| ||
Тема: Деточки весны 2015
мы сняли одно брыльце и приставили кроватку к моей стороне кровати. если не задерживать с укладыванием, то ложу ее в кроватку, сама частично туда же кормлю, когда наестся, уже в полудрёме отворачивает голову от меня, потом может снова прикорнуть к груди, проверить что я рядом, потом усыпает уже. Но если ребенок уже давно хочет спать а мама затянула с укладыванием...приходится и на подушке ее покачать и на этой же подушке подкормить, но только не стоя - я не геракл))
девочки не увлекайтесь сильно с измельчением, приучайте деток потихоньку к измельченной толкушкой или вилкой пище, ато потом намучаетесь, приучать деток более старшего возраста пережевывать пищу: моя мама была няней 3-летноего ребенка, которого привели к ней с бутылочкой манной каши и в памперсе - мамаше так было проще..
Верните мне моего сладко спящего ребенка!
Ноет и ноет во сне(((((
Ой, а мне в этот раз несказанно повезло. Мало того, что Влада весила почти на 2 кг больше, чем сейчас Полина в ее возрасте, так еще ее нужно было с хороших полчаса качать в темпе и с песнями. Полина чаще предпочитает усыпать сама, иногда, чтобы рядом полежали. Бывает качаешь, а она вывкручивается, а кладешь в кроватку - два- три раза покрутилась и заснула.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
что бы так все появлялись)))
и я)))
у меня все шикарно получается)))я могу фотку скинуть
чаши видела продают на олх
мы тоже так спим....часто но мало
на кого же Андрюша похож...что то на маму не очень
согласна целиком и полностью![]()
С добрым утром! Всем хорошего настроения!
Поздравляшки именинникам!
24.02.2015 фортуна777 родила мальчика Михаила 3650 54 пос.Котовского
24.02.2015 ChristRose родила доченьку Маргариту,3860г 55см район приморский (среднефонтанская)
24.02.2015 колобок 205 родила девочку Машенька-3050кг-51см-район Черемушки
24.02.2015 Katya-katya родила девочку 4300 и 52 см.
24.03.15 ismira родила Матвея -4100 и 54см- район приморский(парк Шевченко
Доброе утро!!!
Маша,твои девули замечательные призамечательные!!!Катерина подросла так))А Леночка такая сладенькая)))))
Так держать!!!
8.04.2015 Тимурчик
Вита,а свекровь просто душка)))))))
8.04.2015 Тимурчик
Доброе утречко! Малышат с днюхами! Крепкого и здорового сна! Вопрос - куда вы прячет свои тапки ипрочую обувь? И как обьяснить ребёнку что надо спать а не хохотать с уставшей матери?... Ночь эта просто капец - я ,кажись больше стояла, чем спала. Или спала стоя... Хнычет, ноет постоянно. Ест плохо. Спим еще хуже. Вес перестали набирать ( за две недели стоим на месте) если это зубы - Великий Форум, помоги им прорезаться
счастье 06.05
Девочки а сколько ваши малыши кушают раз в день ?нам 9 мес,у нас получаеться кушаем 4 раза ,и все ,это ж мало ,но в перерывах можем фрукту поесть ,хлеб погрызть .или агушу сьесть с печеньем ,мы ложимся в 10 и встаем в 11 утра ,сразу кушаем кашу ,в 15:00 овощи с мясом ,в 19:00 творог с фруктовым пюре .и в 22:00 смесь
Куда можно впихнуть еще одно кормление
Социальные закладки