Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 112 из 703 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 14057
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    классно
    Ага, очень! Без контроля, без системы. Тем, кто уже получает субсидию вроде и так нормально. Короче, нашли способ 22 млн. по карманам растащить. А вы радуйтесь, да.

2. Вверх #2222
    Частый гость
    А можна получить субсидию если только купил квартиру там никто не прописан только собственник

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ну раз вы купили квартиру значит есть деньги, зачем вам субсидия? Если покупка свыше 50 тыс грн есть , ваше дело выносят на комиссию и будут проверять и решать нужна вам она или нет .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Как оформить субсидию на квартплату?

А насчёт мистической субсидии это бред , много уже кто в этой теме получает субсидии . Кто-то больше , кто-то меньше . Но ее дают !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Добрый день! Хочу оформить субсидию. Нужна ваша подсказка.
    1. Проживаем с семьей. Я и сын прописаны в квартире, муж прописан у родителей. Но фактически живем втроем. Во втором разделе указывать его доходы? Нужны ли какие-то документы по нему?
    2. Я получаю пособие по уходу за ребенком(130 грн.). В связи с тем, что были неправильно оформлены документы, произошла задержка с начислением и сумму за 8 месяцев получила сразу. Если указывать доходы за последние 3 месяца, я должна указать из расчета 130*3 или 1040(130 за 8 месяцев)+130+130 ?

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, в квартире прописаны 5 человек, но фактически проживают двое. Пенсионеры. Как правильно заполнить бланк в таком случае?

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    но фактически проживают двое. Пенсионеры. Как правильно заполнить бланк в таком случае?
    Приложить к заявлению акты о непроживании, непроживающих прописанных.) И обязательно подчеркнуть, что вам на комиссию.

Добрый день! Хочу оформить субсидию. Нужна ваша подсказка.
    1. Проживаем с семьей. Я и сын прописаны в квартире, муж прописан у родителей. Но фактически живем втроем. Во втором разделе указывать его доходы? Нужны ли какие-то документы по нему?
    2. Я получаю пособие по уходу за ребенком(130 грн.). В связи с тем, что были неправильно оформлены документы, произошла задержка с начислением и сумму за 8 месяцев получила сразу. Если указывать доходы за последние 3 месяца, я должна указать из расчета 130*3 или 1040(130 за 8 месяцев)+130+130 ?
    зачем указывать доходы непрописанных?
    Доходы само собой по месяцам, их же могут и раз в году давать за все 12 месяцев. Меня кстати спрашивали какие я хочу указать доходы. за этот год или за прошлый, указала прошлый.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Скажите, а где берется этот акт о не проживании?))

9. Вверх #2229
    Сами пишете, образец в интернете, заверяете в жэке.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Скажите, а где берется этот акт о не проживании?))
    Моя соседка писала в форме заявления произвольной формы, подписались несколько соседей. В ЖЭКе ничего не заверяла, ее дочь прописана у нее, но уже лет 8 проживает в Норвегии. Подала весь пакет документов и заявление в Сообес, приходила комиссия, проверить правдивость написанного. Подтвердили- субсидию дали. Но скорее всего каждый сообес изобретает свой велосипед.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

11. Вверх #2231
    В ЖЭКе ничего не заверяла, потому что
    Подписи обязательно должны быть заверены, иначе их собес не примет.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для ALE}{

По умолчанию Полный срок оформления субсидии

Посмотрел данную тему (стала актуальной). Сначала интересовал вопрос, похожий на тот, чем интересовалась nova_u - сколько времени оформляется субсидия? После чтения темы, стал понятен срок - в большинстве случаев от 60 до 120 дней. Маркетинговые (или пиарские) 10 дней от ПМ, ничто, по сравнению с реальностью. Понятно, что от нее никуда не деться, но хоть иногда, но надо же стремится к "по закону".
    Вот, Белая Горячка в ответе nova_u подсказала "Определенно это Постановлением Кабинета Министров Украины http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF"

Исходя из этого и по-человечеки понимая загруженность сотрудников УСЗН, а также обращая внимание на пост olegory_ можно "дать" сотрудникам УСЗН максимум 3 дня на отправку запросов во все нужные организации и ещё максимум 7 дней на обработку полученных ответов + принятие решения о назначении субсидии + сам расчет субсидии. К этим 10 дням надо добавить те максимальные 15 календарных дней, что отводятся сторонним организациям (получение запросов от УСЗН, создание и отправка ответов).
    Вывод: получается, "по закону", от подачи заявления+декларации до распечатки рассчитанной субсидии должно пройти не более 25 календарных дней.
    Такая вот печальная ариХметика

13. Вверх #2233
    Знатный котяра Аватар для Skey
    до 60 дней в 90% случаев... поверьте народ в собезах работают как лошади за овес и доброе слово... никто специально ваши дела не держит. то что рассказывает с зомбоящиков наш ушастый и зубастый, пока, друг... это сомнительно как и все что он увидел в своем сне ...
    п.с. вспоминается фильм "Клетка" с Дженифер Лопес..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

14. Вверх #2234
    Постоялец форума
    А реальность такова:тем кто вчера подавал, говорили приходите в феврале
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

15. Вверх #2235
    Частый гость
    Добрый день.Пришла платёжка. Не знаете куда писать, почему нет субсидии на отопление...
    Изображения

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я была вчера в собесе. Очень многие приходили с вопросом про отопление. Ответ - не успеваем пересчитать. Ждите конца декабря.

17. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для Bird
    "И я там был..."
    Вчера было столпотворение, в том числе и соцработников.
    Поняла только, что субсидии нет.
    Подскажите, пожалуйста, как отличить от "еще не рассмотрели" от "отказали из-за какой-то ерунды". Дева за компом не акцентировала. На даме, принимающей заявления, народ висел гроздьями. Ушла не солоно хлебавши.

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    "И я там был..."
    Вчера было столпотворение, в том числе и соцработников.
    Поняла только, что субсидии нет.
    Подскажите, пожалуйста, как отличить от "еще не рассмотрели" от "отказали из-за какой-то ерунды". Дева за компом не акцентировала. На даме, принимающей заявления, народ висел гроздьями. Ушла не солоно хлебавши.
    В каком собесе Вы ?

Я в Киевском решаю сейчас такие вопросы по телефону . Достаточно хорошо со мной общаются и разъясняют что и как ... Другое дело , что толку от этого мало ... то одно не так , то другое ((((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #2239
    Мне еще "нравится", что комиссия у них заседает только раз в месяц
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

20. Вверх #2240
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я была вчера в собесе. Очень многие приходили с вопросом про отопление. Ответ - не успеваем пересчитать. Ждите конца декабря.
    Мне ответили,что субсидия на отопление будет в конце ноября.Если есть возможность оплатите по полной,если нет-ждите расчётов.Суворовский р-н

Ответить в теме
Страница 112 из 703 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права