Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1067 из 1285 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 25693
  1. Вверх #21321
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Может перегрела его?
    Где?))) на чем?)))
    Все как обычно....

2. Вверх #21322
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу афер этих с бесплатными процедурами в салонах красоты
    https://www.youtube.com/watch?v=WqusutfGpn4&feature=youtu.be
    так они психологически давят сучки!
    Это жесть, вот твари! Не зря я их всегда посылала очень грубо нах...

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас Николь совершила свой первый полет с дивана,сыночка не досмотрел ее.Плашмя и на ковер,надеюсь все будет хорошо,но испугались мы не на шутку.Сын аж прослезился,а папа еще и наорал на нас.А я тоже блин,доверила ребенка ребенку,капец.Теперь она спит,а я волнуюсь.
    Вот папы все такие, они никогда ни в чем не виноваты, лишь бы накричать, что не досмотрели, а сами-то...

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки..я все со своей сыпью..точнее с сыпью малой...все же думаю что могло ее вызвать..начала смотреть фото дестких высыпаний, вызванных разными возбудителями....знаете что напоминает мне наша сып? розеолу...https://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/708633
    Блин, почитала про эту розеолу, даже не могу себе представить, как ты переживаешь. Леночке желаю поскорее распрощаться с недугом!

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Со скольки градусов можно сбивать? Если сбивать то чем?((((( ну зуб у нас один уже есть но вылез он безсимптомно....
    А если не дай бог простуда..
    Если нормально себя чувствует, до 38 лучше не сбивать, на ночь вибуркол или виферон, он активизирует защитные силы организма, или лаферобион, а если боишься, что простуда, можно еще тот же лаферобион, только в порошке который, закапать в нос, на местном уровне пусть работает. Дай бог, чтобы все-таки зубчик.

3. Вверх #21323
    Весь прикол в том что дома у меня есть только аквамарис и виброцил в нос.... Так что я пока понаблюдаю....вроде спит...посмотрим

4. Вверх #21324
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    В фитнес клубе) Вообще усталость накопилась, вроде с малым уже намного легче, а тем не менее справляться все сложнее, как вареная рыба хожу(
    Только тренировки спасают-хоть какая-то жизнь вне дома.
    Кстати, никто не хочет со мной?) На Глушко клуб, хожу на Body sculpt, belly dance, и пилатес, 4 треньки в неделю.
    Молодец что начала ходить на треньки. Я всё никак не соберусь. Пошла бы с тобой, да не наш район(
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, Смил опять ищет деток для съемки нового каталога, наша возрастная группа не подходит, но может кто-то захочет, чтобы старшие поучаствовали. Отчет с предыдущей съемки вот http://sinkevich.od.ua/smil-vesna-leto-2016.html

Взяла из группы фотографа в вк:
    Друзья! Ищем юных дарований!
    Для сьемки ТМ "Смил".
    ВАЖНО! Съемка: ноябрь, декабрь в г. Одесса

Нужны детки с ростом:
    1. 62 – девочка, мальчик
    2. 86 – девочка, мальчик
    3. 104 – девочка, мальчик
    4. 128 – девочка, мальчик
    5. 134 – девочка, мальчик
    6. 152 –девочка, мальчик

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
    Нужны улыбчивые детки )
    Будут отдаваться предпочтения деткам, с волосами подлиннее.

Мы создали, у нас, в группе https://vk.com/semeynaya_photographiya ( альбомы, по росту, куда нужно загружать фотографии желающих
    Важно! Загружаем ОДИН КОЛЛАЖ, на котором две фото - ребенок в полный рост и крупный портрет (наверное, сейчас каждая мама умеет в телефоне создавать коллажи).
    К коллажу нужна подпись - контакт мамы ребенка (адрес "вконтакте" или телефон с именем мамы).

Дабы не было прецедентов использования вашего номера телефона в корыстных целях сторонних лиц - рекомендую давать ссылку на стр. "вконтакте"

Вроде бы так ))) напишите, если не получается загрузить.
    Заранее спасибо )
    О. Попробуем в размер 62 со своим 67-м пропхаться. Пока конкурентов нет, то может возьмут)) тем более масик к переодеваниям тттт спокойно относится.
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Погода сегодня шикарная была. Солнце. Только сильный ветер (где я живу ветра очень сильные и очень часто) заставил обвязать голову шарфом как бабку. Зато не так задувало.

Девочки вы переводили режим своих деток но новое время? Я уже не могу эти 3 дня жуть. В 20.00 она уже хнычит поскольку раньше это было 21.00 и начинались мыльные процедуры. Тоже самое и с питанием в течении дня. Думаю может не переводить ее на новое время. А то потом, весной, будет сложнее адаптироваться. Вообщем не знаю что делать.
    Да, погода сегодня порадовала.
    У нас режим вроде в норме. В первый день подъём на час раньше устроил, а теперь как обычно.
    У нас в поликлинике вообще нет не какой вакцины. Ее и не было с на нашего рождения. Я сначала злилась, особенно, когда они нас проморозили с БЦЖ (не дали направление в Овидиополь когда появилась та не большая партия), а потом плюнула на них и решила покупать. Закончим с АКДС и начну искать БЦЖ.

Можем поделится нашими кг У нас все противоположно. Как посмотришь, то дрыщь, складок нет, а как положили на весы и циферки на вессах начали бежать - я просила их остановится. Я понимаю, что ей из-за этого и тяжелее осваивать новые горизонты.
    Бцж есть в Инто сане за 500 грн вроде.
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Я недавно делала цветаевский яблочный пирог, понравился и быстро делается.
      Показать скрытый текст
    Яблочный пирог по мотивам Цветаевского.

мы тоже только с поликлиники, это дурдом, медсестра сегодня всех обзвонила всех по поводу прививки, так за час до приема очередь была 15! чел)
    У нас тоже Поля дюймовочка в 5 мес. мы весим 6500 и 63 см. Но как ни странно наша педя нам ничего не говорит, не вру, говорит типа не партесь, родители не крупные значит и малышка в вас пошла. А я переживаю, с кем бы еще проконсультироваться?
    Вы немного от нас отстали - 6930 и 67см. Не парься. Потом догонит. У меня одноклассник был 155см в 14 лет. Через три года встретила и офигела - больше 180.
    Я тоже такой пирог пеку, в тесто немного несвежую сметану еще куда ни шло, вот в крем я бы не рискнула, хоть он и печется.

О, как я тебя понимаю! У меня коляска тоже с надувными колесами, а когда поломалась и была пару дней в ремонте, взяла у подруги прогулку капеллу, вроде и весит почти в 2 раза меньше, чем моя верди, а в управлении такая дубовая, колеса ненадувные, толкала ее как танк, вообще не понравилась. Своей могу одной рукой управлять, а во второй стаканчик с кофе держать, а с капеллой, вцепившись двумя руками, не могла в дверной проём попасть
    Я после своей четырёх колёсной с надувными перешла на Геоби, когда в Ильичевске гуляла, то офигевала. Она мне казалась жутко неповоротливой и дубовой.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас Николь совершила свой первый полет с дивана,сыночка не досмотрел ее.Плашмя и на ковер,надеюсь все будет хорошо,но испугались мы не на шутку.Сын аж прослезился,а папа еще и наорал на нас.А я тоже блин,доверила ребенка ребенку,капец.Теперь она спит,а я волнуюсь.
    Когда при папе разок чебурахнется, то перестанет на тебя бочку катить
    Девочки капец....у малого температура 37,3 вдруг поднялась
    Я до 37,5 панику не поднимаю.
    Температура могла подняться потому что он поел или попсиховал накануне.

5. Вверх #21325
    Весь прикол в том что дома у меня есть только аквамарис и виброцил в нос.... Так что я пока понаблюдаю....вроде спит...посмотрим
    Пишу тут бо может спишь уже.
    Есть и Вибуркол и Нурофен. Если что, пусть муж подъедет. Я ещё час-два спать точно не буду.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 27.10.2015 в 23:47.

6. Вверх #21326
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Если что, то папку в аптеку....
    А вообще, прикупи Нурофен и свечки....холода идут, зубы лезут.....Лучше перебдеть, чем недобдеть
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #21327
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

Я после своей четырёх колёсной с надувными перешла на Геоби, когда в Ильичевске гуляла, то офигевала. Она мне казалась жутко неповоротливой и дубовой.
    Вот...дубовая - я все никак не могла слово правильное подобрать) Она именно дубовая, они наверное все такие, которые ненадувные. Ну пока что успокаиваю себя тем, что колесо больше не проколю.
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #21328
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

О. Попробуем в размер 62 со своим 67-м пропхаться. Пока конкурентов нет, то может возьмут)) тем более масик к переодеваниям тттт спокойно относится.
    Думаю, надо попробовать, мы тоже летом снимались уже намного больше, чем 62 см., смил полномерный, так что, ждем Витюшу в новом каталоге

9. Вверх #21329
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ой девочки подсела смотреть аферистов и тихо офигеваю!!!
    Сколько всяких схем как кинуть! Особенно офигеть байкер в лес девок вывозил и склонял к оралу угрожая ножем!
    Кристина эта ведущая конечно со стальными нервами! Пока менты в лесу бежали к ней дибил этот её помял конкретно и даже рану на щеке сделал, урод.
    Так хохотала как они мага развели чуть малого не разбудила)))
    https://www.youtube.com/watch?v=29euM60mArU
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #21330
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ой девочки подсела смотреть аферистов и тихо офигеваю!!!
    Сколько всяких схем как кинуть! Особенно офигеть байкер в лес девок вывозил и склонял к оралу угрожая ножем!
    Кристина эта ведущая конечно со стальными нервами! Пока менты в лесу бежали к ней дибил этот её помял конкретно и даже рану на щеке сделал, урод.
    Так хохотала как они мага развели чуть малого не разбудила)))
    https://www.youtube.com/watch?v=29euM60mArU
    Тоже смотрела эту передачу. Там реально стальные нервы нужны.!
    Видела как-то сюжет где мужики девчонок малолеток на переспать склоняли. Ведущая оказалась закрыта в одной с ними квартире, а охрана едва успела, так как дверь через которую они должны были войти, оказалась закрытой. Её чуть не принудили. Бррр....страшно.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 28.10.2015 в 02:03.

11. Вверх #21331
    Думаю, надо попробовать, мы тоже летом снимались уже намного больше, чем 62 см., смил полномерный, так что, ждем Витюшу в новом каталоге
    Мы некоторую одежду на 62 ещё носим. А вообще главный плюс - спокойное отношение к переодевания, если ребёнок сытый и посрамши :-D

Sane4ka, вы ведь тоже можете принять участие. Как раз по росту хорошо вписываетесь

12. Вверх #21332
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мы некоторую одежду на 62 ещё носим. А вообще главный плюс - спокойное отношение к переодевания, если ребёнок сытый и посрамши :-D

Sane4ka, вы ведь тоже можете принять участие. Как раз по росту хорошо вписываетесь
    Вот я тоже думаю над этим, переодеваться барышня любит, если это конечно не третий комбез сверху, завтра переберем фото
    27.05.2015 Полина

13. Вверх #21333
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Как сказать. Хорошо только в первых двух домах. Там и состояние домов, придомовых територий и контенгент проживающих хороший. Автономия в воде (свои скважины) и отоплении (котлы в квартире) полностью отсуствует, когда выключают свет. Зимой это кошмар, просидеть целый день в холодной квартире (когда была в декрете, ошутила весь оазис). И т.д. Можно многое рассказать если откинуть все эмоции в сторону, но это не та тема. Лучше про детей разговаривать.
    Я когда работала то обращение на Вы у меня тоже было как издержки производства. Я даже на работе с сотрудниками которые меня младше и по стажу работы в фирме тоже, всегда говорила на Вы. Даже когда были тяжелые ситуации я не могла себе позволить тыкать, неважно сколько он работает или какую должность занимает или сколько ему лет.
    Таже ситуация)

14. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А вообще, прикупи Нурофен и свечки....холода идут, зубы лезут.....Лучше перебдеть, чем недобдеть
    Да знаешь пока не затронет не купишь. Отправлю мужа...а мы сегодня наказаны походу дела и сидим дома

15. Вверх #21335
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! И мы приболели( вчера ночью минут за 10 у малого поднялась температура до 38.5. А так как он до этого хандрил и спал на мне, то я офигела от скорости роста. Сбили Нурофеном. Ночью постоянно просыпался, так как текли сопли по задней стенке. Была врач, послушала, посмотрела. Где-то раздобыли вирусную инфекцию( Жесть, когда малые болеют, хочу обратно улыбающегося человечка!
    Девочки капец....у малого температура 37,3 вдруг поднялась
    Выздоравливайте!
    Согласна, Нурофен должен быть на всякий случай. Пусть он лучше не пригодится!
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #21336
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Поздравляем с 5 месяцами
    Маму sane4ka777 и доченьку Полину

С 8 месяцами
    Маму kotenok) и сыночка Ромку
    Маму Саша Н. и доченьку Мариам
    Маму Ягодкаシ и сыночка Ефима
    Спасибочки!!!))) отметили 3 акдс и каплями полиомиелита, потом фенистилом и нурофеном, отмечали всю ночь ((( уже вроде спокойнее.
    Смотрю на доцю и удивляюсь, как выросла)
    Пошла вас перечитывать, а то выпала немножко - племянник приехал на каникулы, техникум выбирает)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

17. Вверх #21337
    Да знаешь пока не затронет не купишь. Отправлю мужа...а мы сегодня наказаны походу дела и сидим дома
    Ну как, есть еще температура? Я аптечку еще беременная собирала, слава богу, еще не пользовалась, но хай буде.

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И мы приболели( вчера ночью минут за 10 у малого поднялась температура до 38.5. А так как он до этого хандрил и спал на мне, то я офигела от скорости роста. Сбили Нурофеном. Ночью постоянно просыпался, так как текли сопли по задней стенке. Была врач, послушала, посмотрела. Где-то раздобыли вирусную инфекцию( Жесть, когда малые болеют, хочу обратно улыбающегося человечка!

Выздоравливайте!

Согласна, Нурофен должен быть на всякий случай. Пусть он лучше не пригодится!
    Не болейте! Что-то повально вирусяка всех цепляет, муж мой ходит чихает и на горло жалуется, уже начала переживать...

18. Вверх #21338
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не, у меня арсенал "от всех болезней" от мала до велика. За что наказаны?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #21339
    Не, у меня арсенал "от всех болезней" от мала до велика. За что наказаны?
    ну с темпой наверное не желательно по улице шастать хотя погодка шепчет

20. Вверх #21340
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро!
    Девочки малый хрюкает и покашливает, завтра идём в поликлинику на обмер взвес, думаю давать амброксол ему или нет ?
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 1067 из 1285 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя