| ||
Тема: Деточки весны 2015
Поздравляю
Детки быстро так растут:
Лишь вчера был лилипут,
Ну а завтра — великан.
Детство — целый океан:
В нём веселье, громкий смех.
А сегодня ты от всех
Поздравленья принимай
И подарки получай.
С днем рожденья! Ты расти
И на всём твоем пути
Пусть удача тебя ждет.
Пусть во всём тебе везет!
Скорейшего восстановления мужу!
Лучше до конца ваших пассажей как минимум... И смотрите там аккуратно в следующий раз.. Вы на ГВ? Я нхконечно не спец. Но попробуй потом давать после груди прикорм. Чтоб желудок начал работать, переваривать молочко, а в конце уже взрослый продукт. Так по идее легче для организма должен процесс пойти.
Хотела как-то спросить и думала это опечатка в весе была.. Вы что раньше родились?
Деть даёт пеленяться? А без этого хуже спит? Смотри чтоб потом БОльших проблем не было.. Деть должен в таком возрасте уже совладать с телом замыпя и во сне
Мы спим 2 раза по 2-2,5-бывает 3 часа. Если первый сон сильно длинный был (3 часа), то вечером может меньше обычного спать (1-1,5 часа).
Встаем в 7-7:30. Ложимся в 21 ч (это последнее время так). Мне так даже удобнее.. Утром старшего ведем в сад.. Гуляем.. Ато раньше младший спал до 9 утра. Я успевала отвести старшего в сад и вернуться, позавтракать и к 9 вставал младший. Но это надо быьло все тихо-тихо делать чтоб не разбудить его. Сейчас все встаем и собираемся утром нормально, не шушукаясь со старшимспать днем стал дольше. И вечером хоть больше времени свободного появилось..т.к. рано детки спать идут..
Мы сегодня присоединились к лётчикамна середину дивана малого положила, отвернулась к пеленатору чтоб взять памперс... И тут слышу бух.. Малый на полу.. У старшего глаза по 5 копеек.. Начал плакать первый старший! Через 2-3 секунды младший..... Старший говорит потом,что видел как братик упал, но был далеко и испугался за него.. Я сама не на шутку испугалась.. Но младший затих почти сразу на руках. Плюхнулся походу на бок всем телом,т.к. на голове и следа нет что упал.. Испугалась я конечно не на шутку.. По ходу скоро нас ждут изменения ))) может допрет человек как на четвереньки вставать.. Или поползет..))
Старший кстати ни разу так не падал.. Хотя был очень в этом возрасте поактивнее товарищ...))
Девочки,кто прибегал к услугам уборки квартиры. Какова стоимость за 3ку?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
а еще у нас началась программа "полюби свою кроватку")))))). муж качает на руках, Лена усыпает и ее в кроватку....вчера это было на 30 минут(собственно вчера и начали), сегодня уже минут 10)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет! Большое спасибо за поздравления от нас со Стешей, очень приятно! И конечно же присоединянмся к поздравлениям! Всем здоровья!
Стеша в свои 9 месяцев сидит, ползает, сама встаёт держась за опору, экспериментирует и отпускает ручки и через несколько секунд падает)) топает держась за две руки, говорит мама, баба, папа и ещё многое другое, но пока зашифрованное)) Хохотушка балованная)) Имеет 2 зуба. Соску категорически не признаёт. И наконец начали прикорм, который был из-за аллергии отменён. Каши и овощи едим. Месяц назад весила 9200, надо на днях взвесить.
ОписАлась, конечно, 8,5! ))
Встаём в 7 утра примерно, в 10-30 спим первый раз, в 15-30 примерно второй сон, в 20-00 купание и спать.
Кушаем в 9-00 кашку, в 12-00 мяско и пюрешку, в 18-00 фруктовое пюре, в остальное время сися...
А ещё у нас ну никак не проклюнутся зубки, уже видно белое через десну и никак... Мучаемся страшно... (
Мы стартовали с 2100 и в 6 мес. весим 7240
Пока по нормам набора мы типа перебираем. Вижу что деть не худюсик, поэтому начала таки с овощей.
Завтра специально для тебя сфоткаю))
Показать скрытый текст
Фото свекрови. Уж простите за простынь, но это с крестин фото
Попробуем тогда на скорости побольше молоть.
Да, речь о цветной капусте и масса немного зернистая получается. А через ситечко прям меленькая, как из баночки.
Если найдешь запчасти, то свисти мне. У меня венчик сломался(((
Родился в 40 недель и два дня. Задержка внутриутробного развития была. Самое смешное (оно же и печальное), что по узи никто ничего не видел. Тормознулся он в развитии недель в 20, а в 30 сказали что всё норм, ок и просто зашибись.
Пеленаться даёт. Я не всегда пеленаю. Только если сильно разыграется и ему потом трудно успокоиться. Он в течение ночи распеленывается и спит спокойно дальше.
Социальные закладки