| ||
Девочки, продаю коляску. Кому интересно, пишите в личку. Adamex classic 2 в 1
Солнечный зайчик 12.08.2011
100% Счастья)))
Девули, хочу сказать большое человеческое спасибо за жалобы на воздержание! Показала своему вчера ваш разговор - пустил скупую мужскую слезу и смиловался!!!![]()
98%
Всем привет)
Ничего себе настрочили) Еле перечитала за пару дней отсутствия.
Вчера купила 5 пар носочков за 125 гривен (со скидкой были) в Смике на Ришельевской. Там же еще 5 бодиков с коротким рукавом за 250 гривен. Есть наборы по 3 с длинным за 250-300, но не все размеры
Мы тоже сейчас с коляской подвисли) Приглянулись пара вариантов.
С кроваткой вчера почти определились)))
А что за люлька?
Гы. Я тоже с хорошей лапкой) С размерами та же фигня... И проблема с обувью(
Хм. Смотрели вчера такие наборы... Цены от тысячи и до...
А еще присматривалась к комбезам. И реально в ауте. Больше всего понравился комбез в Антошке Ленне, но стоит около 1,5 тыс( И вообще ничего толкового дешевле 1200 не видела... Причем в магазинах в основном они термо, не на овчине. Кстати кто-то сказал, что сейчас на натуральной овчине и не делают. Типа то, что зовут овчинов - не натуральная.
Просто ВК в той же группе, где брала конверт. Кобмезы-трансформеры намног дешевле. Но минус, что нельзя предварительно посмотреть и пощупать(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Так ну шо. Была со своим списком в Блеск и Ведро. Фигню купила денег нет)
Взяла на всяк ночные белла-так как послеродовых не было. Потом уже нашла в аптеке seni за 60 грн но пока не купила.
Ушные палочки тоже не брала. Решила что обычные подойдут. Без ограничителей.
Что я вам скажу возить с США даже химию выгоднее. Я беру раз в год-два большие обьемы шампуня-геля для душа и т.д.
И вот сегодня смотрю джонсонс беби шампунь без слез 500 мл стоит 80 грн. А я литровые беру по 4 уе. Ну плюс вес морем-ну пусть еще 1-2 уе
но все равно выгоднее. Ну и в качестве я уверена.
Плюс я очень довольна маркой Aveeno от экземы (экземы ттт нет) - крем без запаха и ребенку идеально подходит. Мустелу не люблю за ее жуткий запах. Ну и цена у нее тоже не дешевая.
Так что что-то здесь, что-то там.
Зашла в аптеку - пока ничего не брала, так цены уточнить. Тот же еспумизан 100 грн.
Быть, а не казаться.
У нас с первым и дорогое и такое тираспольское 2 комплекта было. Разница только в расцветке (у дорогих более нежные что-ли), а так я довольна и для малышки в наследство осталось)
))))))))Муж у меня весь большой))2 метра)). У сына в 6 лет 35 размер ноги(еще 2 размера и маму догонит). Одна я среди них со своими 170 см теряюсь без каблуков![]()
Мама Е&Е
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Так, девочки, что за фигня...Сорри я без цитат, а то много пришлось бы цитировать..я за СЕКС)
Меня ПРОСТО насторожило, что многие не того) Эммм..ПОЧЕМУ? Противопоказания что ли есть?
Может завязывать стоит, а я не знаю)С какой недели-то пояс верности одевать?))))))
А кто тут против секса?))) Оо
Быть, а не казаться.
Считается, что половой акт стимулирует родовую деятельность. На 8-9 месяце от секса часто отказываются, боясь преждевременных родов и, наоборот, когда хотят побыстрей родить на последней неделе, советуют почаще привлекать мужа к этой деятельности. Не знаю, или обоснованы такие опасения... У меня мама с папой, в свое время, решили последний разочек 7.09, а 8.09, на 35й неделе, родилась я)) Бабушка рассказывает примерно ту же историю с маминым рождением - тоже на 8м месяце... Так что, у меня в семье явно есть некоторая склонность к этому делу и на 32-37 неделе надо вести себя тихонько)))
Есть и другие причины, кроме боязни преждевременных родов: некоторым уже банально не удобно, некоторых мужей смущает пузико (шевелится, большое, страшно навредить). Конечно, существуют и определенные медицинские противопоказания к сексу в этот период, но это уже врач должен говорить.
98%
Да здоровье во всех отношениях ттт, в первую Б боялся дунуть в мою сторону об остальном молчу)) Сейчас как подменили, не боится, я пока и не против.
Я тоже выбираю, все никак не определюсь, хорошо хоть кроватка осталась от сынули.
Я сегодня как никогда с утречка крестницу причастила, прям стукнуло вчера вечером, что хочу! В следующее воскресенье вторая на очереди.
У меня какой-то зверский аппетит, постоянно чего-то ем, боюсь такими темпами после родов придется на диете сидеть, хотя никогда не жаловалась на фигуру.![]()
Мама Е&Е
девочки, есть дуфастон , целая упаковка 20 таблеток. пишите в личку
Да-да, та же история))))
В первую беременность до 12-14 недели нельзя было по мед.показаниям, потом вроде разрешили , но все получалось как-то скомкано....наверное больше психологически не могли расслабиться.
А в этот раз, то токсикоз такой, что не то что секса, жить не хотелось, а теперь мы с этим ремонтом никак не можем домой попасть, живём у папы, так что тоже особо не пошалишь))))
Так что девочки, у кого все гуд с этим делом, не переживайте , радуйтесь)) а я тихонечко позавидую)))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Колыбельку люльку такую купили уже со всем (постелька, бортики, балдахин, матрасик)и цена была приятная, думаю на полгода будет, потом купим кроватку, еще надо сменную постельку купить.
.
Вчера ходили в магазин перекатала я все коляски, разнервничалась, что ничего не подходит ушли, очень хороша в управлении инглезина с резиновыми колесами, прям очень легкой показалась, но с виду та которая была страшненькая ну и цена не маленькая. Симпатичные есть польськие но то тяжелые то сумка внизу не удобная. С другой стороны если покупать только люльку, то ее возить всего то полгодика, и не хочется блин переплачивать. Короче заморочилась я))
Девочки второй день хожу вялая(((
А сегодня 37,2((( до этого было норма 36,6.
Чем себя напоить? Только темпа и слабость ... Никаких других симптомов нет(( угораздило же((
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки