспалений не было. И ни разу не сцеживалась - вот как-то не приходилось. Так что ГВ - этот вовсе не обязательно трудности и боль
неплохо вы гуляете))
так если юзать молокоотсос, молока наоборот будет больше - оно начнет усиленнее вырабатываться.
у нас можно без направления... да и в любой ЖК, наверное, тоже. Пришла для себя - почему нет?
Это лучше спрашивать у консультанта по ГВ (или частного, или в роддомах есть). Может, можно кормить в одно кормление немного одной, больше другой. Но это только догадки.
с другой стороны, задача узиста - сделать замеры и записать это, а расшифровка - это удел врача. А то расскажет, настроит впечатлительную беременную, а там все не так критично... Всякое бывает
вот это сила воли... грибочки! Так все было хорошо, пока не почитала про грибочки) В Сантиме такие вкусные белые маринованные... ммм...
Я сегодня зашла в Таврию за творогом - сделать запеканку. Потом подумала, можно взять яблочки, запечь с творогом, изюм и орехи, да и все остальное дома есть. Взяла яблоки. Салат с капустой кислой, щавель, еще немного вкусностей... И только дома вспомнила про творог. И каждый поход в магазин такой))
Katyonok да в 9. Пересдала и все норм. 8 баллов. Сказали из-за активности зефиринки и тонус мог дать такие показатели. Странно что это ктг не одинаково. Че в одном месте сами врачи определяют, в других баллы. Система нипель ежкин кот.!
По поводу вод и схваток, как говорили нам на курсах вы ни за что не перепутаете что рожаете. Так что пока можете не думать а просто делать свои дела!)
Ну что девочки была я у гини, вот только вернулась. Сказала что скорее всего будет КС. Так как врядли ребенок развернется вниз головой на таком сроке, и подтвердила слова узиста, что скорее всего это ей не дает перевернуться обвитие. Все остальное в норме и все анализы хорошие. Блин а так хотела ЕР, сама это все прочувствовать. Но она сказала что если не перевернется, рожать попой еще и с обвитием это риски, а они нам не к чему. С этим я конечно согласна. Но очень жаль. Получается я не сама буду рожать и дороже выйдет, да еще и буду ходить как инвалид после КС в первое времяБлин.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
В прошлые роды в соседнем родзале девочка рожала ЕР с ягодичным предлежанием, крики наверное было слышно на весь поселок, я бы ей не завидовала
главное чтоб с ребеночком было все хорошо, не переживай
вчера была у мамы, мерила её туфли на каблуке, думала взять с собой на фотосессию, так муж посмотрел на меня и сказала что я в них и с пузом на чупа-чупс похожа, так меня ещё не называли
Спасибо ещё раз за поздравления..пишу как мы родились...в 4.30 начали подтекать воды..розового цвета,ия покупались причесалась.накрасилась и поехала сдаваться в роддом...на осмотре открытие в 3 пальца,,оформили быстро..и поселили в родзал √10 на первом этаже обл.роддом...до 15 часов все было весело,кроме осмотра на кресле и ковыряния во мне,,фу ыу....поставили мне капельницу стимуляшку и к 17 мне повеселело....но у меня была такая классная акушерка,говорила что делать и как тужиться...к 18 схватки участились до 1 мин..я их стойко вынесла,не паниковала и не ревела...меня перевели на стульчик без сидушки и тут мы тужились продвигали головку вниз и ещё клизьму мне не делали,а безобразничали на стульчик в утку...и в 19.35 меня посадили на кресло и на 4-5 потугах сынок родился,,самое не больное были потуги..единственное когда малой головой хотел уже выйти мне его надо было удержать,чувство что тебя распирает....из за слабой родовой деятельности у малого голова как яйцеголовый была..я аж испугалась....но сегодня уже практически сошло...меня подрезали и в 19.50 родился мой малыш.в родзале никто особо ничего не требовал.расчиталась после как посчитала нужным...вот так мы и родились..в 1 ночи малого запелннали и он до 9 утра спал...на флюшку тоже уже сходила по тайному подвалу...и прививки бцж нет в роддоме...
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Социальные закладки