| ||
А можна получить субсидию если только купил квартиру там никто не прописан только собственник
Ну раз вы купили квартиру значит есть деньги, зачем вам субсидия? Если покупка свыше 50 тыс грн есть , ваше дело выносят на комиссию и будут проверять и решать нужна вам она или нет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А насчёт мистической субсидии это бред , много уже кто в этой теме получает субсидии . Кто-то больше , кто-то меньше . Но ее дают !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день! Хочу оформить субсидию. Нужна ваша подсказка.
1. Проживаем с семьей. Я и сын прописаны в квартире, муж прописан у родителей. Но фактически живем втроем. Во втором разделе указывать его доходы? Нужны ли какие-то документы по нему?
2. Я получаю пособие по уходу за ребенком(130 грн.). В связи с тем, что были неправильно оформлены документы, произошла задержка с начислением и сумму за 8 месяцев получила сразу. Если указывать доходы за последние 3 месяца, я должна указать из расчета 130*3 или 1040(130 за 8 месяцев)+130+130 ?
подскажите, в квартире прописаны 5 человек, но фактически проживают двое. Пенсионеры. Как правильно заполнить бланк в таком случае?
Приложить к заявлению акты о непроживании, непроживающих прописанных.) И обязательно подчеркнуть, что вам на комиссию.но фактически проживают двое. Пенсионеры. Как правильно заполнить бланк в таком случае?
зачем указывать доходы непрописанных?Добрый день! Хочу оформить субсидию. Нужна ваша подсказка.
1. Проживаем с семьей. Я и сын прописаны в квартире, муж прописан у родителей. Но фактически живем втроем. Во втором разделе указывать его доходы? Нужны ли какие-то документы по нему?
2. Я получаю пособие по уходу за ребенком(130 грн.). В связи с тем, что были неправильно оформлены документы, произошла задержка с начислением и сумму за 8 месяцев получила сразу. Если указывать доходы за последние 3 месяца, я должна указать из расчета 130*3 или 1040(130 за 8 месяцев)+130+130 ?
Доходы само собой по месяцам, их же могут и раз в году давать за все 12 месяцев. Меня кстати спрашивали какие я хочу указать доходы. за этот год или за прошлый, указала прошлый.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Скажите, а где берется этот акт о не проживании?))
Сами пишете, образец в интернете, заверяете в жэке.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Моя соседка писала в форме заявления произвольной формы, подписались несколько соседей. В ЖЭКе ничего не заверяла, ее дочь прописана у нее, но уже лет 8 проживает в Норвегии. Подала весь пакет документов и заявление в Сообес, приходила комиссия, проверить правдивость написанного. Подтвердили- субсидию дали. Но скорее всего каждый сообес изобретает свой велосипед.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Подписи обязательно должны быть заверены, иначе их собес не примет.В ЖЭКе ничего не заверяла, потому что
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Посмотрел данную тему (стала актуальной). Сначала интересовал вопрос, похожий на тот, чем интересовалась nova_u - сколько времени оформляется субсидия? После чтения темы, стал понятен срок - в большинстве случаев от 60 до 120 дней. Маркетинговые (или пиарские) 10 дней от ПМ, ничто, по сравнению с реальностью. Понятно, что от нее никуда не деться, но хоть иногда, но надо же стремится к "по закону".
Вот, Белая Горячка в ответе nova_u подсказала "Определенно это Постановлением Кабинета Министров Украины http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF"
Исходя из этого и по-человечеки понимая загруженность сотрудников УСЗН, а также обращая внимание на пост olegory_ можно "дать" сотрудникам УСЗН максимум 3 дня на отправку запросов во все нужные организации и ещё максимум 7 дней на обработку полученных ответов + принятие решения о назначении субсидии + сам расчет субсидии. К этим 10 дням надо добавить те максимальные 15 календарных дней, что отводятся сторонним организациям (получение запросов от УСЗН, создание и отправка ответов).
Вывод: получается, "по закону", от подачи заявления+декларации до распечатки рассчитанной субсидии должно пройти не более 25 календарных дней.
Такая вот печальная ариХметика![]()
до 60 дней в 90% случаев... поверьте народ в собезах работают как лошади за овес и доброе слово... никто специально ваши дела не держит. то что рассказывает с зомбоящиков наш ушастый и зубастый, пока, друг... это сомнительно как и все что он увидел в своем сне ...
п.с. вспоминается фильм "Клетка" с Дженифер Лопес..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Добрый день.Пришла платёжка. Не знаете куда писать, почему нет субсидии на отопление...
Я была вчера в собесе. Очень многие приходили с вопросом про отопление. Ответ - не успеваем пересчитать. Ждите конца декабря.
"И я там был..."
Вчера было столпотворение, в том числе и соцработников.
Поняла только, что субсидии нет.
Подскажите, пожалуйста, как отличить от "еще не рассмотрели" от "отказали из-за какой-то ерунды". Дева за компом не акцентировала. На даме, принимающей заявления, народ висел гроздьями. Ушла не солоно хлебавши.
Мне еще "нравится", что комиссия у них заседает только раз в месяц
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Социальные закладки