Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1157 из 1285 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 25693
  1. Вверх #23121
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы, а кто то сдавал пробу Швахмана?
    Ситуация такая - примерно после 4х месяцев Поля стала беспокойно спать, начинает во сне кряхтеть, возится, иногда просыпается, плачет, иногда прямо во сне плачет , или не плачет, но руками ногами вертит...до этого почти с самого рождения спала всю ночь, даже не ела среди ночи. При этом ночью бурчит живот и пукает, а днем все нормально, не беспокоит ничего, не плачет. Может у кого то тоже так было ...я думаю, что это животик..Даем боботик, био гаю, до этого мамалак тоже давали где-то месяц. Иногда спит более менее, а иногда чуть ли не каждый час просыпается. ..я уже замучалась совсем...
    Копрограмму сдавали, немного слизь была и жирные кислоты. Какает раз в неделю, но при этом спокойно, какахи нормальные. И вот нам доктор предлагает еще эту пробу сдать...а я не знаю ,что делать...
    Насколько я знаю, это проба на муковисцидоз, это наследственное заболевание и если в роду нет то риск ничтожен! Знаю так как у знакомой у малого такая беда, и у нее в роду было у бабушки...это вам педиатр назначил да?(
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

2. Вверх #23122
    Частый гость
    Купила сегодня круг для купания, а ребенок его испугался. Хоть второй раз дала одеть но горьких слез было пролито не мало. Наверно придется отложить на неделю, что бы она забыла. А если не забудет, что еще есть как альтернатива кругу для плаванья в ванной?

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалкйста, ты Амазон собираешь? Или я продолжаю тупить?
    Не. Это другая девочка предлогала, ей вроде бы до фри шипа не хватала. А кто точно не помню.
    Я только могу предложить польское женское белье по ценам импортера. И то только для своих, поскольку я уже этим не занимаюсь и беру только для себя и своих.

3. Вверх #23123
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Купила сегодня круг для купания, а ребенок его испугался. Хоть второй раз дала одеть но горьких слез было пролито не мало. Наверно придется отложить на неделю, что бы она забыла. А если не забудет, что еще есть как альтернатива кругу для плаванья в ванной?

Не. Это другая девочка предлогала, ей вроде бы до фри шипа не хватала. А кто точно не помню.
    Я только могу предложить польское женское белье по ценам импортера. И то только для своих, поскольку я уже этим не занимаюсь и беру только для себя и своих.
    плавайте НА нём) мы так часто плаваем, когда набираем не много воды

4. Вверх #23124
    Царица гидротехники
    Эх, Танюшка, держитесь там! Есть хоть кому помочь?
    В очередной раз задумалась, что нужно мужу нормальный камуфляж купить, он не горючий должен быть... А то эти пропаленые спортивки... теперь пугают.

Молечка, к Ладим постучись с заказом.
    Спасибо за поздравления!
    Ты отчаянная, конечно. С Константином да на каблуках, да на танцы!!
    Я честно профилонила: вчера муж с дочкой выставлялись в соседнем кафе, заодно и футбол смотрели. Я сидела с ребенком, пока бабушка голубцы крутила)
    Сегодня (как говорит Даша) приходили родственники. Пообедали.
    В разгар обеда звонит наш рабочий и говорит:"Все, я закончил, приезжайте принимать работу".
    Хорошо недалеко, муж племянницы на машине, они смотались и уррррррррррраааааа, наш ремонт закончен!!!

Только переживаю, их малый (три года) укусил нашего кота! И у него через время небольшое какая-то сыпь пошла на подбородке и шее... Может так аллергия проявиться?
    У них животных нет.
    Come As You Are

5. Вверх #23125
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Девы, а кто то сдавал пробу Швахмана?
    Ситуация такая - примерно после 4х месяцев Поля стала беспокойно спать, начинает во сне кряхтеть, возится, иногда просыпается, плачет, иногда прямо во сне плачет , или не плачет, но руками ногами вертит...до этого почти с самого рождения спала всю ночь, даже не ела среди ночи. При этом ночью бурчит живот и пукает, а днем все нормально, не беспокоит ничего, не плачет. Может у кого то тоже так было ...я думаю, что это животик..Даем боботик, био гаю, до этого мамалак тоже давали где-то месяц. Иногда спит более менее, а иногда чуть ли не каждый час просыпается. ..я уже замучалась совсем...
    Копрограмму сдавали, немного слизь была и жирные кислоты. Какает раз в неделю, но при этом спокойно, какахи нормальные. И вот нам доктор предлагает еще эту пробу сдать...а я не знаю ,что делать...
    У моей знакомой так было, малыш оч беспокойно стал спать, пошли к врачу, даже снимали на видео его ползанья ночные, но в результате все поутихло, само, но спит все равно с мамой и часто кушает и ворочается, но думаю так у 40% детей, ничего особенного. Но! Я считаю, что если маму что то беспокоит( в ребёнке) значит лучше проверить, мама всегда чувствует, что что то не так!

Феечка, ну и фотку вставила😂
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

6. Вверх #23126
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Эх, Танюшка, держитесь там! Есть хоть кому помочь?
    В очередной раз задумалась, что нужно мужу нормальный камуфляж купить, он не горючий должен быть... А то эти пропаленые спортивки... теперь пугают.

Молечка, к Ладим постучись с заказом.
    Спасибо за поздравления!
    Ты отчаянная, конечно. С Константином да на каблуках, да на танцы!!
    Я честно профилонила: вчера муж с дочкой выставлялись в соседнем кафе, заодно и футбол смотрели. Я сидела с ребенком, пока бабушка голубцы крутила)
    Сегодня (как говорит Даша) приходили родственники. Пообедали.
    В разгар обеда звонит наш рабочий и говорит:"Все, я закончил, приезжайте принимать работу".
    Хорошо недалеко, муж племянницы на машине, они смотались и уррррррррррраааааа, наш ремонт закончен!!!

Только переживаю, их малый (три года) укусил нашего кота! И у него через время небольшое какая-то сыпь пошла на подбородке и шее... Может так аллергия проявиться?
    У них животных нет.
    Модет шерстинки пролготил

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #23127
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    жесть*((((. а глазные это какие по очереди?..сперва по идее нижних два, потом верхних два..а потом?..нифига не помню уже...
    ПС держись там. пусть поскорее вылезут уже
    Спасибо)
    Это вторые сверху и клыки,у нас сначала нижние два вылезли,а теперь верхние вторые.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    привет всем! есть среди кормящих кто принимал что-то от повышенного давления? что нам можно? и из успокоительных сразу спрошу...
    Валерьянку по 2т можно и Допегит от давления.
    муж в ожоговом..завтра будут решать о пересадке кожи...
    Выздоравливайте)
    Последний раз редактировалось *Nata; 15.11.2015 в 22:50.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #23128
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение

А че с фоткой не то?!

9. Вверх #23129
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Добрый вечер девочки,по поводу сна,мы тоже очень плохо спим ,грешу на зубы ,думаю так у всех ,жду пока вылезут верхние 3 сразу лезут

10. Вверх #23130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    А че с фоткой не то?!
    Фотка на весь экран,а все что девочки пишут стало маааленьким(но это я с планшета)
    По поводу сна-у нас тоже несколько дней что-то со сном не так стало(((кряхтит,ворочается,мальчик смокчет...я думаю или зубы,или голодная.

11. Вверх #23131
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Модет шерстинки пролготил
    от, блин.
    это кот терялся от них, терялся, да они его таки нашли...

Парк_Горького_четверг, вы тут маякните ближе к встрече, постараемся уж... хоть ненадолго.
    Come As You Are

12. Вверх #23132
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, это проба на муковисцидоз, это наследственное заболевание и если в роду нет то риск ничтожен! Знаю так как у знакомой у малого такая беда, и у нее в роду было у бабушки...это вам педиатр назначил да?(
    пробу Швахмана и муковисцидоз это совершенно разные вещи...проба Шмахвана показывает сколько ферментов вырабоает твоя поджелочная и хватает ли их для перерабатывания пищи..это если совсем по-простому...мы старшей сдавали..ее сыпало, в какахах была непереваренная еда, по УЗИ был застой желчи и хвост у поджелудочной, проба Швахмана показала недостаточность ферментов..пили Креон,желчегонные......когда проходили курс лечения, то кожа отчищалась...последний раз пили прошлой осенью такой курс, обострений не было вроде после этого..надеюсь переросла таки...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #23133
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Именинников с праздником!
    Зубатиков с острыми зубками!
    Всем новым Гагариным большой привет а мамам спокойствия
    Добрый вечер,девули!а я сижу дома злая...очень злая...муж с товарищами загулял...рррррр,сижу-жду,речь готовлю
    ))))))) ты прям как я))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #23134
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    вы на гв? попробуй посидеть на безглютеновой диете, а потом попробуй на безбелковой коровьего молока(без молочки, исключения - кисломолочные продукты).
    Молоко не пью совсем, из молочки ем сыр, творог, редко брынзу. Безглютеновая это как?
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы назначил...но сказал можете проверить, но это если вес плохо набирает..Наша вроде нормально набирает. Она средняя по показателям. А страшного слова на М никогда и не слышала Слава Богу.
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #23135
    Молоко не пью совсем, из молочки ем сыр, творог, редко брынзу. Безглютеновая это как?
    Ну не то чтобы назначил...но сказал можете проверить, но это если вес плохо набирает..Наша вроде нормально набирает. Она средняя по показателям. А страшного слова на М никогда и не слышала Слава Богу.
    это без хлеба, без всего, что соержит пшеничную муку..без овсянки..без макарон...но ябы сразу и на безказаиновую села...в молОчке содержится аллергиен-казиен
    глянь, в общем:
    http://rusamdiet.org/%D1%87%D1%82%D0...C%D0%B7%D1%8F/
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #23136
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    У моей знакомой так было, малыш оч беспокойно стал спать, пошли к врачу, даже снимали на видео его ползанья ночные, но в результате все поутихло, само, но спит все равно с мамой и часто кушает и ворочается, но думаю так у 40% детей, ничего особенного. Но! Я считаю, что если маму что то беспокоит( в ребёнке) значит лучше проверить, мама всегда чувствует, что что то не так!

С нами никогда спать не ложу, с самого рождения спит в кроватке, это принципиальный момент))) Утром берем к себе поиграть, когда просыпается. И явно не от голода это, я не кормлю каждый раз, просто на руки беру, чтобы успокоить. Я уже столько читала про сон такой, кто пишет живот, кто зубы или про нервную систему..кто пишет, что это пройдет, когда гв прекратить. .не знаю...
    пробу Швахмана и муковисцидоз это совершенно разные вещи...проба Шмахвана показывает сколько ферментов вырабоает твоя поджелочная и хватает ли их для перерабатывания пищи..это если совсем по-простому...мы старшей сдавали..ее сыпало, в какахах была непереваренная еда, по УЗИ был застой желчи и хвост у поджелудочной, проба Швахмана показала недостаточность ферментов..пили Креон,желчегонные......когда проходили курс лечения, то кожа отчищалась...последний раз пили прошлой осенью такой курс, обострений не было вроде после этого..надеюсь переросла таки...
    Вот он так и сказал все. У нашей сыпь на шее периодически, иногда больше, иногда почти нет, мнения врачей по поводу атопического дерматита у малой расходятся. А вот по узи у нее загиб желчного и удлиненный хвост поджелудочной. Я стараюсь почти не есть жареного, жирного, сладкого и мучного. Конечно иногда могу и печенье простое и иногда хлеб, но немного. .
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #23137
    это без хлеба, без всего, что соержит пшеничную муку..без овсянки..без макарон...но ябы сразу и на безказаиновую села...в молОчке содержится аллергиен-казиен
    глянь, в общем:
    http://rusamdiet.org/%D1%87%D1%82%D0...C%D0%B7%D1%8F/
    Блин, что же кушать тогда?))))) Я очень похудела, для мамы это просто трагично)) Если перед родами я была 70 кг, то сейчас 50, и это меньше, чем до беременности, у меня был вес всегда около 56-57 кг...
    Гайка с Ямайки ☼

18. Вверх #23138
    Вот он так и сказал все. У нашей сыпь на шее периодически, иногда больше, иногда почти нет, мнения врачей по поводу атопического дерматита у малой расходятся. А вот по узи у нее загиб желчного и удлиненный хвост поджелудочной. Я стараюсь почти не есть жареного, жирного, сладкого и мучного. Конечно иногда могу и печенье простое и иногда хлеб, но немного. .
    интересно локализация: шея...у нас были кисти рук, ножки сзади под попой....и эти места были сухие, зудели, она чесала постоянно их..скольок мы средств пепепробовали разных фирм...я вам передать не могу..кстати, остановились на Липикаре каком-то...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #23139
    Блин, что же кушать тогда?))))) Я очень похудела, для мамы это просто трагично)) Если перед родами я была 70 кг, то сейчас 50, и это меньше, чем до беременности, у меня был вес всегда около 56-57 кг...
    все, что не запрещено...и я тебе скажу, что хорошо, что у ребенка не разнообразное меню..вот когда он бублики уже грызет, творожок есть, каши молочные...вот убирать именно из рациона ребенка все это- вот это реально проблема....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #23140
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки из Вайбера пожалуйста цитируйте все сюда!!!!
    Не все же есть в вайбере. Я даже если добавлюсь, у меня нет столько времени читать и тут и там

Ответить в теме
Страница 1157 из 1285 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя