Круто вы ее интересно сколько барышня будет отгавкиваться. Выздоравливайте побыстрей бронхит это грустно. Сорри что не цитирую не удобно. А бальзаковский возраст жто сколько? Мне 33 это уже нафталин?)
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Круто вы ее интересно сколько барышня будет отгавкиваться. Выздоравливайте побыстрей бронхит это грустно. Сорри что не цитирую не удобно. А бальзаковский возраст жто сколько? Мне 33 это уже нафталин?)
Фрабик, ну нет же! С компа тоже можно!!! Там просто номер телефона твой затреьует он, чтобы привязать комп к телефону и все! Так что скоренько нам давай, качай!!!!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Зашла на форум почитать у кого какие новости,а тут такая жаратакими темпами скоро будем приглашать Карпачева
только не уходите все в вайбер,а то точно. придётся его на телефон устанавливать,а я так стараюсь чтоб меня поменьше вещей от домашнего хозяйства отвлекало....я себя знаю)))
Погода эти дни шикарная,я решила параллельно прогулке пройтись и обувь зимнюю присмотреть,цены-космос(((хотела угги обновить,думаю для зимних прогулок с коляской сама то,но эти цены....то что понравилось 110$,да ещё и непонятной фирмы.Наверное,похожу в старых...
Девочки, большое спасибо за поддержку, мы выздоровем и к вам активнее присоединимся,а то читаю вас каждый день , а пишу редко)сейчас какой то вирус ходит , сначала темпу гонит , а через пару дней уже все в бронхи оседает(всем деткам поскорей выздороветь и наслаждаться теплыми деньками) А с сынулей никто уже не сидит , он у меня взросленький , на следующей ннедельке 10 исполняется))) он у нас самостоятельный парень, я уже безумно соскучилась за ним и за мужем и за домом
И мы с бронхитом слегли, а потом ещё и пневмония присоединилась(
нас на посёлок привезли, а в резника на даче Ковалевского только откачали, сказали там только дети до месяца лежат. Сначала в областную привезли, но нас там не захотели принимать, мол мы не умираем, а у них больница не резиновая и с температурой послали на посёлок в 3ю..
Кстати, мы в воскресенье вечером приехали, ночь в реанимации, а потом со мной в палату положили. За эту ночь он бедный охрип и боялся всех, несколько дней потом приводила в себя..
тоже все быстро произошло, но у нам ещё и зуб лез, мы вообще думали из-за него температура и остальное, а он видать только поспособствовал..
Ленчик, звиняй за опозданство)) Присоединяюсь)) всего-всего твоему счастечку)))
Такссс, смотрю тут без меня холи вары начались?) Молечка, тебе не лень было столько катать по поводу агрессивной мадам?))))
А у нас сегодня приключения - первая скорая помощь. Т-т-т надеюсь последняя. Малый после прививки последней рвет и не ест и не пьет, и мне еще ацетон почудился. Добрая тетя доктор приехала, сказала что это легкая реакция на прививку, и что рвет Сашка потому что не надо в него впихивать еду если он не хочет (а я что а я ничего, он сам сосал))) и еще сказала что зубы у него лезут притом не только нижние, но и верхние на подходе. Самое интересное что их в упор не видит ни наш педиатр, сидящий полтора месяца в отпуске мать ее так, не хваленый Волостных, который смотрел малого во вторник перед прививками. А их даже я, далеко не врач, тупо вот физически вижу очертания и десну, ставшую выпирать вверх дугой четко на местах резцов. Отакэ.
Девченки, как поживаете?) Ну никак не могу успевать вас читать и писать, не знаю как вы все успеваете, умнички мои)
Тата, от за что тебя люблю, так это за умение хорошо дать сдачи)))
Верящая в чудо, Emeralda, девченочки, держитесь, все будет хорошо.
I've got sunshine in a bag
Это со мной не так☺ нафталин, отстаю от жизни.
Про феншуй☺
Я ещё и не такое практикую)) как говорит моя мама:каждый сходит с ума по своему.
И, да, у меня есть карта желаний. Давно её очень составила и даже забыла. Она не совсем стандартная, а так как мне хотелось сделала в фотошопе.
Как-то ее нашла и обалдела. Первыми пунктами там была новая работа, но я не могла определиться и поставила две картинки. Одна работа инженерная, другая организационная. К тому времени, как я её нашла у меня были две работы( как и сейчас). Квартиру, которую я там вставила , взяла с сайта звездного городка, сейчас наша квартира в Альтаире, рабочее название которого звёздный городок два.
Но, повторюсь, совершенно точно если ничего не делать, а просто смотреть на картинки, то и будешь иметь только картинки☺ хотя если это портреты американских президентов, то неплохо.
Девочкам и мальчикам заболевшим: скорее поправляться!!
самый лучший метод-игнор,но мы же тут все барышни с харатером))))
да да да!!!!!
Посмотри в СП тут на форуме,есть хорошие угги собирают и по - 500-600 грн нат.замш или кожа да еще и с мехом натуральным!
в вайбере осилить перечитать практичеси нереально)так что присоединяемся к общению по ходу дела!)))
ого(((( Настя,Кирюше скорее поправится!!!!!Держитесь!!!!
а ты ему такая"ну вот все девченки в вайбере тусуются,а я нет((" и на утро новенький смартфон))))
8.04.2015 Тимурчик
Все дети разные и зубы у всех разные)А про колики.Так у нас они тоже были,каждый день почти.Но как по часам-как 8 вечера стукнет,так мы и орем два-три часа подряд.А потом спим до утра шикарно.Каждый примеряет на себя.Ребёнок никому и ничего не должен.Ни спать в кроватке,ни сидеть в 6 месяцев,ни есть 200 грамм овощей каждый день и т.д.Это время ОООочень быстро пролетит и эти проблемы не будут проблемами.Я думала,что колики-это ад,который никогда не кончится.Ан нет)Нужно находить компромисс.Я вижу,что так,как есть сейчас комфортно и мне и ребёнку и,как ни странно,мужу.Он много работает и рад,что хоть ночью наш кабачок с нами спит.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Данько навела тут шороху. Милочка, идите куда шли.
Таточка,умничка!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Добрый вечер дамы!)
Как же я люблю троля в теме, некоторые сразу забыли, что они девочки и включили мигер
Выгнали человека, нехорошие
Я так пару месяцев назад в теме грудного вскармливания читала одну барышню, которая вот так просто появилась и хороших страниц пять всех цитировала с протестом, что все неправы, а только вот она одна несет истину
и вот тогда я поняла, что у нее потребность тогда была такая, я еще беременная на одну наехала с советами по выбору обуви. Она тогда решила, что у меня пмс, а я ей пожелала херней не страдать, а лучше забеременеть, как я. Так она в еще в декабре родила, а я в мае
Вывод-раз пишут значит есть потребность)
Я тоже с многими могу спорить до бесконечности, но зачем???
согласна, что коллектив у нас тут шикарно сплотился и было смело так в него входить
Болееющие, выздоравливайте скорее!
Авророчку с зубиком, пусть дальше будет спокойнее.)
11.05.2015 Матвейчик
Кстати, сразу вспомнила про безболезненое прорезывание зубов...
наши бабушки говорят, что взрослому тяжело вытерпеть такую боль, просто не реально, а вот умная книжка тедди клуба пишет, що прорізування зубів дуже рідко супроводжується підвищенням температури та занепокоєнням дитини.
Прочитала, сразу вспомнила про 6 часов непрекращающегося рыдания и сразу с ними согласилась)
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки