| ||
Тема: Общение многодетных мам.
в теме, где я бываю прозвучало мнение (не мне, а в воздух), что 99% многодетных наглые тетки, прущие без очереди, не сдающие деньги в школу/сад и вообще дети у них немытые/невоспитанные и т.п.
Как хорошо,что все мы здесь относимся к оставшимся 1 %
сегодня в собесе шла получить справку для школы. так парень с девушкой впереди стали: у нас маленький ребенок мы не пропустим. вдвоем зашли (без ребенка) и сидели в кабинете минут 20. мне справку на 2 минуты зайти, а они переселенцы. но сказали что им только справка нужна. мой ребенок пока на улице в коляске под дождем спал
а другая бабка из очереди начала выступать, что она не согласна меня пропустить, и вообще они удостоверения видела с множеством фотографий, а у меня только мое фото. я ей на обороте показала перечень детей. но она не унималась пока не выяснила, что ей к другому инспектору
точно. и вообще чуть что орут как базарные бабы и вообще нарожали, людям жить не на что, а они пособия и льготы гребут
в трамвае кондуктор стала спрашивать чем мы от малодетных отличаемся, что не платим если с ребенком едем. это несправедливо. надеюсь диспетчер ей объяснила политику партии
оооо да . Это тоже вопрос, который я раз 20 слышала в свой адрес уже точно. А еще есть прекрасный вопрос : Вы планировали или так получилось?(((((это кошмар! Что так получилось?!!! Задавая свой дурацкий вопрос, люди хотят, наверно, чтоб я им рассказала, что детей я не хотела , а завела по неосторожности?)) им и в голову не приходит, наверно, что можно искренне мечтать и детях, большой и дружной семье. Но вы знаете, у меня есть на такие случаи хороший ответ. Если его озвучить с серьезным лицом, то некоторые вопрошатели впадают в ступор. Если меня откровенно начинают допытывать про мою многодетность, я отвечаю, что мой муж считает, что в доме всегда должен быть свежий ребенок! Обычно больше вопросов не появляется
Но все же, по правде сказать, такие люди мне встречаются редко. Чаще сталкиваюсь с позитивным отношением, вижу, что многие хорошо относятся к многодетным. А это значит, что наше общество еще нормальное и человечное.
Последний раз редактировалось Djohn; 27.11.2015 в 05:51.
Мы раньше покупали не очень дорогие очки, но часто - в них нельзя было менять по мере необходимости стёкла, они ломались. В последние годы пришли к выводу, что очки - это как раз то, о чём говорят "Скупой платит дважды" - и делаем в Маере на Софиевской. Стоимость самих стёкол там не заоблачная, а разбег цен по оправам большой - можно на разный кошелёк выбрать. Зато у них можно вставлять другие линзы по необходимости и бесплатный ремонт (в прошлом году обратились - починили быстро и таки бесплатно).
а я вообще как человек в очках с 6 лет последние лет 15 использую линзы и неимоверно жалею о тех временах, когда носила очки-по удобству небо и землю, хотя в перерасчете очки конечно намного дешевле, да и если детям, то очки....
на сейчас даже не представляю себя в очках где-то дальше, чем рано утром с чашкой кофе на кухне
Декор бутылок
Социальные закладки