Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 825 из 1258 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 25160
  1. Вверх #16481
    Живет на форуме

Ой, вспомнила!
    Сидим в августе с девчонками в кафе, и че-то заговорили о животных. И одна говорит: "Не, нам животные противопоказаны, ни собаки, ни кошки. Муж же астматик, у него аллергия. Так что никаких кис!" Я говорю: "Так вам наду эту... ну, лысую кису. Она как раз голая. Так что ваш выбор - лысая киса!" А она мне в ответ: "Нет, не канает. У этих кис все равно какие-то чешуйки, они тоже вызывают аллергию." И обсуждаем во всю этих кис и их чешуйки...
    И тут третья подружка говорит: "Девочки, а давайте вы потише про чешуйки на кисках говорить будете. А то уже все кафе слушает про ваших голых кис, затаив дыхание..."

2. Вверх #16482
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Щас фильм смотрели: там девушка все полтора часа бухала вино и трахалась. Через час после начала фильма я поняла, что завидую.
    Случайно не Девушка без комплексов?

Что, что... как и до сих пор - ничего! Продолжать покрываться мохом. )))))
    Я вспоминаю Очень страшное кино и летучих мышей

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь к фобии, чтоб родить нормально, ребенка чтоб правильно вытащили добавится фобия, чтоб не зашили лишакового. Врачу так и говорить - шейте, но не полностью?))))
    А что, можно выбрать, какой диаметр оставить в пользование?

Зато еще чуть-чуть и сможем читать лекции о воздержании - каково это, как очищается чакра и еще че-нить в таком роде.
    Та нифига не очищается! Нифига!

3. Вверх #16483
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Случайно не Девушка без комплексов?
    Да черт его знает... )))

Я вспоминаю Очень страшное кино и летучих мышей
    О боже, нет... ))))))))))))))))))

А что, можно выбрать, какой диаметр оставить в пользование?
    Боюсь, что мы зависим от предпочтений врача.

Та нифига не очищается! Нифига!
    Значит, мало воздерживаешься. Надо еще.

4. Вверх #16484
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра! Пробуждаем чакры!)))

Какой-то п#д#р в 3 ночи звонил мужу 10 раз! Благо только два мы слышали - потом поставили на тихий. Но ничего, утром он наверстал. Малый мой вобще лучше всякого будильника

Вобщем что сб что вс все как трудовые будни!) 7-20 и ты уже "в строю". Поэтому для меня особый кайф хоть когда-то проснуться в 8-9 !!!)))

Сегодня иду скупаться в плане всех этих сумок. Вчера труханула изрядно - реально - думаю, а что я себе думаю?!)))))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 15.11.2015 в 07:09.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #16485
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Доброе утро! Ну вы настрочили на ночь, я посмеялась))) я пол ночи,как всегда плохо спала, токо хорошо уснула уже и вставать нужно, малый балует, уже пару дней подряд в 8 просыпается) ещё под утро снилось, что с кем-то на свидании была ( и это был не муж)))), мне даже понравилось))))))
    Сегодня да днюху идём к маминому мужу, там вкусняшек столько будет, ухххх оторвусь)))) ещё и с собой дадут)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

6. Вверх #16486
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    О, девчонки ночью дали жару!!

Меня тоже так подшили, что полгода готова была на стену лезть от "удовольствия", но врач мне сразу объяснил, что почти вернул мне первозданный вид, тк с возрастом ткани там тоже обвисают и типа не гуд, а тут как новенькое
    Знал бы он, что мой 1й раз удался на раз 5й)) кароче я уже предвкушаю, как будет в этот раз..

И сны стали эротические всякие сниться, надо завязывать с Кодом Да Винчи

К моему удивлению, неделю уже сплю до 6-7-8 утра и без ночных забегов к горшку, это ж хорошо, да?

Вчера постирала новые вещички в рд, сегодня думаю стирать ли приданое от старшего..мама вечно пугает, что в Вс ничего делать нельзя.. Вы как к этому относитесь?

И доброго всем воскресного утра
    Чем стирала?)
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #16487
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    О, девчонки ночью дали жару!!

Меня тоже так подшили, что полгода готова была на стену лезть от "удовольствия", но врач мне сразу объяснил, что почти вернул мне первозданный вид, тк с возрастом ткани там тоже обвисают и типа не гуд, а тут как новенькое
    Знал бы он, что мой 1й раз удался на раз 5й)) кароче я уже предвкушаю, как будет в этот раз..

И сны стали эротические всякие сниться, надо завязывать с Кодом Да Винчи

К моему удивлению, неделю уже сплю до 6-7-8 утра и без ночных забегов к горшку, это ж хорошо, да?

Вчера постирала новые вещички в рд, сегодня думаю стирать ли приданое от старшего..мама вечно пугает, что в Вс ничего делать нельзя.. Вы как к этому относитесь?

Вот и мне мама всегда так говорит!! Не знаю, может я плохая, но не могу я сидеть и ничего не делать в воскресенье, тем более если есть силы и настроение ( что редко бывает)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

8. Вверх #16488
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Есть, хотя и собаками их трудно назвать (мопсы), скорее для красоты, но ведут себя тихо)))
    Так, не обижать мне мопсов, они очень даже собаки)

Может, это она на результат футбола так реагирует?
    Скорее тогда это собака реагировала на мужа таким образом, потому что пока футбол не закончился тишины в квартире не было)))))

А вообще за все 6.5 лет собака впервые так себя вела, вот я и перетрухала...

Зато еще чуть-чуть и сможем читать лекции о воздержании - каково это, как очищается чакра и еще че-нить в таком роде.
    Ах эти чакры....было бы не так обидно если бы по показаниям нельзя , а так меня муж 10 дорогой обходит!!!! зараза!!!!

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Доброе утро)

Ален ты не одна, моя дискотека и дальше не дает нам жить по ночам, вчера врубили в 6 вечера и только вот в 8 утра музыка прекратилась....это капец, у меня виски болят, голова ватная....
    Девочки есть среди нас юритсы, я что-то читала-читала и так и не поняла этот закон о Тишине. Всем заведениям вне зависимости от времени запрещено превышать эти Децибелы? или все таки с 10 вечера и до 8 утра? и меняется ли время в выходные дни?
    Я хочу последние месяцы спать спокойно и отсыпаться, а не психовать и просыпаться от кряканья сигнализации...Я вам передать не могу как реально тяжко выдержать(((( и если бы была именно музыка, а так только низкие басы что аж окна и кровать вибрирует...ну и сагнализации от машин крякают всю ночь! вот это весело....я сейчас от злости готова кого-то задушить!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #16489
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Так, не обижать мне мопсов, они очень даже собаки)

Скорее тогда это собака реагировала на мужа таким образом, потому что пока футбол не закончился тишины в квартире не было)))))

А вообще за все 6.5 лет собака впервые так себя вела, вот я и перетрухала...

Ах эти чакры....было бы не так обидно если бы по показаниям нельзя , а так меня муж 10 дорогой обходит!!!! зараза!!!!

Доброе утро)

Ален ты не одна, моя дискотека и дальше не дает нам жить по ночам, вчера врубили в 6 вечера и только вот в 8 утра музыка прекратилась....это капец, у меня виски болят, голова ватная....
    Девочки есть среди нас юритсы, я что-то читала-читала и так и не поняла этот закон о Тишине. Всем заведениям вне зависимости от времени запрещено превышать эти Децибелы? или все таки с 10 вечера и до 8 утра? и меняется ли время в выходные дни?
    Я хочу последние месяцы спать спокойно и отсыпаться, а не психовать и просыпаться от кряканья сигнализации...Я вам передать не могу как реально тяжко выдержать(((( и если бы была именно музыка, а так только низкие басы что аж окна и кровать вибрирует...ну и сагнализации от машин крякают всю ночь! вот это весело....я сейчас от злости готова кого-то задушить!
    Я знаю что в Радужном была поблема - кафешка напротив с шумом гамом и проч. Жильцы все собрались и закрыли ее. Я сама не ожидала что так опертивно и что вобще удастся - ничего. Закрыли лавочку.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #16490
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я знаю что в Радужном была поблема - кафешка напротив с шумом гамом и проч. Жильцы все собрались и закрыли ее. Я сама не ожидала что так опертивно и что вобще удастся - ничего. Закрыли лавочку.
    так мне этот типа директор говорит у нас есть постановление от горсовтеа на круглосуточную работу)))) я конечно аж засмеялась, как его постановление может влиять на то что они громко музыку врубают)))) соседка к ним пошла в четверг чтоб они музыку тише сделали, так они ее мягко послали....тем самым сами то и спровоцировали конфликт...жалоба сейчас пишется, и будут звонки на горячую линию в Киев и в Одессе....но сам факт пока то мы не спали толком....((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #16491
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Ффффааак... ))))

Как моя сестра как-то сказала: "Когда я впервые после родов пошла в душ, потрогала себя и посмотрела туда, а поняла, что с сексом покончено навсегда."
    Ой,девушки...Почитала я Вас...И смешно и плакать хочется. Читала ,что после родов 1-й раз больно,но чтоб так ...А с другой стороны подумала,но рожают же люди вторых детей -значит шансы есть. Вот нет у меня желания завязывать с сексом в стол раннем возрасте Хотя сейчас -таки да -покрываюсь мхом ,но по показаниям врача -низкая плацента,а вот недавно пессарий поставили,так что ждём лучших времён
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #16492
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    так мне этот типа директор говорит у нас есть постановление от горсовтеа на круглосуточную работу)))) я конечно аж засмеялась, как его постановление может влиять на то что они громко музыку врубают)))) соседка к ним пошла в четверг чтоб они музыку тише сделали, так они ее мягко послали....тем самым сами то и спровоцировали конфликт...жалоба сейчас пишется, и будут звонки на горячую линию в Киев и в Одессе....но сам факт пока то мы не спали толком....((((
    Вам надо было активно в выборы этот вопрос поднять - прикрыли бы как пить дать. Да и сейчас найдите активиста - уверена добьетесь!!!!
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #16493
    Постоялец форума Аватар для Карица
    А я коляску вьІбираю, они мне скоро снится будут, просто капец мне ни одна полностью не нравится((Хорошо хоть кроватку -люльку уже купили, такую как хотела.[/QUOTE]

А я на время забросила эту покупку.Ну вот не нравится мне ничего и все...Сил нет...Последнее,что присмотрела Jane Crosswalk -более менее.но так чтоб сильно понравилась и я купила,то пока нет.Если ничего другого не присмотрю-куплю её
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #16494
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    О доброе утро, девочки!
    Что ж потом опять воздержание? (( сколько же можно.
    Я и так что-то еле терплю)))

По поводу коляски, мы тоже пока остановились на Jane... но чувствую, что покупать уже постфактцм будем

15. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки! Что я вам скажу - вы, береговые, балованные)))
    Придут Кукуся и Klybni4ka - подтвердят)
    Наоборот! Наши ж выиграли! )))
    Так я знаю. Но у мопсика вроде ж реакция была не очень радостная, не?

Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    А я сегодня наревелась, как в последнийй раз((( шла с магазина и надо было поехать в резника вызвала такси не доходя до дома, думаю пока дойду, машинка и прибудет)) возьму денежку и сгоняю. Пришла вставляю ключ и он ломается а взамчной скважене((( в итоге дверь не открыла, такси под домом, денег нет((( позвонила мужу, так тот нет что б успокоить еше и мозг мне хорошенько изнасиловал, говорит 1 этаж на всех окнах решетки дверь заблокирована, делай что хочешь я типо на работе, типо занят(((((в итоге пошла к соседу срисовала ситуацию, одолжила денег и погнала по делам))) потом вызвонила медвежатника ( попала на 500 грн((() зашла в квартиру и как разрыдалась, так мне стало себя жалко, позвонила мужу, напхала полную пазуху как говориться и легла спать))) так он пришел с работы потом целый час извенялся)))) пс. А еще зарядку от айпада сломала((( вот и я нажаловалась, вроде легче стало)))))
    Не переживай слишком сильно - близкие не всегда реагирую так, как нам этого хотелось

Только не кидай тапками))) если бы тебе это было важно, ты бы и не задавалась этмм вопросом. Вообще считается, что в воскресенье нельзя работать, потому что нужно идти в церковь на службу. Можно найти компромис - стирать и убирать после обеда, когда служба уже не идет
    Последний раз редактировалось Katyonok; 15.11.2015 в 08:44.

16. Вверх #16496
    Посетитель
    Девочки, доброе утро..)) Кому то нужна детская одежда для мальчиков. бу. некоторые даже не одевались. Что-то могу подарить, а что-то продать. Размеры 56-62 и некоторые 68 размера. Правда мы родились летом, и одежда легкая. Под низ как бы можно одевать.

17. Вверх #16497
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Эх девчонки) Всем светлого и доброго утра)
    А я вот вчера глажкой детского занялась, весь день гладила и мои +14кг дали о себе знать. + глажу я раз в пол года, так что с непривычки тоже(( Проснулась, а встать не могу....все болит...А в особенности пятки и промежность....вот блин ((((

18. Вверх #16498
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Эх девчонки) Всем светлого и доброго утра)
    А я вот вчера глажкой детского занялась, весь день гладила и мои +14кг дали о себе знать. + глажу я раз в пол года, так что с непривычки тоже(( Проснулась, а встать не могу....все болит...А в особенности пятки и промежность....вот блин ((((
    Теперь ты точно будешь гладить чаще))

Девочки, а нам много халвы не вредно? Что-то я присела на нее

19. Вверх #16499
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро. Ну у вас и темки ттттт у меня с этим все ок... интим присутствует и я надеюсь через месяц или два после родов смогу возобновить... а то сейчас скажем так все аккуратненько- а хочется уже блин по нормальному

Девочки хочу у вас спросить... у меня вчера снова живот болел, ну как бы колол достаточно сильно, живот был в это время твердоват и ребенок не шевелилися... и так пару минут болит и колит потом попускает- ребятенок полазит по животику немного и снова начинает на пару мин твердеть и болеть, но самое интересное что болел и колов выше пупка а не в самом низу- то и есть треники?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #16500
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет. Девочки вопрос постельного белья! Я читала что детское стоит под 600-800 грн. На 7км тираспольский детский комплект 140 грн - оно плохое, ребенку не подойдет? Мне тетя раньше из тирасполя привозила - очень хорошее качество было, цвет не терялся по несколько лет. Или то, что у нас продают совсем бяка?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 825 из 1258 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя