| ||
Тема: Деточки весны 2015
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Только написала про запор и ребёнок покакал)))) это я впервые радуюсь какахам))))
И ещё по поводу самолета, я думала, что одна сумашедшая, меня кроет уже пару дней, периодически думаю об этом и эта девочка на фото...
Я сегодня первый раз увидела,были в Фонтанке и только слышала.Эта девочка в окне...главный пассажир.Я не могла остановится,так плакала.
Были на выходных на даче у друзей.Там нас обрадовали - ждут пополнения две семьи,так что следующим летом там будет детский сад,а не молодёжная тусовка.Будет моя Аврора этих кабачков копошить,она же взрослая будет уже)Мы там два дня не как Али,хотя обычно два раза стабильно.Зато сегодня 4 раза навалили по полной порции и не твердым.Наверное,она как приличная леди постесняласб в гостях какунить.По закону подлости у нас сегодня делают канализацию и вырубили воду.Это нечто.
Всем спасибо за поздравления)Мы в 7 месяцев вести 9200,рост в четверг узнаю.На следующий день,как стукнуло 7 мы почти одновременно встали на четвнреньки и сели сами.Ползаем пока плашмя,но активно.Любим на четвереньках раскачиваться.Сами сидим очень недолго-заваливаемся и злимся от этого.Спим плохо,зубы идут-идут да не выйдут никак(Кусаем маму за сосок больно второй день и хохочем.Причём,смотрит в глаза и медленно сжимает десга,а потом тянет как резинку.Мы попробовали кабачок,капусту,брокколи,картошку,тыкву и морковку.С послезавтра буду кашки вводить-купила Хипп и Хуману.Больше,вроде,никаких достижений.А,ещё мы рычим и делаем при этом злобное лицо и ручки растопыриваем характерно со скрюченными пальцами.Где научилась - ума не приложу.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки привет! Подскажите кто чем может.. У Даши тремор подбородка, только во время кормления.. был сегодня педиатр, сказал к невропатологу ..завтра иду ..НО! я тут начиталась и у меня "волосы зашевелились". Скажите у кого такое есть?
Девочки это просто капец. Почитала в комсомольской правде по-поводу погибших пассажиров. Истории семей, их фото с отдыха, статусы в соцсетях... как же это печально. Пусть царство небесное им всем будет.
Мне идеально подходит! Если будит тепло то можно погулять по крымской, пофоткатся на фонтане( кто там унас фотографы, а Оля?) а если замёрзнем пойти, опять же если без старших то и встар пицу можно( там цены самые умеренные) если со старшими то в помодоро можно. Там и детская игровая безплатная и пица вкусная
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки