| ||
Девочки привет! Я из осенних)) Может кому нужны свечи папаверина и вибуркола, без одной и двух свечей, сроки до весны 2016 .Мне уже не нужны, а кому то пригодятся,все таки не 5-ть копеек стоят. Отдам за просто так!!!
Солнечный зайчик 12.08.2011
100% Счастья)))
Ему плавать, наверное, удобно. Один раз махнул ногой - на три метра уплыл.
Блин, девочки, у меня размер одежды меньше... даже сейчас. )))
А если серьезно, то у нас обратная проблема: 39 размер. А производители обуви почему-то не особо часто делают этот размер. А если делают, то к нам его не везут. Короче, это капец. Муж в одних кроссовках-ботинках по 3 года ходит, потому что найти что-то крайне сложно.
О, точно! Надо пойти ряженки накатить на сон грядущий...
Щас фильм смотрели: там девушка все полтора часа бухала вино и трахалась. Через час после начала фильма я поняла, что завидую.![]()
Я бы между прочим только завидовала таким мужниным ногам))))
Говорят, размер обуви отличает обладателя хорошим мужским...здоровьем!)))
Как в том анекдоте "я вам купила новую пару обвуви. Больше. Старые вам явно жмут!"))))
Быть, а не казаться.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
О у мужа также 39, мало того, еще узкая нога, ботинки еще ничего найти, а вот на лето что то, зто проблемка)
Избалована, С Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего!
А я коляску вьІбираю, они мне скоро снится будут, просто капец мне ни одна полностью не нравится((Хорошо хоть кроватку -люльку уже купили, такую как хотела.
Последний раз редактировалось eva_m; 14.11.2015 в 23:48.
У меня 40-42. Смешно конечно, но реально то 40 то 42 то 41. Так вот все ростовочки обычно идут до 40. А пролетов у меня с моей ножкой просто немеряно. Во-первых размер. Во-вторых широта. В-третьих подьем. Ну и я ессно не могу носить каблук и только кожу ношу. И только хорошую кожу. Не из прихоти, а по необходимости. Год назад заказала себе пар 5. И что. Ни в одну не попала!!!)))))
Быть, а не казаться.
А я сегодня наревелась, как в последнийй раз((( шла с магазина и надо было поехать в резника вызвала такси не доходя до дома, думаю пока дойду, машинка и прибудет)) возьму денежку и сгоняю. Пришла вставляю ключ и он ломается а взамчной скважене((( в итоге дверь не открыла, такси под домом, денег нет((( позвонила мужу, так тот нет что б успокоить еше и мозг мне хорошенько изнасиловал, говорит 1 этаж на всех окнах решетки дверь заблокирована, делай что хочешь я типо на работе, типо занят(((((в итоге пошла к соседу срисовала ситуацию, одолжила денег и погнала по делам))) потом вызвонила медвежатника ( попала на 500 грн((() зашла в квартиру и как разрыдалась, так мне стало себя жалко, позвонила мужу, напхала полную пазуху как говориться и легла спать))) так он пришел с работы потом целый час извенялся)))) пс. А еще зарядку от айпада сломала((( вот и я нажаловалась, вроде легче стало)))))
100%
Молчи))) еще после родов месяц целый...там уже не мох. Там уже просто каменная стена.))))))и каждый раз как первый!) Меня в прошлый раз пздц как зашили. Перестарались ну ппц. Мб конечно кому-то по тяге игры в недотрогу и первый раз, но я чет за все эти три года кайф от такого так и не поймала. Хотя честно пыталась-выхода блин нет) не пеиезашивать же))) надеюсь в эту хоть не полностью дошьют))))
Быть, а не казаться.
Зато еще чуть-чуть и сможем читать лекции о воздержании - каково это, как очищается чакра и еще че-нить в таком роде.
Социальные закладки