Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 111 из 703 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 14057
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Это можно понять, сидят эти бедные инспекторы обложенные делами, везде папки, нет свободного места, посетители лезут с вопросами, благо очереди нет и инспектор доброжелательно общается, телефон звонит, я б уже с ума сошла.
    И не говорите. И очередей нет, и все не работают и могут пойти на прием, а не позвонить.
    Форумчане, вопрос открыт - по какому телефону смогли дозвониться в Суворовский собес?

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я в киевский дозвонилась 1 раз то без толку, когда у них не было электричества.
    Потом было хронически занято, а потом я потеряла номер дела. Без него данные не найдут?

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    а потом я потеряла номер дела. Без него данные не найдут?
    Я и не знаю номера своего дела, в Суворовском по фамилии все находят, и в телефонном режиме и при личном общении.

Форумчане, вопрос открыт - по какому телефону смогли дозвониться в Суворовский собес?
    Во-первых, Суворовский район не ограничивается поселком Котовского, я именно в этом районе и живу, представляете, во-вторых быть добрее к людям и поискать вместо вас в инете номер собеса это не одно и то же.)) Но так и быть 7160298, 7582063-информатор; 7182811, я достаточно сделала добра для вас?))
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 10.11.2015 в 20:15.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Я в киевский дозвонилась 1 раз то без толку, когда у них не было электричества.
    Потом было хронически занято, а потом я потеряла номер дела. Без него данные не найдут?
    По фамилии и адресу найдут
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для international-seo
    подскажите пожалуйста. Квартиранты мои хотят подать на субсидию. Говорят, что надо переоформлять лицевые счета на них. Так ли это? Возможности у меня нет переофомиь на них счета так как я живу очень далеко и не имею физической возможности это сделать.... дадут ли им субсидию без переоформления лицевых счетов?

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. Квартиранты мои хотят подать на субсидию. Говорят, что надо переоформлять лицевые счета на них. Так ли это? Возможности у меня нет переофомиь на них счета так как я живу очень далеко и не имею физической возможности это сделать.... дадут ли им субсидию без переоформления лицевых счетов?
    И квартиру потом на себя переоформят?

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    По фамилии и адресу найдут
    Спасибо!

7. Вверх #2207
    Частый гость Аватар для Djohn
    я не уверена на все 100%. Но сдается мне, что переоформить лицевые счета на квартирантов просто так нельзя. Для этого нужна причина (смена собственника). Будьте бдительны

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    дадут ли им субсидию без переоформления лицевых счетов?
    Как могут посторонних людей переоформить? Надо официальный договор аренды.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

9. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Даже не думайте этого делать!!! По закону, если человек оплачивает все счета 10 лет- он может претендовать на собственность, подавать в суд и переоформлять квартиру на себя!Узнайте все в СОБЕС, а не слушайте, что говорят квартиранты....

10. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для пираttтка
    скажите, сейчас доход указывается за прошлый год?

11. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    скажите, сейчас доход указывается за прошлый год?
    Можете,за последние три месяца.Я взяла справку с работы,что б не напутать ничего,ее и приложила.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #2212
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Можете,за последние три месяца.Я взяла справку с работы,что б не напутать ничего,ее и приложила.
    мне дали бланки, там вообще нет графы сумма. я слышала, что сумму писать не надо, они сами дают запрос.

13. Вверх #2213
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    не дадут. это правда.
    но не советую переоформлять лиц.счета даже если Вы бы находились рядом - выше написали почему.

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Даже не думайте этого делать!!! По закону, если человек оплачивает все счета 10 лет- он может претендовать на собственность, подавать в суд и переоформлять квартиру на себя!Узнайте все в СОБЕС, а не слушайте, что говорят квартиранты....
    да и за 5 лет, платя сами квартплату и все услуги они могут заграбастать хатку

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    да и за 5 лет, платя сами квартплату и все услуги они могут заграбастать хатку
    а можно ссылку на закон? на каком основании, если есть хозяин квартиры.

16. Вверх #2216
    Частый гость
    В начале августа подал на субсидию-сказали прийти через три месяца.И вот я такой радостный прихожу мне говорят вон стол с картотекой ищи.Искал искал ну нет фамилии и тут я узнаю узнаю что только приходят ответы кто подавал в июне месяце.Видел сотрудницу которая меня принимала в августе но вид у неё был не на 9 утра а на 6 вечера было неловко.А хотел я у неё спросить как и куда можно зайти на какой сайт и спокойно узнать назначена субсидия или на законом основании отказано и по какой причине.Дабы не мучать себя и сотрудников.Вот мой вопрос форумчане есть ли такой сайт.Если кто владеет информацией сообщите.Спасибо

17. Вверх #2217
    Сайта такого нет .
    Я тоже в первый же свой поход в собес уточнила это .
    Я подала второй раз 3 сентября . Уже несколько раз вызывали (после моего звонка ) , что бы я доносила всякие справки , типа так будет быстрее.
    Две недели назад принесла очередную справку из Газа о кол-ве прописанных (так как у них там какая-то неувязочка вышла ) , сказали перезвонить 12-13 ноября .
    Перезвонила сегодня ... сказали , что теперь ждут ответа от налоговой о моих доходах , хотя мои доходы все только от собеса - пенсия +пенсия по инвалидности ( ребёнок) ...
    Сказали перезвонить ещё через две недели .

18. Вверх #2218

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    классно
    Думаете?
    АА мне кажется , что это тоже будут какие -то мифические 200 грв ... ну как субсидия - вот она вроде бы есть , но её же всё-таки нет ... её ни кто так и не видел ...

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Думаете?
    АА мне кажется , что это тоже будут какие -то мифические 200 грв ... ну как субсидия - вот она вроде бы есть , но её же всё-таки нет ... её ни кто так и не видел ...
    ну я так поняла, что город будет кидать оплату за отопление за вас? или не?

Ответить в теме
Страница 111 из 703 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права