Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 906 из 1258 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 25160
  1. Вверх #18101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Холодно на улице((
    Меня так с грудью перетрусило, что до сих пор не попускает(
    Врач говорит, что становится частым явлением маститы у беременных..Ужас(
    Но воспалений нет, все норм..надавила на соски, пошло молозиво- ура...больно неимоверно...если так и при кормежке будет....Слава Богу, что сходила к врачу..
    Всем привет!
    Новеньким добро пожаловать!
    Молодец, что пошла. Теперь береги грудь от переохлаждения. При кормлении больно первые пару недель, пока соски привыкнут.

Я тоже за то, чтоб указывать места прогулок с колясками... Я с двумя детками далеко не погуляю уже, увы((( Это со старшей могли с Таирова в парк Горького пойти погулять, и в Аркадию пешком, и на 13-16 станцию.
    Мы гуляем во дворах напротив Южного(там две школы, стадионы, аллейки) и на детских площадках по Глушко.

Smilly, у меня малявочка тоже иногда кардебалет устраивает. Тоже ощущение, что она там кувыркается, а на самом деле в устойчивом положении. Скорее всего ей в некоторые моменты неудобна твоя поза, тесная одежда или вокруг сильно шумно. Ещё, когда не могу уснуть и наваливается усталость, то малышка тоже очень бодается. Кстати, после валерьяночки засыпает...(валерьянку пью не для того, чтоб ребёнка успокоить, а от тонуса и треников).
    [MOD]

2. Вверх #18102
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Всем привет)

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ronka поздравляю!!!!) крепкого здоровья и по больше вкусного молочка!!)
    Девочки хелп!!!! Пошла с утра в жк на ктг всего 6 балов!!( сижу жду вот пересдать так как сказали что отправят в рд если не улучшиться!!!!!((( блин ребёнок шевелился с чего эти балы и показатели!!!!(((???
    Ну как вы там?? Я как раз тоже была на ктг. А в 1 жк аппарат не выставляет баллы. А то я тебя прочитала, спросила где же баллы указываются, а сказали, что у нас не выставляют.

Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Начала смотреть сериал "женский доктор", прийдется бросать, уже вторая серия со злезами
    Я смотрела 1 сезон когда то. Второй не пошел. Тоже плакала часто, хоть и не в положении тогда была. Может таки бросишь?)) что нибудь другое посмотришь?)) а вообще я очень люблю сериалы про совок. Самый мой любимый это "Дело гастронома #1". Недавно посмотрела " красную королеву". Ничего так. Еще каневского смотрю, очень его люблю. Бабушку свою достаю, что надо ее замуж за него отдать)))

На улице прохладно!! Утепляемся хорошенько!! Вчера прочитала, что за неделю в Одессе более 4000 человек заболели гриппом. Так что бережем себя и пузики)

3. Вверх #18103
    Посетитель Аватар для valentina_t
    [QUOTE=Говорунья;59695531]Всем приветы! Холодно на улице((
    Но воспалений нет, все норм..надавила на соски, пошло молозиво- ура...больно неимоверно...если так и при кормежке будет....Слава Богу, что сходила к врачу..[/QUOTE

Кстати, про кормление... Моя знакомая рассказывала, что первого ребенка кормила и это была такая адская боль и кровь шла, что второго отказалась кормить еще в роддоме. Это, конечно же, не переубедило меня в моих убеждениях, но все же, состоявшиеся мамочки, расскажите как да что? И еще... при большом количества молока, говорят надо пользоваться молокоотсосом, а то бывает и температура до 40 поднимается, но в некоторых роддомах против этого. Типо ненужное количество молока должно само перегореть. Как считаете?

4. Вверх #18104
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Начала смотреть сериал "женский доктор", прийдется бросать, уже вторая серия со злезами
    А я смотрела сиреал "тест на беременность". Очень понравился. Душевный и актеры хорошие. Хотя сопли-слезы тоже были, но это иногда полезно даже))

5. Вверх #18105
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Armanarr, я люблю играццо, но в определенные жанры. Последнее время правда перекинулась на сериалы. Сейчас отлично заходит Сверхестественное))) Вот же мамаша, воспитывает сына ужастиками))))
    Та ладно, мы тоже убийствами и расследованиями Чувака прикармливаем... )))))

Всем приветы! Холодно на улице((
    Но воспалений нет, все норм..надавила на соски, пошло молозиво- ура...больно неимоверно...если так и при кормежке будет....Слава Богу, что сходила к врачу..
    Фух, молодец, что сходила!
    Иди съешь пироженко в награду за это!

Девочки, спрошу еще раз: чтобы КТГ в ЖК сделать, надо направление от врача или нет? Или можно просто прийти и сделать?

6. Вверх #18106
    Живёт на форуме

Кстати, про кормление... Моя знакомая рассказывала, что первого ребенка кормила и это была такая адская боль и кровь шла, что второго отказалась кормить еще в роддоме. Это, конечно же, не переубедило меня в моих убеждениях, но все же, состоявшиеся мамочки, расскажите как да что? И еще... при большом количества молока, говорят надо пользоваться молокоотсосом, а то бывает и температура до 40 поднимается, но в некоторых роддомах против этого. Типо ненужное количество молока должно само перегореть. Как считаете?
    Во-первых, если капец как больно, сейчас есть силиконовые накладки на грудь и по отзывам с ними совсем не больно.(не пользовалась)
    Во-вторых, Мамино молочко самое полезное и вкусное!!! На ив может быть аллергия сильная, плюс это дорогое очень удовольствие...
    В-третьих, в молокоотсос не верю(не пользовалась). По отзывам, он отсасывай переднее молоко. А застои чаще всего в задних(дальних) отделах(почитай в интернете, я уже точно не помню терминологию).
    Я ждала, когда "перегорит" молоко... У меня большая грудь, сразу стали образовываться комочки. И когда кормила, я слегка поглаживала эти участки по направлению к соску. Комочек проходил, а если нет, то я аккуратно сцеживалась совсем чуть-чуть до исчезновения комочка или боли. Кормила всегда по очереди(обе груди за раз не давала), вторую чуток могла сцедить, если она сильно наливалась(до боли). Довольно быстро нормализовалось у нас кормление(около недели) и все было ок дальше.

А свекровь, из лучших побуждений, настаивала все время, чтоб я сцеживалась (у неё тоже большое богатство) и она очень намечалась с грудью в своё время. Но тогда принято было цедить и сдавать на молочную кухню... А как известно, чем больше сцеживаешь, тем больше вырабатывается.

По отзывам подруг и знакомых советую не верить в то, что молоко у некоторых мамочек нежирное, плохое и т.д. Все это бред... В начале кормления выделяется более жидкое молоко(оно и голубоватым может быть), а потом под конец - уже более жирное и питательное. (Это за одно кормление, много инфы в интернете естт). Молочка может просто быть маловато, или у ребёнка проблемы с сосанием, или ребёнок ленивый сосун(это если не набирает)

Проблема возникла, когда малой было три месяца. Поехали в гости к крестной... В непривычной обстановке ребёнок пропустил несколько кормлений, а япотом перемерзла в такси(из окна тянуло). Итог - температура и застой. Ездила в рд расцеживаться один раз, там назначили мазь и какие-то антибиотики даже...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 26.11.2015 в 11:46.
    [MOD]

7. Вверх #18107
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Во-первых, если капец как больно, сейчас есть силиконовые накладки на грудь и по отзывам с ними совсем не больно.(не пользовалась)
    Во-вторых, Мамино молочко самое полезное и вкусное!!! На ив может быть аллергия сильная, плюс это дорогое очень удовольствие...
    В-третьих, в молокоотсос не верю(не пользовалась). По отзывам, он отсасывай переднее молоко. А застои чаще всего в задних(дальних) отделах(почитай в интернете, я уже точно не помню терминологию).
    Я ждала, когда "перегорит" молоко... У меня большая грудь, сразу стали образовываться комочки. И когда кормила, я слегка поглаживала эти участки по направлению к соску. Короче проходил, а если нет, то я аккуратно сцеживалась совсем чуть-чуть до исчезновения комочка или боли. Кормила всегда по очереди(обе груди за раз не давала), вторую чуток могла сцедить, если она сильно наливалась(до боли). Довольно быстро нормализовалось у нас кормление(около недели) и все было ок дальше.

Проблема возникла, когда малой было три месяца. Поехали в гости к крестной... В непривычной обстановке ребёнок пропустил несколько кормлений, а япотом перемерзла в такси(из окна тянуло). Итог - температура и застой. Ездила в рд расцениваться один раз, там назначили мазь и какие-то антибиотики даже...
    Слушай, а чтоб размер груди немного выровнять, можно одной меньшей кормить?

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Та ладно, мы тоже убийствами и расследованиями Чувака прикармливаем... )))))

Фух, молодец, что сходила!
    Иди съешь пироженко в награду за это!

Девочки, спрошу еще раз: чтобы КТГ в ЖК сделать, надо направление от врача или нет? Или можно просто прийти и сделать?
    Я думаю нет, мне моя написала на клочке бумаги Рек-но ктг и свою ФИО, без печати без ничего . Так что думаю можно прийти,, сказать мне назначил такой то врач и все. Им пофиг По большому счету, кому делать, просто типа мы не шарим как его расшифровать ,потому типа нужно врачу показать все равно.
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #18109
    Живет на форуме

О, смотрите, смотрите, страх и ужас отпустили, так она сразу о красоте задумалась!

Ох, девочки, мне так нравится эта жизнь... Встала в полдвенадцатого, позавтракала кофейком и пасочкой, обжаренной на сливочном масле, вареньем зачем-то закусила...
    Щас схожу по одному делу, по дороге зайду на базар, куплю сливок и творожка, запиханку сделаю... А еще у меня есть... матерь божья... вязание! ))) Я как нормальная беременная женщина превратилась в паучиху, заказала толстых ниток в Мамеламе и вяжу декоративные наволочки на диванные подушки. Хз, че получится, но мне хорошо. Надеюсь, у меня хватит сил, терпения и ума получать не меньшее удовольствие от жизни, и когда малыш родится.

10. Вверх #18110
    Живёт на форуме
    Вот этого не знаю... У врача спрашивай... Во второй застой может быть(
    Мне кажется, что они у тебя выровняются к моменту родов или через какое-то время после них. Скорее всего был какой-то гормональный скачок.
    [MOD]

11. Вверх #18111
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я думаю нет, мне моя написала на клочке бумаги Рек-но ктг и свою ФИО, без печати без ничего . Так что думаю можно прийти,, сказать мне назначил такой то врач и все. Им пофиг По большому счету, кому делать, просто типа мы не шарим как его расшифровать ,потому типа нужно врачу показать все равно.
    А, понятно, спасибо тебе! Зайду тогда в ЖК-шечку сегодня. А че там шарить - там же график типа, сердцебиение должно быть от 140 до 160. Там на графике как раз видно, попадаешь в эти параметры или нет.
    Хотя, может, аппараты разные, хз.

12. Вверх #18112
    Живёт на форуме
    А, понятно, спасибо тебе! Зайду тогда в ЖК-шечку сегодня. А че там шарить - там же график типа, сердцебиение должно быть от 140 до 160. Там на графике как раз видно, попадаешь в эти параметры или нет.
    Хотя, может, аппараты разные, хз.
    Ой, там же куча нюансов... В какую сторону пики, периодичность... Ещё учёт движений... И тонус и треники должно быть видно... Без 100 грамм не разберешься...
    [MOD]

13. Вверх #18113
    Посетитель
    Я ждала, когда "перегорит" молоко... У меня большая грудь, сразу стали образовываться комочки. И когда кормила, я слегка поглаживала эти участки по направлению к соску. Комочек проходил, а если нет, то я аккуратно сцеживалась совсем чуть-чуть до исчезновения комочка или боли. Кормила всегда по очереди(обе груди за раз не давала), вторую чуток могла сцедить, если она сильно наливалась(до боли). Довольно быстро нормализовалось у нас кормление(около недели) и все было ок дальше.

А свекровь, из лучших побуждений, настаивала все время, чтоб я сцеживалась (у неё тоже большое богатство) и она очень намечалась с грудью в своё время. Но тогда принято было цедить и сдавать на молочную кухню... А как известно, чем больше сцеживаешь, тем больше вырабатывается.

По отзывам подруг и знакомых советую не верить в то, что молоко у некоторых мамочек нежирное, плохое и т.д. Все это бред... В начале кормления выделяется более жидкое молоко(оно и голубоватым может быть), а потом под конец - уже более жирное и питательное. (Это за одно кормление, много инфы в интернете естт). Молочка может просто быть маловато, или у ребёнка проблемы с сосанием, или ребёнок ленивый сосун(это если не набирает)

Проблема возникла, когда малой было три месяца. Поехали в гости к крестной... В непривычной обстановке ребёнок пропустил несколько кормлений, а япотом перемерзла в такси(из окна тянуло). Итог - температура и застой. Ездила в рд расцеживаться один раз, там назначили мазь и какие-то антибиотики даже...
    Спасибо, про информацию про силиконовые накладки)) я уже прочитала пару статей о них))А то насмотрелась вчера " За живе", а теперь обсуждения в теме и как-то стремно стало, теперь хоть облегчение, что варианты есть
    Хотя, не покидают мысли: " Хоть бы было молоко"

14. Вверх #18114
    Посетитель
    Девочки, может кому интересно)
    я позвонила в Филармонию, по поводу концерта для будущих мам, так следующий будет 08.12 в 15.00, цена билета 50 грн

15. Вверх #18115
    Живет на форуме

Ой, там же куча нюансов... В какую сторону пики, периодичность... Ещё учёт движений... И тонус и треники должно быть видно... Без 100 грамм не разберешься...
    Ах ты господи... Мда, мне и нести-то ее особо некому... ))))

16. Вверх #18116
    Живёт на форуме
    Ах ты господи... Мда, мне и нести-то ее особо некому... ))))
    А ты у сестрички, которая его делает и спроси. Они хоть чуть-чуть должны разбираться... Как минимум норма или нет...
    [MOD]

17. Вверх #18117
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    О, смотрите, смотрите, страх и ужас отпустили, так она сразу о красоте задумалась!

Ох, девочки, мне так нравится эта жизнь... Встала в полдвенадцатого, позавтракала кофейком и пасочкой, обжаренной на сливочном масле, вареньем зачем-то закусила...
    Щас схожу по одному делу, по дороге зайду на базар, куплю сливок и творожка, запиханку сделаю... А еще у меня есть... матерь божья... вязание! ))) Я как нормальная беременная женщина превратилась в паучиху, заказала толстых ниток в Мамеламе и вяжу декоративные наволочки на диванные подушки. Хз, че получится, но мне хорошо. Надеюсь, у меня хватит сил, терпения и ума получать не меньшее удовольствие от жизни, и когда малыш родится.
    Дык, че б и нет)))))))))))) Мужики говорят, сиськи рулят
    Но я не знаю правда ли

А у меня за 10 дней +1,5 кг..Взвесилась- охренела
    Оказывается, начала отекать..Снова охренела...
    Так шо вот так...
    Я сразу вспомнила Катю Джиа))))) Которая отекала и набрала всего 10 кг)))
    На 26 неделе у меня +10..

18. Вверх #18118
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Дык, че б и нет)))))))))))) Мужики говорят, сиськи рулят
    Но я не знаю правда ли

Так шо вот так...
    На 26 неделе у меня +10..
    Ну слушай, я с прошлой недели не взвешивалась, хз чё там уже набежало)))) Я набирала нормально так, когда оттекала, а сейчас-то я не оттекаю.
    Ко мне племянница на выходных приезжала 2 недели подряд, так на прошлой неделе говорит мне, слушай, а ты похудела по сравнению с прошлым разом))) Похудела, ага. Ну не бегемотиха, так бегемотик)))))

19. Вверх #18119
    [QUOTE=Говорунья;59697401] Дык, че б и нет)))))))))))) Мужики говорят, сиськи рулят
    Но я не знаю правда ли

Так шо вот так...
    На 26 неделе у меня +10..[/QUOT

Девочки, та не заморачивайтесь Вы! Кто-то 20 набирает, кто-то пять, это так индивидуально. После родов все скинете)

20. Вверх #18120
    Живёт на форуме
    Про вес...
    Кто был у Златовой поймёт...

Была на узи у нее... Так она мне сразу - ты отекаешь... А я по сравнению с прошлой беременностью вообще не отекаю(лицо и кисти рук только)... А она - нос отёк, живот отёк и т.д. не ешь солёного, осторожно, про вкусняшки забудь... А когда ж их ещё есть? После родов точно нельзя будет... Как специалист, она хороший... Но зачем донимать же с этим весом... Даже врач моя молчит и ничего не говорит...
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 906 из 1258 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя