Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1158 из 1285 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 25693
  1. Вверх #23141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки из Вайбера пожалуйста цитируйте все сюда!!!!
    Не все же есть в вайбере. Я даже если добавлюсь, у меня нет столько времени читать и тут и там
    Дааа... Там читать, не перечитать )))
    Но это в общей теме. А там,где, например, парк Горького, то только по делу... О встречах )))

Я тоже просила девочек, если сборы по сайтам.. или важная инф-я, ссылки - копируйте сюда )) не все есть в вайбере и не всегда можно там за вами успеть...
    Я последние дни читаю по диагонали, бегло ))))
    Жалко,что там нет функции поиска, или есть?

Именинников с датками!!! Крепкого здоровья! Счастливого детства! )))))) хорошего сна и аппетита )))) море улыбок и любви )))))))

2. Вверх #23142
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы тоже сегодня были в новом Эпицентре.Ездили за памперсами и ... не купили,бо в ватсонсе по акции дешевле.Накупили всякого другого на 2000.Сделали,конечно,очень круто.У кого есть детки постарше-сходите там детская площадка с лабиринтами всякими.Это нужно пройти от главного входа насквозь через строительный Эпицентр и там большой этот второй.Но скажу,что в Эпике мне показались цены дороже,чем в Антошке.На поильники так точно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #23143
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    пробу Швахмана и муковисцидоз это совершенно разные вещи...проба Шмахвана показывает сколько ферментов вырабоает твоя поджелочная и хватает ли их для перерабатывания пищи..это если совсем по-простому...мы старшей сдавали..ее сыпало, в какахах была непереваренная еда, по УЗИ был застой желчи и хвост у поджелудочной, проба Швахмана показала недостаточность ферментов..пили Креон,желчегонные......когда проходили курс лечения, то кожа отчищалась...последний раз пили прошлой осенью такой курс, обострений не было вроде после этого..надеюсь переросла таки...
    Тю мож я шото напутала, но знаю точно что они сдавали эту пробу в диагностике именно этого заболевания!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

4. Вверх #23144
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    интересно локализация: шея...у нас были кисти рук, ножки сзади под попой....и эти места были сухие, зудели, она чесала постоянно их..скольок мы средств пепепробовали разных фирм...я вам передать не могу..кстати, остановились на Липикаре каком-то...
    Мы мажем каждый день все тело кремом А-Дерма Екзомега, специально для атопичной кожи. У нас немного начиналось под коленками, но мазали и проходило. А вот на шейке есть почти все время. Тоже чешет малая шею. Оно в начале выглядит как пупырышки такие телесного цвета отдельные, а при ухудшении они краснеют и как бы в кучку сбиваются..не знаю, понятно ли описала, до ухудшения не доводим всеми силами, мажем кремом, я на диете, купаем недолго ...ну ты знаешь.
    Гайка с Ямайки ☼

5. Вверх #23145
    Царица гидротехники
    Какая-то неправильная мы семья))
    Были в эпицентре, в детский даже не зашли, зато отдел рыбалка и охота излазили)) Даша обсидела там кресла-качалки и чучела там прикольные))
    Come As You Are

6. Вверх #23146
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    А в каком этл Эпицентре? Мы тоже сегодня были в Эпике который на 7 км, но детского такого крыла не видела.
    Аааа это в том, что на Таирова.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Эх, Танюшка, держитесь там! Есть хоть кому помочь?
    В очередной раз задумалась, что нужно мужу нормальный камуфляж купить, он не горючий должен быть... А то эти пропаленые спортивки... теперь пугают.

Молечка, к Ладим постучись с заказом.
    Спасибо за поздравления!
    Ты отчаянная, конечно. С Константином да на каблуках, да на танцы!!
    Я честно профилонила: вчера муж с дочкой выставлялись в соседнем кафе, заодно и футбол смотрели. Я сидела с ребенком, пока бабушка голубцы крутила)
    Сегодня (как говорит Даша) приходили родственники. Пообедали.
    В разгар обеда звонит наш рабочий и говорит:"Все, я закончил, приезжайте принимать работу".
    Хорошо недалеко, муж племянницы на машине, они смотались и уррррррррррраааааа, наш ремонт закончен!!!

Только переживаю, их малый (три года) укусил нашего кота! И у него через время небольшое какая-то сыпь пошла на подбородке и шее... Может так аллергия проявиться?
    У них животных нет.
    Поздравляю с ремонтом!!!
    Слушай, я была уверена, что вы уху кушаете второй день подряд! Уж вчера-то точно должны были на рыбалку поехать.
    Ну я не настолько благородный человек у меня шарики за ролики заходят и я дома вою. Поэтому когда муж выходной я всегда с ним. Даже просто в машине посидеть, пока он там свои дела решает. Мой кум называть это "сменить обои" Потому что иначе я готова рвать, метать и орать. А тем более, если это отдых без меня, а я снова дома с Костей.
    Какая-то неправильная мы семья))
    Были в эпицентре, в детский даже не зашли, зато отдел рыбалка и охота излазили)) Даша обсидела там кресла-качалки и чучела там прикольные))
    Чучела офигенские. Алиса рассматривала детально кабанов. Я ей рассказала схему их изготовления типа "застрелили, выпотрошили, обработали и набили". На что она, оценивающе взглянула на манекены, и полюбопытствовала:"А их, кто пристрелил?"))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #23147
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    уррррррррррраааааа, наш ремонт закончен!!!

Только переживаю, их малый (три года) укусил нашего кота! И у него через время небольшое какая-то сыпь пошла на подбородке и шее... Может так аллергия проявиться?
    У них животных нет.
    Поздравляю с окончанием ремонта)))

"Укусил кота"мдеее....
    сыпь могла и от слюней натекших пойти.
    ))))))) ты прям как я))))))))
    кажись сегодня у мужей какие-то бури. Только днем своего хвалила и на тебе...проштрафился. Хорошо хоть не с пивом.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки из Вайбера пожалуйста цитируйте все сюда!!!!
    Не все же есть в вайбере. Я даже если добавлюсь, у меня нет столько времени читать и тут и там
    Вайбер поначалу старалась читать, а теперь как Мамай - залетела, посмотрела десяток последних сообщений, что-то вякнула и дальше потопала. То ли дело форум - читаю с темпом-расстановкой и чашкой чая в руках. А чай даже горячий

8. Вверх #23148
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Эх, Танюшка, держитесь там! Есть хоть кому помочь?
    В очередной раз задумалась, что нужно мужу нормальный камуфляж купить, он не горючий должен быть... А то эти пропаленые спортивки... теперь пугают.

Молечка, к Ладим постучись с заказом.
    Спасибо за поздравления!
    Ты отчаянная, конечно. С Константином да на каблуках, да на танцы!!
    Я честно профилонила: вчера муж с дочкой выставлялись в соседнем кафе, заодно и футбол смотрели. Я сидела с ребенком, пока бабушка голубцы крутила)
    Сегодня (как говорит Даша) приходили родственники. Пообедали.
    В разгар обеда звонит наш рабочий и говорит:"Все, я закончил, приезжайте принимать работу".
    Хорошо недалеко, муж племянницы на машине, они смотались и уррррррррррраааааа, наш ремонт закончен!!!

У них животных нет.
    Бедный кот, мой уставший мозг сначала ему сыпь приписал

Только улегся малый!
    Уснул в 9… я размечталась что до утра учитывая что он с 4 вечера фестивали, а пишу мне в 11 проснулся и вот только лег
    Я так не играю!
    А где новый эпицентр?
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #23149
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Бедный кот, мой уставший мозг сначала ему сыпь приписал

Только улегся малый!
    Уснул в 9… я размечталась что до утра учитывая что он с 4 вечера фестивали, а пишу мне в 11 проснулся и вот только лег
    Я так не играю!
    А где новый эпицентр?
    На Таирова аж. Они там ещё один корпус построили.

10. Вверх #23150
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки как найти вам в Вайбере

11. Вверх #23151
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Таааак!!!!
    Не вижу списка на встречу в парке Г. Или никто не идет?????

12. Вверх #23152
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    На Таирова аж. Они там ещё один корпус построили.
    Они не строили))) они освободили место, а на втором этаже ремонт. Все эти отделы были на 2 этаже
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #23153
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброго утречка! Мой сына умудрился организовать мне трещину на сопке. При чеим такую.. Как борозну, мля, с кровью.(((( Болит капец. По ходу будем потихоньку прикрывать сиськолавочку...
    У меня вообще как- то странно. То все нормально с грудью, а тут капец. Связывают это с делами. За пару дней до и во время дедов так болят соски, что сил нет. Кто-то сталкивался с таким?

14. Вверх #23154
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Утро доброе)
    Ночь была ужасная,я почти не спала,спина моя напомнила о себе,как не лягу она падла ноет.Как побитая проснулась,сына в лицей разбудила,он говнюк мне фыркает,я понимаю что возраст такой,но разговор с папой ему светит точно.Эти подростки...
    Погода бяка,серо и сыро,хочу солнышка.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #23155
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! Мой сына умудрился организовать мне трещину на сопке. При чеим такую.. Как борозну, мля, с кровью.(((( Болит капец. По ходу будем потихоньку прикрывать сиськолавочку...
    У меня вообще как- то странно. То все нормально с грудью, а тут капец. Связывают это с делами. За пару дней до и во время дедов так болят соски, что сил нет. Кто-то сталкивался с таким?
    Это гормоны,у меня до б такое было,сейчас пока нет,но у меня только первый месяц пошли.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #23156
    Царица гидротехники
    ааа, в очередной раз убеждаюсь, что эту тему нельзя читать, когда ешь и тем более когда пьешь))
    Насмешили
    Алиса!! Ну какие же они рассудительные!

У меня сейчас Даша выдает. Развлекает Лёню кукольным театром, краем уха слышу, что там уже идет посвящение дедушки (куклы) в грузины.
    Ага, это мы все дома остались. Кашляют вдвоем дружно. На бабушку начихали... Ждем врача. Посидим на больничном, отдохнем можно сказать. Муж напугал, что сейчас коклюш де-то бродит.

Доброго понедельника
    Come As You Are

17. Вверх #23157
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У меня тоже иногда непонятки. Лёня странно себя ведет у груди. Голодный, хватается, потом отворачивается, тянет ее. И уходит кушать суп)) А вот во сне всегда нормально ест.
    Come As You Are

18. Вверх #23158
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это гормоны,у меня до б такое было,сейчас пока нет,но у меня только первый месяц пошли.
    Мне одна медсестра говорила, что во время месячных любая ранка больше кровоточит, чем обычно. Соски болят, бо малый им даёт огня. Ух уж эти гормоны.....
    Главное, малый как чувствует мои намерения. Пару дней последних как возьму на ручки, так прижимается ко мне, и головку на плечо кладет.
    О! У меня сейчас началась процедура мгновенной депиляции головы в исполнении Сан Саныча!))))))

19. Вверх #23159
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что делать на пару полезнее и вкуснее, чем варить..при варке все витамины и соки уходят в воду..
    Разница по вкусу яблока из компота и на папу или печного оооочень существенная. Так что я буду на пару делать. Благо есть и блендер и мультя и этот Авент детский комбайн..
    так то оно так!но вот моему ребенку не нравится паровое,несколько раз делала он плюет не ест,а в таких же пропорциях но вареное ест!
    надо яблоко с тыквой попробовать сделать,может сладкое пойдет
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Спасибо мои дорогие за поддержку!
    сходила в аптеку померить давление - невысокое, но выше чем мое обычное - 128/84, вместо 110/70 обычного, пульс 77. Купила валериану болгарскую - помогла снять котелок с головы и немного успокоится...со вчерашней ночи держала себя в руках, я всегда такая - пока стрессовая ситуация, я четко решаю проблемы, а когда все разрешается - эмоции захлестывают....
    если коротко: муж на рыбалке обжег ногу, от костра штаны приплавились к коже...от подколенки до задницы почти, в ожоговом сказали что обожжено всего 3% поверхности кожи, но сильно
    Таня,держись!Мужу поскорее пойти на поправку!!!!!

Всем доброе утро!!!
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #23160
    Постоялец форума
    Попробую скопировать из вайбера кто что писал (имена копирую как записаны в вайбере)

Парк Горького (встреча 19 ноября, четверг)

sane4ka777
    Вера Горобий
    Ольга Бурдельная - может с 12 до 15
    ian23 - может с 12 до 15
    Молечка - может с 12 до 13
    Panna Cotta
    Анна
    Ирина - обедают в 12, к 13 постараются прикатить
    ЛяЛя - могут к 13, могут раньше, три часика погуляют
    Vi.ta - обедаем в 14, постараюсь чуть раньше покормить чтоб успеть застать кого-то
    Арфа

Это те,кто писал/добавился в обсуждении последние дни.
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 16.11.2015 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 1158 из 1285 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя