| ||
Тема: Общение многодетных мам.
А я еще хочу сказать кое что))) Я конечно не встречала таких беспардонных людей, о которых вы говорите. мне повезло наверно. Но меня сильно напрягает, когда меня спрашивают, планирую ли я еще рожать детей. При том меня об этом спрашивают совершенно неблизкие люди, а какие-то мамы из школы, соседки. Спрашивают они об этом с какой-то глуповатой ехидной улыбочкой. уже неоднократно с таким сталкивалась((( при чем те кто спрашивают сами имеют одного ребетенка, или же не имеют детей вообще. Вот мне интересно, какая им разница , буду я еще рожать или нет? или таким образом они пытаются выяснить степень моего "безумия"?)))Мне бы и в голову не пришло ни с того ни с его спросить какую-то малознакомую мне женщину, будет ли она рожать еще детей. Это совершенно интимный вопрос, сугубо обсуждаемый между мужем и женой. Почему люди этого не понимают?
хлебные встречайте
Мы когда-то обсуждали, что было бы неплохо иметь такие майки))))
Я третью дочь родила в 39 лет,а четвёртую в 42 года.(сегодня моей малышке год!).Мне бы скинуть годков 10...Эх и нарожала бы ещё...Или это меня на старости лет прорвало?
А разговоры по поводу:" А когда за мальчиком?"- меня тоже уже достали.
А такую майку я бы с большим удовольствием купила.
Последний раз редактировалось мама дочери; 26.11.2015 в 23:50.
как-то странно получается....значит , подойду я к многодетной какой-нибудь..смотрю, она беременна в очередной раз....и скажу-не хош аборт сделать или таблетку бахнуть??............бред.........не понимаю......![]()
желаю всем здоровых детишек и побольше!![]()
всем спасибо!
Действительно, чаще всего такие вопросы задают те, у кого только один ребенок ... я в таких случаях говорю "вы знаете, жизнь долгая штука, многое может произойти... вот вырастет ребенок ваш, не станет вас или заболеете, и останется он совсем один. А мои чуть что случится - всегда друг другу на помощь придут, поддержат в трудную минуту, посоветуют что" ну и т.д.
Трое моих подруг подколовших меня вот такими вот ехидными вопросиками, буквально через 9 месяцев обзавелись еще одним ребеночком)))))
Последний раз редактировалось Устрячка; 27.11.2015 в 00:20.
Soulsearching
А меня ещё спрашивают когда следующий. Даже не знаю, как реагировать. Одна спросила, немного ли мне столько! Наверно от зависти!))))))))
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Социальные закладки