Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1183 из 1285 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 25693
  1. Вверх #23641
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Какая милая женЧина......Просто мимимимими)))) Так и знала,что ты наговариваешь)))
    Это фотошоп)))

2. Вверх #23642
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще у нас началась программа "полюби свою кроватку")))))). муж качает на руках, Лена усыпает и ее в кроватку....вчера это было на 30 минут(собственно вчера и начали), сегодня уже минут 10)))))
    мы сняли одно брыльце и приставили кроватку к моей стороне кровати. если не задерживать с укладыванием, то ложу ее в кроватку, сама частично туда же кормлю, когда наестся, уже в полудрёме отворачивает голову от меня, потом может снова прикорнуть к груди, проверить что я рядом, потом усыпает уже. Но если ребенок уже давно хочет спать а мама затянула с укладыванием...приходится и на подушке ее покачать и на этой же подушке подкормить, но только не стоя - я не геракл))

3. Вверх #23643
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мы стартовали с 2100 и в 6 мес. весим 7240
    Пока по нормам набора мы типа перебираем. Вижу что деть не худюсик, поэтому начала таки с овощей.

Завтра специально для тебя сфоткаю))
      Показать скрытый текст
    Фото свекрови. Уж простите за простынь, но это с крестин фото

Попробуем тогда на скорости побольше молоть.
    Да, речь о цветной капусте и масса немного зернистая получается. А через ситечко прям меленькая, как из баночки.
    Если найдешь запчасти, то свисти мне. У меня венчик сломался(((

Родился в 40 недель и два дня. Задержка внутриутробного развития была. Самое смешное (оно же и печальное), что по узи никто ничего не видел. Тормознулся он в развитии недель в 20, а в 30 сказали что всё норм, ок и просто зашибись.
    Пеленаться даёт. Я не всегда пеленаю. Только если сильно разыграется и ему потом трудно успокоиться. Он в течение ночи распеленывается и спит спокойно дальше.
    девочки не увлекайтесь сильно с измельчением, приучайте деток потихоньку к измельченной толкушкой или вилкой пище, ато потом намучаетесь, приучать деток более старшего возраста пережевывать пищу: моя мама была няней 3-летноего ребенка, которого привели к ней с бутылочкой манной каши и в памперсе - мамаше так было проще..

4. Вверх #23644
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки не увлекайтесь сильно с измельчением, приучайте деток потихоньку к измельченной толкушкой или вилкой пище, ато потом намучаетесь, приучать деток более старшего возраста пережевывать пищу: моя мама была няней 3-летноего ребенка, которого привели к ней с бутылочкой манной каши и в памперсе - мамаше так было проще..
    Аааааа!!!! Четыре раза всего давала капусту, а уже увлеклась измельчением о__О
    Логично же что пока человеку нечем жевать, то надо измельченное давать, но как моляры появятся, то хай учится жевать крупное

5. Вверх #23645
    Верните мне моего сладко спящего ребенка!
    Ноет и ноет во сне(((((

6. Вверх #23646
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    ОписАлась, конечно, 8,5! ))
    Встаём в 7 утра примерно, в 10-30 спим первый раз, в 15-30 примерно второй сон, в 20-00 купание и спать.
    Кушаем в 9-00 кашку, в 12-00 мяско и пюрешку, в 18-00 фруктовое пюре, в остальное время сися...

А ещё у нас ну никак не проклюнутся зубки, уже видно белое через десну и никак... Мучаемся страшно... (
    У нас режим точно такой же)))) Только подъем в 6.30
    Доброго утра всем!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #23647
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Жубов жеж нет)) я старшей блендерила долго именно супы. Всю остальную еду она жевала превосходно, а вот супы только в виде крем-супа) гурманша)))

8. Вверх #23648
    мы сняли одно брыльце и приставили кроватку к моей стороне кровати. если не задерживать с укладыванием, то ложу ее в кроватку, сама частично туда же кормлю, когда наестся, уже в полудрёме отворачивает голову от меня, потом может снова прикорнуть к груди, проверить что я рядом, потом усыпает уже. Но если ребенок уже давно хочет спать а мама затянула с укладыванием...приходится и на подушке ее покачать и на этой же подушке подкормить, но только не стоя - я не геракл))
    А я, кажется, геракл(((( Еще и шипеть при этом надо! Капец, моя спина просто в ужасе(((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #23649
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А я, кажется, геракл(((( Еще и шипеть при этом надо! Капец, моя спина просто в ужасе(((
    Ой, а мне в этот раз несказанно повезло. Мало того, что Влада весила почти на 2 кг больше, чем сейчас Полина в ее возрасте, так еще ее нужно было с хороших полчаса качать в темпе и с песнями. Полина чаще предпочитает усыпать сама, иногда, чтобы рядом полежали. Бывает качаешь, а она вывкручивается, а кладешь в кроватку - два- три раза покрутилась и заснула.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #23650
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А я сегодня 3 зуб обнаружила внизу))))) как-то зубы я случайно обнаруживаю))))))))))так и первых два .....хмммм
    что бы так все появлялись)))

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    И я бы глянула на фото))))))))))
    и я)))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Есть пидезрение, что раз речь идет о цветной капусте, то масса немного крупянистая что ли, это когда перебиваешь мало или на медленной скорости.....

Кто знает, где можно купить запчасти для блендера, а то у меня то у меня стакан гавкнулся(((
    Пока только погружным справляюсь, но боюсь, что и он может умернть в один рекрасный день...
    у меня все шикарно получается)))я могу фотку скинуть

чаши видела продают на олх

Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки созрел вопрос, у кого деткам 7 мес и старше , сколько раз в день вы спите? У нас получается то 3 то 4.
    мы тоже так спим....часто но мало

Завтра специально для тебя сфоткаю))
      Показать скрытый текст
    Фото свекрови. Уж простите за простынь, но это с крестин фото
    на кого же Андрюша похож...что то на маму не очень

Аааааа!!!! Четыре раза всего давала капусту, а уже увлеклась измельчением о__О
    Логично же что пока человеку нечем жевать, то надо измельченное давать, но как моляры появятся, то хай учится жевать крупное
    согласна целиком и полностью

11. Вверх #23651
    Новичок Аватар для креон
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще у нас началась программа "полюби свою кроватку")))))). муж качает на руках, Лена усыпает и ее в кроватку....вчера это было на 30 минут(собственно вчера и начали), сегодня уже минут 10)))))
    В кроватке спали с рождения и кушали ночью 1-2 раза, пока не вылез 1йзуб и усе.... Я забыла что такое ночной сон, появилось укачивание, гуляние по 2 часа ночью жду не дождусь когда вылезут, может опять спать будет хотя жду этого уже 3 месяца

12. Вверх #23652
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой, а мне в этот раз несказанно повезло. Мало того, что Влада весила почти на 2 кг больше, чем сейчас Полина в ее возрасте, так еще ее нужно было с хороших полчаса качать в темпе и с песнями. Полина чаще предпочитает усыпать сама, иногда, чтобы рядом полежали. Бывает качаешь, а она вывкручивается, а кладешь в кроватку - два- три раза покрутилась и заснула.
    Действительно, повезло!
    Хорошо, что моей малой хоть шипение подходит, а то старшему нужно было "на поле танки грохотаАААли" петь - ненавижу эту песню!))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #23653
    Постоялец форума Аватар для mura286
    С добрым утром! Всем хорошего настроения!
    Поздравляшки именинникам!

24.02.2015 фортуна777 родила мальчика Михаила 3650 54 пос.Котовского
    24.02.2015 ChristRose родила доченьку Маргариту,3860г 55см район приморский (среднефонтанская)
    24.02.2015 колобок 205 родила девочку Машенька-3050кг-51см-район Черемушки
    24.02.2015 Katya-katya родила девочку 4300 и 52 см.
    24.03.15 ismira родила Матвея -4100 и 54см- район приморский(парк Шевченко

14. Вверх #23654
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    согласна целиком и полностью
    если давать в пищу только измельченное блендером аж до появления моляров(примерно 2года), то ребенок к этому времени не будет иметь понятия что такое жевать, и будет просто-напросто давится кусочками

15. Вверх #23655
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Доброе утро!!!
    Маша,твои девули замечательные призамечательные!!!Катерина подросла так))А Леночка такая сладенькая)))))
    Так держать!!!
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #23656
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Вита,а свекровь просто душка)))))))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #23657
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Доброе утречко! Малышат с днюхами! Крепкого и здорового сна! Вопрос - куда вы прячет свои тапки ипрочую обувь? И как обьяснить ребёнку что надо спать а не хохотать с уставшей матери?... Ночь эта просто капец - я ,кажись больше стояла, чем спала. Или спала стоя... Хнычет, ноет постоянно. Ест плохо. Спим еще хуже. Вес перестали набирать ( за две недели стоим на месте) если это зубы - Великий Форум, помоги им прорезаться
    счастье 06.05

18. Вверх #23658
    Новичок Аватар для креон
    С добрым утром! Всем хорошего настроения!
    Поздравляшки именинникам!

24.02.2015 фортуна777 родила мальчика Михаила 3650 54 пос.Котовского
    24.02.2015 ChristRose родила доченьку Маргариту,3860г 55см район приморский (среднефонтанская)
    24.02.2015 колобок 205 родила девочку Машенька-3050кг-51см-район Черемушки
    24.02.2015 Katya-katya родила девочку 4300 и 52 см.
    24.03.15 ismira родила Матвея -4100 и 54см- район приморский(парк Шевченко
    Присоединяюсь к поздравляшкам

19. Вверх #23659
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы 1-2раза
    Девочки созрел вопрос, у кого деткам 7 мес и старше , сколько раз в день вы спите? У нас получается то 3 то 4.

20. Вверх #23660
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а сколько ваши малыши кушают раз в день ?нам 9 мес,у нас получаеться кушаем 4 раза ,и все ,это ж мало ,но в перерывах можем фрукту поесть ,хлеб погрызть .или агушу сьесть с печеньем ,мы ложимся в 10 и встаем в 11 утра ,сразу кушаем кашу ,в 15:00 овощи с мясом ,в 19:00 творог с фруктовым пюре .и в 22:00 смесь
    Куда можно впихнуть еще одно кормление

Ответить в теме
Страница 1183 из 1285 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя