Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1153 из 1285 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 25693
  1. Вверх #23041
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Значится звездочки мои, собираю закваски и мини коврики! Заказы писать в лс или вайбер. По теме разыскивать не буду. Териториально на таирова. Могу выслать почтой по районам, а там деребаньте. Либо у меня забирать

Мини коврики в ванную 6 разных зверушек 14 грн шт. Минималка от 20 шт, но надо по этому сайту собрать на 300 грн так что либо 22 шт, либо еще чет закажите. За доставку надо выяснить
    http://opt.10x10.com.ua/antiskol-zjaschij-mini-kovrik-dlja-vannoj-cena-ot-20sht.html

ЗАКВАСКИ минималки нет так что в принципе не вижу смысла заккзывать в другие районы и потом передавать туда-сюда

http://zakvaskin.com.ua/products/bifidum-pervyj-prikorm-

Показать скрытый текст
    бифидум первый прикорм

http://zakvaskin.com.ua/products/bystryj-tvorozhok-za-4-chasa-v-jogurtnitse

Показать скрытый текст
    быстрый творожок за 4 часа

http://zakvaskin.com.ua/products/tvorozhok-syrkovaya-massa-tipa-temy-

Показать скрытый текст
    Творожок (СЫРКОВАЯ МАССА для малышей)

Срок годности Июль 2016 г
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 15.11.2015 в 03:41.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #23042
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я тоже через ситечко перетираю)Купила три маленьких таких,диаметр как у чашки.Мне очень удобно.Блендер собирать,разбирать потом.А супчик варю в турке эмалированной для кофе.
    Мы очень любим Герберовские овощи,а вот Хипп почему-то нет.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #23043
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я тоже через ситечко перетираю)Купила три маленьких таких,диаметр как у чашки.Мне очень удобно.Блендер собирать,разбирать потом.А супчик варю в турке эмалированной для кофе.
    Мы очень любим Герберовские овощи,а вот Хипп почему-то нет.
    Я всё блендарю, но ситечко всё таки использовала,когда несколько раз электричество отключали. Мы уже ввели кролика, теперь чтоб ситечком управиться больше времени надо. И после блендера мясо намного нежнее.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #23044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас Поля тут одна из самых младших, и назревает вопрос по прикорму, так как скоро 6 месяцев. С чего начинали? Все мне говорят с яблочка...меня вообще этот вопрос очень страшит если честно...как, что, сколько давать...Может если кто знает сайт какой то по этой теме или книжку.. буду очень благодарна)
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь)!
    Начинать лучше с овощей: кабачок, цв.капуста, брокколи... (Если нет недобора веса. Тогда начинают с каш).
    А вообще есть хороший сайт нутриции: http://club.nutricia.ua

О прикорме: http://club.nutricia.ua/feedingStage
    Там нужно нажимать на каждый шаг и выбирать вес ребёнка.

ВЕС РЕБЕНКА В РАМКАХ НОРМЫ
    ВЕС РЕБЕНКА ВЫШЕ НОРМЫ
    ВЕС РЕБЕНКА НИЖЕ НОРМЫ
    РЕБЕНОК, СКЛОННЫЙ К АЛЛЕРГИИ
    РЕБЕНОК С ПРОБЛЕМАМИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА

Соответственно будет показываться меню для ребёнка )))

Показать скрытый текст
    Вес в рамках нормы:

Я вводила примерно как тут пишут. Только фрукты после всех овощей начала давать (сейчас едим кабачок, цв.капусту, брокколи, морковка, тыква). Картофель пока не вводила,т.к. у нас бывает не каждый день стул, а картофель крепит... Из фруктов пока только печеное яблоко едим (5 дней). И кашку гречневую недавно начали.
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 15.11.2015 в 08:30.

5. Вверх #23045
    Постоялец форума
    Доброе утро ))) хорошего всем денька ))))

6. Вверх #23046
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Вот же ж попробовали)))) пару раз дала капелюшку филе домашнего и всё ок) теперь отложила этот вопрос - начинаем фрукты)
    а чего? уже большие девочки...чего курицу нельзя и ты отложила? всем ДУ!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #23047
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, у нас Поля тут одна из самых младших, и назревает вопрос по прикорму, так как скоро 6 месяцев. С чего начинали? Все мне говорят с яблочка...меня вообще этот вопрос очень страшит если честно...как, что, сколько давать...Может если кто знает сайт какой то по этой теме или книжку.. буду очень благодарна)
    Мы с кабачка начинали) а вообще правильно девочки говорят-если вес в норме или больше-то с овощей, если не добираете-с каш.
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #23048
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А мы неправильные и начали с печёного яблочка, но видать кто-то так любит поесть, что это его не остановило) сейчас ест порцию супа с мясом и на ночь порцию каши. Нам курицу сказали пока не давать потому, что она аллерген.
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #23049
    Посетитель Аватар для krasota***
    Доброе утро! Всем хорошего воскресенья)))
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

10. Вверх #23050
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Начинать лучше с овощей: кабачок, цв.капуста, брокколи... (Если нет недобора веса. Тогда начинают с каш).
    А вообще есть хороший сайт нутриции: http://club.nutricia.ua

О прикорме: http://club.nutricia.ua/feedingStage
    Там нужно нажимать на каждый шаг и выбирать вес ребёнка.

ВЕС РЕБЕНКА В РАМКАХ НОРМЫ
    ВЕС РЕБЕНКА ВЫШЕ НОРМЫ
    ВЕС РЕБЕНКА НИЖЕ НОРМЫ
    РЕБЕНОК, СКЛОННЫЙ К АЛЛЕРГИИ
    РЕБЕНОК С ПРОБЛЕМАМИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА

Соответственно будет показываться меню для ребёнка )))

Показать скрытый текст
    Вес в рамках нормы:

Я вводила примерно как тут пишут. Только фрукты после всех овощей начала давать (сейчас едим кабачок, цв.капусту, брокколи, морковка, тыква). Картофель пока не вводила,т.к. у нас бывает не каждый день стул, а картофель крепит... Из фруктов пока только печеное яблоко едим (5 дней). И кашку гречневую недавно начали.
    Всем доброе утро! Спасибо большое всем за советы по прикорму! Буду изучать. ..
    Ато мне с этой темой нелегко..отбиваюсь как могу от советов уже начать прикорм, а не с 6 месяцев, мама моя понятно так привыкла, как раньше делали, вот шкрябай сырое яблочко...и педя наша так же, потому что ей лет 70 не меньше, советский союз...И вот я такая плохая, пора давно кормить, а я все на гв только..короче не просто это...Мужу покидываю ссылки и статьи про прикорм, чтоб хоть защита у меня была)))
    Заморозили для этого цветную капусту, кабачки, брокколи, кабак, малину белую. Еще вот есть идея заморозить пюре из груш...но не знаю, как лучше сделать, сразу именно пюре, или кусочки груши после пароварки ,а потом уже перед едой пюре из них делатт, и вообще, хорошая ли это идея? Что еще такого можно на зиму для дитя заготовить?
    Мне от сестры достался детский блендер-пароварка 2 в 1, это очень удобно, вроде Авент фирма, там он сначала на папу готовит, а потом просто чашу переворачиваешь и вжжжик уже пюрешка. Я в роддоме яблоки с него ела паровые, очень вкусные, сохраняет вкус и сладость.
    Гайка с Ямайки ☼

11. Вверх #23051
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У знакомой во дворе двойняшки и старшей 5 лет.носит из сада заразу. Как купила этот соплесос который к ПЫЛЕСОСУ нарадоваться не может. Так что да такое существует))))

Погружной блендер прекрасно перемалывает два кружочка кабачка.
    Мы тоже начинали с кабачка. Лучше ест паровые овощи и фрукты.они сохраняют свой вкус.свою соль. Когда в воде варю, солить надо.. полюбила очень яблоко с тыквой на пару. Пароварю в мультеварке
    Последний раз редактировалось Арфа; 15.11.2015 в 09:32.

12. Вверх #23052
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    http://club.nutricia.ua/feedingStage здесь все подробно описывают
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    И я в прострации. Не знаю что на нг своим дарить.
    Сон у нас как обычно полчаса-час три раза за день. По прикорму - дала яблоко варёное, кривился. Хотела бы вообще с овощей начать, но с микропорциями играться тоже неохота. Ленивая я мамаша думаю может с каш начать.

Забрала я наконец стульчик для кормления. Так что теперь мы с мебелью и будем таки осваивать уже другую еду, а не только молоко.
    Мама мне вчера мозг вынесла. Вот типа масик на 5 дней нас старше, а уже картошку с морковкой хомячит и стоит и сидит, а я вот такая бяка ребёнка не кормлю ещё.
    ничего сложного в микропорции нет) отварила кабачек через сито протерала или вилкой потолкла а потом ложечкой кусочки перетерла и все!
    все равно после каши той же, овощи надо вводить с чайной ложки.
    а яблочко я в мульте запекала.на 4 части разрезала и 15 мин. и все готово!Печеное гораздо вкуснее вареного)
    тут же с душой надо подходить)))мы же любим вкусно покушать,так и детки.Я иногда суп сварю и вижу Тима ест без восторга,значит надоело одно и тоже или не очень вкусно получилось)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я кашу доедаю... а сей суп пару раз попробовала съесть , а потом начала выкидывать.. хотя люблю и цветную и кабачки.. но буэээ... блин, а сами деток заставляем)))
    Лена,у деток вкусовые ощущения не такие как у взрослых)так что не переживай)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Что там с погодой?

ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧУ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО. На следующей неделе утром в любой день. Понедельник или вторник (пока старший идет в сад и опять не заболел)))))
    а в котором часу?я бы тоже подъехала с удовольствием ненадолго!)))
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А мы неправильные и начали с печёного яблочка, но видать кто-то так любит поесть, что это его не остановило) сейчас ест порцию супа с мясом и на ночь порцию каши. Нам курицу сказали пока не давать потому, что она аллерген.
    я вчера тефтели эти лепила,мне 1 кг фарша кроличьего привезли,замахалась конечно)))))а что поделаешь-мама)))
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #23053
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем хорошего воскресенья)))
    спасибо)Взаимно!
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #23054
    А ниблер полезная вещь? У меня есть ,там сеточка такая, смотрю еще есть силиконовые, их наверное мыть намного удобнее...
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #23055
    Мне кажется, что делать на пару полезнее и вкуснее, чем варить..при варке все витамины и соки уходят в воду..
    Разница по вкусу яблока из компота и на папу или печного оооочень существенная. Так что я буду на пару делать. Благо есть и блендер и мультя и этот Авент детский комбайн..
    Гайка с Ямайки ☼

16. Вверх #23056
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    На пару намного вкуснее.Я картошку и тыкву когда делаю,то сама потом ем эту голую картошку-вкусная она мне)Но цветную варю все равно,так как если на пару делаю,у Рори животик болит.От вареной она просто пердякает много. Но у нас из-за аллергии пока нет выхода.Мы едим только картошку,тыкву,брокколи и цветную.Ещё кабачок можно,но замороженый какой-то у нас невкусный,а в магазине турецкий только.Как думаете,патиссоны наши на Привозе?
    Ввожу гречку Хумана,до этого рис Хипп был.Так вот безвкусный рис мы ели,а сладкую гречку не хотим-кривимся.Думаю,может тоже хипп взять.Они,бляха,дорогие такие,а срок хранения маленький.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #23057
    Mystic soul
    Девочки, может кому пригодится: провожу акцию с понедельника, смотрю деток на наличие сглаза и, если есть необходимость, снимаю его с вашего согласия. Если кому надо, обращайтесь. Мне надо только фото, присутствие не требуется. Безоплатно.

18. Вверх #23058
    Постоялец форума
    Всем доброе утро, хорошего денечка

Девочки а сколько минут на пару в мульте приготовить яблоко и тыкву?
    принцесса 05.11.2009
    принцесса 11.04.2015

19. Вверх #23059
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет)
    А мы пока сделаем перерыв на недельку,будем только сисю и малыш на ночь и на завтрак,малая уже 2 дня рвет все что съест из прикорма.У нее зуб вот вот проклюнется,уже виднеется из десны.У меня сын тоже рвал пару раз,когда глазные шли,а у Николь как раз глазные лезут.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #23060
    Постоялец форума
    девочки кто заказівает бб+ с поселка?

Ответить в теме
Страница 1153 из 1285 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя