Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 257 из 394 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7864
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Аппетиты в Одессе зашкаливают. По интернету заказала очки малому по рецепту с полимерными стеклами и прорезиненной оправой. 325грн. обошлись с доставкой. В Одессе насчитали под 1000 новые или заменить в моей оправе стекла 320.
    Ничего себе разница!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое))) Мне многия говорят,что мол сильно много детей,неужеле нельзя было аборт сделать или таблетку глотнуть? Я не в коем случае не осуждаю никого,кто так делает,это право каждого и индивидуально,но не для меня.А я всегда говорю-Бог дал детей,даст и на детей! Не просто так он даёт нам этих ангелочков и мы не в праве распоряжаться чужой жизнью) Слава Богу мы не калеки,есть мужья,которые нас любят и поддерживают,значит всё у нас и у наших детей будет хорошо))) Дай Бог и Вашим деткам и Вам крепчайшего здоровья!!!!
    вы придумали, наверное, про таблетку глотнуть или аборт сделать.....это вы так себе понимаете..... никогда не слышала,чтобы так ужасно говорили.....могут максимум сказать зачем так много!?
    всем спасибо!

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    вы придумали, наверное, про таблетку глотнуть или аборт сделать.....это вы так себе понимаете..... никогда не слышала,чтобы так ужасно говорили.....могут максимум сказать зачем так много!?
    Вы, видимо, многое не слышали)) к сожалению есть люди, позволяющие себе такие высказывания
    Пусть в нашем окружении таких не будет
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, многое не слышали)) к сожалению есть люди, позволяющие себе такие высказывания
    Пусть в нашем окружении таких не будет
    Эт точно. Слава Богу, что таких не так много и не всем многодетным они встречаются.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

5. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для Djohn
    А я еще хочу сказать кое что))) Я конечно не встречала таких беспардонных людей, о которых вы говорите. мне повезло наверно. Но меня сильно напрягает, когда меня спрашивают, планирую ли я еще рожать детей. При том меня об этом спрашивают совершенно неблизкие люди, а какие-то мамы из школы, соседки. Спрашивают они об этом с какой-то глуповатой ехидной улыбочкой. уже неоднократно с таким сталкивалась((( при чем те кто спрашивают сами имеют одного ребетенка, или же не имеют детей вообще. Вот мне интересно, какая им разница , буду я еще рожать или нет? или таким образом они пытаются выяснить степень моего "безумия"?)))Мне бы и в голову не пришло ни с того ни с его спросить какую-то малознакомую мне женщину, будет ли она рожать еще детей. Это совершенно интимный вопрос, сугубо обсуждаемый между мужем и женой. Почему люди этого не понимают?

6. Вверх #5126
    Не покидает форум
    хлебные встречайте

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    А я еще хочу сказать кое что))) Я конечно не встречала таких беспардонных людей, о которых вы говорите. мне повезло наверно. Но меня сильно напрягает, когда меня спрашивают, планирую ли я еще рожать детей. При том меня об этом спрашивают совершенно неблизкие люди, а какие-то мамы из школы, соседки. Спрашивают они об этом с какой-то глуповатой ехидной улыбочкой. уже неоднократно с таким сталкивалась((( при чем те кто спрашивают сами имеют одного ребетенка, или же не имеют детей вообще. Вот мне интересно, какая им разница , буду я еще рожать или нет? или таким образом они пытаются выяснить степень моего "безумия"?)))Мне бы и в голову не пришло ни с того ни с его спросить какую-то малознакомую мне женщину, будет ли она рожать еще детей. Это совершенно интимный вопрос, сугубо обсуждаемый между мужем и женой. Почему люди этого не понимают?
    У меня тоже самое. Просто достали.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

8. Вверх #5128
    Да, говорят. Или задают вопрос;" Вы наверное верующие?"
    .

9. Вверх #5129
    Душечка
    Мы когда-то обсуждали, что было бы неплохо иметь такие майки))))
    Изображения

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Я третью дочь родила в 39 лет,а четвёртую в 42 года.(сегодня моей малышке год!).Мне бы скинуть годков 10...Эх и нарожала бы ещё...Или это меня на старости лет прорвало?
    А разговоры по поводу:" А когда за мальчиком?"- меня тоже уже достали.

А такую майку я бы с большим удовольствием купила.
    Последний раз редактировалось мама дочери; 26.11.2015 в 23:50.

11. Вверх #5131
    Частый гость Аватар для Primula
    если Вы никогда не слышали, это не значит, что девушке так не говорили
    меня это не особо удивляет- люди разные, в т.ч. и черноротые((
    ко мне в подобных выражениях свекровь обращалась. а по-вашему,я наверно фантазирую,да))

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Я третью дочь родила в 39 лет,а четвёртую в 42 года.(сегодня моей малышке год!).Мне бы скинуть годков 10...Эх и нарожала бы ещё...Или это меня на старости лет прорвало?

А такую майку я бы с бо льшим удовольствием купила.
    Я шестого родила в 42. А сейчас дочка ходит за папой, просит деньги на сестру. Я не против. Успеть бы до пенсии.)))))))))
    .

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Да, говорят. Или задают вопрос;" Вы наверное верующие?"
    Вот-вот. Меня в родзале с третьим спросили, не матушка ли я.............
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

14. Вверх #5134
    Я шестого родила в 42. А сейчас дочка ходит за папой, просит деньги на сестру. Я не против. Успеть бы до пенсии.)))))))))
    Не могу плюсануть! Так это для нас с вами правительство пенсионный возраст отодвигает,что бы мы успели

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Меня в родзале с третьим спросили, не матушка ли я.............
    А меня спросили, от одного ли мужа дети.
    .

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Ну это уж совсем нахальство(((
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

17. Вверх #5137
    Ну точно! Так и у меня с третьей было.

18. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    как-то странно получается....значит , подойду я к многодетной какой-нибудь..смотрю, она беременна в очередной раз....и скажу-не хош аборт сделать или таблетку бахнуть??............бред.........не понимаю......

желаю всем здоровых детишек и побольше!
    всем спасибо!

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Действительно, чаще всего такие вопросы задают те, у кого только один ребенок ... я в таких случаях говорю "вы знаете, жизнь долгая штука, многое может произойти... вот вырастет ребенок ваш, не станет вас или заболеете, и останется он совсем один. А мои чуть что случится - всегда друг другу на помощь придут, поддержат в трудную минуту, посоветуют что" ну и т.д.
    Трое моих подруг подколовших меня вот такими вот ехидными вопросиками, буквально через 9 месяцев обзавелись еще одним ребеночком)))))
    Последний раз редактировалось Устрячка; 27.11.2015 в 00:20.
    Soulsearching

20. Вверх #5140
    А меня ещё спрашивают когда следующий. Даже не знаю, как реагировать. Одна спросила, немного ли мне столько! Наверно от зависти!))))))))
    .

Ответить в теме
Страница 257 из 394 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права