Девочки, все тапки приготовили?![]()
![]()
![]()
| ||
Тема: Деточки весны 2015
девочки!!! Кто где берет нафталин? А то я мужа терроризирую по поводу покупки очередной пачки, а он мне говорит "проветри да увлажни!"... Охохой, молодежь... Пойду кошечек подрессерую что ль?!)))
Кто тролля в тему пустил, понять не могу???
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Дееееевочкиииии))))) расслабьтесь и проходите мимо )))) ну зачееем оно вам?
Всем прувет)
А я смотрю у вас тут жарко)))
Тата,шо это вы сегодня такая добрая и как бы это правильно выразиться-обходительная
Кто это нам тут пришел и мусорит,у нас тут порядочек такой был...Ну-ну-ну!!!
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Музыкальные кнопочки и штучки надоели?! Нам просто 6 и оч актуально, а ещё любовь, книжечка шуршащая.... Но наверное для постарше это уже не очень))))
По поводу сна, многие пишут что перекладывают, с рук в кроватку, с дивана на свою кровать... А я не могу даже переложить, если на руках уснул, то все, кладёшь, куда угодно-бунт, только грудь помогает дальше уснуть, если уснул со мной, та же беда, не переложить... Но это проблема последней недели скажем так...
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Хорошо малый не спит в то б возбудила его своим хохотом)))
Мы тоже коварные сын засыпает мы идем на кухню))) но он тоже тут же порывается скинуться с дивана посмотреть чего там едят без него)))
Я тоже вспоминаю как мы утром к маме с папой приходили и мультики смотрели все вместе ❤
Малый такая столица утром глаза жмурит чтоб я его целовала))) это так быстротечно
Наташа ох уж эти твои провинциальные комплексы!!!
Признание первый шаг на пути к исцелению![]()
![]()
![]()
Мы уже ввели она сладенькая Владику нравится.
Как у Лены дела? Привет ей передает![]()
У нас дядя на нафталиновой фабрике работает у него этого нафталина завались вот и шлёт кому попалокстати как ты мурку дрессируешь))?
Когда валерьянку можно вводить)))?
Модна каста удивила скоростью доставки! Взяла малому соль для ванны с чередой буду засаливать![]()
Спасибо за счастье ;)
Девочки, а кто бб+ собирал? Или уже собрали?
Девочки, хожу в недоумении )))) а с какого возраста нафталиновый считается? Хочу понимать я еще подпадаю под категорию "писюхи" или ужО "нафталинчики"![]()
![]()
Девочки ,всем добрый вечер)а мы лежим в больничке(( лечим бронхит(( скажите а с заквасками можно присоединиться к вам или уже опоздала?,
Мне 28, но барышня меня заставила задуматься.... по ее постам я думала ей за 35, и тут такой поворот)))) и мне уже стало интерсно куда мне приткнуться![]()
Как я люблю говорить у меня сейчас самый прекрасный возраст : дурь уже пошла, а маразм еще не наступил.
Ната, предлагаю нас отнести к категории " мудрые и молодые")))
Я не соглашусь по поводу зубов и сна.С 2 месяцев Рори спит со мной.И спала шикарно до 5 месяцев,а потом стала просыпаться с сильным плачем и чухать уши.Просто во сне взвизгивала,бывает,скулила как щенок.Уши расковыривает ближе к вечеру,ночью.Последние два дня были адские.Ни с того ни с сего,как приступами,несколько раз был дикий ор,не могли с мужем вдвоём успокоить.Руки во рту,только даю грудь-раз соснет и ещё больше крик.Ночью постоянно поворачивалась и сосала.И сегодня,тадададам,зуб проклюнулся нижний правый.Это все он виноват. Сразу спокойнее стала спать.Надолго ли,правда.Так что все детки разные,но зубы очень влияют на поведение и сон.У подруги малая не плакала,но часто просыпалась и ползала по кровати,кувыркалась в особо зубные ночи.
Кстати,про бизиборд я серьёзно задумалась и воь скоро будем делать с мужем.Надо в Эпицентр сьездить и по сусекам поскрести.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Спасибо,цитировать с телефона не удобно,лежим в Резника,по скорой привезли , на поселке мест до года не было.В воскресенье начала прокашливать , а в понедельник проснулась с такими хрипами что до педи не дошли , начала так кашлять аж до остановки дыхания(( я думала что за эти пару секунд я умру со страха,извините за много букв , просто крик души
Девушка, вы пришли в уже сложившийся коллектив, где всегда рады и новичкам и старичкам, где не было и не будет хамства.. вас приняли тепло и открыто , но такое чувство что вам витамина ЕБЦ не хватает. вы если не можете сдерживать порывы своей души - захлопните свою клавиатуру и покиньте территорию.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки