Всем Доброе утро и хорошего настроения!
|
Всем Доброе утро и хорошего настроения!
Девочки, это вы не устаете видимо )))) я сплю без задних ног, просто проваливаюсь, правда сплю чутко. Меня малые так угайдокивают за день, что я вечером мечтаю доползти до кровати.
А нам приехала кровать для среднего. Сегодня еду забирать и буду приучать там спать. Предчувстаую бессонные ночи ))))
Муж звонил, сказал в феврале ждать дома ))) как раз приедет, а малышка уже будет )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Доброго утра девочки!) Хорошего дня. Как хорошо дома. Даже с бессонной ночью.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 26.11.2015 в 08:25.
Быть, а не казаться.
Давайте знакомится. Меня зовут Ира. Беременность 4я. 33 недели. Три девочки есть, ждём хлопчика. пдр 9 января.
Доброе утро, девочки!
ronka, поздравляю!!! Приходи в себя и ждем рассказ, когда будет свободная минутка)
Малышу здоровья, тебе - спокойных ночек!
Как-то рановато вы, девочки, начали))
при трениках уснуть реально, если очень устала. А при реальных схватках - нет
тебя обманули)) мне прокалывали пузырь в РД, но схватки еще дома начались ооочень жесткие. Но у меня, правда, низкий болевой порог. Но все равно...
может, стоит пойти сделать доплер и проконтролировать обвитие?
Мне тоже говорили, что до 34 недели уже уляжется окончательно. Ага, у нее гнездование только начинается, судя по активности))
здорово, когда есть такая возможность!
Добро пожаловать) Я Катя. Легкой беременности! Где наблюдаешься, где рожать планируешь?
Кто-то из соседей снизу уже почти неделю утепляет лоджию (не считая вчера и позавчера - дожди). Так непривычно за окном наблюдать веревки высотников, все таки не первый и даже не третий этаж, привыкла совсем к другим видам) И стремно немного выходить на балкон - там у меня штор нет, каждый раз ожидаю кого-то увидеть в окне))
Ronka поздравляю!!!!) крепкого здоровья и по больше вкусного молочка!!)
Девочки хелп!!!! Пошла с утра в жк на ктг всего 6 балов!!( сижу жду вот пересдать так как сказали что отправят в рд если не улучшиться!!!!!((( блин ребёнок шевелился с чего эти балы и показатели!!!!(((???
Начала смотреть сериал "женский доктор", прийдется бросать, уже вторая серия со злезами![]()
А в игры никто не любит играть компьютерные?) Я как в декрет ушла нарадоваться не могу - и Ведьмака прошла, и в доту играю, и Assasins Creed последний прохожу *_* Абсолютно нет проблемы чем заняться, особенно, бессонной ночью) Плюс, всем любителям качественных сериалов советую Джессику Джонс. Недавно совсем вышла. Марвеловский сериал. У меня в личном рейтинге даже выше чем Сорвиголова![]()
98%
была я в ЖК, сдала кровушку и решила таки пойти на УЗИ. У нас все хорошо, вес приблизительно уже 2780. Но наша дама сидит на попе. Оказывается это она постоянно головой так выпирает и одно обвитие не тугое так и осталось. Узист говорит что вероятно обвитие не дает возможность ей перевернуться. Сказал что можно пробовать рожать самой, главное чтоб она перевернулась. Буду делать упражнения кошечку и тд... может поможет. Позже ближе к 3м к гине поеду на прием и на осмотр.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Всем приветы! Холодно на улице((
Меня так с грудью перетрусило, что до сих пор не попускает(
Врач говорит, что становится частым явлением маститы у беременных..Ужас(
Но воспалений нет, все норм..надавила на соски, пошло молозиво- ура...больно неимоверно...если так и при кормежке будет....Слава Богу, что сходила к врачу..
Всем привет!
Smilly, по поводу треников. Мне врач говорила, что можно ставить папаверин и смотреть. Типа треники может убрать, а родовую деятельность - нет. Это к моему вопросу о том, что я боюсь пропустить схватки))))
Armanarr, я люблю играццо, но в определенные жанры. Последнее время правда перекинулась на сериалы. Сейчас отлично заходит Сверхестественное))) Вот же мамаша, воспитывает сына ужастиками))))
Блин, как же тут нудно... И как же хочется домой(
Ещё, с малым уже выписываться будем к родителям на первое время. Тк после операции я одна тупо боюсь оставаться. Муж планирует взять отпуск на недельку, но не факт что получится (он только месяц на новой работе, предупредил правда про обстоятельства, но сейчас ещё внезапно его продвигают выше, так что все усложняется) и не факт что он мне сможет помочь так как родители.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки