Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 826 из 1258 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 25160
  1. Вверх #16501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Так, не обижать мне мопсов, они очень даже собаки)

Скорее тогда это собака реагировала на мужа таким образом, потому что пока футбол не закончился тишины в квартире не было)))))

А вообще за все 6.5 лет собака впервые так себя вела, вот я и перетрухала...

Ах эти чакры....было бы не так обидно если бы по показаниям нельзя , а так меня муж 10 дорогой обходит!!!! зараза!!!!

Доброе утро)

Ален ты не одна, моя дискотека и дальше не дает нам жить по ночам, вчера врубили в 6 вечера и только вот в 8 утра музыка прекратилась....это капец, у меня виски болят, голова ватная....
    Девочки есть среди нас юритсы, я что-то читала-читала и так и не поняла этот закон о Тишине. Всем заведениям вне зависимости от времени запрещено превышать эти Децибелы? или все таки с 10 вечера и до 8 утра? и меняется ли время в выходные дни?
    Я хочу последние месяцы спать спокойно и отсыпаться, а не психовать и просыпаться от кряканья сигнализации...Я вам передать не могу как реально тяжко выдержать(((( и если бы была именно музыка, а так только низкие басы что аж окна и кровать вибрирует...ну и сагнализации от машин крякают всю ночь! вот это весело....я сейчас от злости готова кого-то задушить!
    Про тишину: по-моему для всех, только с 23 и звоните сразу меру в приемную, чтобы всем все понятно стало, нельзя же так над людьми издеваться

2. Вверх #16502
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки вопрос постельного белья! Я читала что детское стоит под 600-800 грн. На 7км тираспольский детский комплект 140 грн - оно плохое, ребенку не подойдет? Мне тетя раньше из тирасполя привозила - очень хорошее качество было, цвет не терялся по несколько лет. Или то, что у нас продают совсем бяка?
    если просто постельное т.е. наволочка, пододеяльник и простынь- то цена нармальная.. главное что материал качественный был. От 600 стоят наборчики- подушка+одеяло+ бортики и само белье для него и балдахин
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #16503
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Девочки, продаю коляску. Кому интересно, пишите в личку. Adamex classic 2 в 1
    Изображения
    Солнечный зайчик 12.08.2011
    100% Счастья)))

4. Вверх #16504
    Посетитель Аватар для armanarr
    Девули, хочу сказать большое человеческое спасибо за жалобы на воздержание! Показала своему вчера ваш разговор - пустил скупую мужскую слезу и смиловался!!!
    98%

5. Вверх #16505
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет)
    Ничего себе настрочили) Еле перечитала за пару дней отсутствия.

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки хочу носочки на next.ua заказать, но там бесплатная доставка с 750 грн.
    Может кто ещё захочет?
    Размеры разные. Хочу 0-3 . Может кому будет много 5 шт одного размера, так можно поменяться. Кто за пишите в личку)
    Цена на фото актуальна
    Сама в этих сборах не шарю, так что падаю на хвост к девочке)) но нас пока двое)
    Вчера купила 5 пар носочков за 125 гривен (со скидкой были) в Смике на Ришельевской. Там же еще 5 бодиков с коротким рукавом за 250 гривен. Есть наборы по 3 с длинным за 250-300, но не все размеры

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    А я коляску вьІбираю, они мне скоро снится будут, просто капец мне ни одна полностью не нравится((Хорошо хоть кроватку -люльку уже купили, такую как хотела.
    Мы тоже сейчас с коляской подвисли) Приглянулись пара вариантов.
    С кроваткой вчера почти определились)))

А что за люлька?

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня 40-42. Смешно конечно, но реально то 40 то 42 то 41. Так вот все ростовочки обычно идут до 40. А пролетов у меня с моей ножкой просто немеряно. Во-первых размер. Во-вторых широта. В-третьих подьем. Ну и я ессно не могу носить каблук и только кожу ношу. И только хорошую кожу. Не из прихоти, а по необходимости. Год назад заказала себе пар 5. И что. Ни в одну не попала!!!)))))
    Гы. Я тоже с хорошей лапкой) С размерами та же фигня... И проблема с обувью(

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    если просто постельное т.е. наволочка, пододеяльник и простынь- то цена нармальная.. главное что материал качественный был. От 600 стоят наборчики- подушка+одеяло+ бортики и само белье для него и балдахин
    Хм. Смотрели вчера такие наборы... Цены от тысячи и до...

А еще присматривалась к комбезам. И реально в ауте. Больше всего понравился комбез в Антошке Ленне, но стоит около 1,5 тыс( И вообще ничего толкового дешевле 1200 не видела... Причем в магазинах в основном они термо, не на овчине. Кстати кто-то сказал, что сейчас на натуральной овчине и не делают. Типа то, что зовут овчинов - не натуральная.
    Просто ВК в той же группе, где брала конверт. Кобмезы-трансформеры намног дешевле. Но минус, что нельзя предварительно посмотреть и пощупать(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #16506
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Так ну шо. Была со своим списком в Блеск и Ведро. Фигню купила денег нет)
    Взяла на всяк ночные белла-так как послеродовых не было. Потом уже нашла в аптеке seni за 60 грн но пока не купила.
    Ушные палочки тоже не брала. Решила что обычные подойдут. Без ограничителей.

Что я вам скажу возить с США даже химию выгоднее. Я беру раз в год-два большие обьемы шампуня-геля для душа и т.д.
    И вот сегодня смотрю джонсонс беби шампунь без слез 500 мл стоит 80 грн. А я литровые беру по 4 уе. Ну плюс вес морем-ну пусть еще 1-2 уе
    но все равно выгоднее. Ну и в качестве я уверена.

Плюс я очень довольна маркой Aveeno от экземы (экземы ттт нет) - крем без запаха и ребенку идеально подходит. Мустелу не люблю за ее жуткий запах. Ну и цена у нее тоже не дешевая.

Так что что-то здесь, что-то там.

Зашла в аптеку - пока ничего не брала, так цены уточнить. Тот же еспумизан 100 грн.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #16507
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Всем привет. Девочки вопрос постельного белья! Я читала что детское стоит под 600-800 грн. На 7км тираспольский детский комплект 140 грн - оно плохое, ребенку не подойдет? Мне тетя раньше из тирасполя привозила - очень хорошее качество было, цвет не терялся по несколько лет. Или то, что у нас продают совсем бяка?
    Я купила за 140 на 7км. Это нормально, потому что именно такой же в той же расцветке в инете продают от 200 грн и более..

8. Вверх #16508
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Я купила за 140 на 7км. Это нормально, потому что именно такой же в той же расцветке в инете продают от 200 грн и более..
    Ну это же сменная постелька? Наволочка, простынка и пододеяльник?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #16509
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    У нас с первым и дорогое и такое тираспольское 2 комплекта было. Разница только в расцветке (у дорогих более нежные что-ли), а так я довольна и для малышки в наследство осталось)
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ему плавать, наверное, удобно. Один раз махнул ногой - на три метра уплыл.

))))))))Муж у меня весь большой))2 метра)). У сына в 6 лет 35 размер ноги(еще 2 размера и маму догонит). Одна я среди них со своими 170 см теряюсь без каблуков
    Мама Е&Е

10. Вверх #16510
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    У нас с первым и дорогое и такое тираспольское 2 комплекта было. Разница только в расцветке (у дорогих более нежные что-ли), а так я довольна и для малышки в наследство осталось)

))))))))Муж у меня весь большой))2 метра)). У сына в 6 лет 35 размер ноги(еще 2 размера и маму догонит). Одна я среди них со своими 170 см теряюсь без каблуков
    все, девочки, спасибочки, тогда возьму пару комплектов и не буду морочить себе голову!

11. Вверх #16511
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Так, девочки, что за фигня...Сорри я без цитат, а то много пришлось бы цитировать..я за СЕКС)
    Меня ПРОСТО насторожило, что многие не того) Эммм..ПОЧЕМУ? Противопоказания что ли есть?
    Может завязывать стоит, а я не знаю)С какой недели-то пояс верности одевать?))))))

12. Вверх #16512
    А кто тут против секса?))) Оо
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #16513
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Так, девочки, что за фигня...Сорри я без цитат, а то много пришлось бы цитировать..я за СЕКС)
    Меня ПРОСТО насторожило, что многие не того) Эммм..ПОЧЕМУ? Противопоказания что ли есть?
    Может завязывать стоит, а я не знаю)С какой недели-то пояс верности одевать?))))))
    Считается, что половой акт стимулирует родовую деятельность. На 8-9 месяце от секса часто отказываются, боясь преждевременных родов и, наоборот, когда хотят побыстрей родить на последней неделе, советуют почаще привлекать мужа к этой деятельности. Не знаю, или обоснованы такие опасения... У меня мама с папой, в свое время, решили последний разочек 7.09, а 8.09, на 35й неделе, родилась я)) Бабушка рассказывает примерно ту же историю с маминым рождением - тоже на 8м месяце... Так что, у меня в семье явно есть некоторая склонность к этому делу и на 32-37 неделе надо вести себя тихонько)))
    Есть и другие причины, кроме боязни преждевременных родов: некоторым уже банально не удобно, некоторых мужей смущает пузико (шевелится, большое, страшно навредить). Конечно, существуют и определенные медицинские противопоказания к сексу в этот период, но это уже врач должен говорить.
    98%

14. Вверх #16514
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    от и я мужа спрашиваю - почему? А он как на той картинке карикатурной, на которой мужик в трусах из постели выскакивает с воплями - я ребенка ткнул))))) не признается, все на вечер откладывает, но мне так кажется))))

15. Вверх #16515
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я бы между прочим только завидовала таким мужниным ногам))))
    Говорят, размер обуви отличает обладателя хорошим мужским...здоровьем!)))
    Как в том анекдоте "я вам купила новую пару обвуви. Больше. Старые вам явно жмут!"))))

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Что, что... как и до сих пор - ничего! Продолжать покрываться мохом. )))))
    Что ж тьІ так, может у кого то все в порядки с зтим, а тьІ как до сих пор)))
    Да здоровье во всех отношениях ттт, в первую Б боялся дунуть в мою сторону об остальном молчу)) Сейчас как подменили, не боится, я пока и не против.

А я коляску вьІбираю, они мне скоро снится будут, просто капец мне ни одна полностью не нравится((Хорошо хоть кроватку -люльку уже купили, такую как хотела.
    Я тоже выбираю, все никак не определюсь, хорошо хоть кроватка осталась от сынули.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Что я вам скажу - вы, береговые, балованные)))
    Придут Кукуся и Klybni4ka - подтвердят)

Только не кидай тапками))) если бы тебе это было важно, ты бы и не задавалась этмм вопросом. Вообще считается, что в воскресенье нельзя работать, потому что нужно идти в церковь на службу. Можно найти компромис - стирать и убирать после обеда, когда служба уже не идет
    Я сегодня как никогда с утречка крестницу причастила, прям стукнуло вчера вечером, что хочу! В следующее воскресенье вторая на очереди.

У меня какой-то зверский аппетит, постоянно чего-то ем, боюсь такими темпами после родов придется на диете сидеть, хотя никогда не жаловалась на фигуру.
    Мама Е&Е

16. Вверх #16516
    Посетитель Аватар для Мари))
    девочки, есть дуфастон , целая упаковка 20 таблеток. пишите в личку

17. Вверх #16517

от и я мужа спрашиваю - почему? А он как на той картинке карикатурной, на которой мужик в трусах из постели выскакивает с воплями - я ребенка ткнул))))) не признается, все на вечер откладывает, но мне так кажется))))
    Да-да, та же история))))
    В первую беременность до 12-14 недели нельзя было по мед.показаниям, потом вроде разрешили , но все получалось как-то скомкано....наверное больше психологически не могли расслабиться.
    А в этот раз, то токсикоз такой, что не то что секса, жить не хотелось, а теперь мы с этим ремонтом никак не можем домой попасть, живём у папы, так что тоже особо не пошалишь))))
    Так что девочки, у кого все гуд с этим делом, не переживайте , радуйтесь)) а я тихонечко позавидую)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #16518
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

А что за люлька?
    Колыбельку люльку такую купили уже со всем (постелька, бортики, балдахин, матрасик)и цена была приятная, думаю на полгода будет, потом купим кроватку, еще надо сменную постельку купить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	145.4 Кб
ID:	10560812Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	63.6 Кб
ID:	10560813.

Вчера ходили в магазин перекатала я все коляски, разнервничалась, что ничего не подходит ушли, очень хороша в управлении инглезина с резиновыми колесами, прям очень легкой показалась, но с виду та которая была страшненькая ну и цена не маленькая. Симпатичные есть польськие но то тяжелые то сумка внизу не удобная. С другой стороны если покупать только люльку, то ее возить всего то полгодика, и не хочется блин переплачивать. Короче заморочилась я))

19. Вверх #16519
    Колыбельку люльку такую купили уже со всем (постелька, бортики, балдахин, матрасик)и цена была приятная, думаю на полгода будет, потом купим кроватку, еще надо сменную постельку купить.
    Вложение 10560812Вложение 10560813.

Вчера ходили в магазин перекатала я все коляски, разнервничалась, что ничего не подходит ушли, очень хороша в управлении инглезина с резиновыми колесами, прям очень легкой показалась, но с виду та которая была страшненькая ну и цена не маленькая. Симпатичные есть польськие но то тяжелые то сумка внизу не удобная. С другой стороны если покупать только люльку, то ее возить всего то полгодика, и не хочется блин переплачивать. Короче заморочилась я))
    Красота.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #16520
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки второй день хожу вялая(((
    А сегодня 37,2((( до этого было норма 36,6.
    Чем себя напоить? Только темпа и слабость ... Никаких других симптомов нет(( угораздило же((
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 826 из 1258 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя