Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 786 из 1258 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 25160
  1. Вверх #15701
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    хехех))) в чем?)))) у меня малый ел каждые два часа до полугода)))))
    Поэтому мне иногда весело читать про планы девочек "пойти на маникюр, в спортзал...а ребеночка дома на кого-то оставить")))))

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони! Или просто мама)).

Ну, не так все критично )) у меня средний жил примерно по такому режиму. Из-за недоношенности его необходимо было кормить каждые три часа, между ними он честно спал. Я успевала гулять с малой, пока бабушка присматривала за его сном, мы приходили и я малого кормила. Но! Мы были на смеси, может по этому он и держался режима, т.к. ел одно и тоже кол-во пищи. А вообще есть, есть в мире дети, которые едят и спят, но их мало ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #15702
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я хочу именно сказочную новогоднюю, с огромадным пузиком, вся в белом и светиться от счастья)))))

Вчера закатила мужу исетирку что я себя чувствую посудомойкой и что мы много жрем и что я целыми днями только и мою посуду, муж пообещал на новой квартире что у нас будет посудомоечная машина)))))))) сразу вспомнила ка кпару дней назад тут девочки писали про это чудо техниик и что здорово облегчает жизнь, стояла потом довольная пару минут как слоненок и улыбалась))))))))

ALEHKA по этой табличке в первые 5 месяцев не спать, не есть и вообще быть супер вумен! теперь понимаю всякие посты в вк что после рождения ребенка и дверной косяк мягкий и для сна подходит....
    Я бы умерла без посудомойки ))) и это при том, что по сути дома-то я и малые, но 60-тку я запускаются в лучшем случае раз в два дня, а иногда и каждый день.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну, не так все критично )) у меня средний жил примерно по такому режиму. Из-за недоношенности его необходимо было кормить каждые три часа, между ними он честно спал. Я успевала гулять с малой, пока бабушка присматривала за его сном, мы приходили и я малого кормила. Но! Мы были на смеси, может по этому он и держался режима, т.к. ел одно и тоже кол-во пищи. А вообще есть, есть в мире дети, которые едят и спят, но их мало ))))
    я таким ребенком была. Мама с папой были в шоке, так как моя старшая сестра с разницей в 1 год 9мес выносила им так мозг и вообще почти не спала... а я была мега тихая, спокойная... Вот надеюсь может и мое счастье такое в наследство получит... хотя говорят что папка тоже буянил и был не спокойным..
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #15704
    Я бы умерла без посудомойки ))) и это при том, что по сути дома-то я и малые, но 60-тку я запускаются в лучшем случае раз в два дня, а иногда и каждый день.
    у меня в последние дни гости да гости и постоянно посуда скапливается... так я ее загружаю и на 45 градусов- за час все мое и все чисто. Только теперь я начала понимать- что муж наверное прав когда решил таки посудомойку взять... осталось только вовремя кредит выплачивать- чтоб без переплат получилось

5. Вверх #15705
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    хехех))) в чем?)))) у меня малый ел каждые два часа до полугода)))))
    Поэтому мне иногда весело читать про планы девочек "пойти на маникюр, в спортзал...а ребеночка дома на кого-то оставить")))))

]
    И у меня каждые 2-2,5 часа, молоко сцеженное не хотел нивкакую, оставить не могла его, я всегда удивлялась как дети едят раз в 4 часа

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

6. Вверх #15706
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    ой девочки все эти графики и таблицы все так индивидуально! да бывают что детки и капризные и тд но все можно успевать главное правильно распределят время и силы) я знаю таких мам и они РЕАЛЬНО все успевают при том что разница в детках всего 2 года! одному сейчас 2,5 а второму 4 месяца! и мама успевает и по дому делает ( конечно облегчают ей задачу всякие чудо приспособления в виде мультиварок и тд) и еще работать успевает по часу-два! гулять они правда не часто с мужем куда то выходят но ходят! на это время они нашли няню. я никого не призываю конечно бросать детей на нянь ( для меня чет это стремно) но остально я думаю вполне реально. главное наверное настрой)
    а у меня сегодня кошмар в квартире! пол квартиры в пыли от того что проводят проводку! открыла окна чтоб пыль выходила! сама в маске хожу) решила раз такой компот пошел то разморожу я холодильник еще) вообщем ваши не разобраны вещи это еще цветочки по сравнению с моим хаосом)))))) я даже пока и не думаю что то заставлять и прочее) я даже постирать ничем не могу так как смысла ноль)) все в пыли) мы закрылись с пузиком в комнате под дверь положили мокрую тряпку чтоб в спальню пыль не шла и просто валяемся в кровати))))
    ИЗБАЛОВАНА Настя спасибо за ссылку на Аленыного мужа) заказала себе и маме порошок мультиколор) потому что из всего что есть на сегодняшний день из бесфосфатных он самый оптимальный и по отзывам самый лучшеотстирываемый)))

7. Вверх #15707
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я таким ребенком была. Мама с папой были в шоке, так как моя старшая сестра с разницей в 1 год 9мес выносила им так мозг и вообще почти не спала... а я была мега тихая, спокойная... Вот надеюсь может и мое счастье такое в наследство получит... хотя говорят что папка тоже буянил и был не спокойным..
    Вот и у меня такая же ситуация) Сестра старшая давала жару. А я и не плакала практически. И про мужа рассказывают, что он был достаточно безпроблемным)))
    Надеюсь мы будет вознаграждены за это) Потому что у сестры малая - оторви и выкинь. Жизни не давала вообще...

А посудомойка это весчь) Мы весно себе купили, спустя год после ремонта. Причем я посуду мыть не люблю, мужу доставалось) А теперь красота!

Кстати, активность малявки в пузике говорит о чем-то? Меня ночью малый ни разу не будил. Только в туалет могу 1-2 раза сходить Надеюсь может малый будет сонькой))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #15708
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    [B][SIZE="4"]мухаха * злобный смех ))))
    жаль, что наши детки не знают, что они должны жить по такому графику)) У нас ночные кормления ушли самыми последними - в 2,4. По сути, за это время было максимум до десяти ночей, когда можно было спать всю ночь)
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    ну прямо как у нас - самая большая комната склад вещей, и некуда пока все разложить, потому что ещё многой мебели не хватает

всем доброе утро! на сегодня были наполеоновские планы, но малая заболела, в сад не пошла, ночью температура поднялась, хотя ни соплей ни кашля нету
    мебель - да... мы уже до родов не успеваем, будем заказывать шкаф-купе после.. а пока один шкаф и два комода - вот и все наши места для хранения вещей. Ну и вешалка в коридоре))

9. Вверх #15709
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки в осенних кидали ссылку на сумки в рд, я ее точно сохраняла а сейчас начала искать и не могу найти...(((( беда. помню что что-то Днепр чего-то там было, может у кого-то есть?

отбой) гугл умничка и все нашел))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #15710
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки, кто-нибудь когда-нибудь удалял капиллярные сетки? где выгоднее , сколько по времени , сколько денег?

11. Вверх #15711
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    У меня как я писала были тяжелые роды. Малый спал первые три месяца 7 (!!!) часов в сутки. На мне. Живот к животу. Я тоже думала что вот я такая вся умная-премудрая по режиму буду жить. Ага. Фиг вам. Молча завидовала тем, кто писал, ой а мой-моя только ест и спит. И это все на фоне жутких диагнозов типа дцп и эпилепсия, походов по врачам, приему лекарств...плюс еще у нас трабл с покакать. Ну и я со своим желчным.

Девочки, я готова была уже мазаться ими на радостях, когда какал сам и раз в сутки.) А то все пляски с бубном и все обычно ночью.
    В 2.5 мес мы уже ели печеное яблоко чтобы хоть как-то стимулировать нормальный стул.

Так что настраивать себя надо на интенсив. Если будет легче-то будет радость. А надеятся на легкотню, а получить в итоге истерию...
    и помощь нужна. Я, как назло, могу рассчитывать только на себя и на мужа.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #15712
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кстати, активность малявки в пузике говорит о чем-то? Меня ночью малый ни разу не будил. Только в туалет могу 1-2 раза сходить Надеюсь может малый будет сонькой))))
    ты знаешь- у меня сегодня тоже доча в пузике спокойная достаточно- вообще практически не чувствую.. только вот ела гранату и она начала активничать и ночью все ттт спокойна- не будила.. а вот все предыдущие ночи был капец...

13. Вверх #15713
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Ох уж эти старенькие микроавтобусы! Я как вспомню.
    Но как вариант можно мужа попросить свозить, если есть машина и время у мужа.
    Да ясное дело, что муж отвезет, меня сам факт выдрачивает - кормящую маму через 2-3 дня после родов/кесарево, со швами и прочими проблемами гнать на єту сраную флюшку! Идиотизм и бред.
    Я никак не могу понять, зачем это, и как этого избежать.

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    обязательно всем мамочкам делают-это 100%
    Да чтоб они там все обосрались нахрен!

Я в Интр-Сане рентген делала, а не флюшку. От флюорографии облучение больше, а я так не играю )))))
    Я тоже так сделаю, но... РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Только не нашла накладки на унитаз.. нигде нет((((((((
    Учишь, учишь - одни двойки! Я ж еще месяц назад сказала, где брать! ))))))))

14. Вверх #15714
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем доброе утро!!
    Да, мы только проснулись полчаса назад!))))

Вчера смотрели с мужем фильм, который посоветовали на курсах посмотреть, Секса много не бывает. Ну такой себе. Снова-таки ничего нового. Вчера с ним что-то разговаривали про роды, он - та ладно, нам ещё 2 месяца! Я говорю, уже не 2!! И тут муж побледнел
    Показывала ему ночнушки с трико, он говорит, а ты размер не маленький заказала? Говорю, ну ты не забывай, что я уже не беременная буду Он говорит, блин, точно, я уже так привык, что ты такая
    Сегодня в 18.30 по СТБ будет За Живе! про секс во время беременности, если кому надо, а завтра в 22.00 по 1+1 Инспектор Фреймут про роддомы!!

Вика, я иду в поход за яблоками, вернусь и скину фотки комбеза)) Муж вчера его на себя пытался одеть

15. Вверх #15715
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки))

вот! А в мирное время у тебя какой размер: 42-44? Я тоже взяла 46 (померяла грудь и бедра и прибавила на всякий случай по 2 см. талия сейчас не информативна)))

Как я хотела фотосессию! Семейную. Но не сложилось. Досадно, конечно. Поделишься потом фоточками.
    Мы как-то малому делали фотосессию как раз в конце января-начале февраля в морской тематике (тельняжка, моряцкий берет и т. п.) - получились отличные открытки к празднику))
    В мирно время как раз 42-44.Сиси и бедра не дорастут до 48,я надеюсь))

Я хочу беременно-новогоднюю фотосессию.Даже наряды придумала.Правда цены кусучие на хорошие проекты с красивыми декорациями.

Все пишут про ремонт.Гнездование полным ходом)
    Мы решили капитально подойти к вопросу.Свою спальню чуть позже переделаем в детскую,а сами решили переехать в гостинную.И так Остапа понесло,что мы даже снесли балкон и делаем всё с нуля.
    Но ведь идеального хода ремонта не бывает.Оконщики едут к нам уже вторую неделю.Поэтому у нас комната "без окон,без дверей".Можно даже на улицу не выходить.Хоть бы снег не пошел...Буду снеговика в комнате лепить)))

16. Вверх #15716
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Учишь, учишь - одни двойки! Я ж еще месяц назад сказала, где брать! ))))))))
    Я не нашла! Там не было!)))

17. Вверх #15717
    Живёт на форуме
    Девочки, кто-нибудь когда-нибудь удалял капиллярные сетки? где выгоднее , сколько по времени , сколько денег?
    Если на лице, то до родов нет смысла... Слышала, что у многих после родов как раз и появляются.

А мне бы хорошего дерматолога, чтоб эффективно и недорого(незажратый). В эту беременность куча маленьких паппиломок повылазило и родинок... После родов надо что-то делать будет, а то мешают дико((((

У меня доча ела каждые два часа. Когда ввели МОЛОЧНУЮ кашу, после каши часа 4 не просила есть. Сейчас в два года 4-5 часов интервал между кормления мм, ночью тоже просыпается покушать((( даем бутылку молока(чаи и компоты не помогают, через полчаса опять просыпается).
    [MOD]

18. Вверх #15718
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А я навыбирала в Трико себе ночнух, да и халат тоже надо. А то у меня только классный махровый. В роддом не хочу такой брать. И малой моей тунику захотелось. Насчитала на 650грн. Так что решила сама потом заказ сделаю.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

19. Вверх #15719
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Если на лице, то до родов нет смысла... Слышала, что у многих после родов как раз и появляются.

А мне бы хорошего дерматолога, чтоб эффективно и недорого(незажратый). В эту беременность куча маленьких паппиломок повылазило и родинок... После родов надо что-то делать будет, а то мешают дико((((
    Нет, на ногах , естественно буду удалять весной, хочу знать долго ли это и сколько денег.
    У меня тоже папиломки высыпали... тоже удалять буду..((( фак...

20. Вверх #15720
    Я не нашла! Там не было!)))
    у меня у мужа в офисе есть накладки в туалете- я попросила и мне организовать он сказал что попробует Надеюсь его не спалят- а то такая хохма будет

Закрытая тема
Страница 786 из 1258 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя