Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 782 из 1258 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 25160
  1. Вверх #15621
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    [QUOTE=KуКлЁныШ;59342126]
    Цитата Сообщение от KatyChi Посмотреть сообщение

Ох уж эти старенькие микроавтобусы! Я как вспомню.
    Но как вариант можно мужа попросить свозить, если есть машина и время у мужа.
    Да без проблем можно и на своей машине и не обязательно туда, куда они предлагают, я в Интр-Сане рентген делала, а не флюшку. От флюорографии облучение больше, а я так не играю )))))

2. Вверх #15622
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, каждая объяясняет по своему, вроде похоже , а вроде и нет( хер его знает.
    ...... бывает резко низ живота начинает ныть, как на месЯчные, причем боль нарастает и если не сесть или лечь, можно и упасть. У меня было пару раз,что я чуть не падала на кухне,думала ща попустит,ага, когда в глазах темнеть начало и картинка поплыла,я уселась и больше так не играюсь. Воот, треники это или нет,не знаю, гиня в жк сказала, что это норма, норма чего?
    (
    похоже на ложные схватки по тому, что ты описала. Просто они могут быть не такие болючие. Да и в родах так, сначала не сильно больно, потом нарастающая боль, а потом пипец как больно...)))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Так уж сложилось, что до первых родов я знала что такое схватки. Что тебе сказать - я ехала в рд с мыслями, что я вернусь домой. Типа это все понарошку. Типа схватки. Типа даже через 3 минуты. Но не была уверена. И что - открытие на 4 пальца))))
    я тебе по доброму завидую раз у тебя схватки были каждые 3 минуты и открытие в 4 пальца, а ты думала, что домой вернешься! Тогда тебе точно можно смело ехать на дежурку в этот раз!

3. Вверх #15623
    Новичок
    ]

Нас тоже погрузили в скорую. Причем реально кого раком, кого боком и по косогорам повезли. Как коров в грузовике. Это от 4 рд. В какойто соседний переулок с больницей. Ничего позитивного(
    )))) как коров))) сестра рассказывала им водитель попался, будто он мешки с чем то не важным везет , чтоб не выразиться иначе) короче вечело) можно конечно и самостоятельно, но я написала как это происходит со слов знакомых кто рожал)

4. Вверх #15624
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот увидила на сайте такой комбез трансформер и цена вроде еще нормальная. Но меня смущает этот овечий мех. Нормально ли в нем крохе будет, не будет ли аллергии и тд? Как вы думаете? Может кто-то себе что-то подобное брал или это фигня полная? https://vk.com/club103356608?z=photo314957843_388627334%2Fwall-103356608_82

https://vk.com/club103356608?z=photo314957843_388627334%2Fwall-103356608_82 в белом цвете
    Я купила сегодня трансформер на овчине. Хотела съёмную, но купила обычный.

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    У меня такого плана с Максимом был. Аллергии не было... Я вообще им довольна осталась, не нужно было в 10 одёжек ребёнка одевать, на зиму отлично пошёл ....
    А что ты под низ одевала? Укрывала сверху пледиком?

Девочки, кто брал для крохи на 7км вещички, по чем примерно человечки стоят?
    Ползунки и кофточки по 30 купила, человечки 50-60

5. Вверх #15625
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки. У кого как треники проходят? Как вы понимаете что это треники?
    Я вчера реально труханула. Вобщем боюсь боюсь. Вроде уже бывалая тетка, а как школьница(((
    У меня вчера была адская ночка. Я проснулась в 2 часа ночи и не могла заснуть... лазила по инету, смотрела про фотосеты, конвверты, комбезы и тд. Потом меня начало тошнить и ныть живот весь, потом больше в низу живота, копчик капец болел, я пошла в 4 часа прилягла и почувствовала что живот твердый везде, только возле ребер помягче. Капец ощущения жуткие. И тут я начинаю соображать а кто знает... а вдруг это так все начинается, а может треники и тут мысля что у меня воообще ничего не готово... ну себе то я возьму воду и ночнуху... что там мне еще надо... а вот для крохи ничигошеньки нет, не то что постиранного... Вообщем в 5.30 я наверное заснула но постоянно просыпалась. Утром в 8мь встала пошла смотреть вещички которые мне сестра передала от племяхи и поняла что там на первое время кроме шапочек ничего нет- все большеватое после 3 мес. наверное.
    Вообщем поехала я таки на 7км после 12ти часов уже с мужем... купила 3 человечка - качество вроде хорошее и очень приятное к коже... 2 человечка по 100 грн и 1 за 140, еще две пары царапок и 2 пары носочков. Пеленок у меня дофига. И мне морально стало легче. Потом муж захотел подъехать по пути в Эпицентр за краской, а я пошла смотреть памперсы и тд... вообщем купила памперсы, влажные салфетки, урологические прокладки и масенькую баночку ушных палочек и мини пакет ватных тампончиков. И все- я полностью спокойна. Сейчас еще раз перечитаю про порошки что вы тут насоветовали- куплю на неделе и начну стирать... Вот что значит я труханула
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #15626
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я купила сегодня трансформер на овчине. Хотела съёмную, но купила обычный.
    А за сколько ты купила свой трансформер и где? Я на 7 км похожий видела за 700 грн... милый такой- но не купила... думаю может что-то лучше найду ... не знаю на что решиться лучше

7. Вверх #15627
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Девочки, привет!

Читала вас с самого начала и полосатых тестов, а потом много чего произошло.
    Готовлюсь вот к финишу, и растерялась прям!

Какие вы постельки малышам покупаете? И где?

И еще, девочки, у кого старшие еще маленькие - как вы гулять с двумя планируете? Я пошла посмотрела цены на коляски для двоен, чтобы один в люльке, другой в прогулке, и охренела немножко. А других идей нет((

Всем легких родов и здоровых малышей!

8. Вверх #15628
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А за сколько ты купила свой трансформер и где? Я на 7 км похожий видела за 700 грн... милый такой- но не купила... думаю может что-то лучше найду ... не знаю на что решиться лучше
    Вот вот. НИЧЕГО НЕ ГОТОВО. я вот вчера уже как думала что поедем. Смотрю на своего растеряного мужа. На малого. И на себя - которая уж точно не готова сегодня рожать. Как -то с малым договорились видимо мы))))) сегодня я как герой поехала в кукольный театр. Благо подружка подвезла назад. И все. Теперь точно дальние поездки не для меня.

Сегодня я тоже ничего не собирала. Тупо лежу. И все.

Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Читала вас с самого начала и полосатых тестов, а потом много чего произошло.
    Готовлюсь вот к финишу, и растерялась прям!

Какие вы постельки малышам покупаете? И где?

И еще, девочки, у кого старшие еще маленькие - как вы гулять с двумя планируете? Я пошла посмотрела цены на коляски для двоен, чтобы один в люльке, другой в прогулке, и охренела немножко. А других идей нет((

Всем легких родов и здоровых малышей!
    Ой, в первую я брала себе испанское nino. В эту я бы и от украинского была в восторге. Так что можно посмотреть на олх. Думаю там есть.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #15629
    Там, на 7км за 550 грн
    Завтра фотки скину, мы комбез купили, шапку, ортопедическую подушечку и ползуны-кофточки

10. Вверх #15630
    Кстати, девочки, кто-то получил уже эти вязанные конверты-пледики? Мне интересно, насколько они тёплые

11. Вверх #15631
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!

Чувствую себя не в своей тарелке, читаю темку и понимаю что уже надо как-то готовиться, 37я неделя, детского много осталось от дочки, что-то передали, но надо все привести собрать перестирать, кроватка для малыша у родителей на чердаке, в коляске надо сменить колеса...
    тренировочных схваток не чувствовала ни в прошлую Б, ни в эту, и при месячных у меня никогда ничего похожего не было, но правду говорят что свои роды никто не проспит в прошлую Б меня за день до родов сильно тошнило и поносило, почитала интернет - писали что значить ского роды и таким образом организм очищается перед процессом, зашла в ЖК, узнать что и как, и там мне КТГ показало ритмичные схватки, которые я на тот момент не ощущала, ещё тогда обрадовалась, мол круто - вобще не больно, но больно было потом и так что капец...

продвигается наш ремонт, хорошо что переехали, все таки когда живешь в квартире ремонт быстрее проходит чем когда отсиживаешься у мамы в ожидании что придет ремонтник и все в срок сделает) Вчера с малой готовили коридор к поклейке обоев - подштукатурили немножко, зашкурили, завтра сдам ребенка с сад и буду клеить и наводить порядки

12. Вверх #15632
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Там, на 7км за 550 грн
    Завтра фотки скину, мы комбез купили, шапку, ортопедическую подушечку и ползуны-кофточки
    ооо буду ждать... а то я на 7 км в вещевом этом детском ряду у всех переспросила- и 690 грн был самый дешевый

13. Вверх #15633
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    продвигается наш ремонт, хорошо что переехали, все таки когда живешь в квартире ремонт быстрее проходит чем когда отсиживаешься у мамы в ожидании что придет ремонтник и все в срок сделает) Вчера с малой готовили коридор к поклейке обоев - подштукатурили немножко, зашкурили, завтра сдам ребенка с сад и буду клеить и наводить порядки
    ну ты герой, в 37 недель клеить обои и шпаклевать. Капец Главное не переусердствуй и давай себе отдыхать! А то небось мамку заберут в РД с обоями

14. Вверх #15634
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Сегодня купила на 7км человечков, комбинезон, шапочки,носки и бодики.Бодики от 60 грн, человечки от 100 грн.
    Купила сменное белье в кроватку за 140 грн, то же что и на сайтай рекламируют и в контакте
    этот
    http://vk.com/photo-39195252_316474199
    упила порошок стружкой ringuva Литва, это мыльная стружка с желчью . натур продукт так сказать.
    Чехол на матрас от протекания за 150 грн. Пеленки.

Только не нашла накладки на унитаз.. нигде нет((((((((
    Последний раз редактировалось Си-Си; 08.11.2015 в 16:32.

15. Вверх #15635
    Я хочу заказать вот такой вот, он потом еще и в санки пойдет и просто на подросшего ребенка .
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2745176

16. Вверх #15636
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Сегодня купила на 7км человечков, комбинезон, шапочки,носки и бодики.Бодики от 60 грн, человечки от 100 грн.
    Купила сменное белье в кроватку за 140 грн, то же что и на сайтай рекламируют и в контакте
    этот
    http://vk.com/photo-39195252_316474199
    упила порошок стружкой ringuva Литва, это мыльная стружка с желчью . натур продукт так сказать.
    Чехол на матрас от протекания за 150 грн. Пеленки.

Только не нашла накладки на унитаз.. нигде нет((((((((
    а какой комбез- на улицу или для дома?

17. Вверх #15637
    Частый гость Аватар для Тетянко

По умолчанию трико

Внимание!!! Размерная сетка по трико!!! http://triko.com.ua/index/tablica_razmerov/0-5

чуть позже удалю, а то еще забанят..). в контакте выложила тоже.
    Последний раз редактировалось Тетянко; 08.11.2015 в 16:57.

18. Вверх #15638
    Спасибо за инфу. таки нужно сменить размер

19. Вверх #15639
    а какой комбез- на улицу или для дома?
    комбинезончик под конверт

20. Вверх #15640
    Девочки, кто пользуется порошком Cadi где вы его покупаете? я посмотрела на сайтах а детского не нашла. Кто-то может покупал именно детский? как у него насчет запаха? А кто кинет в меня ссылкой в Аленыного мужа? я читала что он им тоже занимается

Закрытая тема
Страница 782 из 1258 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя