Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1151 из 1285 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 25693
  1. Вверх #23001
    Частый гость
    Мне не горит - сегодня, завтра

2. Вверх #23002
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Ой, очень хорошо))) кину тебе в личку. Спасибки
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #23003
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Болеющим скорейшего выздоровления.

Бобренок, манера проведения уроков у меня разная, в зависимости от ситуации))) Естественно, что на уроках я не матерюсь))) А что, учитель слов матерных не знает? И вообще такой себе заучка-задрочка?)))) Не, я не из той когорты))) И вообще, в нашем обществе мнение об учителях неправильное и слишком идиализированное)))) Мы курим, материмся и пьем спиртные напитки в свободное от работы время))) А в праздники и на работе тоже))))Я обычная человека)))

Мы сегодня ездили со старшей и подружайками в Луна-парк. Надо было карту использовать, пока тепло и срок действия не истек. Ничего так....Но о чешком у меня воспоминания более захватывающие)))
    мы были месяц назад где-то , тоже по карте..малая накаталась...и все равно все не использовали))))
    Тоже сижу на Амазоне и волмарте выбираю. Мои заказали: лалалупси с волосами, меняющими цвет (и где такой зверь живёт?) и автотрек. К Св. Николаю думаю им живые раскраски прикупить.
    Кстати, если есть желание, могу без % выкупить и Амазон и волмарт. У меня не хватает до фри-шипа по обеим сайтам.
    моя равнодушка к ним..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #23004
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Тоже сижу на Амазоне и волмарте выбираю. Мои заказали: лалалупси с волосами, меняющими цвет (и где такой зверь живёт?) и автотрек. К Св. Николаю думаю им живые раскраски прикупить.
    Кстати, если есть желание, могу без % выкупить и Амазон и волмарт. У меня не хватает до фри-шипа по обеим сайтам.
    а можно я тоже погляжу и присоседюсь
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #23005
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Что за страховой пакет? Сколько стоит? Как и что там? И что за клиника ? Я деревня темная не шарю

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Да-да!пожалуйста,подробную информацию!!!
    Девочки,в очередной раз форум подтвердил свою "магичность" наши какахи нашлись!всем спасибо за рекомендации.
    Ещё у меня потерялись три миллиона долларов (а вдруг как с какахами сработает? )
    Там на сайте у них разные варианты, этот включает в себя 7 вызовов скорой помощи, 7 вызовов врача на дом и 7 посещений врача в больнице у них, это на год на всю семью нашу из 3-х человек. Стоит 3100 грн, мы решили взять т.к с малой болеющей не охота шастать по больнице и в очереди сидеть, а врачу за прием все равно платишь, а при вызове на дом еще и больше. Так что выходит почти то же самое. По поводу скорой помощи надеюсь не понадобится, но мало ли пусть будет.
    Гайка с Ямайки ☼

6. Вверх #23006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а можно я тоже погляжу и присоседюсь
    Конечно

7. Вверх #23007
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Николь сегодня дает стране угля(((
    Только съела пюрешку фруктовую и через пол часика вырвала,капризная весь день,все ей не так.Я уже как зомби,сегодня на улице катались с ней на качельке и селфи делали,так мои морщинки под глазами мне напомнили тракторную колею.
    Лежит мой монстрик на диване и индейца делает.Как же я хочу сесть на кухне и в тишине посербать борщика.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #23008
    Постоялец форума
    И я, и я кину амазон )))

9. Вверх #23009
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы были месяц назад где-то , тоже по карте..малая накаталась...и все равно все не использовали))))
    моя равнодушка к ним..
    Мы ж подружек взяли, да и я каталась, так что билетики разделали под орех )) в Комнате Страха наржались)))

10. Вверх #23010
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Соцопрос!!!!
    У кого какой соплеотсос? Вычитала, что есть что к пылесосу подключается. Кто-то юзает такой?
    У нас Нозефрида. Довольны.)

11. Вверх #23011
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, у нас Поля тут одна из самых младших, и назревает вопрос по прикорму, так как скоро 6 месяцев. С чего начинали? Все мне говорят с яблочка...меня вообще этот вопрос очень страшит если честно...как, что, сколько давать...Может если кто знает сайт какой то по этой теме или книжку.. буду очень благодарна)
    Гайка с Ямайки ☼

12. Вверх #23012
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Можно и мне ссылочку на ларош? С какахами у нас тоже плохо а с какого возроста можно дуфалак. Какие подарки планируете дарить мужьям на нг. И еще хотела спросить где можно купить этих странных животных с мультика тини лав он их так любит

13. Вверх #23013
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас Поля тут одна из самых младших, и назревает вопрос по прикорму, так как скоро 6 месяцев. С чего начинали? Все мне говорят с яблочка...меня вообще этот вопрос очень страшит если честно...как, что, сколько давать...Может если кто знает сайт какой то по этой теме или книжку.. буду очень благодарна)
    с кабачка

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Можно и мне ссылочку на ларош? С какахами у нас тоже плохо а с какого возроста можно дуфалак. Какие подарки планируете дарить мужьям на нг. И еще хотела спросить где можно купить этих странных животных с мультика тини лав он их так любит
    с рождения кажись...я русскоязычных почти 5 лет назад не нашла малой...а на инностранческих сайтах полно
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #23014
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Аврора тоже почему-то именно Тини лав любит больше всего.Мы ей разные включали,но только он даёт мне полчаса спокойно покушать.Для разнообразия включают то русскую то английскую версию.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #23015
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    И я в прострации. Не знаю что на нг своим дарить.
    Сон у нас как обычно полчаса-час три раза за день. По прикорму - дала яблоко варёное, кривился. Хотела бы вообще с овощей начать, но с микропорциями играться тоже неохота. Ленивая я мамаша думаю может с каш начать.

Забрала я наконец стульчик для кормления. Так что теперь мы с мебелью и будем таки осваивать уже другую еду, а не только молоко.
    Мама мне вчера мозг вынесла. Вот типа масик на 5 дней нас старше, а уже картошку с морковкой хомячит и стоит и сидит, а я вот такая бяка ребёнка не кормлю ещё.

16. Вверх #23016
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Аврора тоже почему-то именно Тини лав любит больше всего.Мы ей разные включали,но только он даёт мне полчаса спокойно покушать.Для разнообразия включают то русскую то английскую версию.
    А Марьяша фанатеет от Лошадки Радуги и Пингвиненка Пороро, любимые песенки - начало Пэппы и Фиксиков)))) а ещё есть прикольная серия Синего трактора про птичек, так такая ржачная песня! Мы под неё выплясываем шо штукатурка падает)))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

17. Вверх #23017
    да..2 кружочка кабачка на блендере не измельчишь, а вилкой все равно с комочками получается...когда наша порция увеличилась и овощи "брал" блендер, то само пюре воздушнее стало и малая лучше кушать начала его
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #23018
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    да..2 кружочка кабачка на блендере не измельчишь, а вилкой все равно с комочками получается...когда наша порция увеличилась и овощи "брал" блендер, то само пюре воздушнее стало и малая лучше кушать начала его
    Я пару раз с микродозами прочпокалась, а потом начала делать столько, чтоб блендер брал, и остальное доедаю))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #23019
    Посетитель Аватар для Июльская
    мне как-то кукушку делали (пару лет назад) в пол-ке..электрическую....я думала мне мозг промываю....я думаю в отсосах этих есть что-то схожее...но выбора все равно нет..(((
    А я сейчас хожу на кукушку.... то еще удовольствие)) а у знакомой малой прописали кукушку( 10 месяцев) . Не представляю как это...

20. Вверх #23020
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я пару раз с микродозами прочпокалась, а потом начала делать столько, чтоб блендер брал, и остальное доедаю))))
    кашу за малой доедаю, а эту мутотень(кабачок,капуска,картошка) не люблю....хотя досаливаю и масло оливковое добавляю)))
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    А я сейчас хожу на кукушку.... то еще удовольствие)) а у знакомой малой прописали кукушку( 10 месяцев) . Не представляю как это...
    как-как...зажмут ее и промоют..(((. бедное дитя...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 1151 из 1285 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя