Мы кушаем Hipp кукурузную, нормально идёт, уже пачку доедаем...
|
Мы кушаем Hipp кукурузную, нормально идёт, уже пачку доедаем...
У нас тоже 3-4 в день.
Мы с дедушкой мужа живём.. Когда он дома иногда так оставляю спящего принца ))) но чаще мы вместе ходим за братиклм и гуляем заодно.
Я знаю,что если малый заснул,то первый час спит точно крепко. Стараюсь сразу сбегать за старшим. До сада два дома идти...
У нас 4-5 в день уходит. Не считая форсмажоров с покаками )))
короче, ушли мы с Катюней в 6 вечера на детский ДР. Леночке пюре фркутовое доготавливалось, муж должен был покормить..пришли в 11 вечера- дрыхнут..спрашиваю его :"кормил кашей?", ответ : "неа, так уснула"......дрыхнет до сих пор... меня уже распирает..жду когда проснеться
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот так....писала писала и всё пропало пока бегала малому еду делать. Что-то вторую ночь подряд беспокойно спит.
Вопчем. Хочу заказать на Али метеостанцию вот такую. Недорого и доставка бесплатная. Завтра буду заказывать. Кто хочет, пишите, но лучше сразу в вайбер или на моб. 093 455 б4 4один.
Подскажите что ещё там интересное брали?
К теме памперсов, Пару дней назад в эпицентре смотрела зеленые памперс 3 за 310, цена отоичная, судя по нашему пазмеру думаю и на остальные выгодые цены
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
На собсьвеннлм опыте убедилась, подходит не меняй! Но тут кума, змея искусительница притащила мне большую пачку белла хеппи, три дня хорошо, а к вечеру раны , спасились частым менянием памперсов и ксероформом!!! У меня есть весь арсенал кремчиков, еще беременная с дуру запаслась всем что слышала и только он помог и стоит копейки)страшилка(((((((
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Моя Мари так себе эти уши наотрывала, что пришлось стнькой мазать, не заживали совсем(! У нас тоже капец и нудец полный((( я такого за моей лялей еще не наблюдала, зубов я там никаких еще не нашла, но как по мне она голодная , кушать вообще ничего не хочет, пыталась всунуть кашку, до этого раньше смесь пыталась, ничего не хочет, не из бутылки ни из шприца ни с ложечки, что делать? Животик впал, и не особо набирает(((( аакает два раза в день
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Я заказала вот такое http://ru.aliexpress.com/item/New-Ba...rchweb201560_6 пианино. Николь пока по нему просто ползает и сгребает, иногда оглядывается - откуда звук??!! )) Но играет оно хорошо, животные чётко мявкают, разные режимы есть. Жаль постирать нельзя...
Девочки, подскажите, кто хипсит покупал? Удобная штука? Хочу на Амазоне заказать, там много разных вариантов...
Социальные закладки