| ||
Тема: Деточки весны 2015
И от нас ловите поздравления, здоровья, зубастых улыбочек и побольше счастливых моментов в жизни
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Спасибо, девочки))
I've got sunshine in a bag
Наше вам с кисточкой))
Арфочка, мы решаем на четверг, у большинства вроде получается так. Около 13:00 сбор.
Это Ната все. Она на свет выманила не только новеньких, но и прочих обитателей сумрака. Ну хоть бесплатно
Зубастика Сашку с днём рождения!!! И зуб Сашкин с появлением на свет
Спасибо за такое поздравление!
Подскажи, пожалкйста, ты Амазон собираешь? Или я продолжаю тупить?
Танечка, держись!!! Что случилось?
Полина не иначе как Гагарина? Как у неё с голосом?
Спасибо, Таточка!
цАлую твои румяные щеки! Спасибо
Как у вас дела? Катерина не расклеилась?
Спасибо, спасибо, спасиииибо![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Всем привет.
Я здесь не успевала, а теперь есть еще и вайбер, пропащее место, и все ж интересное пишите.
Сегодня как раз обсуждали встречу в ПГ, вроде сошлись на четверге 19.11 13-14?
Если что вносите свои предложения)
я валерьянку первый месяц пила по 1 таблетке утром и вечером.
Держись, все будет хорошо. Скорейшого выздоровления мужу и сил тебе!
27.05.2015 Полина
Молечка, Гагарина у нас точно, Поля так пищит звонко что у меня в ушах закладывает)))
27.05.2015 Полина
Поздравляю наших полугодовасиков Костю и Сашу!
Расти большими, крепкими, здоровыми мужчинками и послушных родителей естесно![]()
27.05.2015 Полина
Поздравляю сегодняшних мужчинок 🚹🚹 с полугодовасием))) от время летит))) здоровья им и хорошего аппетита!
Вот тут я начала втянуть помню как выглядит в вкус не помню давно не ела.
Сладкой картошкой его называют
Танюша скорейшего выздоровления мужу!
О с первым полетом! Пусть скорее научится слазить с дивана в не слетать.
Спасибо за счастье ;)
Добрый вечер мои дорогие старушки))))
Мы сегодня ели кролика первый раз. Я думала Полина и меня проглотит. От жеж все-таки мамина доця))) я тоже без мяса кушать не умею.
Были сегодня в метро. Там уже все так красиво, по новогоднему. Купила очень классный судочек из стекла с крышкой ищ пластика, будет это Полина тарелочка. Я решила отдать предпочтение стеклу а не пластику. Короче как обычно поехали посмотреть мужу новое кресло на работу а набрали салфеток, бум.полотенец и мусорных пакетов на 750 грн)))
Последний раз редактировалось Feechka_1; 15.11.2015 в 23:10.
Именинников с праздником!
Зубатиков с острыми зубками!
Всем новым Гагариным большой привета мамам спокойствия
![]()
![]()
Добрый вечер,девули!а я сижу дома злая...очень злая...муж с товарищами загулял...рррррр,сижу-жду,речь готовлю![]()
Спасибо мои дорогие за поддержку!
сходила в аптеку померить давление - невысокое, но выше чем мое обычное - 128/84, вместо 110/70 обычного, пульс 77. Купила валериану болгарскую - помогла снять котелок с головы и немного успокоится...со вчерашней ночи держала себя в руках, я всегда такая - пока стрессовая ситуация, я четко решаю проблемы, а когда все разрешается - эмоции захлестывают....
если коротко: муж на рыбалке обжег ногу, от костра штаны приплавились к коже...от подколенки до задницы почти, в ожоговом сказали что обожжено всего 3% поверхности кожи, но сильно
Девы, а кто то сдавал пробу Швахмана?
Ситуация такая - примерно после 4х месяцев Поля стала беспокойно спать, начинает во сне кряхтеть, возится, иногда просыпается, плачет, иногда прямо во сне плачет , или не плачет, но руками ногами вертит...до этого почти с самого рождения спала всю ночь, даже не ела среди ночи. При этом ночью бурчит живот и пукает, а днем все нормально, не беспокоит ничего, не плачет. Может у кого то тоже так было ...я думаю, что это животик..Даем боботик, био гаю, до этого мамалак тоже давали где-то месяц. Иногда спит более менее, а иногда чуть ли не каждый час просыпается. ..я уже замучалась совсем...
Копрограмму сдавали, немного слизь была и жирные кислоты. Какает раз в неделю, но при этом спокойно, какахи нормальные. И вот нам доктор предлагает еще эту пробу сдать...а я не знаю ,что делать...
Гайка с Ямайки ☼
Социальные закладки