Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 905 из 1258 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 25160
  1. Вверх #18081
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Всем Доброе утро и хорошего настроения!

2. Вверх #18082
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А кто сегодня всю ночь не спал? А мы сегодня всю ночь не спали! До 4:20 я вообще заснуть не могла, потом к 5 вроде заснула, но в 6:20 уже проснулась. Выпила щас пустырник, может хоть посплю немного. Волнительный вчера день был)
    Девочки, это вы не устаете видимо )))) я сплю без задних ног, просто проваливаюсь, правда сплю чутко. Меня малые так угайдокивают за день, что я вечером мечтаю доползти до кровати.

А нам приехала кровать для среднего. Сегодня еду забирать и буду приучать там спать. Предчувстаую бессонные ночи ))))

Муж звонил, сказал в феврале ждать дома ))) как раз приедет, а малышка уже будет )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #18083
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра девочки!) Хорошего дня. Как хорошо дома. Даже с бессонной ночью.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 26.11.2015 в 08:25.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #18084
    Посетитель
    Давайте знакомится. Меня зовут Ира. Беременность 4я. 33 недели. Три девочки есть, ждём хлопчика. пдр 9 января.

5. Вверх #18085
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    ronka, поздравляю!!! Приходи в себя и ждем рассказ, когда будет свободная минутка)
    Малышу здоровья, тебе - спокойных ночек!
    Как-то рановато вы, девочки, начали))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    с водами немного для меня уже понятно, тут многие уже описали что там многовато выделений жидких как вода.

А вот как не перепутать схватки с трениками? уже не впервые слышу что слабая родовая деятельность, слабые схватки с приличным раскрытием и тд... как понять что это схватка и правильно посчитать промежуток и время? Типа во время схватки все сжимается, болевые ощущения держатся пару минут а потом попускает- это схватка? и больно не будет пока следующая схватка не начнется?
    при трениках уснуть реально, если очень устала. А при реальных схватках - нет
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Вторые роды были чуть быстрее и наоборот не так больно, все терпимо. Я так думаю потому что пузырь мне прокололи когда было 7 см открытие, есть же мнение что пока пузырь цел то и схватки менее болезненные, а если роды начинаются с отхождения вод то схватки сразу болезненные.
    тебя обманули)) мне прокалывали пузырь в РД, но схватки еще дома начались ооочень жесткие. Но у меня, правда, низкий болевой порог. Но все равно...

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ой девчата... вчера вечером у меня тянул живот и тд.. а когда легла спать как начала малышка танцевать в животе, походу все народные танцы одновременно. Это был капец. Такие странные формы мой живот не приобретал еще кажется и так активно. Так и не поняли с мужем чем она там выпирала. Два часа не могла успокоится. Потом наконец заснули. Вот час назад она меня снова разбудила и походу утром она уже улеглась поперек. Вот не знаю идти мне на это узи сегодня или нет. Вроде как она уже не так переворачивалась активно.. я уже думала она в одном и том же положении... вот сижу и думу гадаю. Идти не идти. Гиня говорила еще в 33 неделе чтоб я пошла на 36 на узи посмотреть ее расположение, доплер и как там наше обвитие (было единичное не тугое)
    может, стоит пойти сделать доплер и проконтролировать обвитие?
    Мне тоже говорили, что до 34 недели уже уляжется окончательно. Ага, у нее гнездование только начинается, судя по активности))
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я ещё блин 2 дня из дому не выходила, мало того, что дождь, так ещё и лифт не работает, а мы на 9 этаже
    здорово, когда есть такая возможность!
    Цитата Сообщение от зонтик Посмотреть сообщение
    Давайте знакомится. Меня зовут Ира. Беременность 4я. 33 недели. Три девочки есть, ждём хлопчика. пдр 9 января.
    Добро пожаловать) Я Катя. Легкой беременности! Где наблюдаешься, где рожать планируешь?

6. Вверх #18086
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Кто-то из соседей снизу уже почти неделю утепляет лоджию (не считая вчера и позавчера - дожди). Так непривычно за окном наблюдать веревки высотников, все таки не первый и даже не третий этаж, привыкла совсем к другим видам) И стремно немного выходить на балкон - там у меня штор нет, каждый раз ожидаю кого-то увидеть в окне))

7. Вверх #18087
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Добро пожаловать! Урожайная темка у нас на многодетных )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #18088
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Приятно познакомиться! Это вы так наследника сильно хотели, что 4-я попытка?)

9. Вверх #18089
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Мы родились..в 19.50..4 кг..53 см
    Поздравляю!!!! Крепкого вам здоровья и сонных ночек!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #18090
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Ronka поздравляю!!!!) крепкого здоровья и по больше вкусного молочка!!)
    Девочки хелп!!!! Пошла с утра в жк на ктг всего 6 балов!!( сижу жду вот пересдать так как сказали что отправят в рд если не улучшиться!!!!!((( блин ребёнок шевелился с чего эти балы и показатели!!!!(((???

11. Вверх #18091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Мы родились..в 19.50..4 кг..53 см
    Классно! Поздравляю! Здоровья маме и малышу!!!!

12. Вверх #18092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Итого на сегодня:
    15.11 (пдр 17.12) Natahhh, мальчик Артем, 2800...51см, ЕР
    25.11 (пдр 30.11) Sasha’s Mommy,мальчик 4220...52см,ЕР
    25.11 (пдр 02.12) ronka , мальчик 4000...53см, ЕР

Мальчишки рулят)))))
    Темку создала!
    Имена потом повписываю, будет потом интересно для детской темы!

Если что, принимаю пожелания и замечания на тему оформления и содержания))))
    Супер! Очень хорошие новости! Постепенно в новую темку будем переходить!

13. Вверх #18093
    Посетитель
    Добро пожаловать! Какие у нас мамы самоотверженный последнее время, прям героини! Молодцы, вселяете уверенность!

14. Вверх #18094
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Таки не полностью бесплатно)) а фоткаться можно с мужем или только самой? Мне тоже приглашение пришло)) ломаю голову что одеть...
    Можно и с мужем,но сказали пару кадров всего .акцент на беременной)

15. Вверх #18095
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Начала смотреть сериал "женский доктор", прийдется бросать, уже вторая серия со злезами

16. Вверх #18096
    Посетитель Аватар для armanarr
    А в игры никто не любит играть компьютерные?) Я как в декрет ушла нарадоваться не могу - и Ведьмака прошла, и в доту играю, и Assasins Creed последний прохожу *_* Абсолютно нет проблемы чем заняться, особенно, бессонной ночью) Плюс, всем любителям качественных сериалов советую Джессику Джонс. Недавно совсем вышла. Марвеловский сериал. У меня в личном рейтинге даже выше чем Сорвиголова
    98%

17. Вверх #18097
    Постоялец форума Аватар для smilly
    была я в ЖК, сдала кровушку и решила таки пойти на УЗИ. У нас все хорошо, вес приблизительно уже 2780. Но наша дама сидит на попе. Оказывается это она постоянно головой так выпирает и одно обвитие не тугое так и осталось. Узист говорит что вероятно обвитие не дает возможность ей перевернуться. Сказал что можно пробовать рожать самой, главное чтоб она перевернулась. Буду делать упражнения кошечку и тд... может поможет. Позже ближе к 3м к гине поеду на прием и на осмотр.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #18098
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    И я плохо спала. На боках если лежу болят ребра, на спине ужасно поясница ноет. А еще больше двух месяцев носить) Ну как так жить?! Учиться спать сидя, что ли?!))
    Это конечно смешно, если б не было так печально, я реально сплю сидя на 3 подушках, т к из за малый вечно ножками желудок давит и изжога вечная....
    Поздравляю, папанька наверное счастлив))) и принцесс наплодил и наследника теперь! ����
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #18099
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем приветы! Холодно на улице((
    Меня так с грудью перетрусило, что до сих пор не попускает(
    Врач говорит, что становится частым явлением маститы у беременных..Ужас(
    Но воспалений нет, все норм..надавила на соски, пошло молозиво- ура...больно неимоверно...если так и при кормежке будет....Слава Богу, что сходила к врачу..

20. Вверх #18100
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет!

Smilly, по поводу треников. Мне врач говорила, что можно ставить папаверин и смотреть. Типа треники может убрать, а родовую деятельность - нет. Это к моему вопросу о том, что я боюсь пропустить схватки))))

Armanarr, я люблю играццо, но в определенные жанры. Последнее время правда перекинулась на сериалы. Сейчас отлично заходит Сверхестественное))) Вот же мамаша, воспитывает сына ужастиками))))

Блин, как же тут нудно... И как же хочется домой(
    Ещё, с малым уже выписываться будем к родителям на первое время. Тк после операции я одна тупо боюсь оставаться. Муж планирует взять отпуск на недельку, но не факт что получится (он только месяц на новой работе, предупредил правда про обстоятельства, но сейчас ещё внезапно его продвигают выше, так что все усложняется) и не факт что он мне сможет помочь так как родители.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 905 из 1258 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя