Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1135 из 1285 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 25693
  1. Вверх #22681
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Круто вы ее интересно сколько барышня будет отгавкиваться. Выздоравливайте побыстрей бронхит это грустно. Сорри что не цитирую не удобно. А бальзаковский возраст жто сколько? Мне 33 это уже нафталин?)

2. Вверх #22682
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Фрабик, ну нет же! С компа тоже можно!!! Там просто номер телефона твой затреьует он, чтобы привязать комп к телефону и все! Так что скоренько нам давай, качай!!!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #22683
    Посетитель
    Зашла на форум почитать у кого какие новости,а тут такая жара такими темпами скоро будем приглашать Карпачева только не уходите все в вайбер,а то точно. придётся его на телефон устанавливать,а я так стараюсь чтоб меня поменьше вещей от домашнего хозяйства отвлекало....я себя знаю)))
    Погода эти дни шикарная,я решила параллельно прогулке пройтись и обувь зимнюю присмотреть,цены-космос(((хотела угги обновить,думаю для зимних прогулок с коляской сама то,но эти цены....то что понравилось 110$,да ещё и непонятной фирмы.Наверное,похожу в старых...

4. Вверх #22684
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Девочки, большое спасибо за поддержку, мы выздоровем и к вам активнее присоединимся,а то читаю вас каждый день , а пишу редко)сейчас какой то вирус ходит , сначала темпу гонит , а через пару дней уже все в бронхи оседает(всем деткам поскорей выздороветь и наслаждаться теплыми деньками) А с сынулей никто уже не сидит , он у меня взросленький , на следующей ннедельке 10 исполняется))) он у нас самостоятельный парень, я уже безумно соскучилась за ним и за мужем и за домом

5. Вверх #22685
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    .
    Вот теперь все будут тусить в вайбере. А жаль.
    У меня его нет. Руки не доходят установить антивирус на телефон и почистить его. А тут еще и вайбер.
    В что с вайбером не так? Это официальное приложение
    Его и на комп можно установить

6. Вверх #22686
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Спасибо,цитировать с телефона не удобно,лежим в Резника,по скорой привезли , на поселке мест до года не было.В воскресенье начала прокашливать , а в понедельник проснулась с такими хрипами что до педи не дошли , начала так кашлять аж до остановки дыхания(( я думала что за эти пару секунд я умру со страха,извините за много букв , просто крик души
    И мы с бронхитом слегли, а потом ещё и пневмония присоединилась(
    нас на посёлок привезли, а в резника на даче Ковалевского только откачали, сказали там только дети до месяца лежат. Сначала в областную привезли, но нас там не захотели принимать, мол мы не умираем, а у них больница не резиновая и с температурой послали на посёлок в 3ю..
    Кстати, мы в воскресенье вечером приехали, ночь в реанимации, а потом со мной в палату положили. За эту ночь он бедный охрип и боялся всех, несколько дней потом приводила в себя..

тоже все быстро произошло, но у нам ещё и зуб лез, мы вообще думали из-за него температура и остальное, а он видать только поспособствовал..

7. Вверх #22687
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Матвея Бобренковича спешим поздравить с настоящим полугодовасием!!! Урааааа!!!!Много тебе вкусняшек, крепких и сладких снов, интересных новых впечатлений и мягких родителей рядышком! Улыбайся, ползай, открывай новые горизонты и радуй всех близких!!!
    Ленчик, звиняй за опозданство)) Присоединяюсь)) всего-всего твоему счастечку)))

Такссс, смотрю тут без меня холи вары начались?) Молечка, тебе не лень было столько катать по поводу агрессивной мадам?))))
    А у нас сегодня приключения - первая скорая помощь. Т-т-т надеюсь последняя. Малый после прививки последней рвет и не ест и не пьет, и мне еще ацетон почудился. Добрая тетя доктор приехала, сказала что это легкая реакция на прививку, и что рвет Сашка потому что не надо в него впихивать еду если он не хочет (а я что а я ничего, он сам сосал))) и еще сказала что зубы у него лезут притом не только нижние, но и верхние на подходе. Самое интересное что их в упор не видит ни наш педиатр, сидящий полтора месяца в отпуске мать ее так, не хваленый Волостных, который смотрел малого во вторник перед прививками. А их даже я, далеко не врач, тупо вот физически вижу очертания и десну, ставшую выпирать вверх дугой четко на местах резцов. Отакэ.

Девченки, как поживаете?) Ну никак не могу успевать вас читать и писать, не знаю как вы все успеваете, умнички мои)

Тата, от за что тебя люблю, так это за умение хорошо дать сдачи )))

Верящая в чудо, Emeralda, девченочки, держитесь, все будет хорошо.
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #22688
    Царица гидротехники
    Фрабик, ну нет же! С компа тоже можно!!! Там просто номер телефона твой затреьует он, чтобы привязать комп к телефону и все! Так что скоренько нам давай, качай!!!!
    Тсссс, чтоб муж не услышал.... Он уже почти сам решил, что мне нужен смартфон������
    Come As You Are

9. Вверх #22689
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    В что с вайбером не так? Это официальное приложение
    Его и на комп можно установить
    Это со мной не так☺ нафталин, отстаю от жизни.

Про феншуй☺
    Я ещё и не такое практикую)) как говорит моя мама:каждый сходит с ума по своему.

И, да, у меня есть карта желаний. Давно её очень составила и даже забыла. Она не совсем стандартная, а так как мне хотелось сделала в фотошопе.
    Как-то ее нашла и обалдела. Первыми пунктами там была новая работа, но я не могла определиться и поставила две картинки. Одна работа инженерная, другая организационная. К тому времени, как я её нашла у меня были две работы( как и сейчас). Квартиру, которую я там вставила , взяла с сайта звездного городка, сейчас наша квартира в Альтаире, рабочее название которого звёздный городок два.
    Но, повторюсь, совершенно точно если ничего не делать, а просто смотреть на картинки, то и будешь иметь только картинки☺ хотя если это портреты американских президентов, то неплохо.

Девочкам и мальчикам заболевшим: скорее поправляться!!

10. Вверх #22690
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    У вас видимо какие то комплексы! Вас уже послали куда подальше, причем несколько раз, а вы продолжаете навязываться!!!! Идите уже отсюда!
    самый лучший метод-игнор,но мы же тут все барышни с харатером))))
    да да да!!!!!
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Зашла на форум почитать у кого какие новости,а тут такая жара такими темпами скоро будем приглашать Карпачева только не уходите все в вайбер,а то точно. придётся его на телефон устанавливать,а я так стараюсь чтоб меня поменьше вещей от домашнего хозяйства отвлекало....я себя знаю)))
    Погода эти дни шикарная,я решила параллельно прогулке пройтись и обувь зимнюю присмотреть,цены-космос(((хотела угги обновить,думаю для зимних прогулок с коляской сама то,но эти цены....то что понравилось 110$,да ещё и непонятной фирмы.Наверное,похожу в старых...
    Посмотри в СП тут на форуме,есть хорошие угги собирают и по - 500-600 грн нат.замш или кожа да еще и с мехом натуральным!
    в вайбере осилить перечитать практичеси нереально)так что присоединяемся к общению по ходу дела!)))

Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    нас на посёлок привезли, а в резника на даче Ковалевского только откачали, сказали там только дети до месяца лежат. Сначала в областную привезли, но нас там не захотели принимать, мол мы не умираем, а у них больница не резиновая и с температурой послали на посёлок в 3ю..
    Кстати, мы в воскресенье вечером приехали, ночь в реанимации, а потом со мной в палату положили. За эту ночь он бедный охрип и боялся всех, несколько дней потом приводила в себя..

тоже все быстро произошло, но у нам ещё и зуб лез, мы вообще думали из-за него температура и остальное, а он видать только поспособствовал..
    ого(((( Настя,Кирюше скорее поправится!!!!!Держитесь!!!!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Тсссс, чтоб муж не услышал.... Он уже почти сам решил, что мне нужен смартфон������
    а ты ему такая"ну вот все девченки в вайбере тусуются,а я нет((" и на утро новенький смартфон))))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #22691
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Это со мной не так☺ нафталин, отстаю от жизни.

Про феншуй☺
    Я ещё и не такое практикую)) как говорит моя мама:каждый сходит с ума по своему.

И, да, у меня есть карта желаний. Давно её очень составила и даже забыла. Она не совсем стандартная, а так как мне хотелось сделала в фотошопе.
    Как-то ее нашла и обалдела. Первыми пунктами там была новая работа, но я не могла определиться и поставила две картинки. Одна работа инженерная, другая организационная. К тому времени, как я её нашла у меня были две работы( как и сейчас). Квартиру, которую я там вставила , взяла с сайта звездного городка, сейчас наша квартира в Альтаире, рабочее название которого звёздный городок два.
    Но, повторюсь, совершенно точно если ничего не делать, а просто смотреть на картинки, то и будешь иметь только картинки☺ хотя если это портреты американских президентов, то неплохо.

Девочкам и мальчикам заболевшим: скорее поправляться!!
    Звездный городок 2 на Говорова?
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #22692
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Все дети разные и зубы у всех разные)А про колики.Так у нас они тоже были,каждый день почти.Но как по часам-как 8 вечера стукнет,так мы и орем два-три часа подряд.А потом спим до утра шикарно.Каждый примеряет на себя.Ребёнок никому и ничего не должен.Ни спать в кроватке,ни сидеть в 6 месяцев,ни есть 200 грамм овощей каждый день и т.д.Это время ОООочень быстро пролетит и эти проблемы не будут проблемами.Я думала,что колики-это ад,который никогда не кончится.Ан нет)Нужно находить компромисс.Я вижу,что так,как есть сейчас комфортно и мне и ребёнку и,как ни странно,мужу.Он много работает и рад,что хоть ночью наш кабачок с нами спит.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #22693
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, шото с памятью моей стало.....Тут помню, тут не помню....Ищу в своих табличках,когда буряк вводят и не фига не вижу...и не помню, когда Владе вводила....Кто у нас активно супы-борщи трескает, рассказывайте когда буряк вводили?

А еще так мило, таблички мои еще от Влады. Они из приложения к журналу Твой Малыш - Питание Малыша. Ну и там в виде рекламы каши, пюрешки с ценами.....Пюреха фруктовая Хайнц 3,49 грн)))) чай хипп 25 грн, смесь Нан 32 грн, каши по 8-9 грн))))))
    Я тоже поспрашала... Никто толком ничего не ответил,решила пока ждать...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #22694
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто бб+ собирал? Или уже собрали?
    Держи ссылочку http://forumodua.com/showthread.php?t=2760502
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2759237

15. Вверх #22695
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем добрый вечер)а мы лежим в больничке(( лечим бронхит(( скажите а с заквасками можно присоединиться к вам или уже опоздала?,
    Выздоравливайте поскорее!

16. Вверх #22696
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение

О ,Господи! Бедняжка! Выздоравливайте!

17. Вверх #22697
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Звездный городок 2 на Говорова?
    точно,перепутала... значит три))
    Come As You Are

18. Вверх #22698
    Данько навела тут шороху. Милочка, идите куда шли.
    Таточка,умничка!

19. Вверх #22699
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Добрый вечер дамы!)
    Как же я люблю троля в теме, некоторые сразу забыли, что они девочки и включили мигер
    Выгнали человека, нехорошие
    Я так пару месяцев назад в теме грудного вскармливания читала одну барышню, которая вот так просто появилась и хороших страниц пять всех цитировала с протестом, что все неправы, а только вот она одна несет истину
    и вот тогда я поняла, что у нее потребность тогда была такая, я еще беременная на одну наехала с советами по выбору обуви. Она тогда решила, что у меня пмс, а я ей пожелала херней не страдать, а лучше забеременеть, как я. Так она в еще в декабре родила, а я в мае

Вывод-раз пишут значит есть потребность)
    Я тоже с многими могу спорить до бесконечности, но зачем???
    согласна, что коллектив у нас тут шикарно сплотился и было смело так в него входить

Болееющие, выздоравливайте скорее!
    Авророчку с зубиком, пусть дальше будет спокойнее.)
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #22700
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Кстати, сразу вспомнила про безболезненое прорезывание зубов...
    наши бабушки говорят, что взрослому тяжело вытерпеть такую боль, просто не реально, а вот умная книжка тедди клуба пишет, що прорізування зубів дуже рідко супроводжується підвищенням температури та занепокоєнням дитини.
    Прочитала, сразу вспомнила про 6 часов непрекращающегося рыдания и сразу с ними согласилась)
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 1135 из 1285 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя