Мне не горит - сегодня, завтра![]()
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мне не горит - сегодня, завтра![]()
Там на сайте у них разные варианты, этот включает в себя 7 вызовов скорой помощи, 7 вызовов врача на дом и 7 посещений врача в больнице у них, это на год на всю семью нашу из 3-х человек. Стоит 3100 грн, мы решили взять т.к с малой болеющей не охота шастать по больнице и в очереди сидеть, а врачу за прием все равно платишь, а при вызове на дом еще и больше. Так что выходит почти то же самое. По поводу скорой помощи надеюсь не понадобится, но мало ли пусть будет.
Гайка с Ямайки ☼
Николь сегодня дает стране угля(((
Только съела пюрешку фруктовую и через пол часика вырвала,капризная весь день,все ей не так.Я уже как зомби,сегодня на улице катались с ней на качельке и селфи делали,так мои морщинки под глазами мне напомнили тракторную колею.
Лежит мой монстрик на диване и индейца делает.Как же я хочу сесть на кухне и в тишине посербать борщика.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, у нас Поля тут одна из самых младших, и назревает вопрос по прикорму, так как скоро 6 месяцев. С чего начинали? Все мне говорят с яблочка...меня вообще этот вопрос очень страшит если честно...как, что, сколько давать...Может если кто знает сайт какой то по этой теме или книжку.. буду очень благодарна)
Гайка с Ямайки ☼
Можно и мне ссылочку на ларош? С какахами у нас тоже плохо а с какого возроста можно дуфалак. Какие подарки планируете дарить мужьям на нг. И еще хотела спросить где можно купить этих странных животных с мультика тини лав он их так любит
Аврора тоже почему-то именно Тини лав любит больше всего.Мы ей разные включали,но только он даёт мне полчаса спокойно покушать.Для разнообразия включают то русскую то английскую версию.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
И я в прострации. Не знаю что на нг своим дарить.
Сон у нас как обычно полчаса-час три раза за день. По прикорму - дала яблоко варёное, кривился. Хотела бы вообще с овощей начать, но с микропорциями играться тоже неохота. Ленивая я мамашадумаю может с каш начать.
Забрала я наконец стульчик для кормления. Так что теперь мы с мебелью и будем таки осваивать уже другую еду, а не только молоко.
Мама мне вчера мозг вынесла. Вот типа масик на 5 дней нас старше, а уже картошку с морковкой хомячит и стоит и сидит, а я вот такая бяка ребёнка не кормлю ещё.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
да..2 кружочка кабачка на блендере не измельчишь, а вилкой все равно с комочками получается...когда наша порция увеличилась и овощи "брал" блендер, то само пюре воздушнее стало и малая лучше кушать начала его
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки