Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 907 из 1258 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 25160
  1. Вверх #18121
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Про вес...
    Кто был у Златовой поймёт...

Была на узи у нее... Так она мне сразу - ты отекаешь... А я по сравнению с прошлой беременностью вообще не отекаю(лицо и кисти рук только)... А она - нос отёк, живот отёк и т.д. не ешь солёного, осторожно, про вкусняшки забудь... А когда ж их ещё есть? После родов точно нельзя будет... Как специалист, она хороший... Но зачем донимать же с этим весом... Даже врач моя молчит и ничего не говорит...
    Мне кажется, у неё пунктик по этому поводу)))

2. Вверх #18122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у неё пунктик по этому поводу)))
    Ты тоже у нее была? Она наверно, всем это втирает... Даже тростиночкам....
    [MOD]

3. Вверх #18123
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще раз: чтобы КТГ в ЖК сделать, надо направление от врача или нет? Или можно просто прийти и сделать?
    мне никто направление специально не выписывает и не требует. Гиня сказала ходить на него после 28 недель каждые две недели... я просто звоню и записываюсь на КТГ- у меня спрашивают ФИО, срок Б и врача. И усе. Учитывая то что в моей ЖК КТГ нет и езжу я в другую.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #18124
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Да) Сказала, что малая перебирает 200г, поэтому нужно воздержаться от сладкого и мучного.

5. Вверх #18125
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Не, не всем, я тростиночка, мне ни разу не говорила такого!)

6. Вверх #18126
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Мне нужно к Златовой..Иду к ней 30 числа) Не знала, что акцентирует внимание на отеках..
    Ну а разве это плохо, что предупреждает?
    Дрозд, например, вообще нихрена не говорил..а там и плацента утолщена, и воды неоднородные...
    Спрашиваешь его "все ли норм"..он помалкивает или два-три слова скажет, хотя он вроде бы неплохой специалист)

7. Вверх #18127
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ну слушай, я с прошлой недели не взвешивалась, хз чё там уже набежало)))) Я набирала нормально так, когда оттекала, а сейчас-то я не оттекаю.
    Ко мне племянница на выходных приезжала 2 недели подряд, так на прошлой неделе говорит мне, слушай, а ты похудела по сравнению с прошлым разом))) Похудела, ага. Ну не бегемотиха, так бегемотик)))))
    У тебя такое личико худенькое..и животик небольшой...Не думаю, что ты набираешь там ого-го)))

Так, мне врач сказала кушать мяско, рыбу..белок вытягивает воду...Что еще едите? Раз уж я в теме, информируйте)

8. Вверх #18128
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Ой, там же куча нюансов... В какую сторону пики, периодичность... Ещё учёт движений... И тонус и треники должно быть видно... Без 100 грамм не разберешься...
    Ах ты господи... Мда, мне и нести-то ее особо некому... ))))
    А ты у сестрички, которая его делает и спроси. Они хоть чуть-чуть должны разбираться... Как минимум норма или нет...
    Во во, а у некоторых аппараты чудо юдо, еще и баллы какие-то ставят)))) не кому нести -спроси у них сразу,мол пока до врача донесу, вся измаюсь.
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #18129
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому интересно)
    я позвонила в Филармонию, по поводу концерта для будущих мам, так следующий будет 08.12 в 15.00, цена билета 50 грн
    если не рожу хочу сходить) но поглядим ближе к датам)
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #18130
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    У тебя такое личико худенькое..и животик небольшой...Не думаю, что ты набираешь там ого-го)))

Так, мне врач сказала кушать мяско, рыбу..белок вытягивает воду...Что еще едите? Раз уж я в теме, информируйте)
    Девочки хотите верьте, хотите нет, но я реально перестала жрать все вкусное, типа маринованного, квашеного, соленого, копченого. Еду тоже не солю опять, хотя во время Б уже привыкла досаливать себе все отдельно. Сначала было тяжело, ломка реально. Я когда готовила, говорила мужу, пробуй сам на специи, т. к. по мне то безвкусная жижица. Пошла я на этот жестокий шаг, потому что помимо ручек, ножек, уже и мешки под глазами стали, как у панды ((((
    Так вот, через 3-4 дня моей ломки, у меня стухла одна ручка сначала , перестали костяшки болеть на ней по утрам , я продолжила эксперимент и через две недели обе ручки в норме, ножки в норме, глазки остались чуть, но стухают в течении дня... Боль в суставах вообще прошла.
    Я не взвешивалась, да мне это и не важно, важно что я почувствовала результат и увидела его на себе.
    Муж меня поддержал, стойко не ел вместе со мной огурчики, помидорчики, грибочки, чтоб меня не провоцировать на срыв))))))

А у меня 2-й день тюленя, ох, как это заразно, делать ни хрена не хочется , а надо))) уже кушать не из чего и не чем)))))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ronka поздравляю!!!!) крепкого здоровья и по больше вкусного молочка!!)
    Девочки хелп!!!! Пошла с утра в жк на ктг всего 6 балов!!( сижу жду вот пересдать так как сказали что отправят в рд если не улучшиться!!!!!((( блин ребёнок шевелился с чего эти балы и показатели!!!!(((???
    ты в нашей ЖК делала? Как сейчас результат? Балл может быть такой из-за излишней активности малыша. Я сделала один раз так... 5 баллов. Малая тоже активно билась. Девочка сразу же поставила новый листик и сделали новую запись - уже было 7. А 7 баллов - это уже нормально. Так что не нервничай
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    была я в ЖК, сдала кровушку и решила таки пойти на УЗИ. У нас все хорошо, вес приблизительно уже 2780. Но наша дама сидит на попе. Оказывается это она постоянно головой так выпирает и одно обвитие не тугое так и осталось. Узист говорит что вероятно обвитие не дает возможность ей перевернуться. Сказал что можно пробовать рожать самой, главное чтоб она перевернулась. Буду делать упражнения кошечку и тд... может поможет. Позже ближе к 3м к гине поеду на прием и на осмотр.
    и я буду, наверное, пробовать "кошечку"))
    Всем приветы! Холодно на улице((
    Меня так с грудью перетрусило, что до сих пор не попускает(
    Врач говорит, что становится частым явлением маститы у беременных..Ужас(
    Но воспалений нет, все норм..надавила на соски, пошло молозиво- ура...больно неимоверно...если так и при кормежке будет....Слава Богу, что сходила к врачу..
    Смотри: у всех по разному. Мне было вообще не больно. Совсем. Иногда больно было, когда появились первые зубки и шли следующие, чесались десна и малый кусался - вот это да, не самые приятные ощущения. Застоев, воспалений не было. И ни разу не сцеживалась - вот как-то не приходилось. Так что ГВ - этот вовсе не обязательно трудности и боль
    Я тоже за то, чтоб указывать места прогулок с колясками... Я с двумя детками далеко не погуляю уже, увы((( Это со старшей могли с Таирова в парк Горького пойти погулять, и в Аркадию пешком, и на 13-16 станцию.
    Мы гуляем во дворах напротив Южного(там две школы, стадионы, аллейки) и на детских площадках по Глушко.
    неплохо вы гуляете))
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Кстати, про кормление... Моя знакомая рассказывала, что первого ребенка кормила и это была такая адская боль и кровь шла, что второго отказалась кормить еще в роддоме. Это, конечно же, не переубедило меня в моих убеждениях, но все же, состоявшиеся мамочки, расскажите как да что? И еще... при большом количества молока, говорят надо пользоваться молокоотсосом, а то бывает и температура до 40 поднимается, но в некоторых роддомах против этого. Типо ненужное количество молока должно само перегореть. Как считаете?
    так если юзать молокоотсос, молока наоборот будет больше - оно начнет усиленнее вырабатываться.
    Девочки, спрошу еще раз: чтобы КТГ в ЖК сделать, надо направление от врача или нет? Или можно просто прийти и сделать?
    у нас можно без направления... да и в любой ЖК, наверное, тоже. Пришла для себя - почему нет?
    Слушай, а чтоб размер груди немного выровнять, можно одной меньшей кормить?
    Это лучше спрашивать у консультанта по ГВ (или частного, или в роддомах есть). Может, можно кормить в одно кормление немного одной, больше другой. Но это только догадки.

Мне нужно к Златовой..Иду к ней 30 числа) Не знала, что акцентирует внимание на отеках..
    Ну а разве это плохо, что предупреждает?
    Дрозд, например, вообще нихрена не говорил..а там и плацента утолщена, и воды неоднородные...
    Спрашиваешь его "все ли норм"..он помалкивает или два-три слова скажет, хотя он вроде бы неплохой специалист)
    с другой стороны, задача узиста - сделать замеры и записать это, а расшифровка - это удел врача. А то расскажет, настроит впечатлительную беременную, а там все не так критично... Всякое бывает

12. Вверх #18132
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки хотите верьте, хотите нет, но я реально перестала жрать все вкусное, типа маринованного, квашеного, соленого, копченого. Еду тоже не солю опять, хотя во время Б уже привыкла досаливать себе все отдельно. Сначала было тяжело, ломка реально. Я когда готовила, говорила мужу, пробуй сам на специи, т. к. по мне то безвкусная жижица. Пошла я на этот жестокий шаг, потому что помимо ручек, ножек, уже и мешки под глазами стали, как у панды ((((
    Так вот, через 3-4 дня моей ломки, у меня стухла одна ручка сначала , перестали костяшки болеть на ней по утрам , я продолжила эксперимент и через две недели обе ручки в норме, ножки в норме, глазки остались чуть, но стухают в течении дня... Боль в суставах вообще прошла.
    Я не взвешивалась, да мне это и не важно, важно что я почувствовала результат и увидела его на себе.
    Муж меня поддержал, стойко не ел вместе со мной огурчики, помидорчики, грибочки, чтоб меня не провоцировать на срыв))))))

А у меня 2-й день тюленя, ох, как это заразно, делать ни хрена не хочется , а надо))) уже кушать не из чего и не чем)))))
    вот это сила воли... грибочки! Так все было хорошо, пока не почитала про грибочки) В Сантиме такие вкусные белые маринованные... ммм...
    Я сегодня зашла в Таврию за творогом - сделать запеканку. Потом подумала, можно взять яблочки, запечь с творогом, изюм и орехи, да и все остальное дома есть. Взяла яблоки. Салат с капустой кислой, щавель, еще немного вкусностей... И только дома вспомнила про творог. И каждый поход в магазин такой))

13. Вверх #18133
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение

Ты большой молодец! А я только поквасила трехлитровую баночку капусточки...хрустящая....салатик бы с маслицем да лучком..Походу я в завязке((
    Да что за нафиг(

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

с другой стороны, задача узиста - сделать замеры и записать это, а расшифровка - это удел врача. А то расскажет, настроит впечатлительную беременную, а там все не так критично... Всякое бывает
    Оно-то да, просто Златова и врач) Большой акушерский опыт..

14. Вверх #18134
    Ты большой молодец! А я только поквасила трехлитровую баночку капусточки...хрустящая....салатик бы с маслицем да лучком..Походу я в завязке((
    Да что за нафиг(

Оно-то да, просто Златова и врач) Большой акушерский опыт..
    Не не, так нельзя! Сначала дохрумай свою прелесть, чтоб дома соблазна не было )))это как наркоману работать в аптеке))))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #18135
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Katyonok да в 9. Пересдала и все норм. 8 баллов. Сказали из-за активности зефиринки и тонус мог дать такие показатели. Странно что это ктг не одинаково. Че в одном месте сами врачи определяют, в других баллы. Система нипель ежкин кот.!
    По поводу вод и схваток, как говорили нам на курсах вы ни за что не перепутаете что рожаете. Так что пока можете не думать а просто делать свои дела!)

16. Вверх #18136
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ну что девочки была я у гини, вот только вернулась. Сказала что скорее всего будет КС. Так как врядли ребенок развернется вниз головой на таком сроке, и подтвердила слова узиста, что скорее всего это ей не дает перевернуться обвитие. Все остальное в норме и все анализы хорошие. Блин а так хотела ЕР, сама это все прочувствовать. Но она сказала что если не перевернется, рожать попой еще и с обвитием это риски, а они нам не к чему. С этим я конечно согласна. Но очень жаль. Получается я не сама буду рожать и дороже выйдет, да еще и буду ходить как инвалид после КС в первое время Блин.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #18137
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Ну что девочки была я у гини, вот только вернулась. Сказала что скорее всего будет КС. Так как врядли ребенок развернется вниз головой на таком сроке, и подтвердила слова узиста, что скорее всего это ей не дает перевернуться обвитие. Все остальное в норме и все анализы хорошие. Блин а так хотела ЕР, сама это все прочувствовать. Но она сказала что если не перевернется, рожать попой еще и с обвитием это риски, а они нам не к чему. С этим я конечно согласна. Но очень жаль. Получается я не сама буду рожать и дороже выйдет, да еще и буду ходить как инвалид после КС в первое время Блин.
    Не расстраивайся. От нас в этом случае ничего не зависит. Лишь бы с ребеночком все хорошо было. Ты молодая, у тебя все быстренько заживет, главное первое время поберечься.

18. Вверх #18138
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    В прошлые роды в соседнем родзале девочка рожала ЕР с ягодичным предлежанием, крики наверное было слышно на весь поселок, я бы ей не завидовала
    главное чтоб с ребеночком было все хорошо, не переживай

вчера была у мамы, мерила её туфли на каблуке, думала взять с собой на фотосессию, так муж посмотрел на меня и сказала что я в них и с пузом на чупа-чупс похожа, так меня ещё не называли

19. Вверх #18139
    Эй, а кто будет ее попку потом целовать?
    Дай Бог благополучно всему пройти! Даже КС быстро забывается, держа на ручках свое счастье))

20. Вверх #18140
    Частый гость Аватар для ronka
    Спасибо ещё раз за поздравления..пишу как мы родились...в 4.30 начали подтекать воды..розового цвета,ия покупались причесалась.накрасилась и поехала сдаваться в роддом...на осмотре открытие в 3 пальца,,оформили быстро..и поселили в родзал √10 на первом этаже обл.роддом...до 15 часов все было весело,кроме осмотра на кресле и ковыряния во мне,,фу ыу....поставили мне капельницу стимуляшку и к 17 мне повеселело....но у меня была такая классная акушерка,говорила что делать и как тужиться...к 18 схватки участились до 1 мин..я их стойко вынесла,не паниковала и не ревела...меня перевели на стульчик без сидушки и тут мы тужились продвигали головку вниз и ещё клизьму мне не делали,а безобразничали на стульчик в утку...и в 19.35 меня посадили на кресло и на 4-5 потугах сынок родился,,самое не больное были потуги..единственное когда малой головой хотел уже выйти мне его надо было удержать,чувство что тебя распирает....из за слабой родовой деятельности у малого голова как яйцеголовый была..я аж испугалась....но сегодня уже практически сошло...меня подрезали и в 19.50 родился мой малыш.в родзале никто особо ничего не требовал.расчиталась после как посчитала нужным...вот так мы и родились..в 1 ночи малого запелннали и он до 9 утра спал...на флюшку тоже уже сходила по тайному подвалу...и прививки бцж нет в роддоме...
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

Закрытая тема
Страница 907 из 1258 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя