Накрылся наш прикорм. Первый кал после прикорма с кровью (и прожилки и капли). Педиатра набрала, сказала отложить прикорм на несколько дней, потом опять попробовать.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Накрылся наш прикорм. Первый кал после прикорма с кровью (и прожилки и капли). Педиатра набрала, сказала отложить прикорм на несколько дней, потом опять попробовать.
Добрый день. Девчонки, спасибо всем за поздравления. Мы из категории "неторопыжек" -родились на 11 дней позже ПДР, так и теперь сами сидеть и ползать пока не хотим, зубиков еще нет. Кушаем уже овощное пюре около 100 грамм, сегодня попробовали первый раз кашу. Радует что кушает хорошо. В свои 6 месяцев Кирюша весит 7950 кг 67 см.
http://vk.com/club95504733
Вот группа магазина в вк. Там и адрес написан.
Всем добрый вечер. Не смогла я попасть на встречу в парк Победы. Оформляла заказ, а то звонили, спрашивали.
По традиции отчитаюсь за полгода. Вес 7240 и рост вроде 68 см. Считаю отличная прибавка с 2100 и 47см )))
Начали есть цветную капусту, перешли на смесь Малютку.
Из умелок - бубукает, на пузе пытается ползти, но получается задом только так что перемещаться по дивану Витя предпочитает перекатываться. Уже порывается сесть. Напрягает живот и приподнимает плечи и ноги. На четвереньках стоять не хочет.
Витюня очень любит улыбаться. Когда цемаешь в щечку или пузик, то аж заливается от смеха. Более менее спокойно остаётся на пару часов с папой, с моей мамой чуть сложнее, но справиться можно.
Зубов пока нет. В полгода взял пустышку. Вроде как умные дяди с тетями в этом возрасте советуют отучать, но она нам выручает при укладывании спать. До сих пор пеленаю на сон.
Поздравляю все с мини датками. Здоровья деткам и терпения мамочкам.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Ну тут уже многие написали за каши , а нам еще мясо посоветовала педя ввести. Правда нам 7 уже было тогда. Мы 2 месяца подряд набирали по 100 гр. Сейчас вроде лед тронулся. Мы утром кушаем кашу ( кушаем это конечно громко сказано) и в обед овощи с кроликом ( 100 гр овощей +50 гр кролика)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всех с днюшечками! Счастья малышовского много-много!)))
Мы сегодня капризули. Все нам не так почему-то.((( Хандра Ивановна в гости пришла((9
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А я сегодня 3 зуб обнаружила внизу))))) как-то зубы я случайно обнаруживаю))))))))))так и первых два .....хмммм
Девочки, здравствуйте) извините за вторжение, но может кого-то заинтересуют органические натуральные средства по уходу за малышами из моей темки: шампунь-гель, защитный крем от непогоды, молочко для тела http://forumodua.com/showthread.php?t=2770384, косметика шикарная, не вызывает аллергию, сами пользуемся
Здоровья Вам и Вашим малышам![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Есть пидезрение, что раз речь идет о цветной капусте, то масса немного крупянистая что ли, это когда перебиваешь мало или на медленной скорости.....
Кто знает, где можно купить запчасти для блендера, а то у меня то у меня стакан гавкнулся(((
Пока только погружным справляюсь, но боюсь, что и он может умернть в один рекрасный день...
11.05.2015 Матвейчик
Девочки созрел вопрос, у кого деткам 7 мес и старше , сколько раз в день вы спите? У нас получается то 3 то 4.
Девочки всем привет!у меня сегодня дурдом!!!!!!малый просто хнычит и хнычит,только на руках,оставляю его орет и истерика.заглянула в рот 4 зуб прорезался.еще у меня 25 т.е. в среду ДР.буду отмечать дома,хотела в Золотом Руно,но у меня такой ребенок,что больше 2 часов он нигде не выдерживает и орущим ребенком домой.я в закупках и обдумываю меню.буду праздновать в субботу,на помощь приедет мама сестра.так что думаю справлюсь.
Социальные закладки