Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1130 из 1285 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 25693
  1. Вверх #22581
    Частый гость
    Поздравляю маму B0bren0k и мальчика Матвея с днем рождения.

День рожденья у ребенка,
    Все за ушко норовят,
    А малыш смеется звонко,
    Не поймет, чего хотят.

В утешение подарки
    И конфеты, что горой.
    День рожденья праздник яркий,
    А ребенок, как герой,
    Подставляет снова ушко,
    Ваша радость и игрушка.

2. Вверх #22582
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Оооо,эта аминокапроновая кислота не так давнр используется в лечении насморка. Раньше применялась как кровоостановливающее,капельницы.... А сейчас выяснили что и нос лечить ею можно. Взрослым тоже можно её использовать. Мне сказали со шприца промывать нос несколько раз в день.
    А я доце от аллергии аминокопроновую кислоту даю.
    Насчет подарка тоже у мужа скоро др 7 декабря. Он хочет часы. Но у нас все проще взял деньги в общаке и пошли вместе купили. Он мне так иел дарил я выбрала мы покупали. На нг хочет для рыбалки что то. Говорит на староконке много всего. Еще тоже вариант для машины коврики, щеточки, полероли , безделушки. Я кстати на свой др летом тоже хочу обектив.
    Матвея с днюшкой! Всего всего наилучшего
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #22583
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Насчет подарка тоже у мужа скоро др 7 декабря. Он хочет часы. Но у нас все проще взял деньги в общаке и пошли вместе купили. Он мне так иел дарил я выбрала мы покупали. На нг хочет для рыбалки что то. Говорит на староконке много всего. Еще тоже вариант для машины коврики, щеточки, полероли , безделушки. Я кстати на свой др летом тоже хочу обектив.
    Ира,там на староконке затеряться можно в этих рядах)))муж там покупал для рыбалки всякие штуковины
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #22584
    Постоялец форума
    b0bren0k, с полугодием вас!!! Какие вы молодцы )))) крепкого здоровья, весёлого, счастливого детства!!!

5. Вверх #22585
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Девочки, спасибо за идеии.
    Лиля, торт сделаю, если именинник посидит с Алисой))))) Хотя он сам тоже умеет сделать вкусное тирамису от а до я ( маскарпоне и савоярди домашнего приготовления).
    Лиза, классная идея с пазлом!
    Были сегодня у Ниточко. Диагноз - себорейный дерматит. Для меня диета ( я и так на ней), для малой мазь пимафуцин и купать в мустеле. Предупредил, чтобы не ждали быстрых результатов. На счет быстро говорит - я ожидала худшего))))) В итоге, я даже не заметила. Муж быстро разговаривает и я такая же. Умные мысли меня преследуют, но я быстрее))))))

6. Вверх #22586
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Лена, с полугодовасием Матвея! Пусть растет здоровеньким и любознательным мальчуганом!

7. Вверх #22587
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Лена, с полугодовасием Матвея! Пусть растет здоровеньким и любознательным мальчуганом!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    b0bren0k, с полугодием вас!!! Какие вы молодцы )))) крепкого здоровья, весёлого, счастливого детства!!!
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Спасибоньки!)
    Все хотела спросить, кто во что будет деток одевать на фотопроект?
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #22588
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Спасибоньки!)
    Все хотела спросить, кто во что будет деток одевать на фотопроект?
    Поздравляю!

Я костюмчик новогодний заказала. Вот себя во что одеть я без понятия(((

9. Вверх #22589
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Я костюмчик новогодний заказала. Вот себя во что одеть я без понятия(((
    мы 99% будем в джинсах
    сначала я придумала, что всем нужны клетчатые рубашки)
    еще бы придумать время, чтоб их купить))
    т.к. выходные эти у нас выпадают, то вероятно будем в чем попало)
    У Лёни есть пару классных рубах, он у нас парень с приданным
    для прикола можно что-нить на головы взять) девочкам короны снежинок, мальчикам уши заячьи, сейчас этого добра полно в суперах
    Come As You Are

10. Вверх #22590
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мы будем без корон и ушей, мы будем просто себе красивые девочки)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #22591
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Девочки, а у нас в парке Горького ещё не собирались, а то я за вами не успеваю может уже пропустила встречу?

12. Вверх #22592
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ооооочень быстро он говорит я пока приноровилась к его манере разговора почти впала в Панику.

Я не знаааааааю и это для меня большая проблема, как ты понимаешь... 3 дня осталось. Я бы на него обиделась, если бы он не знал, что мне подарить. Начала бы дудеть, что муж должен знать, что хочет жена; что только невнимательные мужья с жёнами так поступают. А тут, блин, раз и я сама в такой же ситуации
    Он хотел себе обьектив на фотик. Но это нереально. Даже, если бы я работала, а не в декрете сидела, все равно денег бы к меня не хватило У него 2 любви: машины и фотография. Для машины я ничего не подарю, потому что там он профи и знает лучше, что ему надо. А для фото я не подарю, потому что это дорого.
    В прошлом году подарила ему электробритву. Посмеялись. Он мне подарил ванночку для ног (такую маленькую джакузи), а я ему бритву. Обменялись ненужными подарками, положили один в другой и положили на балконе.
    Лиза!!! Что делать??? Ты уже придумала что-то?
    Я своему дарила бленду и запасную крышку на обьектив, вечно теряются эти крышечки.

Цитата Сообщение от elizia Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер.У меня вопросик.Детские за ноябрь кто-то получил.А то раньше приходили 7-8 числа,а в этом месяце тишина.Заранее спасибо.
    Тю, я уже и потратила)))
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

13. Вверх #22593
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас в парке Горького ещё не собирались, а то я за вами не успеваю может уже пропустила встречу?
    вроде не собирались!
    напиши мне в вайбер 0939890231 я добавлю тебя в чат по черемушкам

14. Вверх #22594
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    и правильно))

15. Вверх #22595
    Частый гость Аватар для Babayka
    Матвея Бобренковича спешим поздравить с настоящим полугодовасием!!! Урааааа!!!!Много тебе вкусняшек, крепких и сладких снов, интересных новых впечатлений и мягких родителей рядышком! Улыбайся, ползай, открывай новые горизонты и радуй всех близких!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!

Ахахах, я посмеялась, это получается у меня Никита Бабаевич)))
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

16. Вверх #22596
    Царица гидротехники
    мать-королева с принцессами

Доброго утра!
    Меня ребенок все же уложил спать, хотя и не собиралась сегодня. Работала всю ночь, а с пяти утра начала порядки наводить в кухне.
    В полседьмого стал крутиться, лежу рядом - спит, только вставать - глазенки ОПАча открывает))
    Так и не вымыла голову...
    Последний раз редактировалось gus fraba; 12.11.2015 в 09:40.
    Come As You Are

17. Вверх #22597
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро!!! Там тепло
    Мы уже успели вернуться из поликлиники, потому что кое-кто в 5 утра так начал кашлять, что разбудил даже соседей. Вроде все в порядке, соплища стекают. Но мы бдим.
    Babayka, что есть бленда? Никита Бабайкович, я бы сказала
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мать-королева с принцессами
    Сын подруги на новогоднем утреннике будет принцем. Так она уже начала входить в роль матери-регентши, ржет, что так рано роли раздали, чтобы Королева-мать успела марафет навести
    По поводу подарков. Ты очень в точку мне кажется с пазлами. Это мало того, что подарок, так ещё и отличная штука для визуализации. Смотришь и притяяяяяягиваешь себе эту бэху
    Я вчера решилась и заказала мужу солнцезащитные очки хорошие. Он очень чувствителен у меня к солнышку и постоянно жмурится, а в машине вечно ему торпеда отсвечивает. И ещё как вариант мне вчера предложили сумку кожаную через плечо, а то он себе все куртки в этом году пальто купил, а сумка спортивная осталась. Ну я пока подумаю.... Сумку ведь и Дед Мороз может принести.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #22598
    Царица гидротехники
    Доброе утро!!! Там тепло
    Мы уже успели вернуться из поликлиники, потому что кое-кто в 5 утра так начал кашлять, что разбудил даже соседей. Вроде все в порядке, соплища стекают. Но мы бдим.
    Babayka, что есть бленда? Никита Бабайкович, я бы сказала

Сын подруги на новогоднем утреннике будет принцем. Так она уже начала входить в роль матери-регентши, ржет, что так рано роли раздали, чтобы Королева-мать успела марафет навести
    По поводу подарков. Ты очень в точку мне кажется с пазлами. Это мало того, что подарок, так ещё и отличная штука для визуализации. Смотришь и притяяяяяягиваешь себе эту бэху
    Я вчера решилась и заказала мужу солнцезащитные очки хорошие. Он очень чувствителен у меня к солнышку и постоянно жмурится, а в машине вечно ему торпеда отсвечивает. И ещё как вариант мне вчера предложили сумку кожаную через плечо, а то он себе все куртки в этом году пальто купил, а сумка спортивная осталась. Ну я пока подумаю.... Сумку ведь и Дед Мороз может принести.
    ой, не-не)) чтоб притянуть, работать надо))
    тогда уж лучше купить сертификат на нужные курсы)

прикол хотите?
    прочла однажды, что по фен-шую для денех нужно сложить три монетки в определенный угол комнаты.
    сложила, ага.
    деньги пришли, но работы было столько, что ни сна, ни отдыха.
    я как бы не против, но монетки убрала)))
    Come As You Are

19. Вверх #22599
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, шото с памятью моей стало.....Тут помню, тут не помню....Ищу в своих табличках,когда буряк вводят и не фига не вижу...и не помню, когда Владе вводила....Кто у нас активно супы-борщи трескает, рассказывайте когда буряк вводили?

А еще так мило, таблички мои еще от Влады. Они из приложения к журналу Твой Малыш - Питание Малыша. Ну и там в виде рекламы каши, пюрешки с ценами.....Пюреха фруктовая Хайнц 3,49 грн)))) чай хипп 25 грн, смесь Нан 32 грн, каши по 8-9 грн))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #22600
    Царица гидротехники
    Девочки, шото с памятью моей стало.....Тут помню, тут не помню....Ищу в своих табличках,когда буряк вводят и не фига не вижу...и не помню, когда Владе вводила....Кто у нас активно супы-борщи трескает, рассказывайте когда буряк вводили?

А еще так мило, таблички мои еще от Влады. Они из приложения к журналу Твой Малыш - Питание Малыша. Ну и там в виде рекламы каши, пюрешки с ценами.....Пюреха фруктовая Хайнц 3,49 грн)))) чай хипп 25 грн, смесь Нан 32 грн, каши по 8-9 грн))))))
    я оч. хорошо помню, что ходила в тот год на рынок и на 20грн. тащила домой полную корзину в коляске фруктов и овощей
    по моим записям Даша в полгода ела уже все овощи, включая буряк
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 1130 из 1285 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя