Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 258 из 394 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 7864
  1. Вверх #5141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Меня в родзале с третьим спросили, не матушка ли я.............
    Знакомый вопрос. Не седьмой ли роддом?
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Знакомый вопрос. Не седьмой ли роддом?
    Не, первый.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

3. Вверх #5143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Не, первый.
    Да, любители поспрашивать. Меня этими вопросами раздражали что с третьим, что с четвертым.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

4. Вверх #5144
    Не покидает форум
    в теме, где я бываю прозвучало мнение (не мне, а в воздух), что 99% многодетных наглые тетки, прущие без очереди, не сдающие деньги в школу/сад и вообще дети у них немытые/невоспитанные и т.п.

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Как хорошо,что все мы здесь относимся к оставшимся 1 %

6. Вверх #5146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в теме, где я бываю прозвучало мнение (не мне, а в воздух), что 99% многодетных наглые тетки, прущие без очереди, не сдающие деньги в школу/сад и вообще дети у них немытые/невоспитанные и т.п.
    И сами тетки неухоженные

7. Вверх #5147
    Не покидает форум
    сегодня в собесе шла получить справку для школы. так парень с девушкой впереди стали: у нас маленький ребенок мы не пропустим. вдвоем зашли (без ребенка) и сидели в кабинете минут 20. мне справку на 2 минуты зайти, а они переселенцы. но сказали что им только справка нужна. мой ребенок пока на улице в коляске под дождем спал
    а другая бабка из очереди начала выступать, что она не согласна меня пропустить, и вообще они удостоверения видела с множеством фотографий, а у меня только мое фото. я ей на обороте показала перечень детей. но она не унималась пока не выяснила, что ей к другому инспектору

8. Вверх #5148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    И сами тетки неухоженные
    точно. и вообще чуть что орут как базарные бабы и вообще нарожали, людям жить не на что, а они пособия и льготы гребут

в трамвае кондуктор стала спрашивать чем мы от малодетных отличаемся, что не платим если с ребенком едем. это несправедливо. надеюсь диспетчер ей объяснила политику партии

9. Вверх #5149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Аппетиты в Одессе зашкаливают. По интернету заказала очки малому по рецепту с полимерными стеклами и прорезиненной оправой. 325грн. обошлись с доставкой. В Одессе насчитали под 1000 новые или заменить в моей оправе стекла 320.
    а не кините ссылочку
    мне вообще насчитали только за стекла окола 2500(и это не очень дорогие еще)
    у нас просто они сложные,но блин не столько же денег....

10. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А меня спросили, от одного ли мужа дети.
    И мне подобный вопрос "вскользь" задавали и с третьим, и с четвертым во 2ом РД.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

11. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для @lf@

в трамвае кондуктор стала спрашивать чем мы от малодетных отличаемся, что не платим если с ребенком едем.
    Я в подобных вопросах предлагаю им родить еще 1-2х детей (сколько недостает до многодетности для понимания) и тоже катайтесь б/п (либо идите вне очереди)(либо вариации под ситуацию). Обычно слышу типа "нам хватит" и дальше ТИШИНА!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

12. Вверх #5152
    Частый гость Аватар для Djohn
    Да, говорят. Или задают вопрос;" Вы наверное верующие?"
    оооо да . Это тоже вопрос, который я раз 20 слышала в свой адрес уже точно. А еще есть прекрасный вопрос : Вы планировали или так получилось?(((((это кошмар! Что так получилось?!!! Задавая свой дурацкий вопрос, люди хотят, наверно, чтоб я им рассказала, что детей я не хотела , а завела по неосторожности?)) им и в голову не приходит, наверно, что можно искренне мечтать и детях, большой и дружной семье. Но вы знаете, у меня есть на такие случаи хороший ответ. Если его озвучить с серьезным лицом, то некоторые вопрошатели впадают в ступор. Если меня откровенно начинают допытывать про мою многодетность, я отвечаю, что мой муж считает, что в доме всегда должен быть свежий ребенок! Обычно больше вопросов не появляется

Но все же, по правде сказать, такие люди мне встречаются редко. Чаще сталкиваюсь с позитивным отношением, вижу, что многие хорошо относятся к многодетным. А это значит, что наше общество еще нормальное и человечное.
    Последний раз редактировалось Djohn; 27.11.2015 в 05:51.

13. Вверх #5153
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Аппетиты в Одессе зашкаливают. По интернету заказала очки малому по рецепту с полимерными стеклами и прорезиненной оправой. 325грн. обошлись с доставкой. В Одессе насчитали под 1000 новые или заменить в моей оправе стекла 320.
    о, а дайте ссылочку, пусть будет
    Декор бутылок

14. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    вы придумали, наверное, про таблетку глотнуть или аборт сделать.....это вы так себе понимаете..... никогда не слышала,чтобы так ужасно говорили.....могут максимум сказать зачем так много!?
    мне так и сказали, причем родственники:" а что аборт делать было уже поздно?"
    Декор бутылок

15. Вверх #5155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    а не кините ссылочку
    мне вообще насчитали только за стекла окола 2500(и это не очень дорогие еще)
    у нас просто они сложные,но блин не столько же денег....
    Мы раньше покупали не очень дорогие очки, но часто - в них нельзя было менять по мере необходимости стёкла, они ломались. В последние годы пришли к выводу, что очки - это как раз то, о чём говорят "Скупой платит дважды" - и делаем в Маере на Софиевской. Стоимость самих стёкол там не заоблачная, а разбег цен по оправам большой - можно на разный кошелёк выбрать. Зато у них можно вставлять другие линзы по необходимости и бесплатный ремонт (в прошлом году обратились - починили быстро и таки бесплатно).

16. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы раньше покупали не очень дорогие очки, но часто - в них нельзя было менять по мере необходимости стёкла, они ломались. В последние годы пришли к выводу, что очки - это как раз то, о чём говорят "Скупой платит дважды" - и делаем в Маере на Софиевской. Стоимость самих стёкол там не заоблачная, а разбег цен по оправам большой - можно на разный кошелёк выбрать. Зато у них можно вставлять другие линзы по необходимости и бесплатный ремонт (в прошлом году обратились - починили быстро и таки бесплатно).
    а я вообще как человек в очках с 6 лет последние лет 15 использую линзы и неимоверно жалею о тех временах, когда носила очки-по удобству небо и землю, хотя в перерасчете очки конечно намного дешевле, да и если детям, то очки....
    на сейчас даже не представляю себя в очках где-то дальше, чем рано утром с чашкой кофе на кухне
    Декор бутылок

17. Вверх #5157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я вообще как человек в очках с 6 лет последние лет 15 использую линзы и неимоверно жалею о тех временах, когда носила очки-по удобству небо и землю, хотя в перерасчете очки конечно намного дешевле, да и если детям, то очки....
    на сейчас даже не представляю себя в очках где-то дальше, чем рано утром с чашкой кофе на кухне
    а меня пугает процедура одевания линз.

18. Вверх #5158
    Не покидает форум
    а меня пугает процедура одевания линз.
    Потому деткам их и не назначают - они сами надевать не могут, надо помогать. Плюс риск попадания инфекции. Мой взрослый сын от линз пока отказывается, хотя по возрасту он уже вполне мог бы ими пользоваться.

19. Вверх #5159
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я лет 20 носила линзы.............сейчас ношу очки...............
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Да, говорят. Или задают вопрос;" Вы наверное верующие?"
    ага или у вас второй муж))
    вообще какая кому разница
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

Ответить в теме
Страница 258 из 394 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права