| ||
похоже на ложные схватки по тому, что ты описала. Просто они могут быть не такие болючие. Да и в родах так, сначала не сильно больно, потом нарастающая боль, а потом пипец как больно...)))
я тебе по доброму завидую раз у тебя схватки были каждые 3 минуты и открытие в 4 пальца, а ты думала, что домой вернешься! Тогда тебе точно можно смело ехать на дежурку в этот раз!
У меня вчера была адская ночка. Я проснулась в 2 часа ночи и не могла заснуть... лазила по инету, смотрела про фотосеты, конвверты, комбезы и тд. Потом меня начало тошнить и ныть живот весь, потом больше в низу живота, копчик капец болел, я пошла в 4 часа прилягла и почувствовала что живот твердый везде, только возле ребер помягче. Капец ощущения жуткие. И тут я начинаю соображать а кто знает... а вдруг это так все начинается, а может треники и тут мысля что у меня воообще ничего не готово... ну себе то я возьму воду и ночнуху... что там мне еще надо... а вот для крохи ничигошеньки нет, не то что постиранного... Вообщем в 5.30 я наверное заснула но постоянно просыпалась. Утром в 8мь встала пошла смотреть вещички которые мне сестра передала от племяхи и поняла что там на первое время кроме шапочек ничего нет- все большеватое после 3 мес. наверное.
Вообщем поехала я таки на 7км после 12ти часов уже с мужем... купила 3 человечка - качество вроде хорошее и очень приятное к коже... 2 человечка по 100 грн и 1 за 140, еще две пары царапок и 2 пары носочков. Пеленок у меня дофига. И мне морально стало легче. Потом муж захотел подъехать по пути в Эпицентр за краской, а я пошла смотреть памперсы и тд... вообщем купила памперсы, влажные салфетки, урологические прокладки и масенькую баночку ушных палочек и мини пакет ватных тампончиков. И все- я полностью спокойна. Сейчас еще раз перечитаю про порошки что вы тут насоветовали- куплю на неделе и начну стирать... Вот что значит я труханула![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, привет!
Читала вас с самого начала и полосатых тестов, а потом много чего произошло.
Готовлюсь вот к финишу, и растерялась прям!
Какие вы постельки малышам покупаете? И где?
И еще, девочки, у кого старшие еще маленькие - как вы гулять с двумя планируете? Я пошла посмотрела цены на коляски для двоен, чтобы один в люльке, другой в прогулке, и охренела немножко. А других идей нет((
Всем легких родов и здоровых малышей!
Вот вот. НИЧЕГО НЕ ГОТОВО. я вот вчера уже как думала что поедем. Смотрю на своего растеряного мужа. На малого. И на себя - которая уж точно не готова сегодня рожать. Как -то с малым договорились видимо мы))))) сегодня я как герой поехала в кукольный театр. Благо подружка подвезла назад. И все. Теперь точно дальние поездки не для меня.
Сегодня я тоже ничего не собирала. Тупо лежу. И все.
Ой, в первую я брала себе испанское nino. В эту я бы и от украинского была в восторге. Так что можно посмотреть на олх. Думаю там есть.
Быть, а не казаться.
Кстати, девочки, кто-то получил уже эти вязанные конверты-пледики? Мне интересно, насколько они тёплые
Добрый вечер!
Чувствую себя не в своей тарелке, читаю темку и понимаю что уже надо как-то готовиться, 37я неделя, детского много осталось от дочки, что-то передали, но надо все привести собрать перестирать, кроватка для малыша у родителей на чердаке, в коляске надо сменить колеса...
тренировочных схваток не чувствовала ни в прошлую Б, ни в эту, и при месячных у меня никогда ничего похожего не было, но правду говорят что свои роды никто не проспитв прошлую Б меня за день до родов сильно тошнило и поносило, почитала интернет - писали что значить ского роды и таким образом организм очищается перед процессом, зашла в ЖК, узнать что и как, и там мне КТГ показало ритмичные схватки, которые я на тот момент не ощущала, ещё тогда обрадовалась, мол круто - вобще не больно, но больно было потом и так что капец...
продвигается наш ремонт, хорошо что переехали, все таки когда живешь в квартире ремонт быстрее проходит чем когда отсиживаешься у мамы в ожидании что придет ремонтник и все в срок сделает) Вчера с малой готовили коридор к поклейке обоев - подштукатурили немножко, зашкурили, завтра сдам ребенка с сад и буду клеить и наводить порядки
Сегодня купила на 7км человечков, комбинезон, шапочки,носки и бодики.Бодики от 60 грн, человечки от 100 грн.
Купила сменное белье в кроватку за 140 грн, то же что и на сайтай рекламируют и в контакте
этот
http://vk.com/photo-39195252_316474199
упила порошок стружкой ringuva Литва, это мыльная стружка с желчью . натур продукт так сказать.
Чехол на матрас от протекания за 150 грн. Пеленки.
Только не нашла накладки на унитаз.. нигде нет((((((((
Последний раз редактировалось Си-Си; 08.11.2015 в 16:32.
Я хочу заказать вот такой вот, он потом еще и в санки пойдет и просто на подросшего ребенка .
http://forumodua.com/showthread.php?t=2745176
Внимание!!! Размерная сетка по трико!!! http://triko.com.ua/index/tablica_razmerov/0-5
чуть позже удалю, а то еще забанят..). в контакте выложила тоже.
Последний раз редактировалось Тетянко; 08.11.2015 в 16:57.
Спасибо за инфу. таки нужно сменить размер
Девочки, кто пользуется порошком Cadi где вы его покупаете? я посмотрела на сайтах а детского не нашла. Кто-то может покупал именно детский? как у него насчет запаха? А кто кинет в меня ссылкой в Аленыного мужа? я читала что он им тоже занимается
Социальные закладки